3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. 姿勢矯正院 千曲店   >

美容カイロプラクティック 姿勢矯正院 千曲店

ビヨウカイロプラクティック シセイキョウセイイン チクマテン

• 長野県千曲市内川1259-6
  • 綿半スーパーセンター千曲店様から徒歩2分

てるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:10:47.0

身体の不調はなかったのですが、以前より自分の姿勢が気になっていたので、口コミやSNSをみてこちらの施術院に決めました。結果として、自分が思っている以上に身体が歪んでいることが分かりました。カウンセリングや施術もとても丁寧で90分あっという間でした。施術前、施術後の写真を撮っていただくので違いがよくわかってとても良かったです。またよろしくお願いします。

姿勢矯正コース!通常90分7700円

美容カイロプラクティック 姿勢矯正院 千曲店からの返信コメント

てるちゃん様

素敵な口コミ投稿を有難う御座います♪
    痛みがなくても歪みはご自身が思っている以上にあることが多いです。
    そのことをお伝え出来て良かったです(^^
    また、数ある店舗の中から口コミやSNSを見て頂き、選んで頂けてとても嬉しいです♪
    カウンセリングなどもお褒め頂き有難う御座います!
    これからも体の改善と維持の為に頑張って行きましょう!!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

町田 菜織

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:36.0

今回はフェイシャルで伺いました!
    前回は骨格!今日はフェイシャル!
    しかしながら、今回も骨盤や歪みがありました。泣
    戻っているみたいで、原因は生活習慣だそうです。
    そこも同時にたたいていくといいと言われました!
    フェイシャルエステはとてもリラックスができ、
    フェイシャル後もきちんと写真でビフォーアフターを見せていただけるので違いがわかり満足です♪
    肌も透明感がでて嬉しい限り!
    次回も宜しくお願いします♪

しーちゃん様

素敵な口コミ投稿を有難う御座います♪
    体の歪みはどうしても活動をしていれば歪んでしまいます。
    そして、その人の癖で普段の歪み方になってしまいます…。
    そこをきちんと正していき、歪みの少ない体にしていけば根本的に素敵な綺麗な女性
    になる事が出来ます♪

お肌も透明感がでましたね!
    普段からのスキンケアを見直し素敵な女性になっていきましょう!

姿勢矯正院青木島本店
    町田 菜織

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 15:29:57.0

初めてみつけた骨格からエステをしてくれるということに興味をもち来店させて頂きました(^^)
    今回はまず骨格を矯正する事をして頂き、自律神経から血流の流れを正して頂きました!!
    施術後は景色が明るくみえ、体も少し軽い状態!
    施術は痛くなく、気持ちが良かったです(^^)
    次回はフェイシャルエステをうけさせてもらえるので、
    本当に楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

姿勢矯正コース!通常90分7700円

しーちゃんさん

素敵な口コミを有難う御座います♪
    美意識の高いしーちゃんさん!30代に入られて努力もしないとダメだという事
    を最初から思っておられたことが素晴らしいです!
    まずは体の土台の骨の歪みを正し、肌や筋肉へアプローチをして、
    お肌の改善、そして健康的な身体を手に入れていきましょう(^^)!
    次回はフェイシャルエステでリフトアップをしていきましょうね♪
    次回も宜しくお願い致します(^^)

町田 菜織

• 茶太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:12:21.0

産後で身体のあちこちが痛く、診ていただきました。
    反り腰など自覚している部分はありましたが、みていただいて耳の高さ、肩の高さ、脚の長さが左右違くだいぶ歪んでいました(・・;)
    施術はリラックスしながら受けることができ、とてもよかったです。カウンセリングもとっても丁寧でした。
    施術はする前としたあとだと身体の軽さが違うと実感でき嬉しかったです!

慢性的な自律神経の乱れ改善コース:90分通常7700円

素敵な口コミありがとうございます。

産後の肩・首の痛み大変でしたね。
    なぜ産後に今までよりも症状が出てしまうのか、現状の歪みを知っていただけて良かったです。

まだまだお子様もこれから大きくなりますので、お子様の元気に負けないように
    痛みない子育てが謳歌できるように、一緒に身体ケアしていきましょうね♪

• マヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 17:55:44.0

もともと背中の痛みと顔の歪みが気になっていて、一年前ぐらいまで整体に通っていたのですが、また背中の痛みが気になり出したので、今回初めてお伺いしました。
    体の仕組みの説明や、写真を撮ってビフォーアフターを見せてくださったり、わかりやすく丁寧に進めてもらい、感動しました。
    施術後は体が軽かったし、顔の写真を見たら全然違くて、すごい!となりました。
    スタッフのかたはとても気さくで、色々話すことができて楽しかったので、また話を聞いてほしいなと思ったし、自分で気をつけることもアドバイスいただいたので、頑張って通おうと思います。

マヤ様

素敵な口コミ投稿を有難う御座います!
    マヤさんが思っていたような状態に近づけてよかったです(^^
    身体の歪みがお顔の歪みを引き起こしていることは多くあります。
    こちらこそお話を沢山聞けたり、お話をさせて頂けてとてもいい時間を過ごす
    事ができました♪
    有難う御座います!
    身体の良い状態を維持していくには日々のケアがとても大事になってきます。
    これからも二人三脚頑張っていきましょう(^^
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

町田 菜織

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:23:29.0

姿勢や肩こりなど気になっていたので、伺いました。
    体の不調が姿勢からくることなど、とてもわかりやすく説明いただきました。
    自覚がなかった部分が悪かったり,,,
    ビフォーアフターの変化にもビックリでした。
    施術を受けてみてよかったです。

猫背矯正コース!通常90分7700円

mami様

素敵な口コミ投稿を有難う御座います!
    姿勢や肩こりの原因。そして、痛い場所が原因ではないこと等があるという事を
    知って頂けてとても嬉しいです(^^
    ビフォーアフターの写真で姿勢が少し改善をしており、体がまだきちんと
    もとに戻ろうとしている証拠です!
    これからも一緒に頑張りましょう(^^

町田 菜織

• きよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:51:55.0

ずっと悩まされていた腰痛を何とかしたいと思い伺いました。
    担当してくださった先生の知識がすばらしく、こちらから尋ねたことには全て丁寧に答えてくださいました。
    長年ものなので、時間もしっかりと費やしていく必要があるみたいですが、安心して通えそうなので将来の体にしっかりと投資していこうと思います。

次回もどうぞよろしくお願いします。

骨盤矯正体験コース☆

きよし様
    素敵な口コミ投稿を有難う御座います!

長年悩まれていた腰痛を根本的に解決できるよう精一杯やらせて頂きます。
    身体を痛みのないようにしていくには体の改善ペースもありますので、一緒に頑張っていきましょう!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します。

町田 菜織

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:00:14.0

産後骨盤矯正のために行きました。とても分かりやすくからだの仕組みや現状を説明してもらえて良かったです。施術も痛みはほとんどなく受けられてビフォーアフターの写真を見て驚きました。家での運動の仕方も教えてくれるのでとてもありがたいです。

慢性的な自律神経の乱れ改善コース:90分通常7700円

素敵な口コミ有難う御座います!
    身体の仕組みをわかりやすくという凄く素敵なご感想を有難う御座います♪
    身体は施術や体操で日々の歪みをとっていき、いい状態を維持するには少しお時間はかかってきます!
    これから体を一緒によくしていき、骨盤を整え健康的な身体をつくっていきましょう♪
    次回もお逢いできるのを楽しみにしています(^^!

町田 菜織

• くまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:26:24.0

長年悩んでいた下半身太りを根本的に治していきたいと思い来店しました。
    カウンセリングを受け実際に施術を受けたところ、骨盤が歪んでいるのは予想はしていましたが骨盤以外にも首や背中にも問題がある事が分かり、普段は全然気にすることがないのでどれだけ自分の体の歪みや凝りが酷いのかを知ることができる絶好のいい機会でした。

担当の方も親身になって見てくれましたし、とても気さくな方なので凄く話しやすかったです。

今後なりたい自分になれるよう頑張っていきたいです。

くま様
    素敵な口コミ投稿有難う御座います♪

くまさんが悩んでいた下半身太り。骨盤の歪みまた、
    それだけではなく体全体の歪みからのリンパや血液のめぐりが関係しているという事が
    原因であり、確かめる事ができ良かったです!
    またきちんとお話を聞いてくださり本当に有難う御座います!

これから一緒にくまさんのなりたい自分をお手伝いさせて頂きます(^^♪
    次回も宜しくお願い致します!

町田 菜織

• リョウさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:48:06.0

問診もしっかり話を聞いてくれて、私の困っている症状の原因を一緒に考えてくれる雰囲気が凄い良かったです。
    技術も丁寧で、引き続き通いたいなって思いました!

リョウ様

素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    問診から今まで何が原因でおきているのかを一緒に考えていく【カイロプラクティック】をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    これから頭痛の原因をしっかり見つけ出し、頭痛のおきない体づくりをしていきましょうね(^^

スタッフ一同

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:38.0

初めて施術を受けた帰り、背筋がピンと伸び、足が軽くなり上げやすくなった感動が忘れられません。
    頭痛持ちで、どこに行くにも頭痛薬が手放せなかったり、服用回数も多かったのですが、施術を受けたり、頭痛が起こりそうな時には教えていただいた運動などをすることにより、頭痛や薬を飲む回数が劇的に減りました。
    身体のことをたくさん勉強されている先生で、施術はとても気持ちよく、色んな方面からアドバイスしていただき、いつもとても勉強になります。
    自分の体を根本から見直して改善したいと思っていた私にぴったり合ったのが姿勢矯正院千曲店でした。
    施術に行くと、心も体もスッキリするので毎回行くのが楽しみです。

ちぃちゃん様

素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    慢性的な頭痛大変でしたね。骨盤が歪むと背骨が歪み、首が歪んで頭痛になる。施術で歪みをみつけ、
    矯正したところをもとに戻らないようにするのが根本的な解決の重要な部分になります!
    それが『生活習慣の見直し』です。
    お仕事でお忙しい中でも運動や栄養、睡眠をきちんととって頂き有難う御座います!
    これからも精進して参ります(^^!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します!

町田 菜織

• にわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:42:01.0

乾燥肌で肌トラブルが多い中で、友人の紹介でフェイシャルエステを受けました。
    無添加で無香料の粘土が使われてるマッサージクリームは、強い匂いが苦手な私にはとても心地よく施術を受けられて、気持ち良かったです。
    また、施術中もスタッフの方が丁寧に説明してくれましたし、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる空間でした。
    施術後は肌がしっとりと潤い、洗顔後にある肌のつっぱり感が全く無く、透明感もアップしてて感動しました。
    乾燥肌の方には特におすすめだと思います。
    これからも通いたいと思いますし、誰かにオススメしたくなるエステでした。

リフトアップフェイシャルエステコース!通常:14,000円

にわ様

素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    お肌が荒れていると気分も沈んでしまいますよね。
    モンモリロナイトの自然の力で肌を改善していく、オールハンドエステを気に入って頂き凄く嬉しく思います♪
    ご紹介でご来店頂いたこととても嬉しく思います!
    エステでリラックスと美肌を手に入れていきましょう(^^
    これからも骨格を整えながら、エステをして美肌を継続していきましょう♪

スタッフ一同

• くるみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:01:06.0

慢性的な頭痛に悩んでおり行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、先生も明るく優しい先生でした♪
    痛みの原因や身体の歪みなど丁寧に問診して頂き信頼出来るなと思いました。改善していく為のアドバイスも教えて貰えるのでこれから通うのが楽しみです(^^)

くるみるく様

素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    常に頭痛がある日々大変でしたね。これから頭痛のおきる【根本原因】へアプローチをして
    頭痛のおきない体づくりをしていきましょう♪
    お店の雰囲気や人を褒めて下さり有難う御座います!
    これからも精進して参ります。
    これから二人三脚で頑張っていきましょう(^^)
    宜しくお願い致します♪

スタッフ一同

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:20:57.0

1ヶ月程前から感じる腕の痺れと慢性的な肩こりをどうにかしたく伺いました。
    丁寧に詳しく身体の状態の話を聞いて下さり、その原因が背骨の歪みとストレートネックによるものだと教えて頂きました。
    また改善できるようにするための予防法も教えてもらえたので、少しずつ実践していければと思います。
    マッサージ屋さんかどこに行こうか悩んでいたので、姿勢矯正院さんで良かったと思いました。また宜しくお願いします。

慢性的な腰痛、肩こりでお悩みの方限定コース90分通常:7700円

ゆっきー様

素敵な口コミ投稿有難う御座います!
    腕の痺れと慢性的な肩こり凄く大変でしたね。
    身体は骨盤が歪み背骨が歪み痛みや痺れをSOSとして発信します。
    これを根本から取り除く為に日々体の歪みを改善できるようにこれからも一緒に頑張っていきましょう♪
    寝る環境が凄く重要ですから、またお話していきますね(^^♪

スタッフ一同

• むーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:59:56.0

産後授乳などで、肩こりや背中の痛みが酷く、産後骨盤調整を兼ねて伺いました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、肩と背中の痛みがスッとなくなり驚きました。体のことや症状が起きる原因は体の歪みが原因で日々ケアすることで改善することができると教えていただきました。
    これから子どものために体の勉強もできるし、自分のケアも出来るのでしばらく通おうと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

むーさん様

素敵な口コミ投稿有難う御座います♪
    産後は育児も忙しく、また出産でお体がボロボロになっている状態です。
    背中や肩こり施術で楽になりますが、それを維持する方法は日々のケアが大事です!
    今後維持方法や体の事をむーさんにお話していきますね♪
    これからも宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• れなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:38:58.0

体の状況を見てもらいながら、細かく説明を頂けたのがよかったです。写真もとっていただきましたが、自分の体の左右差にはビックリでした…これから少しずつ痛みが取れたり動きやすくなったら良いなと思います。

れな様
    写真で客観的にみると、身体の歪みが分かりやすかったですね。
    日々の生活習慣の癖で身体が歪みますので、それを自分でケアしていく!それが大切です。
    健康な身体つくりができるように、私共も一緒にお手伝いさせていただきます。
    一緒に歪みを取り、今お悩みの腰痛をさよならしましょうね♪

美容カイロプラクティック姿勢矯正院千曲店
    スタッフ一同

• がちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:14:14.0

初めて来店しました。
    仕事がデスクワークのため1日の大半が座りっぱなしのせいか腰痛を感じることが多くなったことがきっかけです。
    担当スタッフの方が優しく話を聞いて下さり明るく丁寧に説明してくださいました。女性スタッフということで話しやすかったです。
    これから自分の身体のメンテナンスを日々意識していきたいなと思いました。
    SNSが店内スタッフの雰囲気や健康、美容について投稿されていて充実していました!

がちゃ様
    素敵な口コミ投稿を有難う御座います(^^♪
    カウンセリングを凄く大事にしており、がちゃさんがいち早くその悩みを解決できるように精一杯頑張ってまいります!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    SNSもご覧になって頂き、有難う御座います(^^
    少しでも安心してご来店頂けるようにと思い日々投稿をしていきたいと思います!

姿勢矯正院 千曲店

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:04:07.0

ずっと悩みだった肩こりが本当になくなり楽になりました!自分の姿勢が凄く悪くて猫背が悩みでしたが通い続けていると改善してきたのと、自分の体に少し自信が持てるようになりました!担当スタッフさんも親身に丁寧にやってくれるのでオススメです!!

2回目以降の全身調整のお客様はこちら。

さやか様
    素敵な口コミありがとうございます。
    さやか様から「先生!体がとっても楽なんだよ!!」と
    嬉しそうに話してくださり、スタッフ一同とても嬉しかったです。
    姿勢改善の運動もきちんとお家で実施されているのが、
    立ち姿から伝わってきています。

これからも二人三脚で、健康な体つくりをしていきましょう♪

スタッフ一同

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:17:42.0

初めて伺いましたが、すごく勉強されている先生なんだなという印象を受けました。

長い間、腰痛や肩こり、姿勢の悪さに悩んでいました。
    いつもマッサージや時々整体?のような所にいき気休め程度という感じでその日はスッキリした気分で帰るのが日課でしたが。

そもそも、私の考え方に問題がある事に気づかされました。
    先生が教えてくださったのは、自分の体は自分で良くするという事でした。
    悪くしたのも自分。私自身、健康になる為に食事を気を付けた事もないですし、運動の習慣や、寝具にこだわった事もありません。

でもその積み重ねが現在の体なんだと気づかされました。

これから、こつこつにはなりますが自分の体と向き合っていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

慢性的な体の不調でお悩みの方限定コース120分

トム様

素敵な口コミ有難う御座います!
    トムさんが凄くきちんといお話を聞いて頂けてとても嬉しいです(^^
    今までの慢性的な不調とても大変でしたね。
    これからは根本的にその不調がでないお体を一緒につくっていきましょう♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

スタッフ一同

• じょんそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:57:19.0

ずっと肩こりと頭痛に悩まされ、今回伺いました。
    今の自分の体の状態を詳しく説明していただいただけでなく、なぜそうなってしまったのかも説明してくださり、とても納得できました!
    日頃の体のケアについても、今のままではきっと良くないだろうなと感じていたのですが、改善のための道のりも明確にアドバイスしてもらえたので嬉しかったです。
    すでに2回目も通い終えて、ふだんの生活習慣も見直しはじめているところです。
    今後も通いながら、自分の身体がどこまで改善していくのかが非常に楽しみです!

姿勢矯正コース!120分

じょんそん様
    素敵な口コミ投稿を有難う御座います♪
    肩こりが何故おきてしまうのか、また何故繰り返してしまうのかのお話を真剣に聞いて頂けて
    私もとても嬉しかったです(^^♪
    身体の不調、痛みは直ぐにとれるものではありませんが、生活習慣を見直す事により
    必ず改善し、根本的にいい体づくりが出来てきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

姿勢矯正院 千曲店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー