3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都ザ・キューブ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都ザ・キューブ店 【ファストネイル】

ファストネイル キョウトザキューブテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町901 京都ザ・キューブ B2F
  • 京都駅直結 京都ザ・キューブ ☆パラジェル+290円☆
    3.6
    3.8
    3.5
    3.7

hirokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

京都店に初めて利用させていただきました。
    受付からスムーズにご案内していただき、色味の相談などもしてもらって助かりました!早くて、仕上がりもとても綺麗にして頂いたので大変満足です。ありがとうございます!またお願いします!

【 OPEN記念 】 ワンカラー ☆通常3,850円⇒2,970円☆

FAST NAIL 京都ザ・キューブ店 【ファストネイル】からの返信コメント

hiroka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご用意している色味の他に、お客様のお好みにブレンドカラーも1,100円でお作りできますので、
    デザインだけでなく色味の相談もお任せください!

hiroka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/30

予約しているのに、施術まで30分待ちました。
    予約して待つのは初めてだったので、衝撃でした。
    2度と行きません。

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/23

初めて利用しましたが、とにかくこなしている感がありもう2度と利用しません。
    オフ、爪の形、塗り方、仕上げ全てが残念です。盛るとかではなく本当に残念です。
    もう2度と行きません。

【オフ無料・ご新規様】ワンカラー☆¥3,850⇒¥3,350

マカロン様

この度は、ご満足頂ける仕上がりでなかったこと、またご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    受付スタッフからサービス担当に至るまで、より情報の共有を徹底し、
    不安のないサービス・接客ができるよう努めて参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• りさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023/1/23

ホットペッパーにある料金で試しに行かせていただきましたが、、行ってアプリを取らされ そのアプリ内からデザイン選んでくださいと言われたので、見てるとアプリ内にあるのはどれもホットペッパー以上の金額 しかも予定の金額よりもはるかに高くビックリして 聞くとホットペッパーにその旨を書いてないと言ってました。まるで詐欺の様なメニュー金額表示で、きちんと言って料金範囲内で施術してもらいました。また施術始まる前に一度お席に座るとカラーなども変更できません。と言われ、、何だ?この店は??料金の問題ではありません。変な威圧感で2度と行きたくないと思いました。
    担当の方は良い感じの方でしたが 残念です。

【オフ無料・ご新規様】フレンチネイル☆¥4,400⇒¥3,700【4】

り様

この度は、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• natsumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/16

取り急ぎだったので、急遽お世話になりましたが本当にお店に着いて最初のカウンセリングから不安でいっぱいでした。施術を受けずに帰ろうかと思うぐらいにはスタッフさんの対応が悪く、最初から最後まで作業かのような対応でした。何事にも『できません』の言葉で断られ、できることには追加料金を求められるお店でした。スタッフが次々に変わられるのは、お店のやり方なのかもしれませんが、情報共有がしっかりとできてないのか同じ説明を何度もしました。会話をしても鼻で笑われたり否定されたりで楽しいものではありませんでした。甘皮処理もされず、仕上がりは形もバラバラ、色もムラがあって汚かったです。すぐにでもネイルを変えに行きたいと思うほどのネイルでした。施術から1週間経ちましたが、すでに2本折れているのと、1本亀裂が入っています。自分のケアが行き届いていないのかもしれませんが、何年と長い期間ネイルしていますが、こんなこと初めてです。とても不愉快な経験でした。もう行きません。こんなこともあるんだなと今後お店を選ぶ勉強になりました。ありがとうございました。

natsumi様

大変申し訳ございませんでした。
    不安のないサービス・接客ができるよう努めて参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/1/12

いつも行っているサロンの予約が取れず、近かったので初めて来店しました。
    道に迷い電話した際はとてもご親切に対応して頂き感謝しています。
    ただ仕上がりがイマイチで残念でした。
    色は可愛かったけど爪の形が不揃いで尖っていたりお米のような形をしていたり、、
    立地的にも他のお客さんが沢山通り、丸見えだったので早く帰りたかったしその場では何も言わなかったですがもう二度と行くことはないと思います。
    ジェルネイル特有のぷっくりとした厚みも無く、マニキュアを3度塗りしたくらいの完成度で本当に残念でした。

【オフ無料・ご新規様】カラーグラデーション☆¥4,400⇒¥3,700

き様

この度は、仕上がりについてご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに仕上がり向上に努めさせていただきます。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• うぶめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/1/11

丁寧な接客で悩みの原因や改善方法も丁寧でわかりやすく行って良かったです。また次回もお願いしたいと思っています。

【ネイルオフ】 ネイルオフ+ネイルケア☆¥4,400⇒¥3,700

うぶめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    オフした後の爪は乾燥しやすいので、しっかりケアしてあげてください♪
    うぶめ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/1/10

15:30に予約して5分前には行ったのですが、混雑していて対応してもらったのが16時前でした…。次の予定があったので間に合うか凄く不安でした。何のための予約なんですか?

N様

この度は、予約時間からお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、予約管理の徹底を行いお待たせする時間が無いように
    より一層徹底して参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• ハナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/10

チェーン店ということもあってか教育が行き届いているようで、正確で丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
    ネイルは職業柄あまりしないのですが、デザインも多くてアプリで見ることができるのでイメージがしやすかったです。
    いくつかのネイルサロンに行ってみて、ここならこれからも通わせてもらいたいなと感じました。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000

ハナツキ様

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    シンプルなデザインや馴染みの良いお色もご用意しておりますので、
    機会があれば、またお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• やぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/5

急遽の予約だったのですが、快く対応頂いてありがとうございました。
    久しぶりのネイルだったので、気分が上がります。

やぁ様

1月にも2回目のご来店、ありがとうございます。
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう
    スタッフ一同、精進して参ります。

やぁ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• ゆかりっぺさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023/1/4

手際よく施術してくださり、早く可愛く仕上がりました

【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750

ゆかりっぺ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    ネイビーのお色味すごくお似合いでした^^

ゆかりっぺ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• にこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/4

新年早々、こちらの都合でお時間を変更して頂き申し訳ありませんでしたが、快く施術して頂き有難うございました。
    大きなキャラクターのパーツが、オフするのに時間を要してしまい大変申し訳なかったのですが何度も痛くないか気にかけて頂き大変助かりました。お陰様でしっかり仕事モードに切り替えられました。有難う御座いました!

にこちゃん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    当店、マシーンのご用意が無く、
    お外しにお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。

機会があれば是非ご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• りゅうーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/1/3

爪の形が左右対称ではないのだけ気になりますがすごく気に入っています。
    爪をヤスリで削る際、指と爪の際に当たって痛かったです。
    ( その場で言えなくてすみません。)

【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690

りゅうー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、ネイルケアについてご不快な思いをさせていしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、同じことが起きないようにスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/1/2

忙しい時間帯でも、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりにも大満足です

かな様

その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    かな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• moyunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

ネイルのオフにかなり時間がかかってました。それはそれで、あと何分くらいですとか言ってもくれなくて、ずーと他の人への対応に追われていて放置されてるのかな?って思うほど、誰も声かけて貰えなかったです。ネイルもバタバタで時間もなかったので、もうこれでいいですと言いましたが、モッコリしてるところとしてないところと厚さバラバラで正直このクオリティーで五千円かぁ。と思いました。。時間が無かったからとはいえ、またオフに時間かかることを考えたらやり直してほしいとは言えず、残念でした。

moyun様

仕上がりについて、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足して頂けるサービスが出来るよう精進して参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/1

年末の忙しい時期にお世話になり、
    短時間で仕上げていただきました。

mari様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けるサービスが出来て大変嬉しく思います。

ベージュのワンカラーとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    mari様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/30

とても可愛くしていただきました

あ様

仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう、精進して参ります。

あ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• eicyouさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022/12/26

気泡めちゃくちゃ入ってしまった。
    二度と行かないと決めました。

eicyou様

この度は、ご満足いただける仕上がりでなかったこと

担当スタッフ並びに店舗スタッフ、

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• トマトさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/25

やっつけ仕事という感じでした。
    最初に話した方に伝えたものと違う出来上がりでした。
    もう行かないです。

【オフ無料・ご新規様】ラメグラデーション☆¥3,850⇒¥3,350

トマト様

今後は、受付時のスタッフ・サービススタッフのデザイン等内容共有を、
    さらに徹底し、たくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• Pちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/14

お店に入ってから出るまでに30分でした。
    忙しい主婦には大変ありがたいです。
    キラキラな指先を見てるとテンション上がります!
    早いのでサクッとまた行きたいですね!

Pちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスができて大変嬉しく思います。
    その後、ジェルの持ちはいかがでしょうか?

Pちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• angelicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/12/8

初めてネイルサロンでネイルをしてもらいました。割れやすい為なかなか伸ばせず短くなっていた爪もとてもきれいにしてもらい良かったです。またお願いしたいです。

angelica様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けるサービスができて大変嬉しく思います。

グラデーションとてもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    angelica様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/7

時間がなく、急がしてしまってすみません、、( T_T)
    オフ込みワンカラーで1時間で仕上げていただきました。
    立地も良くて予定前にサクッと丁寧に仕上げてもらえます(^^)

【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850

かほ様

お時間内にお仕上げすることが出来て良かったです!^^

かほ様のまた是非ご利用をお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• テトリスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/12/5

星なんてつけたくありません。
     ハンドソフトジェルオフをしていただいたものですが、オフしていただいてる時からガリガリとつめを削られ、赤いですねと、他人事のようにいわれたのですが、これは施術のせいであって、元から赤いわけではありません。現在でも爪が大変痛く赤みを生じており、日常生活に相当な影響が出ており、このような赤みを伴う痛みは初めてです。

その痛みを伴う施術は正しい施術でしょうか?昨日帰ってそちらの口コミを拝見しましたが、同じような以前からこのような口コミが多数あり、そこの改善点を行うと口コミに記されていましたが、改善はなされないのですね。

お風呂に入る時も水が染み、そしてドライアーの風さえたいへん爪が痛みます。たいへん不快です。一生行きません

テトリス様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の内容については、スタッフ全員に共有をし、
    今後同じことが起こらないようにサービス向上に努めて参ります。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/12/2

爪も薄くなりすぎてきたので休ませようと、オフと共にケアをしてくれるところ、というので探し予約させて頂きました。
    マシンではなく力加減も気にしてもらいつつ丁寧にオフしてもらえたので、とても安心しました。爪に関しての色んなお話も聞けて短時間でしたが、良い時間になりました。
    ネイルをまた復活するときは、利用させてもらおうと思います。

なかちゃん様

FASTNAILオリジナルのオフ方法、お気に召していただき嬉しく思います♪
    またネイルをする機会がありましたら、ぜひ当店をご利用ください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    なかちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/11/30

よく行く場所なのと好みのカタログが多く初来店しました。とても迅速で雑ではなく良かったです。値段的にはもう少し低くければ更に○でした。
    また、伺いたいです。

【 ご新規様限定クーポン 】 ★全ジェルネイルメニュー 10%OFF!★

しろ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。

ピンクのツイードとてもお似合いでした♪

寒くなってきて乾燥する季節になりますので、
    保湿ケアを心がけて頂き、長くジェルネイルを楽しんでもらえたらと思います!

しろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• こうめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/11/21

手早く丁寧な施術で、大満足です。

こうめ様

シャンパンゴールドのラメにお花のデザインが
    とってもお似合いでした♪

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    こうめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/14

丁寧な施術でよかったです。また利用します。

人気デザイン★7,370円⇒6,670円★

かな様

ご満足頂けるサービスが出来て大変嬉しく思います。

ピンクベージュのデザインがとてもお似合いでした♪

FN京都ザ・キューブ店

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/7

ジェルのオフに伺いました。16:00~施術開始で30分で終了する予定でした。会員登録を行い、席に着いたのが16:20頃。
    オフするためスチームと薬剤が入った箱の中に手をつけといてくださいと言い残して、隣の席の接客にうつられました。
    30分ほど薬剤つけっぱなしで放置され、さすがに爪が割れそう&皮膚が荒れそうで手を取り出して待っていたら「手をつけといてください」って。これ以上、つけとくと爪ボロボロになります。。と思いつつ従いました。
    16:50頃ようやく担当の方が戻ってこられガリガリネイル削られました。痛すぎましたし、爪ボロボロになりました。
    家に帰ってからも爪がすぐ割れました。かわいくしてくれるサロンに行ってこんな気持ちになることが残念で悲しくてたまりません。
    17:00~美容院だと初めにお伝えしていたのに結局17:10に施術を終わられ、美容院にも間に合いませんでした。
    お金を払わないといけないことが腹立たしく思うほど、行ったことを本当に本当に後悔しています。
    正式に謝罪いただき、返金いただきたいほどです。
    今後このような気持ちになられるお客様がいないよう心の底から願っています。

ねこ様

配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    また、お時間を予定より頂いてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点については、店舗全体で共有し改善して参ります。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/10/31

ゴールドのラメの入った赤っぽい茶色と、ベージュピンクの2色の秋ネイルに仕上げていただきました。私の好み・爪の特徴を覚えてくださっているスタッフさんにご担当いただいたのでスムーズでした。いつもありがとうございます。

ベーシックデザイン ★5,500円⇒5,000円★

たむたむ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    2色使った秋ネイル、とってもお似合いでした♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    たむたむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/10/28

初めて利用しました。
    立地も良く、丁寧に仕上げて頂き
    またお願いしたいと思います。
    大満足です。

ちあき様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    ちあき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

ファストネイル 京都ザ・キューブ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー