3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都ポルタ店 【ファストネイル】

ファストネイル キョウトポルタテン

• 京都府京都市下京区東塩小路町901 京都ポルタ B2F
  • 京都駅直結 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.4
    3.7
    3.5
    3.8

terukoroさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:44:13.0

何度も担当して頂き丁寧でとても安心感がありました。

[投稿日] 2024-04-17 19:55:39.0

今回はお得な1000円のクーポンを使って、桜のネイルに。
    春気分があがります。ありがとうございました。

いつもだいたい1時間くらいで仕上げてくださるのですが、今回は1時間半くらい時間がかかったので、そこが少し残念だったかなと。

またよろしくお願いします♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:14:25.0

ネイルは他口コミにもあったけど確かに取れやすいかも、けどケアをきちんと守ってたらもう少し長続きしたかもなので、そこは自己責任のような気もする。
    でも忙しかったら、ネイルオイル1日に何回も塗り直すのは流石にちょっと難しいかも、、、次はもう少しケアを頑張ろうかな
    色は可愛い
    周りにもとっても褒めてもらえました

【学割】ワンカラー or ラメグラ  ¥3850→¥2850[オフ無料・ジェルネイル]

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:05.0

初めて行きましたが、対応もよく
    仕上がりも完璧で次も来店したいと思いました。

【オフ無料/ジェルネイル・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:53:19.0

駅にあり利便性もよく、施術も早くて丁寧で大満足です。

• ちっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:36.0

久しぶりにネイルをしていただきました。
    スピーディーかつ取りやすい予約に通いやすい立地、そして価格面。
    総合して考えると私はリピートしたいと思いました。
    シンプルなネイルを希望しているので、サクっと綺麗にしていただけるのは本当に有り難いです。
    アドバイスいただいた通り毎日ネイルオイルを塗っています。
    短時間でしたがお話も楽しかったです。
    有難うございました。
    また3週間ほどしたら再来店するつもりなので、次はどんなカラーにしようか楽しみです。

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:06:15.0

安いし仕方ないと思ったけど二度と行かないです。

【マグネットネイル】ワンカラー¥3850[オフ無料・ジェルネイル]

FAST NAIL 京都ポルタ店 【ファストネイル】からの返信コメント

よっしー様

この度は数あるネイルサロンの中からFASTNAIL京都ポルタ店にご来店頂きありがとうございます。
    せっかく来ていただいたのにも関わらず、ご満足いただけない仕上がり、接客となり大変申し訳ございません。
    よっしー様から頂いたご意見をもとに担当スタッフはじめ全スタッフで周知し、改善に努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:09:05.0

接客がよかった。ケアが甘かったからか1週間ほどで剥がれてしまったのが残念。

【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分

ちゃん様

この度はFASTNAIL京都ポルタ店へご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにもかかわらずネイルの仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。又、接客応対につてお褒めの言葉ありがとうございます。

担当スタッフをはじめ、全スタッフにて技術面の見直しを実施し改善してまいります。
    この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ナミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:00.0

スタッフが遅れて出勤とかで、待たされました 予約より遅れるなら、一報の電話なり欲しかったです 遅れてきたスタッフのせいで、私の担当してくれたスタッフの方が、とても急いで施術し、あらっぽく感じました アプリに登録してないですと言われましたが、帰ってから検索すると登録してました
    登録してるしてないは、関係なくないですか?登録してないと、施術してくれないのですか?予約したのに、待たされ、アプリ登録してない と言われ おかしくないですか?

【オフ無料/ジェルネイル】ワンカラー/ラメグラデーション☆¥3,850

ナミ様

ご来店頂いたにもかかわらず御満足のいく御案内が出来ておらず大変申し訳ございません。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 10:51:00.0

早いし丁寧でスタッフの方も優しかったです
    ありがとうございます
    ネイルが剥げることもありませんでした

ひかり様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただきありがとうございます♪

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    また口コミの投稿ありがとうございました!
    ひかり様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-25 10:25:53.0

お勧めいただいた春らしいピンクのラメのグラデーションで仕上げていただきました。キラキラしていてとてもテンションがあがります。

前日まで引越し作業で爪がボロボロになっていたので、キレイになって気分向上です。ありがとうございました。

たむたむ様

いつもFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただきありがとうございます!

春色グラデーション今の時期にピッタリで綺麗でした♪
    これからもご満足いただけるように努めて参ります。

たむたむ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 09:13:33.0

接客、仕上がり、施術時間がホットペッパーの表記の3倍かかる、などどれも満足できる対応ではありませんでした。

【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分

らら様

技術面も含めスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:04.0

他店でのネイルをどうしても変えたくて予約をしました!
    こうして欲しいとオーダーしたところ丁寧にお話を聞いて頂きとても理想通りに仕上げて頂きました!
    飛び込みで行かせて頂きましたが次回もお願いしたいです!

ゆい様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉もありがとうございます!!

ゆい様に今後も喜んでいただけるよう努めて参ります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• HIKARYさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:32:02.0

3日ほどで爪は一本一本剥がれていき、1週間経つと全て剥がれました。まず、仕上がりが形が丸いのもあればスクエアもあるし、短い爪、長い爪バラバラ。安いからとはいえこの仕上がりは。「これでいいですか?ほか直すとこありますか?」って聞かれましたが、自分で見て変だと思わないのかと。。
    もうバラッバラすぎてここが~とか言ってたらキリないので帰りましたが、とにかく酷かったです。
    あと一番びっくりしたのが、長さだしを何の説明もなく全て剥がされたこと、最初に剥がす説明があれば、申し訳ないですけど断ってました。勝手に1ヶ月前にした長さだし10本全部剥がされるとか、途中ここのサロンは長さだし剥がすんですか?って聞いたら、そうなんですー。いや最初に説明してって感じです。本当は星一個もつけたくありません。

HIKARY様

ご来店頂いたにもかかわらず御満足のいく仕上がりが出来ておらず大変申し訳ございません。

技術面も含めスタッフ一同精進して参ります。

FASTNAIL京都ポルタ店

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:02:22.0

お値段の安さにひかれはじめての訪問。
    一週間もせず根本が浮いてきました。
    出来上がりもきれいではなくなんだか残念でした。
    施術中の爪を整えてもらう際も痛いと感じました。
    立地条件はいいですが、もぉ行くことはないです。

みか様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    みか様から頂いたご意見を元にスタッフ全員が周知し改善に努めて参ります。

貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• いぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:23:53.0

施術から1週間が経過した辺りで根本が浮いてきました。長年色んなネイルサロンに通っていますが、ここまで短期間で浮いてきたのは初めてです。担当者にもよると思いますが、爪の表面がボコボコした仕上がりで保ちも良くなかったのが残念です。
    スピーディーでデザインも種類が多く、アプリで事前にデザインを見ておくこともできるのは良いと思います。

【オフ無料・ご新規様】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,000所要時間60分

いぬ 様
    この度はfastnail京都ポルタ店に御来店頂き誠に有難うございます。
    せっかく来て頂いたのにも関わらず、仕上がり保ち共にご満足頂けない仕上がりとなり誠に申し訳ございません。

いぬ 様から頂いたご意見を元に全スタッフで周知し、改善に務めて参ります。

fastnail京都ポルタ店

• ナムさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:00:13.0

13時に予約をして時間通りに行きましたが、結構混んでいて、追加で10分ほど待ちました。
    通路のすぐ隣にある店なので目立ってしまうのはもちろん他に座って待つところもちょっと不便でした。
    しかし、店員さんのネールの技術はすごくよかったです!思った通りに仕上げてくださったのはもちろん自分なりにちょっとだけカスタマイズもできてとても満足しました!
    ネールが初めてだったのでちょっと怖い感?もありましたが、結局いい感じでできたと思います!
    時間の余裕がある方にはおすすめする店です!

ナム様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店誠にありがとうございます!
    また、お待たせしてしまい申し訳ございません。
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!

肌の色とあっていてグラデーションとても綺麗でした^^
    すごく喜んでいただき嬉しく思います!

また京都にお越しの際、ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-28 07:00:41.0

担当していただきましたスタッフさんとは、4月からの新生活に向け、家探しなどいろいろ相談にのってもらいました。あっという間のとても楽しいネイルの時間でした。

はがれやすい爪の質ですが、2週間たったいまでもしっかりついています。いつもありがとうございます。

たむたむ様

数あるネイルサロンの中いつもfastnailポルタ店をご利用頂き誠に有難うございます^^
    仕上がり接客共に高い評価嬉しく思います♪

また、たむたむ様のご来店スタッフ一同お待ちしております^ ^

FASTNAIL京都ポルタ店 担当スタッフ

• なべさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:13:19.0

予約時間から25分待った。並び方がよく分からず、スタッフも忙しそうで声も掛けづらい。何とか案内されたが無愛想なスタッフで、怒ってる?ような表情。笑顔もない、会話もない、めんどくさそう。周りのスタッフはにこやかな表情で忙しいなりに会話を心掛けている。技術力もなく今までで見た事がないくらいの雑な仕上がり。指先に液が溜まったようなボッテリした感じでスマートな指先とは程遠い。オマケに泡粒がある。長さを少し長めにと伝えたのに、深爪直前まで切られて、確認してください!と。明らかに短すぎるけど、言えば戻してくれるの?急に切りすぎ。二度と行かないけど、接客マナーからやり直した方がいいスタッフだった。

なべ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフの接客態度やネイルのお仕上がりについて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有させていただき、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• うめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:34:36.0

仕上がりが早いのと、
    アクセスしやすいという面で通っています。
    シンプルネイルが好きな人、コスパ最強です!

【オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

うめ様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しく思います!

シアー感のあるカラーグラデーションとても
    お似合いでした。

うめ様に今後も喜んでいただけるよう努めて参ります^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:01:15.0

短時間で綺麗に仕上がって満足です。

yumi様

先日はご来店ありがとうございました♪

白のフレンチ素敵でした^^
    いつも楽しいお話しで時間があっという間ですね!
    またお褒めの言葉ありがとうございます。
    yumi様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:02:56.0

ネイルのデザインも大満足です。

【学割U24/オフ無料】 フレンチ/ポイントアート☆¥4,400→¥3,700所要時間60分

わか様

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    デザイン全てお色の変更もできますので、お気軽にご相談ください♪
    わか様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:27:06.0

これまで様々なネイルサロンに通ってきましたが、もう行きたくないなと思いました。。
    Jr.ネイリストさんに施術していただいたので、仕方ないところはあると思うのですが、、時間の配分や、会話量のばらつきなど、全体的に気になりました。

席に案内された後、たくさんのサンプル写真からデザインを選ばなければならず、時間もあまりなさそうだったので適当に選びました。どうせなら先ほどの待ち時間に、
    アプリの登録方法だけでなく、デザインの選択方法も教えてくださっていたら、、もっとゆっくり選べたし時間短縮になったのではないかと思います。

またなぜか席の移動が多く(他のお客さんにも何回か移動をお願いしていた)、席の間隔もかなり狭いので窮屈に感じました。
    他の方の口コミも拝見しましたが、不満を持つお客様のコメントこそ迅速に対応するべきではないかな、と思うのも本音です。

【Jrネイリストクーポン】ワンポイントアートシンプルネイル1,650円

なあ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見はスタッフ全員で周知し、改善に努めて参ります。

又、大変申し訳ございませんが、ご来店時にご記入いただきました同意書にて、jrクーポンご利用時の口コミの投稿及び、お直しはご遠慮いただきますようお願いさせていただいておりました。ご理解いただければ幸いです。

FASTNAIL京都ポルタ店

• ハナハナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 10:25:05.0

接客は丁寧でしたし、道具も清潔だったので好感が持てました。
    (ネイル道具が汚い店が多い。前のお客様が終わったら一旦掃除もせずシートを交換するだけで始めるところが多いです。)
    通路に面しているのを知らなかったのでびっくりしましたがお値段もお安かったので仕方ないのかな、という感じです。

【新規/オフ無料】オフィスワンカラー/ラメグラ☆¥3,850→¥3,350所要時間60分

ハナハナ様

先日ほご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます!

頂いたご意見はスタッフ全員で共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき有難うございました。

FASTNAIL京都ポルタ店

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 23:41:43.0

1月23日にジュニアの練習台として格安でパラジェルに変更してネイルしてもらいました。ですが1月31日時点で4本ネイルが剥がれてしまいました。別サイトでジェルネイルの練習台に何回かなったことがありますが一番最短で剥がれました。席も狭く窮屈で居心地悪かったです。二度と行きません。

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

k様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや、もちに関しましてご満足いただく事ができず大変申し訳ございませんでした。
    又、大変申し訳ございませんが、ご来店時にご記入いただきました同意書にて、jrクーポンご利用時の口コミの投稿や、お直しはご遠慮いただきますようお願いさせていただいておりました。ご理解いただければ幸いです。

FASTNAIL京都ポルタ店

• アリサさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 22:09:24.0

京都駅からのアクセスがいいです。
    落ち着いた雰囲気ではないですが、すごく手際が良くて、
    スタッフさんの雰囲気も良く、時間がない時にさくっと寄れるので忙しい方に特におすすめです!
    値段もリーズナブルです。カラバリが多い訳ではないですが、これ!というのは見つかると思います◎

【新規/オフ無料】オフィスフレンチ/カラグラ☆¥4,400→¥3,900 所要時間60分

アリサ様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店に
    ご来店誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても嬉しく思います。

また、店内バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は、このようなことがないよう改善に努めて参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。^^

FASTNAIL京都ポルタ店

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 10:02:33.0

お値段がリーズナブルでいいなっと思い来店しましたが出来上がりにガッカリしました。
    爪の形整えでもらいましたが左右バラバラで爪も欠けたままコーティングされていました。

みゆき様

この度はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    せっかくご来店いただきましたが、ネイルのお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    チップにて長さだしをされていたお爪と割れていたお爪は長さは揃えずにとのご要望をいただいておりましたので、長さは短い箇所にあわせずに残っていた部分のみ揃えさせていただきました。
    かけていたお爪や、長さについてお伝え方がわかりづらく、意思疎通がしっかりはかれずに誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様のご要望をしっかりと再度確認し、同様の事がない様に努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見もありがとございました。

FASTNAIL京都ポルタ店 店長上川

• わかなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 22:38:36.0

可愛いのが多すぎてめちゃくちゃ悩みましたが優しく付き添ってくださいました!Jrスタッフさんということでしたが、とても可愛いく仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!

【Jrネイリストクーポン】トレンドアートネイル1,650円

わかな様

先日はFASTNAIL京都ポルタ店にご来店誠にありがとうございます^^

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました!

FASTNAIL京都ポルタ店

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:22:05.0

話しやすく満足な接客でした!

【オフ無料】冬色フレンチ/カラグラ☆¥4,400 所要時間60分

まなみん様

これからもご満足いただけるように努めて参ります。
    次回もまなみん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は口コミの投稿もありがとうございました!

FASTNAIL京都ポルタ店

• hommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 19:20:28.0

短時間でステキにしあげていただきました。また利用したいです。

【オフ無料】オフィス色ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850 所要時間60分

hommy様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また利用したいとのお言葉いだき、嬉しく思います♪

今後ともご満足いただけますよう、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

FASTNAIL京都ポルタ店

ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー