5. インプルーブ(Improve)   >

フェイシャルエステ Improve 肌質改善・エンビロン

フェイシャルエステ インプルーブ ハダシツカイゼン・エンビロン

• 東京都港区赤坂6-4-18 プリンストン赤坂304号室
  • 【口コミ平均5.0】赤坂駅徒歩3分/赤坂見附徒歩10分/乃木坂徒歩9分/六本木徒歩12分

グゥさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 23:16:51.0

最初に丁寧なカウンセリングをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
    肌の悩みや状態を見て提案してくださったコースの説明もとても分かりやすかったです。
    施術後は肌にツヤが出て毛穴も目立ちにくくなりました。
    自分ではあまり分かっていなかったんですが、肌のトーンもあがっていたみたいです。
    スッピンのまま帰ったのに、家族に、ツヤツヤだし白くなってる、何か塗ってる?って聞かれました!
    あとこれも自分で分からなかったんですがフェイスラインもすっきりしてると言われました。
    エステは初めてだったのですが、こんなに効果があるなんて驚きました。
    普段から肩こりがひどいので、肩と背中のマッサージをしていただけたのも嬉しかったです。

お店が普通のマンションの一室で入る時は少し緊張してしまったんですが、すごく綺麗なお店で雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすかったです。

【口コミ&モニター価格】透明感UP☆エンビロンフェイシャル+ビタミンA&C導入

フェイシャルエステ Improve 肌質改善・エンビロンからの返信コメント

グゥ様
    先日はご来店いただきましたありがとうございました!
    ご家族の方にも変化に気付いていただけるほどの結果が出てよかったです(^^♪
    もともと小顔でお肌もきれいでしたが、さらに透明感と艶がUPしていましたね◎
    背中のマッサージでコリをほぐすことで血流が良くなり、くすみ解消にもつながったと思います!
    また次回のご来店をお待ちいたしております(^^)

• Ayamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:18:13.0

エンビロンでつやつや実感できました!

【エンビロンを体験されたい方】肌悩み別・エンビロンフルトリートメント90分

Ayami様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術後はお肌の艶がしっかり出ていましたね(^^♪
    また次回もご予約いただいておりますので、ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 15:06:47.0

定期的に通うことにして、今回が4回目の利用でした。主にニキビと毛穴が気になっており、その都度、施術前に肌の状態を診てもらい、施術の内容を決めてもらっていました。また平行して化粧品も購入させていただき、教えてもらったとおりに使用を続けました。
    今回の施術後、明らかに肌も白くなり、毛穴の黒ずみもかなり小さくなりました。また1番はニキビができなくなったことを実感しています。もともとニキビ肌に悩んでいたので、ニキビが明らかにできなくなったのが非常に嬉しく感じています。また施術によりニキビ跡の赤みも薄くなり、肌自体がどんどんきれいになっていっていることを実感しています。
    引き続き通い続けたいと思っています。

SS.K様
    いつもご愛顧いただきありがとうございます!
    回数を重ねるにつれて目に見えて効果が出てきていますね☆
    周りの方にもお肌を褒められたと喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:06:04.0

接客も施術も素晴らしかったです。
    1週間ほどすると肌がさらにピカピカになりました。
    定期的にメンテナンスに伺いたいと思います。

【限定5名!エイジングサインが気になる方】肌改善トライアル8800円

まこ様

美意識が高く、ご自宅でもしっかりケアしていただいているので、サロンでの施術効果がより出やすかったと思います(^^)
    また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 14:48:26.0

以前から赤みとニキビと毛穴に悩んでいたので、今回施術をしてもらい、明らかに肌がきれいになり、赤みとニキビがひきました。毛穴も小さくなり、仕上がりは非常に満足です。カウンセリングもしっかりしてくれて、私の今の肌状態に合わせて施術をしてくれました。
    回を重ねていけば、さらに毛穴等も改善されていくとのことだったので、引き続き通わせてもらおうと思います。

施術なし【お肌&スキンケア相談】肌改善無料カウンセリング

SS.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつ肌の赤みが目立ちにくくなり、ニキビもできにくくなりましたね(^^♪
    都度、肌状態を確認して後3回程度施術させていただくとだいぶお肌も安定するかと思いますので、
    引き続きご来店いただけますと幸いです。
    スキンケアも分からないことなどありましたらすぐにご連絡くださいませ!
    また次回のご来店お待ちしております♪

• Miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 09:10:51.0

担当スタッフさんの丁寧な施術とお肌悩みへの真摯なアドバイスのお陰で、サロンに通い始めてから肌質が劇的に改善されました。
    季節やその時々のお肌の状態に合わせて適切なトリートメントをしてくださり、とても感謝しております。
    明るく清潔で居心地の良い空間で受けるエステの時間は毎月の楽しみです。

セレクト回数券お持ちの方

Miwa様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    Miwa様がご自宅でもしっかりスキンケアしてくださっているからこそ、肌質改善の効果がしっかりでていると思います(^^♪
    今後もMiwa様の美のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:11.0

マンションの一室で最初は緊張しましたが、とても綺麗で落ち着く空間でした。最初に肌の悩みをしっかり聞いてくださり、自分にあった施術をしていただきました。エンビロンのホワイトニングコースをしていただきました。エンビロンについて、ほとんど知らなかったのですが、ビタミンAとビタミンCは一緒に使ってはいけないのかと勝手に思っていたのですが、ちゃんと使えば問題ないことなど教えていただきました。施術も気持ちよく、半分寝てしまいました。
    担当していただいた方の肌がとても綺麗で、綺麗になりたいモチベーションが上がります。ホームケアのお値段はやや高めですが、10パーセントお値引きもあるようなので、試してみたいとと思います。

メニュー選びに迷ったらこちら!【当日相談◎】貴方に合う施術をご提案

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    肌改善のためにはホームケアもとても大切なので、またご不明点などありましたらお気軽にご連絡ください(^-^)♪
    あや様のお肌が更に輝くようにサポートさせていただきます!
    また次回のご来店、お待ちしております♪

• Tomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:29:20.0

かれこれ20年以上使っているエンビロンの保湿用品。その効果をしっかり導入してくれるのがエンビロンを入れているさろんの施術。
    プロティア銀座店でながーくお世話になっていた方が個人でやっていらっしゃるサロンなので、その腕は確か。コロナや私生活の忙しさを理由に遠ざかってしまっていたエンビロン導入ですが、やっぱり専門のプロの手にかかると、肌にハリが出るし、明るさもパッとします。そして乾燥肌の私にとってはやっぱり大事なビタミンA。弱いところから徐々に段階を重ねて強度を強くして行けるのも楽しみの一つです。
    1ヶ月後にまだビタミンAの強度を増してどうなるか、楽しみに伺います!

【たるみ・シワ改善】ふっくら肌蘇る♪ハリ・弾力UPの強力エイジングケア90分

Tomoさん
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    久々にお会いできてとても嬉しかったです!

サロンに来れない期間もエンビロンを使い続けてくださったおかげで、美肌キープされてましたが、トリートメント後は更にツヤ、ハリ、透明感がアップしますね!!
    次回またビタミンA濃度上げると更に効果的なので楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 12:35:31.0

毎月、私の様々な肌悩みに最適なメニューや商品をお薦めして下さるので心強い存在です。エンビロンをメインに使いながら、新しい韓国コスメ情報なども教えてもらっています。清潔なプライベートサロンで担当スタッフさんも優しいです。初めての方も安心して行ってみて下さい。

セレクト回数券お持ちの方

なおこ様

いつもImproveをご愛顧いただきありがとうございます(^^♪
    なおこ様は今でもとっても美肌ですが、更に良い状態をキープできるよう
    誠心誠意施術させていただきます!!

お肌に関して何か不安や相談事がございましたら遠慮なくお申し付けください♪

次回のご来店も心待ちにしております(^^)

• akinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:51:48.0

新年の気合い入れエステに伺いました。プランは深く考えずに行ってしまったのですが、自分でも忘れていたニキビ跡に直ぐに気づいてくだって嬉しかったです!
    「ニキビ跡を消しましょう!」と、一番適したコースを提案していただき、お任せでお願いしちゃいました。
    翌日も肌の調子がめっちゃ良いので、やはり行って良かったなと思います。定期的に通わせていただきます!

akina様
    久しぶりのご来店でしたがご満足いただけたようで嬉ししいです♪
    お肌の状態でまた不明点やご相談ありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪
    akina様の理想のお肌をキープできるよう施術と自宅ケアアドバイスさせていただきます(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 15:28:45.0

エンビロン化粧品とは10年以上のお付き合いになりますが、やはりエステで定期的なケアが必要な事を毎回実感して帰ってきます。
    うっかり日焼けにも、美容知識豊富な担当スタッフさんの手にかかれば1回の施術で驚く程戻り更にトーンアップまで!季節ごとの化粧品のプラスには韓国コスメも取り入れたりパーフェクトマッチです。
    肌悩みのある方は是非一度ご相談されると、日々の悩みが一瞬で解決出来ると思います。

ちー様
    いつもお肌の管理をお任せいただきありがとうございます!
    今後もお肌の相談であればなんでもお応えできるよう励みます(^^♪
    また次回のご来店もお待ちしております☆

• ばるたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 04:56:57.0

毎月お世話になっています。肌の相談はもちろん、普段の生活のお話も楽しく、伺うのがとても楽しみなサロンです。
    施術は安定していて、安心してお任せできます。仕上がりは、さすがエンビロン。艶々の肌を見ると、やめられなくなります。

ばるたん様
    毎月施術をするたびに艶々でハリのあるのお肌になっていますね!
    今後もばるたん様のお肌本来の美しさを引き出す施術ができるよう私自身も技術を磨いていきます(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• poriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 03:28:24.0

先日は有難うございました。CIVASAN を試してみたくお伺いしました。色々化粧品のアドバイスを頂き助かりました。暫くCIVASANを継続して肌の様子をみてみます。また宜しくお願い致します。

• ばるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 06:15:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、いつも通り施術は安心してお任せできました。施術メニューや化粧品のアドバイスも的確で安心してお任せできます。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:05:23.0

店内はとても綺麗で清潔感があり、施術についてはとても丁寧で癒されます。1番良いと感じているのは仕上がりでお肌が変わったのをすぐに感じることができます。アドバイスも的確で、とても信頼度が高いです。今後もお願いしたいと思います。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 09:45:08.0

清潔感もあり、対応もとても良かったです!
    技術も上手で、気遣いが素晴らしかったですね!
    エンビロんの、フェイシャルサロンへ色々と足を運んでましたが、おすすめのサロンでした!!

美白・シミケアしたい方◎エンビロンフェイシャル導入/¥24200→¥13200 90分

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 21:32:51.0

自身の肌状態の問題で施術は受けられなかったのですが、
    フラットに肌状態や悩みを聞いた上で様々なアドバイスを丁寧に分かりやすくしてくださり、とても信頼できる方だなと思いました。知識も豊富で安心できました…!

とりあえずエステは控え、スキンケアから挑戦するのが良いというアドバイスもいただいたので、いただいたテスター(使い方の説明もひとつひとつ丁寧にしてくださいました…!)一旦様子を見てからエステに切り替えたいと思っています。

本日はありがとうございました!また肌状態良くなったらエステ通いたいと思っています!

【ENVIRON】エンビロン製品の購入&お肌の相談★無料カウンセリング 0円

• erika.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:48:22.0

知人の紹介でお邪魔しました。
    普段、エステにも通っていないし、マメにお手入れもしていないので、すごく楽しみにしておりました。

お店は雰囲気も素敵で、落ち着いた空間でした。

担当スタッフさんも優しくて、今の肌についてしっかり聞いてもらって、なんだかとても安心しました。
    いろいろ質問しても、丁寧に答えてくださり、ありがたかったです。

背中のマッサージが、日頃疲れた身体に効きました。笑
    ゴリゴリしてるのが自分でも感じられ、本当に気持ちよかったです。

施術後は、肌がぷにぷにした感じになって、びっくり。
    顔のトーンも少し明るくなったかな?という感じ。
    毛穴も目立たなくなったような。

化粧品の説明も丁寧にしてくださり、勉強になりました。
    年齢的にも肌改善していった方が良いとのことで、的確なアドバイスをいただけて感謝です。

erika.h様
    もともとお肌もとてもきれいでしたが、施術後はさらに保湿されトーンアップしましたね(^^♪
    マッサージもご満足いただけたようで良かったです!
    お肌のお手入れに必要な成分をお伝えさせていただいたので参考にしていただけますと幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 22:56:27.0

エンビロンを体験したく、こちらのサロンを予約しました。赤坂駅からアクセスしやすく、雰囲気も良く、緊張せずに安心してお任せすることができました。
    カウンセリングも丁寧で、施術もスムーズで気持ちがよくてとても満足です。
    ホームケアもご指導いただき、明日のお肌が楽しみです。これからも通いたいと思っています。
    ありがとうございました。引き続きよろしくお願い申し上げます。

ゆみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ホームケアでもしっかりビタミンAを使用してあげると施術の結果もとても出やすくなります(^^♪
    着実に肌が変わっていくのを楽しんでスキンケアしてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• かおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:13:40.0

前回施術してもらって、お肌の調子が良かったのでまたお願いしました。

最近、屋外で過ごす日が増えていたので、ビタミンをたっぷり入れてもらいました!

今、私の肌に必要なものを選んで、しっかり説明してから施術してくださるのですごく安心感があります。

とても気に入ったので化粧品も購入しました。日頃のケアでもプルプルになりたいと思います。

[投稿日] 2022-07-31 18:24:50.0

毛穴の黒ずみと肌にハリがないのが気になり、今回こちらのサロンを利用させて頂きました。最近になりにコロナ禍ではありますが、マスクを外すこともあるため、その際恥ずかしくないようにと思ってのことです。
    スタッフの方には正直に悩みを話したところ、すごく丁寧に聞いてくださり、私の悩みにあった施術をしてくださいました。
    施術の結果、顔が引き締まりフェイスラインもスッキリし、毛穴の黒ずみも小さくなりました。ハリも出て肌が元気になった感じがします!
    これなら施術を続いていけばもっときれいになっていくのではないかと思いましたので、これからもこちらのサロンに通い続けてみようと思いました。

【クイック小顔&毛穴ケア】特許EMS&ヒト幹細胞美容液導入/¥15400→¥9350

• izzyさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 22:24:20.0

丁寧だけどしつこくない説明に、リラックスできる空間で癒されました!フェイシャルにマッサージも少しついてとても良かったです。ありがとうございました!

izzy様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術後はつやつやでキメの整ったお肌になっていましたね☆
    リラックスできたようで良かったです(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 07:45:16.0

知人の紹介で来店しました。
    肌質などに対して色々話を聞いてくださった上で的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。施術は丁寧で、パック中のマッサージもとても気持ち良かったです。施術後、毛穴の引き締まり、肌のトーンや艶が前より良くなったと感じています。また来店したいです。

保湿・透明感UP◎エンビロンフェイシャル/ビタミンA&C導入/¥13200→¥9350

ななみ様

もともと透明感がありきれいなお肌でしたが、施術後は毛穴の開きや肌のキメが改善され、潤った艶肌になっていましたね(^^♪
    ご自宅ケアもアドバイスさせていただいたので、施術と併用して更なる美肌を目指しましょう☆

次回のご来店もお待ちしております!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 06:41:14.0

肌の状態を見ながら、私に合ったメニューを案内していただき大変満足できる内容でした!!
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

【シワ・たるみケア】ハリ弾力美容液導入★ENVIRONフルトリートメント ¥13200

とん様

また、2回目のご来店もありがとうございます(^^♪
    エンビロンはどんな肌悩みにもしっかり結果を出せるので、引き続きサロンケアと自宅ケアでしっかり肌質改善してきましょう!
    何か不明点だどありましたらどうぞお気軽にお問い合わせください!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ばるたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 21:45:32.0

最近顔のざらつきとくすみが気になって、久しぶりにエンビロン のトリートメントに伺いました。終わってみると、やはり透明感とツヤが出て、さすがエンビロン !という感じです。
    こちらのサロンはまだオープンして数ヶ月ですが、サロンスタッフさんはエンビロンズ銀座に長く在籍していた方ですので、施術は信頼できますし接客についてもストレスを感じません。
    新しいサロンは趣味良くまとまったインテリアでリラックスできました。
    トリートメントの前後にゆっくりとお話しできるのも良かったです。色々相談したり、アドバイスを受けたりして、楽しい時間が過ごせました。

【平日限定】エイジングケア◎エンビロンエステ/ハリUP美容液導入/¥12500

ばるたん様

施術後の仕上がりは透明感が出て潤った艶肌になりましたね(^^♪
    ご満足いただけたようで良かったです☆
    今後もご自宅ケアやサロンでのケアをサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• saratairaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:52:59.0

今回初めて利用させて頂きました。店内のインテリアがとても素敵で清潔感があり気持ち良くカウンセリングスタートしました。肌状態についてしっかり聞いて、予約していたエンビロンの導入にプラスして肌状態に合わせてたるみケアとして無料のオプションを追加して頂きました。施術は手の強さが丁度良く最初から最後まで心地よく受けられました。パックの間放置のサロンも多いですが、その間もデコルテか足のマッサージをして頂けます。オプションで追加して頂いたセルキュアは顔の輪郭がシュッとして肩の凝りもほぐれて最高でした。今通っているいくつかのサロンのフェイシャルメニューが、こちらなら全て受けられるのでノーファンデ肌目指して今後もリピートしたいと思います。CIVASANメニューもチャレンジしたいです。施術後の飲み物も選択肢が多くてホスピタリティが高いサロンです。

sarataira様
    施術もご満足いただけたようで何よりです(^^♪
    セルキュアでのリフトアップはすごく引きあがり、お目元のハリ感もUPしてとても結果が出ていましたね♪
    すこし敏感さがあるお肌でしたので、今後のお肌の経過を見つつ、定期的に施術を受けていただけると効果的です◎CIVASANもつやつやの水光肌になれますので、ぜひお試しください!
    日常のお手入れやお肌状態についてもまたお気軽にお問い合わせください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-21 01:32:51.0

CIVASANのエステを受けてみたくて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、自分の肌悩みや肌状態にあったコースを提案していただけました。
    色むらを改善したかったのでビタミンCのコースに変更していただいたのですが、施術後は肌のトーンがかなりあがり白くなりました。
    もっちりして自然なツヤも出ました。
    そして今も肌表面がなめらかな状態が続いています。

ホームケアの相談にものっていただきましたが、肌に合いそうかという点を重視した的確なアドバイスをいただけて安心できました。
    無理にいろいろと勧められることもないので、気軽に通えると思います。

【口コミ☆モニター価格】毛穴ケア◎CIVASANフェイシャル+タンパク質導入

mai様
    施術後の良いお肌状態も持続しているようで良かったです(^^♪
    シバサンのビタミンC爆弾は24時間ビタミンCをチャージできるので、効果の持続力も期待できます♪
    紫外線が強い時期ですので日焼けに気を付けて、エンビロンとシバサンの施術を交互にできるとより良いと思います◎
    次回のご来店もお待ちいたしております(^^)

• ゆめのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:11:19.0

初めてだったため緊張していましたが、ドアを開けて迎えて下さり安心しました!カウンセリングでは親身に話を聞いてくださって、私はエンビロントリートメントがあっているとのことでメニューを選んでいただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、シバサンとエンビロンを比較して説明してくださったのがとても分かりやすかったです。施術中はとてもリラックスしながら受けることができ、終わった後の肌はトーンが上がって鼻周りのごわごわや気になっていたニキビ跡も少し落ち着いていました。暖かい飲み物もいただき贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

ゆめの様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです(^^♪
    ゆめの様のお肌状態やお悩みにはエンビロン施術がとてもあっているかと思いご提案させていただきました◎
    とても美意識が高く、スキンケアもしっかりされていたので結果も出やすかったと思います!
    シバサンはまた仕上がりが違いうと思いますので、機会がありましたらぜひお試しください(^^)
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• I.Kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 00:13:23.0

以前から毛穴の開きや黒ずみに悩んでおり、初回のカウンセリングでしっかりと肌の悩みを聞いて頂き、それに適した施術をしてもらいました。1回目の施術でも効果が見られたため、回数券を購入させて頂き、現在定期的に通わせて頂いています。併せてエンビロンの化粧品も購入し使用していますが、以前より明らかに肌のトーンも上がり、毛穴の開きや黒ずみも改善されてきました。
    サロン自体はとても雰囲気が良く、素敵なサロンです。また次回もよろしくお願い致します。

【ENVIRON】フルトリートメント(回数券をお持ちの方はこちら)

I.K様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毛穴ケアに特化した施術で、初回からの変化がすごいですね(^^)
    エンビロンできちんとホームケアしていただいている効果もあると思います♪
    これからも毛穴レスな美肌目指して一緒に頑張りましょう!
    自宅でのお手入れ方法など、またお気軽にご相談ください。
    次回もお待ちしております!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 15:46:06.0

今回はお友達の紹介でフェイシャルのエステに行ってきました。私は昔からアレルギー体質があり数年前までアトピーで顔が腫れていたりとトラブル続きでした。アトピーは良くなってきたものの、乾燥は気になっていたので、今回は保湿をたっぷりしていただき終わった後は潤いと弾力がでて大大満足でした。ベテランのスタッフの方で安心して相談もでき、お肌に悩みがある人にもおすすめです。顔のトーンがあがり終わった後はとても嬉しい気持ちになりました。店内も落ち着いてい、とてもきれいです。また伺いたいと思います。
    施術ありがとうございました!

【口コミ/モニター価格】シミ改善エンビロンフェイシャル+シミケア美容液導入

はな様
    施術後はとてもしっとりして、お肌が手に吸い付くような水光美肌になっていましたね(^^)
    どうしても乾燥しやすいお肌質なので、定期的に潤いチャージして、更なる美肌のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来店、お待ちしております(^^)

インプルーブ(Improve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー