- -
初めてのVIO脱毛で痛みが心配でしたが全然痛くなかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で、安心して通えそうだと思いました。
【平日・女性限定】やってよかった部位上位!VIO脱毛¥1,100
抜け毛が気になってきて
頭皮のインディバを初めて受けました。
頭皮の促進効果があるということで、定期的に通います。
目の疲れと肩こりも具合が良くなり
途中から気持ちよくて最後まで寝てしまい、
とても気持ちがよいです。
【眼精疲労/脳細胞活性】頭皮インディバ+ドライヘッドスパ11,000円→5,500円
Felicita Total Beauty Salonからの返信コメント
先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
目の疲れや肩コリの緩和に繋がったとのことで
とても嬉しいです。
定期的に通って頂くことで、頭皮の血流も良くなり
育毛の促進のお手伝いが出来ますので、疲れを癒しに
いらっしゃってください。
温かいコメントをありがとうございました。
初めてのサロン・髭脱毛で色々不安等ありましたが、充分な接客対応や脱毛の説明、施術中の会話もして下さり終始リラックスしながら初日を終える事が出来ました。
ぜひこれからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。
初回特別!《ハイブリッド式脱毛》男性ヒゲ脱毛(顔全体)9,900円→1,100円
サロンの雰囲気も、担当者の接客も良く、
大変満足いたしました。
タケ様
この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございます!
サロンの雰囲気、接客、力を入れている所にお気づきいただけて大変嬉しく思います(*'▽')
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても雰囲気の良いお店で、担当してくれている方も明るくいつも楽しませてもらっています。
施術しはじめのころは少し痛みを我慢する事もありましたが、慣れてくると心地良い痛みぐらいになってきます。
自分の場合は2~3回目位で効果が実感でき、10回目ぐらいでほぼ90%位は終わった感じでした。
朝の髭剃りの時間がなくなり、時間に余裕ができ、大変満足しています。
フェリチタ(Felicita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー