3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  6. ファクトリー ビス(FACTORY bis)   >

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]

ファクトリー ビス ダツモウ エステ アイラッシュ

• 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目452
  • 「谷山駅」徒歩10分 ふれ愛ランドリー谷山中央店さん目の前
  • でこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:18.0

今まで色んなサロンに行きましたが
    1番と言えるくらい接客と施術が丁寧です。
    この料金でこんなに良い施術を受けれて大満足です。
    うつ伏せの時に呼吸しずらいサロンが
    多いですが ここはクッションのおかげで
    快適に過ごせました。

顔脱毛の後にパックがついているのも
    良かったし、全身しっかりキワまであててもらえているのが分かりました。
    1つ1つの気遣いを感じました。

【自己処理なし毛穴ゼロのツルスベ肌へ】全身脱毛(お顔/VIO込)¥4990

FACTORY bis [脱毛・エステ・アイラッシュ]からの返信コメント

でこちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただき
    そして、大変嬉しい口コミをいただき
    とても励みになりました!

これからも、安心してお手入れをお任せいただける
    そしてお客様に寄り添ったサービスを
    提供できる様努めてまいります^ ^
    また是非、お会い出来るのを
    お待ちしております。

FACTORY bis  戸内明海

[投稿日] 2023-12-14 21:20:07.0

毎月通っています。
    色々なアドバイスもして下さり、これからの変化が楽しみです。

【エイジングケアで潤い溢れる美肌】光と美容成分の光フェイシャル4990→3990

なお様

いつもFACTORY bisをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に通っていただき嬉しく思います。

今回また細かく照射しお手入れさせていただいておりますので
    またご実感、変化などあれば教えていただけますと幸いです。

なお様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

FACTORY bis 塗木薫

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:27:48.0

まつパする時はしみることがあるのですが丁寧に施術していただいたのでしみませんでした^^仕上がりも綺麗でした!

《大人気!》パリジェンヌラッシュリフト+お顔シェービング付 ¥4990

さやか様

先日はfactory bisをご利用いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう施術してまいりますので、些細なことでも気になる点などございましたら気軽におっしゃって下さいね(^^)

さやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 08:07:59.0

ちょっと日にちが空いてしまいましたが、今回もありがとうございました。
    いつも施術中は楽しく過ごさせていただけて、毎月楽しみです。
    毛も細くなってきたような、処理の頻度がへってきたかな?くらいのまだ体感ですが、冬の間に終わるといいなぁ~とのんびり思っています。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ、いつも楽しく
    お手入れに入らせていただき
    ついつい話に夢中になってしまいます^ ^♪

いつものお肌調子に加え、
    前回は更にお肌のハリツヤがUPされてましたね!

次回も、お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております・:*+.

FACTORYbis  担当・戸内

[投稿日] 2023-11-02 19:49:25.0

光フェイシャルに毎月通っていますが、最中は眠ってしまうほど心地良いです。気になるシミやくすみの変化はまだ分かりませんが、期待して続けてみたいと思います。

なお様

いつもFACTORY bisをご愛顧いただき
    誠にありがとうございます。

お手入れ中、リラックスしていただけている
    ご様子でとても嬉しいです^ ^

急に寒さが増し、お肌調子も
    変わりやすくなっております。
    お手入れを定期的に行っていただく事により、
    今あるキレイなお肌を保つ効果もございます♪

是非、これからもお手入れ
    続けられてくださいね^ ^

FACTORYbis  担当・戸内

• まりなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:51:42.0

久しぶりにまつ毛を上げてもらいました!上がりづらい箇所も仕上がりを確認しながら丁寧にキレイに仕上げて下さいました!年と共に重くなってきた瞼が引き上がって目が生き返りました^_^続けて通いたいと思います。

【目力アップでまつ毛が長く見える♪】韓国風束感まつ毛パーマ¥4990

まりな様

いつもfactory bisをご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。

まつ毛パーマは自まつ毛を根元から立ち上げることにより、瞼のリフトアップ効果も期待できます。
    ご実感していただけたようで嬉しいです(*^^*)

まりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:24:36.0

何度も受けています。仕上がりが綺麗なのと、持ちがいいのでメイクの時も、メイク落としてからもナチュラルで、とても気に入ってます!美容液と併用するとキープもできるので重宝してます!まつ毛ももテンションもかなりあがります!

【前回来店40日以内】パリジェンヌラッシュリフト ¥4990

アヤ様

お忙しい中での口コミ投稿にも感謝致します。
    仕上がりの良さや持ちの良さは、アヤ様の自まつ毛の状態が良く、日頃のお手入れの成果でもあります(*^_^*)
    これからも二人三脚で理想の仕上がりを目指していきましょう♪
    アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-27 18:59:12.0

2回目ですが、調子もいいです。
    肌の変化を楽しみに続けていきたいと思います。

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 20:24:47.0

一重で下がってきてしまうまつ毛ですが
    しっかりと上げていただきました。
    仕上がり大満足です。
    気軽にお話しもできて、いい時間を過ごすことができました。

人気NO.1《まつ毛が長く上品な印象になる》パリジェンヌラッシュリフト¥4990

そら様

先日はfactory bisにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    たくさんお話してくださり、私も楽しみながら施術することができました♪
    ぜひまた綺麗のお手伝いが出来ればと思います。

そら様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factory bis 担当 山里

• とまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 15:41:16.0

脱毛はお世話になってましたが光フェイシャルのメニューは初めて利用してみました★!首まで照射してくれるのは嬉しいポイントでした。終わった直後から肌のハリ艶や、毛穴の収縮が感じられたので良かったです!また定期的に利用しようと思います。^_^

とま様

いつもFACTORY bisをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミも感謝致します^ ^

フェイシャルの効果も即実感できると、
    モチベーションがUPしますよね↑↑

いつも美容に気をつけてらっしゃる、とま様の
    キレイのお手伝いを
    これからもお任せいただければと思います☆

季節の変わり目で、お肌調子も崩れやすくなります。
    またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

FACTORY bis  戸内 明海

• てるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 02:28:20.0

パリジェンヌお願いしました。今回は少しデザインを変えていただいたんですが、思った通りで大満足です。いつもありがとうございます。

【上向きまつ毛一日キープ】パリジェンヌラッシュリフト¥5990

てるみ様

今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)
    お客様のその時の気分やまつ毛の状態によって、また新しいデザインもご提案できればと思います♪

てるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 19:09:40.0

とてもリラックス出来ました。
    これからも続けて変化を楽しみたいです。

なお様

先日は数あるサロンの中からFACTORYbisをご利用していただき
    誠に ありがとうございました♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

その後、お肌の調子などいかがでしょうか?
    普段からお肌のケアに気にかけており 今までいろいろな美容を
    経験されていたので 私自身も今後のモチベーションへと繋がりました!!

また、なお様のキレイのお手伝いができればと思っております☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

FACTORY bis  畠中

[投稿日] 2023-08-25 10:34:27.0

脱毛3回目  毛の生え方がゆっくりになったように感じます。お手入れ感覚をあけても毛が細くなってきたのか目立たないような感じです。
    施術も早くて、いつも楽しくお話してもらえるうちにあっという間に済んでしまいます。
    スクワランオイルも肘や膝にお風呂上がりに塗るとカサカサがなくなるので重宝しています。

《前回来店90日以内》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込) ¥12000→¥7990

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき、
    ありがとうございます(^^)

そして、お忙しい中での
    嬉しい口コミ投稿、感謝いたします♪

脱毛の効果も実感いただき嬉しい限りですo(^-^)o

これも、定期的にご来店いただき
    尚且つkanmama様のホームケアのおかげです◎

これから乾燥の季節となってきますので、
    ホームケアでのお悩みなどございましたら
    気軽にご相談くださいね!

FACTORY bis  戸内 明海

• あやぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:36:07.0

前回から間が空いてしまい、久しぶりに利用させていただきましたが、前回同様とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!少し時間に遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきありがたかったです。今回こそは定期的に通えるように頑張りたいのでよろしくお願いします(^^)
    効果を感じられるのが楽しみです!

《お久しぶりの方》【美肌脱毛】全身(お顔/VIO込) ¥12000→¥9990

あやぽりん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただき、本当に嬉しく感謝いたします。

定期的に通って下さると、効果の実感やお肌のきめ細かさもよりお分かりいただけるかと思います。
    これから寒くなってくる時期、またお忙しいかとは思いますが、
    春先に向けて理想のお肌へのお手伝いが私どもでできましたら幸いです。
    いつもお手入れ中楽しいお時間をありがとうございます。

あやぽりん様のまたのご来店をお待ちしております。

塗木薫

[投稿日] 2023-08-16 13:32:53.0

パリジェンヌラッシュリフトと光フェイシャルをしました。フェイシャルはとてもスムーズな施術で、まつ毛はカウンセリングで伝えた通りの、理想のカールに仕上げてくださいました。
    毎回サロンスタッフの皆さんが、とても話しやすい雰囲気で丁寧な対応をしてくださり、次に行ける日がまた楽しみになります。

パリジェンヌラッシュリフト+【ツヤ肌実感】光フェイシャル ¥16590→10980

いつもFACTORYbisをご利用していただき
    ありがとうございます!^^★
    また、お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します!

その後 お肌の調子はいかがでしょうか??
    まつ毛のデザインもご満足いただけたようで、
    とても嬉しく励みになります!(*^^*)

またホームケア等で気になる事やお悩み等ありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

次回もあや様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

FACTORYbis 担当 畠中

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:57.0

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、カウンセリングもしっかりしていていただき、説明も分かりやすく、仕上がりも満足です。また行きたいと思います♪

今月限定《まつ毛が長く上品な印象になる》パリジェンヌラッシュリフト¥4990

あやこ様

先日はFACTORYbisをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします(>_<)

ご満足いただけたとのことで、
    とても嬉しく励みになります(*^^*)
    またまつ毛のことで気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!

あやこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

FACTORYbis 担当 畠中

• maaaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 10:46:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりもとても綺麗で均等にカールせらてるのでメイク時とても楽です!

maaaa様

いつもFACTORYbisをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします(>_<)

今回 まつ毛パーマでのデザインもいうことで
    いつもと違う雰囲気やメイクでの楽さを実感できたのではないかと思います^^

毎日の美容液の効果が出て、更に状態のいいまつ毛になっていますので これからも一緒にまつ育頑張りましょうね(*^_^*)

maaaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

FACTORY bis 担当 畠中

[投稿日] 2023-08-05 06:17:31.0

全身脱毛2回目です。まだ、実感はありませんが、脱毛効果が早く出ないかな~と楽しみに通っています。
    痛くなく、早いので、施術はあっという間に済んでしまいます。
    今回、購入したスクワランにも美肌効果に期待しています。夏場でもエアコン等で乾燥するので、気になる箇所につかってみようと思います。

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき
    ありがとうございます♪

脱毛効果はもちろんですが、
    美肌効果などもご期待いただければと思います(^^)!

また、スクワランオイルの
    使用感などいかがでしょうか?

ホームケアでのお困り事などございましたら
    気軽にご相談くださいね♪

FACTORY bis 担当 戸内

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:38:59.0

3回目の利用でした!こちらが遅刻したのにも関わらず、優しくお声がけして頂き最後までキチンと接客して頂きました。ご迷惑をお掛けして申し訳なかったです。
    複数回の利用ですが、かならず施術前に気になることやまつ毛のあげ方を一回一回確認してくださるので安心してお任せできます。コーティングを一緒に購入させて頂きましたが使いやすく毎日利用しています!今回もありがとうございました

西 様

いつもFACTORYbisをご愛顧いただき、ありがとうございます☆
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

毎日の美容液とケアの効果が出ており、非常にまつ毛の状態も良いため仕上がりも毎回満足いくものとなっております◎
    コーティング剤のみでも 西様の素材の良さを引き立てるかと思いますので、ぜひ毎日使ってみて下さいね(*^_^*)

西様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

FACTORYbis  担当 畠中

[投稿日] 2023-07-16 06:37:22.0

今回、初めて脱毛を施術していただきました。
    全身なのに早いし、痛くないしで、びっくりでした。効果が楽しみです。

パリジェンヌラッシュリフト+全身脱毛(お顔/VIO)18600→13980

いつもFACTORY bis をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます(^^)

その後、お肌のご様子などはいかがですか?

施術中、お話しに夢中になってしまい
    私も時間があっという間に過ぎてしまいました♪

美に気をつけていらっしゃる
    kanmama様のお手入れをお任せいただける事
    とても嬉しく思います^ ^

これからも、安心してお任せいただける様
    努めて参ります。

FACTORY bis  担当 戸内明海

• トモミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 13:37:30.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    今回、初めて下まつ毛もしていただき
    目元のメイクが必要無いくらい綺麗な仕上がりに
    大満足してます!!
    また次回もよろしくお願いします!!

トモミ様

いつもfactory bisをご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

下まつ毛もしっかり下げて毛流れを整えることでメイクのしやすさや、目元のぱっちり感をより実感していただけると思います♪
    コーティング剤のみでもトモミ様の素材の良さを引き立てるかと思いますので、ぜひ毎日使ってみて下さいね(*^_^*)

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-27 00:28:09.0

光フェイシャルとまつげパーマをしました。
    次の動作に移る前に、一つ一つとても丁寧な声掛けをしていただき、安心してお任せすることができました。
    光フェイシャルは、首から施術してくださりお得感◎
    まつげパーマも、前回同様に好みのカールになりました。
    どちらも、これからも続けてお願いしたいと思いました。
    他にも気になるメニューがあるので、次はそちらもお願いしようと思っています。

お忙しい中での嬉しい口コミ投稿、
    ありがとうございます(^^)

元々おキレイだったお肌が、
    さらにツヤツヤになりこちらまで
    明るい気分にさせていただきました♪

これからも、安心して
    お手入れをお任せいただけます様
    精進して参ります^ ^

またあや様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております!

FACTORY bis  担当 戸内

• yypさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 12:19:10.0

2、3か月前にしてもらって左目はビューラー入らずで右目はビューラーしてましたがもちがとてもよく今回もお願いしたいと思いいきました。下まつげもしてもらったのでお化粧楽になると思うので楽しみです。これからも通い続けたいと思います。

yyp様

いつもfactorybisをご愛顧頂きありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

当店のパリジェンヌラッシュリフトの持ちの良さをご体感いただいたとの事で、こちらも嬉しく励みになります(^^)

今回下まつ毛パーマとの同時施術でしたので、
    より目力がUPされましたね(*^^*)
    お化粧も今までより楽になられると幸いです。

yyp様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factorybis 担当 山里

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:45:05.0

お店の雰囲気は落ち着いたオシャレな空間で、施術も個室で良かったです。施術前のカウンセリング、施術中も細かく話を聞いて下さり、仕上がりも満足してます。料金も他のお店よりリーズナブルなのに、今までで1番丁寧な施術をして頂き、また来店したいと考えています。

ひとみ様

先日は、数ある中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中での
    大変嬉しい口コミ感謝致します^ ^
    これからも、皆様に寄り添ったお手入れが出来るよう
    努めて参ります^ ^
    また、ひとみ様のキレイのお手伝いができる日を
    心よりお待ちしております♪

FACTORY bis 戸内

• kanmamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:15:40.0

なかなか予約が取れないですが、いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    帰りに紹介していただいた白髪用のシャンプー、期待して使ってみます。

kanmama様

いつも FACTORYbisをご利用していただき
    誠にありがとうございます!(*^^*)
    またお忙しい中 口コミと投稿も感謝いたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか???
    kanmama様の日頃のお手入れが行き届いており
    まつ毛も長く状態がすごくいいので
    私自身も 毎回仕上がりが楽しみとなっております(´∀`)★

当サロンで新しく出た白髪ケアシャンプーは
    保湿力も高く 白髪予防はもちろんカラーの長持ちもよく
    ハリツヤがでてくるシャンプーとなりますので
    是非 使っていただきまた感想を教えてくださると嬉しいです^^

また次回も楽しくお話しできる日を
    心よりお待ちしております♪

FACTORYbis   畠中

• CHARAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-31 23:31:31.0

初めての脱毛。スタッフさんも親切で説明も分かりやすいですし、終わりも早かったです。シェービングもして頂き、ありがとうございました!ただ帰って背中を見てみるとシェービングしてもらったときに出来た傷がちらほらあり、少々痛かったです笑
    それでも色々と良くしてくださり、嬉しかったです!
    また次回もお願いしようと思っています!

毛穴ゼロのツルスベ肌へ!時間もお金も節約の全身脱毛♪(お顔/VIO込)¥5990

CHARA様

先日は数あるサロンの中からfactory bisにご来店いただき
    ありがとうございました^^
    また お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします!

接客など好評していただき嬉しく思います(^^)

ただ施術中 ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    お肌の状態は大丈夫でしょうか??
    脱毛後は乾燥しやすく、元々お肌が敏感ということもありましたので、より痛みを感じやすくなったと思います
    保湿を念入りにしていただくようお願いい致します
    この度は 配慮が足りず 申し訳ございませんでした 。

今後 このようなことがないよう
    技術の向上に努めてまいります

貴重なご意見ありがとうございました。

• 西さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 15:23:24.0

2回目の利用でした。内容は前回同様で、全体的にしっかり上げて貰うようお願いしました。
    目の開きに若干の左右差があり、瞼の重さが違うのでまつ毛の上がり方を少し気にしていたのですがこちらが相談するより前に察してくださり施術も左右差がないように仕上げて頂きました。本当に嬉しかったです。
    技術、サービス共に凄く良いお店だと思います。
    これからも睫毛育成を頑張りたいと思います。

西様

先日はfactorybisにご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

ご満足いただけたようで、とても励みになり嬉しいです。
    これからも技術、サービス共に向上していけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

西様が睫毛育成を継続されてるからこそ睫毛の状態も良く、仕上がりも綺麗になりますのでぜひ続けられて下さいね(^^)

西様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-12 13:49:57.0

初めてこちらのサロン利用させていただきました。
    カウンセリングからとても親切で話しやすく、なりたいイメージを丁寧に聞いてくださり、施術ももちろん丁寧で大満足でした。
    とても居心地の良い雰囲気でした。
    また伺います!

先日はfactorybisをご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中での口コミ投稿にも感謝いたします。

ご満足いただけたとのことで、とても嬉しく励みになります(*^_^*)
    またまつ毛のことで気になる点などありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

factorybis 担当 山里

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 12:14:05.0

リピーターですがいつも終わってから鏡見るとテンション上がります。メイクもかなり楽になり、手入れも楽なので嬉しいです!美容液と並行すれな持ちも良いです!また行きたいです。ありがとうございました♪

《前回来店60日以内》パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント¥5990

アヤ様

いつもfactorybisをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝いたします。

毎日のメイクが少しでも楽になるお手伝いができ嬉しいです(*^_^*)
    美容液でしっかりまつ育されてる点も、仕上がりに差が出ますので、これからも一緒にかわいいを目指していきましょう♪

アヤ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

factorybis 担当 山里

ファクトリー ビス(FACTORY bis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー