3. エステサロン東北トップ   >

Felicita Total Beauty Salon

フェリチタトータルビューティサロン

• 山形県酒田市こがね町2丁目1-33
  • 国道7号線沿い

ごとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 22:30:52.0

初めての利用で全身脱毛をして頂きました。
    カウンセリングもとても丁寧で分かりやすい説明で良かったです!
    施術の方もとても丁寧な施術で、お姉さんに優しくお話ししてもらい安心しながらリラックスして施術を受けることができました!全く痛みが無かった事に感動しました!
    まだ施術してもらい2日目なのですが、早く効果が出たらいいなぁ~と楽しみにしています。
    2階にあるcafeも美味しく幸せな気分になりました!
    2回目も宜しくお願いいたします!!

【女性限定】全身脱毛体験 (顔・VIO無し) 通常¥11,000→¥5,500

Felicita Total Beauty Salonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からフェリチタ選び、ご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ばかりで感動しております!
    施術や接客を通して、お客様に「感動」や「HAPPY」を提供したいとスタッフ一同考えております。美容、健康のサポートをさせていただけることが私達の幸せです!

フェリチタの脱毛は痛みがなく、リラックスして施術を受けることができます。
    高品質、結果を追求した機械を取り入れておりますので、結果も出ます。
    これからさらに美に磨きがかかるのが楽しみですね♪

今後も引き続きよろしくお願い致します☆

• のーでらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:12:15.0

初めてのサロン・髭脱毛で色々不安等ありましたが、充分な接客対応や脱毛の説明、施術中の会話もして下さり終始リラックスしながら初日を終える事が出来ました。

ぜひこれからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

初回特別!《ハイブリッド式脱毛》男性ヒゲ脱毛(顔全体)9,900円→1,100円

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:37:08.0

サロンの雰囲気も、担当者の接客も良く、
    大変満足いたしました。

タケ様

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気、接客、力を入れている所にお気づきいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• こあらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:33.0

とても雰囲気の良いお店で、担当してくれている方も明るくいつも楽しませてもらっています。
    施術しはじめのころは少し痛みを我慢する事もありましたが、慣れてくると心地良い痛みぐらいになってきます。
    自分の場合は2~3回目位で効果が実感でき、10回目ぐらいでほぼ90%位は終わった感じでした。
    朝の髭剃りの時間がなくなり、時間に余裕ができ、大変満足しています。

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:24:28.0

今回初めてハイフをさせていただいて、不安な点も多かったのですが親切に説明してくださり気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    ほかのメニューも説明してくださり、とても興味を持ちました。
    施術していただいたハイフも直後もスッキリした感じで効果が見られたのですが、次の日も今まで掴めていた顔の脂肪が減っていて効果を実感できたので予約してみて良かったです。

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取り

素敵なクチコミありがとうございます!
    こちらこそ 初めてのサロン体験に フェリチタサロンを
    選んで頂きましてありがとうございました。
    気になるお悩みが 解消される お手伝いが出来ましたら
    幸いです。痩身だけでなく体質改善、リフトアップ等
    お客様のお悩みにそった施術を ご提案させて頂きますので
    お気軽に またサロンに足をお運び下さい!

• りのパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:15:35.0

脱毛は女性がする印象があり、始める前は少し抵抗がありましたが、「清潔感」が大事と思い、思い切って全身脱毛とヒゲ脱毛を始めました。
    コストと肌への副作用が気がかりでしたが、要らぬ心配でした。
    キャンペーン価格で他のお店より、かなりお得に始めることができ、肌の副作用も全くありません。
    ヒゲ脱毛で毛穴が締まった事で肌が綺麗になった気がします。
    悩んでいる方は、是非、カウンセリングをしてみてください。

りのパパ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    やはりまだ脱毛は女性がするものとお思いの方が沢山いらっしゃいます。
    しかし、時代は徐々に変化しており、フェリチタでは女性よりも男性のほうが多くなってきております。
    肌の副作用についても、あてた当日はバリア機能が低下している恐れがあるために敏感になっていますが、長期で見ると、毛穴が引き締まりきめ細かくなります。
    一石何鳥にもなるフェリチタの脱毛は自信をもってお客様にご提案できるメニューとなっております!
    そのため、このように口コミを書いて下さったことがとても嬉しく思います!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします!

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:48:22.0

とても良かったです

TK様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    お客様に満足していただけるように日々活動しております。
    また、お悩みやご相談がありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/

• いしかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:53:14.0

ヒゲ脱毛でお世話になっています。
    接客業のため、コロナ明けでマスクを外すようになり、毎日のヒゲ剃りが面倒なのと、青髭が気になるようになりました。
    脱毛を検討していたところ、地域情報誌でお試しの案内を見て予約しました。
    初めての事で不安でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に説明をして頂きました。
    実際の施術では、鼻下、アゴはもちろん、頬、首と広範囲をして頂きました。
    お試しのつもりでしたが、非常に丁寧に応対して頂き、サービス、料金とも納得できたので、コースでのお願いをしました。

これまで数回通ってますが、今では頬、首はほぼ無くなり、鼻下、アゴはかなり薄くなってきました。
    周囲からは、肌もキレイになったと言われるようになりました。
    効果も実感でき、施術も毎回丁寧にして頂き、とても満足しております。
    これからもよろしくお願いいたします。

いしかわ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!
    コロナ明けでマスクを外すときに、そこまで気にしてなかったヒゲも気になってきますよね。
    接客業の方は本当に清潔感が命なため、ヒゲ脱毛で力になれて大変嬉しく思います!
    私、小野、仙台の某大手脱毛サロンで痛いし高いのに全く効果を感じられなかった経験があるため、自分のお客様には必ず満足していただけるように日々努力しております。
    これから先もより一層喜んでいただけるように精進してまいります!
    改めまして、この度は素敵な口コミありがとうございました!

• じぇねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:02:57.0

初めて利用しましたが、回数を重ねてく上で徐々に青髭が気にならなくなり、髭の伸び方も変わってきて処理する頻度も少なくなってすごく実感できました。
    周りからの反響も良くて5歳以上は若くなった感じします。ありがとうございました。

じぇね様、この度は大変素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感してくださっているようで、とても嬉しく思います!
    フェリチタの脱毛はヒゲを脱毛するだけではなく、お肌をきれいに生まれ変わらせるような効果もあります!
    お髭がなくなるついでにお肌までキレイになるのは、フェリチタ脱毛ならではです。
    これからももっと若く見えるようにお手伝いさせてください(^^)/
    改めまして、この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします!(^_-)-☆

• 瑞木さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-02 21:12:24.0

施術力も高く、VIOは普段全く気にならず、チクチク・ザラザラすることもなくとにかく快適です!
    2回目ですが、すでに中央部もかなり密集度は減ったように感じます。
    今年の夏は酷暑ですが、夏のムレによる不快感は皆無。
    日々のお手入れが楽になった事はもちろん、夏のムレがない事が1番嬉しく快適でノンストレス♪
    恥ずかしさや痛みの不安等でまだ脱毛に踏み切れてないメンズの方や、これから脱毛を始めようとしている方はフェリチタメンズ、担当スタッフさんを是非おオススメしたいです!人柄も良く、とても落ち着いた雰囲気で、緊張せずリラックスして過ごせると思います♪
    フェリチタメンズさんなら脱毛に対するイメージを払拭出来るくらい、迅速かつ丁寧な声掛け、しっかりとした効果を得られると思いますよ(^^)
    間違いありません!

瑞木様、この度は素敵すぎる口コミありがとうございます!!
    脱毛によって解決できる悩みを持っている方は沢山いらっしゃいます。
    今回、瑞木様のお悩み解決にまだ途中ではありますが、協力させていただけてとても嬉しいです(^^)/
    また、サロン選びで失敗した方が当サロンに移る方もいっぱいいらっしゃいます。
    そんな方たちにも、安心して施術を受けられる確かな技術と安らぎの空間を提供いたします。
    脱毛したくても一歩踏み出せない方たちに対して、とても自信になるコメントをありがとうございました!

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 18:54:58.0

脱毛に対して高価なものだと認識しており、脱毛をしたくても出来ない人も多いと思います。
    でも、学生でお金が少ない中でも、Felicitaさんはキャンペーンを沢山しており、キャンペーンを利用すると減額された値段での施術が可能なので、金銭面で困っていた自分でも脱毛をすることが出来ました。

初回から脱毛の効果、過程を丁寧に説明をしてくれました。
    脱毛している間も、痛みや状態を確認しながら段階に合わせて施術してくれるので、痛みがほとんどなく脱毛出来ました。
    また、施術中も沢山お話してくださるのでリラックスして受けれました。毎回楽しく、来るのが楽しみでした。

効果としては、2回3回目で毛が薄くなってきていることを実感出来ました。今は回数をほとんど終え、毛がなくなり手入れも楽になりました。
    自分はカミソリ負けで肌が荒れやすかったのですが、脱毛したおかげでそんな心配もなく、気にせずマスクを外して外を歩けることが1番嬉しいです。

スタッフさん、サロンの雰囲気も落ち着いているので、安心して受けれました。ありがとうございました。
    また機会があれば、よろしくお願いします!

ハルさん!素敵な口コミありがとうございます(^_-)-☆
    フェリチタの小野です!
    フェリチタではハルさんの仰る通り、金銭面で脱毛を諦めてほしくないという思いから、かなりリーズナブルな料金設定をしております。
    安心して通って下さり、効果を実感してくださる。これが私たちの使命であり感動であります。
    カミソリ負けに悩まなくなってよかったですね(^^)/
    また何かお悩みがありましたら、お気軽にご相談ください!!
    待ってます!(*'▽')

• 宇佐世杏さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:21:20.0

VIO脱毛のために来まして
    最初は毛が濃いので効果出るのかな
    と不安で一杯でした。
    それで、やってみたらところ
    チクッとという痛みはありましたが
    あと引くことない一瞬の痛みでした。
    毛が薄くなってきた感じがして
    即効性があると思いました。
    それとスタッフさんと
    気さくでとても楽しくお話しする事が出来て
    大変嬉しく思いました。
    今回は施術・説明を丁寧にしてくれまして
    本当にありがとうございました。

この度は素敵な口コミ、ありがとうございます!
    フェリチタの脱毛は、全ての施術に自信があります。
    特にVIO脱毛に関しては、もともと結果の出やすい部位となっています(^_-)-☆
    VIOの毛は、蒸れたり痒みの原因となり、厄介でしたよね。
    しかし、一歩踏み出してVIO脱毛をされたので、これからは快適ですね(^^)/
    私たちは常にお客様のお悩みに寄り添い、改善することをお約束いたします。
    フェリチタは脱毛だけではなく、痩身、肌質改善、インナービューティーにも力を入れております!
    より一層のサービス品質向上に努めてまいりますので、是非、引き続きご愛顧いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:30:52.0

初めて脱毛で不安がたくさんありましたが、丁寧に施術の説明と施術をしてくださりました。すぐに効果もあり痛みもほとんどなくとてもよかったです。次回もよろしくお願いします。

初回特別!《ハイブリッド式脱毛》男性ヒゲ脱毛(顔全体)8,800円→1,100円

はやて様、この度はとても素敵な口コミありがとうございます!
    フェリチタの小野でございます(^^)/
    フェリチタには、脱毛経験がない方が沢山ご来店されます。
    やはり初めての方は、お痛みやお値段、その他にも沢山不安を抱えていらっしゃいます。
    安心して納得して施術を受けていただくために、私たちは日々学んでいます!
    今回、はやて様がフェリチタの意識にお気づきになり、口コミとして素敵なコメントを投稿してくださったことが、大変嬉しく思います!
    是非、これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

• 38さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 18:10:59.0

顔と全身の脱毛をしていただきました。
    熱さも痛みもなくあっという間でした。
    丁寧なカウンセリングもして頂き安心しました。
    効果が出るのが楽しみです!

• えりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:29:23.0

お肉取りハイフをしていただきました。
    最初に片方施術してもらい、鏡で見比べると一回りほっぺが小さくなって即効性もありびっくりしました。
    私の場合その後2日目~4日目くらいまでは効果があまり感じられなかったのですが、5日目以降ほっぺのお肉が以前より減った感じがあり、フェイスラインもきれいになった感じがします。定期的に通いたいです!

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

先日はご来店ありがとうございました!!
    もともと小顔だったのですが、更に小顔に美しくなっていました!
    3週間から1ヵ月を目途に施術を行うことで、定着してまいります。
    また気になってきた際は、ご来店いただければと思います(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております!!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:37:44.0

カウンセリングの時点でこれが悩みにあってるよと説明もしてくださり、勧誘なども全くなく、凄くスピーディーに進みました!説明も施術もとても丁寧です!
    効果がすごくて次回が楽しみなほど(^^)店員さんがとても話しやすくとても嬉しく感じました!
    近場でなくて通うのが短期で行けないのは残念ですが、予定みながらまた予約します!
    本当にありがとう御座います(^^)

【痩身】 ボディハイフ20スタンプ  ¥57,600→¥18,900

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お悩みに合わせたメニューをご提案できてよかったです(^-^)
    私も話しやすく、色々お話しできたので、楽しく施術が出来ました!
    お悩み解決のために全力サポートいたしますので、一緒に頑張りましょう\(^o^)/
    ご都合のつく日がございましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店、お待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 06:32:34.0

初めて利用しました!想像してたのとは違い、汗もかくし、プチ筋肉痛なりますが、それは効果あるということで、リピートしたいと思いました(^^)
    速攻性もあり引き締まりました(^^)
    ご丁寧な施術、説明対応ありがとう御座います!

【東北エステサロン初上陸】強力痩身マシン☆EM slender(エムスレンダー)

• ちゃこさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 15:54:03.0

顔にハイフをしていただきました。その場で写真を見比べましたがビフォーがスッキリしてました。2週間ほどで更に引き締まるということで楽しみです。店内もスタッフの方もとても雰囲気が良く癒されました。新規価格によくある次回の勧誘なども無かったです。久しぶりにまた通いたいと思えるお店でした。

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    当サロンは、広い年齢層の方々にお選びいただいております。
    フェリチタ拘りの雰囲気を感じ取っていただけて、また通いたいと思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    お客様のHappyを創造するのが私たちの喜びであり、使命と考えております(^_^)/
    またのご来店をお待ちしております!

• アオチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 23:11:22.0

2週間ほどで効果が出てくるらしいので、楽しみです!
    1週間、効果の様子見してから、また予約したいと思います

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

こんにちは(^_^)
    フェリチタサロンの時田です!

素晴らしい口コミ、ありがとうございます( ;∀;)
    フェリチタの『本物』を広めていきたいので、このような口コミを頂けるのはスタッフ一同大変嬉しくおもいます!

これからもお客様に『幸せ』を届けるべく、日々精進してまいります(^-^)
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました!

• .x.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 23:44:12.0

ハイフをはじめてやってみました
    いっかいでめちゃくちゃ効果がわかります
    お手頃価格で体験できてよかったです
    酵素やインディバもやってみたいです。。
    担当してくれたおねえさんがめちゃかわいくてやさしかったです!ありがとうございました!

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

• きょーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 10:45:56.0

初めて脱毛をしてみましたが、説明から施術までとても丁寧にしていただけました。
    施術中の痛みもほとんどなく安心して受けることができました。

【男性限定】全身脱毛体験 60分(顔・VIO無し) 通常¥16,500→¥5,500

ご来店、素敵な口コミありがとうございます(^_^)/
    フェリチタの奥泉でございます。
    初めての脱毛ということで、不安なく気持ちよく施術を受けていただくために、施術・説明に力を入れております(^_-)-☆
    フェリチタの脱毛は痛み少なく受けていただくことが可能な、マシンをそろえております。
    またお待ちしております!よろしくお願いいたします!

• ちゃーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:18:56.0

スタッフさんと楽しくお話をしてあっという間の1時間でした。施術についての説明もひとつひとつ丁寧にしていただきとても分かりやすかったです。あっという間に顔が小さくなりとても感動しました。また利用させていただきたいです。

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-13 13:04:45.0

ハイフを受けてみたくて検索した所、こちらがヒットしました。身近にある事が嬉しかったのと、金額もとてもリーズナブルだったので予約させて頂きました。
    実際に受けてみて、お値段以上で大満足です。
    ピリピリした感じがありましたが、私は我慢出来ない程では全くありませんでした。
    ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれ、効果を感じられて嬉しかったです。
    担当の方も、どんな質問にも分かりやすく答えて下さり、頼もしかったです。
    続けて通いたいなと思いました。

【口コミを書いてくださる方限定】ほっぺのお肉取りハイフ

• ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 16:15:00.0

クーポン使用で小顔ハイフ60分で試してみました。
    半信半疑でしたが、頬あたりが引き締まりほうれい線も薄くなり効果を実感できたので、3回コースも購入しました。回数を重ねるともっと小顔になれるそうなので楽しみです。少し痛みはありますが、痛み=効果
    と思って頑張ります。
    スタッフの方はすごく美人さんなのにとても気さくで
    とっても好感の持てる方です!

リピート続出!小顔ハイフ60分 ¥16,500→¥8,250

• ゆっきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:40:49.0

大満足でした!ありがとうございました!

• なんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 20:20:44.0

ヒゲ脱毛3回目でしたが、2回目から期間があいてしまったので念入りにやってもらいました。施術の痛みもなく、施術後の肌のケアもしっかりやってもらえるので、肌荒れもなく満足でした。

【口コミ投稿限定クーポン☆】全メニュー50%OFF

• GGWPさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 18:10:03.0

ほっぺの肉取りハイフを施術していただきました!
    ピリピリする感じはありますが痛くなかったです。
    またお願いしたいです!

【口コミ限定】ほっぺのお肉取りハイフ お試し2,200円!!

• まるちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-08-01 14:51:24.0

お店の雰囲気も良く施術後も1回で効果があったので、またよろしくお願いします。

• sugさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 12:48:10.0

雰囲気が綺麗で優しい対応をしていただけました。
    施術前に剃り残しがある場所はシェービングしていただけるので非常にありがたいです。
    効果についてはまだわかりませんが期待したいと思います。

【口コミ投稿限定クーポン☆】全メニュー50%OFF

• あだこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:07:53.0

店内は清潔感のあるお店で、スタッフの方は明るく丁寧な接客をしてくれました。
    また、初めてフェイシャルハイフを受けたのですが、1回目でフェイスラインがくっきり、お肌もトーンアップし、効果実感が得られて満足でした。ぜひ、継続して通わせて頂きたいです。

【フェイシャルハイフ3回コース】¥49,500→¥33,000

いつもご来店ありがとうございます!ハイフは効果の即効性と持続性が抜群です♪継続していただいているので、フェイスラインがかなりシャープに!さらに小顔になりましたね。
    美のサポートができることが嬉しいです!今後も癒やされに、自分のためだけの時間を過ごしに、ぜひ当店をご利用いただければと想います。

フェリチタ(Felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー