3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)   >

FAST NAIL 京都ポルタ店 【ファストネイル】

ファストネイル キョウトポルタテン

即時予約OK
ポイント加盟店
メンズにもオススメ
  • ネイル
  • 京都府京都市下京区東塩小路町901 京都ポルタ B2F
  • 京都駅直結 京都ポルタ B2階 ☆パラジェル+290円☆
    3.5
    3.7
    3.4
    3.7
  • ロミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

とてもスピーディかつ丁寧にネイルを仕上げてくださり、とてもよかったです!

【 ご新規様クーポン 】 カラーグラデーション ☆通常4,400円⇒3,900円☆

FAST NAIL 京都ポルタ店 【ファストネイル】からの返信コメント

ロミー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

施術の速さや、接客についてお褒めの言葉、大変うれしく思います^^

今後もロミー様に喜んで頂けるよう、ますますの努力をして参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/7

来店してから20分後にいらっしゃいませと言われました。
    それまでは放置でした。
    結局席に着いたのが予約から30分以上経過してからで
    終わったのがワンカラーオフ込みで1時間45分でした。
    急いでおられるせいか何度もヤスリが指自体に擦れて
    少し痛かったです。甘皮処理もほぼして貰えません。
    仕上がりも真ん中が凹んでいる所があったのと、ベタベタして
    ツヤがなかったので家でトップを塗り直しました。
    甘皮の上にネイルがついてもう浮いてきています。
    施術してくださった方に問題があるのではなく、
    捌ききれない量を受ける店のシステムに問題があると思います。

【 OPEN記念 】 ワンカラー ☆通常3,850円⇒2,970円☆

た様

入口でお待たせしているにも関わらず、お声がけも出来ていない状態になってしまい、
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また、仕上がりにつきましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点について個人スタッフ、並びに店頭全体で改善をして参ります。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• あかささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/4

初めてのフットネイルでしたが、一つ一つの行程で丁寧に説明があった為安心出来ました。
    また、担当してくださった方の話し方も丁寧で落ち着いており、広い年齢層の方が利用される理由だと感じました。
    またよろしくお願いいたします!

【 FOOT 】 選べる!シンプルデザイン ★5,500円⇒4,470円★

あかさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉、大変うれしく思います^^
    今後もあかさ様に喜んで頂けるよう、ますますの努力をして参ります。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

オフするスタッフさんと塗るスタッフさんが
    別でした。
    オフは問題なく終わり、
    施術してもらうスタッフさんの
    技術がひどすぎてビックリしました。。
    いつも行ってるところが
    予約取れなかったので
    こちらのサロンを予約したんですが
    塗りムラがひどく、表面ボコボコで
    端まで塗れてないし
    マグネットネイルの発色もぐちゃぐちゃ
    素人の私が見ても分かるぐらい
    全てに関して雑でした。
    時間も限られてるので
    もう今回は我慢しようと
    すべてを指摘はしなかったんですが
    お会計のときに
    これはちょっとひどい仕上がりやと
    思いますと伝えたところ、
    何も言われなかったので
    これでいいと思いましたと
    言われました。
    プロとしてお店で施術する
    レベルではないと思います。
    他のスタッフさんの方は分かりませんが
    今回たまたまそういう方にあたったと
    思いますが、もう行こうとは思えません。
    10年以上ネイルしてますが、
    1番不満が残る仕上がりでした。

【 マグネットネイル 】 ★5,500円⇒4,470円★

E様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、
    仕上がりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

また、スタッフの対応につきましては、ご指摘頂いたにもかかわらず、
    ご不快な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました仕上がり、接客につきましては、
    担当スタッフ、そして店頭全体で見直しを図ります。
    改善をして、ネイリストとして、今後の技術向上の徹底に努めて参ります。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/3

実際に仕上げてくださった方は熟練の施術の方だったのか、とても慣れた手つきで素早くプロフェッショナルさを感じました。仕上がりもとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

タマ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は、とても嬉しい口コミ投稿頂き、ありがとうございます^^
    タマ様に喜んで頂いけた事、大変うれしく思います!

今後もご期待に沿えるようスタッフ一同、励んでまいります。
    タマ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• じりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/2

予約時間に施術ができない。いらっしゃいませもなく15以上待たされるのはどうかと…客が来店しても気づかないのでしょうか?と思う。

じり様

ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点について店頭全体で改善をして参ります。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• Annaさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022/7/2

10年近く色々なサロンで施術をしていただいていますが、こんなにも気分が下がるネイルサロンは初めてでした。
    今後お店に行かれる方が同じ思いをしないよう、コメント記載しました。

【サービス/店舗】
    ・カラーのバリエーションが少ない。
    ・受付でサンプルを見せられた際にカラーを決めなければならない。
    ・爪の上に色を乗せて確認するのは不可。
    ・受付で決めたカラー以外に変更するのは有料。
    ・隣の席との間隔は30cm程度で非常に狭い。
    ・店内のスタッフ全員 雰囲気が明るいと言えない。

【施術スキル】
    ・表面がボコボコ。すぐに他店舗でやり直して欲しい程。
    ・サイドやキューティクルライン周りの塗り残し多数。
    ・甘皮の処理が甘い。
    ・一日経たない間にサイドや先端に欠けが発生。

技術力の不満の口コミに対して、お店側は技術力向上に努めるとも過去に何度も返信はされていますが、向上はされていないようです。
    真剣にスタッフ育成に取り組まれることを期待しています。

Anna様

サービス、仕上がりにつきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また当店システム
    接客サービスの面につきまして、明るく皆様に喜んで抱けるようなお店作りを店頭全体で改善をして参ります。
    また仕上がりにつきましては、個人スタッフの技術面の見直し、トレーニングを早急に行います。
    そして今後の技術向上に努めて参ります。

この度は多くの貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/7/2

いつもは京都烏丸店でお世話になっているのですが、今回こちらの店舗を初めて利用させていただきました。

36℃くらいの暑さが続く中、水色のグラデーション(ミラー付)で涼しげに仕上げていただきました。いつものごとくいい感じで、気分があがります。

ご担当いただいたスタッフの方が烏丸店でも何度もご担当いただいた方で、私の好み(ギリギリ短く、グラデーションは深め、オイルは無香など)をしっかり覚えてくださっていました。一人一人丁寧にみてくださっているんだなと感動です。

キューブのポイントもたまるし、QR決済も可能だし、いろいろお得で便利です。また訪問させていただきます。

【 ミラーネイル 】 ★5,500円⇒4,470円★

たむたむ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、大変うれしい口コミ投稿頂き、心から嬉しく思います^^

烏丸店だけではなく、キューブ店もご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりや接客態度についてお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今後も御満足頂けるようなサロン作りに、お店全体で励んで参ります。
    たむたむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ

• chocopheliaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/27

とてもいい店です

【 OPEN記念 】 ラメグラデーション ☆通常3,850円⇒2,970円☆

chocophelia様

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミも大変うれしく思います!
    沢山のお客様に喜んで頂けるよう、これからもますます努力をして参ります。

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました^^!

今後もchocophelia様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

ネイル中も、トークに花がさき、楽しく時間が過ぎました。

みゆちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    みゆちゃん様に楽しんで頂けた事、とても嬉しく思います!

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ございます^^♪
    みゆちゃん様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/16

オフの方法がスチームでした。
    そんな方法があるの知らなかったです。
    めっちゃ時間かかってたような印象です。
    受付の時にカラーを決めて席に着いてから色の変更は出来ない(有料)とのこと。
    今回1番ナチュラルなカラーだったので問題なかったですが冒険したい時は怖いですね....
    色はめっちゃいい感じでお気に入りです。
    ただ右手の人差し指だけ根元がやたら分厚くすぐかけてきそうな予感.....
    3週間もつのかな.....という感じです。
    2週間持てば値段重視なのでまた利用したいです。
    お直しの保証みたいなのがなさそうだったのが残念です。

すー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お色につきまして、ご満足頂けた事、大変うれしく思います!

仕上がりについては、担当スタッフに共有し技術向上に努めて参ります。

保証期間につきにましては、1週間以内にお電話頂ければ無料でご対応させて頂いております。
    また何かございましたら、お電話頂けると幸いです。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました。
    すー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

初めての訪問でしたが、担当の方がとても親切丁寧に対応して下さいました(*^^*)
    3日経ちますが、空気も入らずとても綺麗です。主婦業があるので、どうしても1週間程経つと空気が入ったりしてしまうのですが、全くその気配がありません。
    シンプルネイルオフ込みで1時間15分で完了して下さいました。感動でした!
    接客も丁寧で、施術は早く、お値段もとてもお安くて、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)!!

【全員対象5,000円コース】 Coupon♪3種類から選べるアートネイル★

みさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客、また技術面につきお気に召して頂けた事、大変うれしく思います^^!
    今後ともたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

この度は、とても嬉しい口コミ投稿ございました♪
    みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• bambiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/8

突然時間が空いていきなり予約して訪問しました。
    笑顔でご対応いただき大変楽しい時間を過ごせました。
    ネイルも夏らしくて気に入っています。ありがとうございました。

bambi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がりにご満足して頂けて大変うれしく思います^^

まだまだ素敵なサマーデザインがありますので、
    ぜひお手隙のお時間にFASTNAILのアプリを覗いてみて下さい♪

bambi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• たんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/6/4

前回から3回目の利用でした
    いつもはグラデーションにしてもらうので
    今回はシールを使ったデザインネイルにしてもらいました
    最初は良かったのですが、3日目で白浮きしだして、
    爪が柔らかくなってるから白浮きが早いかもっては言われてたんで心構えみたいなのはありましたけど、3日目で白浮きしてきて、シールはは端っこの方が少し剥がれてくるし、シール近くが気泡が入ってたのかそれが破れて穴みたいにあいてるし、しまいに爪の形はあまり変えずに短くしたいですって伝えてたのに、半分切りますねって言われて、前回みたいに横から切って行くのかと思ったら真ん中から半分以上切られるしで、切った後にこれぐらいで大丈夫ですか?と言われて
    もう少し長い予定だったのに、切られた後に言われて、形も丸みのある形になって、前回みたいに少し先の方をシュッとさせたいんですけどって伝えたら短いので難しいですって言われるし、2回とも良かったぶん今回はちょっと残念でした。
    短く切られた後に長さ大丈夫ですかと言われても
    逆にどうするんですか?って感じで
    楽しみにしてたのに気分が下がりました

次回ここに通うかは考えます

【 マグネットネイル 】 ★5,500円⇒4,470円★

たんたん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

ご指摘頂いた点について、ヒアリング不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    たんたん様のご意見をもとに個人スタッフ、店頭全体で改善をして参ります。
    技術につきましても見直しをし技術力向上を図り、お客様に喜んで頂けるように今後更に技術を磨いて参ります。

お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました。
    たんたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• ゆかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/6/1

はじめてキューブ店を利用しましたが、オフに1時間もかかりました。烏丸店ではそこまで時間がかかりませんでした。

ハンドに気泡が入っていたり、皮膚についていたりと、仕上げに満足いかないところが多々ありましたが、次の予定が入っていたので、やり直してもらうことはせずに帰りました。

落ち着かない空間ですが、立地は便利でした。

ゆか様

オフのお時間、仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点について店頭全体で共有をし、改善をして参ります。

また、立地についてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います!
    仕上がりやお時間についてもご満足いただけるよう、精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/24

結婚式の前撮りのために、初めてのネイルです。
    他の方も言われているように場所が狭く落ち着く感じはありません。
    接客については質問したら丁寧に教えて頂きとても感じの良い方で不満ありません。
    しかし仕上がりについては、表面がボコボコしており塗りにムラがあります。自分の爪の方がキレイな形でした。
    また、甘皮も無く、爪に亀裂も無いのにジェルが塗られていない箇所が一部ありました。何故ですか?不思議です。
    また前撮りを控えていたので、料理など手を使うことは控えていたのに翌日にはジェルが剥げて、前撮り当日(3日後)には目立つほど剥げている箇所もありました。
    初めてのネイルだったので、初めはこんなものかと思いましたが、友人に見てもらったところ、「これは酷い」と言われたので、とてもがっかりしました。
    次回の予約をしていましたが、キャンセルさせて頂き、別の店舗でネイルをやり直してもらうことにしました。

接客はとても良い方だったので技術力向上を願います。
    また、サイトにスタッフの名前が1人も記載されていないのが気になります。

【 クリアジェルのみ 】 派手なネイルNGの方に!★3,850円⇒3,350円★

とも様

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    接客態度について、お褒めのお言葉大変うれしく思います。

仕上がりにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました点についてとも様のご意見をもとに個人スタッフ、店頭全体で改善をして参ります。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

ワンカラーということもあったとは思いますが、オフ含め施術がトータル1時間以内で、長時間座ってるのは大変なので、スピーディーでとてもありがたかったです。
    ただ私が始まった少し後に次のお客様がこられ、
    担当いただいた方も少し急がれた印象でした。
    仕上がりとしてはそれほど気にはならないですが、少し気泡が入っている部分もありましたし、来られたお客様も結構待たされていた印象だったので、スタッフさんの人数や予約受付のタイミング部分は見直された方が良いのでは...と勝手に思いました。
    あとカラーを最初にレジ横で決めて、以降は変更できないという点は残念でした。やっぱりサンプルと、実際に爪にのせた時の色の見え方って結構違うので...施術の時に色々提案いただき決めれればベストだなと思いました。
    利便性がよく行きやすいですし、少し気になる点はあったものの、仕上がりは早くきれいでしたので、また利用させて頂きたいとは思っております。

ゆり様

また口コミ投稿も頂き、ありがとうございます。

ご案内について、当店システムについて頂いたご意見をもとに改善し、
    今後たくさんのお客様に喜んで頂けるように努めて参ります。

仕上がりについて、ご指摘いただきました点につきましても誠に申し訳ございません。
    即急に担当者、またお店全体で改善をし、今後さらに技術を磨いて参ります。

時間に関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます^^
    当サロンで力を入れている点ですので、大変うれしく思います。

ゆり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

初めてのネイルでしたが、優しく丁寧に対応してくださって嬉しかったです。おとなしい色目にしたので、次回はかわいい感じにトライしたいと欲が出ました。
    ネイル初体験でしたが、続けてみようと思いました。

ももちゃん様

数あるサロンの中から初めてのサロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

素敵な口コミも大変うれしく思います^^♪
    また、お時間がある際FASTNAILアプリからデザインもご覧になってみて下さい。

今後も、ももちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/17

フットをしてもらいましたが、店内が狭くて自分で足を確認しにくい。ワンカラーだったのでそこまで確認せず家に帰ると皮膚にくっついてました。
    ハンドも気泡が入っていたりデザインで使ったカラーがベースに付いていたり...こちらから伝えないと直してもらえませんでした。伝えても、え?どこですか?みたいな雰囲気でした。
    他の方の口コミにもあるように、オフで1時間はかかります。(マシンでオフしたら1時間はきっとかからないと思う)
    店内に時計ありません。後に予定入れない方がいいです。

【 FOOT 】 ワンカラー 選べる130色! ★4,950円⇒4,150円★

k様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。

仕上がりやオフの時間、また接客態度につきましてもご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました点について個人スタッフ、店頭全体で改善をして参ります。
    技術につきましても見直しをし技術力向上を図り、今後更に技術を磨いて参ります。

この度はお忙し中、貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

京都駅地下街の路面に面したお店。
    通路から丸見えなのは分かってて行きましたが待ち時間が通路ギリギリで通行人からの視線が痛かった。せめてレースカーテンなどがあれば…。それか膝まであるパーテーションとかあれば気持ち全然変わります。
    やっと案内来たと思えばアプリの登録が必須と言われ、待ち時間の間に言って欲しかった。
    スタッフ全員が施術に入るともくもくとされており入店時声かけるのもためらいました。施術入らない受付案内役がいると思います。
    カラーを選ぶ時は激狭のカウンターに立って今選んで下さいってゆー余裕のない迫られた感じでした。待ち時間に見せて欲しかった。アプリやカラー選びで圧が凄いので受付案内役はほんとに必要だと思います。
    カラーは実際1本塗ったりして試す事も出来ず席についてからの色変更は有料と言われ色選びはカナリ圧迫感のある時間でした。ケアしてる間とかにゆっくり選ばせてほしい。
    技術は大衆店なので何人もさばいてきたんだろうなと言う感じでした。可もなく不可もなく。普通。わぁ、キレイ!上手い!などの言葉は心から出なかったです。普通です。
    当たりが悪かったのか、もぅ1度行ってみて通うか決めます。

あかね様

接客態度、並びにご案内についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あかね様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• みわちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/11

予約時間から1時間経ってもオフが終わらずボックスに指を入れたまま放置され熱くて痛くなって来た事を言うと「付いてるジェルが分厚いから」と言う説明。結局2時間オーバー。全くファストでは無かった。

ベーシックデザイン ★5,500円⇒4,470円★

みわちゃん様

オフが取れにくい理由やオフ方法など、配慮が足りず説明不足な状態で、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございません。
    また、お時間を予定より頂いてしまい申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• モリッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/11

希望のアップ時間内に
    しっかり施術してくださって
    お値段もリーズナブル!
    お店も綺麗で清潔感がありました!

【オフなし・ご新規限定】カラーグラデーション★通常価格4,400⇒3,470円

モリッチ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、ありがとうございます。

施術だけではなく店内にも満足頂けて大変うれしく思います。^^
    今後もまた来店したくなるようなお店を目指して精進して参ります。

モリッチ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• ポリナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

素晴らしかった!ありがとうございます。
    とても満足しています!!

ポリナ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。
    また、お時間がある際FASTNAILアプリからデザインもご覧になってみて下さいね^^

ポリナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• あやちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/6

カラーのグラデーションをお願いしたのですが、どの範囲(爪の半ばからのグラデか爪先のグラデか)なども聞いて下さりとても素敵な仕上がりになりました。

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います^^!

あやちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL 京都ザ・キューブ店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/5

デザインを選ぶ段階で、色の組み合わせやライフスタイルからこうしたいというような要望を伝えても提案力にはいまいち欠けるなという印象でした…(もう少し掘り下げて聞いたり、色味については写真以外の色で聞いた際も応用力があると良いなと感じました。)
    あまり悩みすぎるのも…と思い、ある程度は写真通りの色やストーンの組み合わせで進めました。
    施術は、最初のご案内とは別のスタッフさんで時折雑談も交えながら施中して下さり、ネイルサロンはかなり久々で緊張していましたが、段々と緊張もほぐれました。
    あまりネイルサロンには行き慣れてないので、よく行く方からしたらアプリでデザイン選んで色もすぐ決められるお客様も多いのかもしれませんが、初心者には少し慣れないシステムで手間取ってしまい申し訳ございませんでした。ネイル自体はとても綺麗で、自分ではなかなかここまで出来ないので満足しています。それ故に最初の提案力もあれば、もっと接客全体のレベルが上がるのになと勿体ない印象も受けました。ありがとうございました。

シンプルデザイン ★4,950円⇒3,970円★

ひろ様

デザインや色味のご相談の際、うまく提案できず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに、接客力向上に努めて参ります。

ネイルに関してはお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

ひろさまのまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• sayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

直前の予約でしたが丁寧に対応してくださり、ネイリストさんも親しみやすく、おすすめしたいと思うネイルサロンです。

sayaka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉、大変うれしく思います。

たくさんのお客様にご満足頂けるよう、
    精進して参ります。

sayaka様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/4/28

四条烏丸と同じ金額、同じキャンペーン等をやってほしい。
    同じ表示にしてもらいたい。お客さんからは、分かりにくい。

【 ミラーネイル 】 ★5,500円⇒4,470円★

あいちゃん様

表示が分かりづらいとの事、ご意見をもとに改善できるように努めて参ります。

店舗ごとに、クーポンやキャンペーン内容は異なってしまうので、
    申し訳ございませんが、その点はご了承頂けると幸いです。

貴重なお時間での、口コミありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/25

土日だった為か15分ほど待ちました。
    オープンしたてなので私も含めほぼ新規のお客さん。
    来店時アプリのインストール、会員登録を求められます。予約時に事前に案内があると来店時スムーズかと思いました。
    店内狭めです。カラーを選ぶのにレジ横にサンプルを見に行った際別のお客さんがお会計でレジに来たため非常に狭かった。
    待機してる席で選ばせて欲しいor席での会計にしたらいいのにと思いました。
    蒸気でオフするタイプでした。40分以上かかりました。
    両指蒸気に突っ込むので携帯電話を触る等できません。その為時間を確認する事が出来ず。店内の見えるところに時計を設置して欲しいです。
    後から来られた別のお客さんの案内の際は所要時間、席についてからのカラー変更が出来ない(有料?)との説明がありましたが私の案内をしたスタッフの方からはそのような説明は全くありませんでした。初めてなのでそこはちゃんと案内して欲しかったです。
    その後オフを担当してくれた方(多分新人さん)とその後の施術をしてくれた方はお二人ともとても接客が丁寧でした。仕上がりも満足です。
    手指消毒等こまめにされており感染症対策されていました。

Rina様

先日は、ご来店ありがとうございました。

色変更の料金案内が無かったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    また、たくさんのご意見ありがとうございます。
    頂いたご意見をもとに、よりお客様にご満足して頂ける
    サロン作りに努めて参ります。

接客や仕上がりについてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    Rina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• aboさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/25

綺麗にして頂きありがとうございました!!新店なのもあり人不足で、なにも施術されないまま待つ時間が長いです。他の口コミ通りオフに1時間はかかりました。仕上がりの綺麗さやお店の清潔感は凄く良かったです。
    ただ、後ろに予定をいれられるのはオススメできません、所要時間に合わせるとその所要時間通りには終わらないからです…。ネイルの色も席に着くと変更が有料になるのでご注意ください!!どなたかの参考になれば嬉しいです。

abo様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    待ち時間が長かった事、申し訳ございませんでした。

仕上がりについてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後もより一層たくさんのお客様にご満足して頂けるよう
    スタッフの技術向上に努めて参ります。

abo様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

• びっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

すごく丁寧に可愛くデザインしてもらえました。
    また行きます

シンプルデザイン ★4,950円⇒3,970円★

びっく様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    喜んで頂けて、大変うれしく思います^^!

びっく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

FASTNAIL京都ザ・キューブ店

ファストネイル 京都ポルタ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー