2. リラクゼーション・マッサージサロン検索トップ  >
  3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ  >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ほぐし屋レオ 守谷店(ほぐし屋LEO)  >
ほぐし屋レオ 守谷店(ほぐし屋LEO)のお店ロゴ

ほぐし屋LEO 守谷店

ホグシヤレオモリヤテン

• 茨城県守谷市大柏1125-3
  • 守谷駅から徒歩22分・車8分/松ヶ丘小入口バス停から徒歩2分 *無料駐車場8台完備♪

ミエさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/18

毎回、硬い体を気持ちよくほぐしてもらい、ありがとうございます。 施術中の会話も心地よく、ケアの仕方など教えてもらいありがたいです。 またよろしくお願いします。

【平日10時~18時入店限定】×【60分以上のコース】300円引き!!

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    評点もオール5で重ね重ねありがとうございます。
    日々お仕事と別の事をやっているようなので
    頑張り過ぎないで下さいね。

ミエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/9/5

気分が落ち込んだときの癒やしとしてたまにマッサージを利用するのですが、今回は仕事と子育ての疲れから右の肩甲骨と肩がずっと痛かったため、こちらにお邪魔しました。

新しく清潔感のある綺麗な個室で、入った瞬間からホッとできます。
    アロママッサージはしっかり強めの強力リンパ的なガシガシとしたアプローチ。(強さは聞いてくれます)
    それなのに不思議と心地よく、いつの間にか眠ってしまっていました。強さと癒やしを両立できるのは、さすがベテランのセラピストさんだなと感動しました。
    人の手の温もりで幸せホルモンがたくさん出たような、贅沢なご褒美タイムになりました。ありがとうございました。また行きます!!

【期間限定超得オイル90分】全身オイル75分+ヘッド15分♪10,500円⇒8,800円

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/8/22

毎回、固まった体をほぐしてもらい、気持ちよく週末を迎えてます。 セルフケアも継続していきたいです。

セット90分(足つぼ+もみほぐし)♪6,600円★

ミエ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもいつもありがとうございます。
    ミエ様に気持ちよく週末を迎えていられて私も嬉しく思います。
    またミエ様のご利用心よりお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/8/10

どのスタッフさんになっても眠ってしまうくらい心地よく、強さもちょうどよいです。終了後にお水はいかがですかと尋ねられて親切でした。
    息子もかかりたいと言うので、ライン追加させていただきました。またよろしくお願いします。

かよちゃん様、

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

担当させていただきました荒井です。

施術中、リラックスして眠っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。

力加減や施術後の対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。

また、息子様にもご興味を持っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。

これからも安心して心地よくお過ごしいただけるよう、お一人おひとりに心を込めて施術させていただきま

す。

またお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/9

初体験の顔ツボ、痛気持ち良かったです。日頃のケアもやりつつ、またほぐしてもらいに行きます(^^)

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ重ね重ねありがとうございます。
    強さがミエ様に合っていて良かったです。

ミエ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/8/3

いつも通勤で目の前を通っていました。
    夜勤明けの疲れ切った体をすっきりとほぐしてもらえて、本当に気持ちよかったです。
    超爆睡してました。
    また予約します!

しいて言うなら担当された方のお名前がわからないことが残念。
    もしかしてポイントカードに書いてあるのかしら?

セット90分(足つぼ+もみほぐし)♪6,600円★

くみこ様

嬉しい口コミをありがとうございます。

夜勤明けのお疲れの身体を少しでも楽にすることができて、本当に嬉しいです。

「超爆睡してました」とのお言葉も、とても嬉しく拝見しました。

ゆっくりリラックスしていただけたようで、安心しました。

担当の荒井です。

お名前が分かりにくく、申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際には、ぜひお声がけくださいね。

またお疲れの際に、ゆっくり身体をほぐしにいらしてください。

お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/8/3

身体の状態を教えてもらえて、固まったところをほぐしてもらえました。血行がよくなったためか、夜はぐっすり休めました。

なみさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをくださり心より感謝申し上げます。

お身体のコリがほぐれ、夜はぐっすり休めたとのこと、本当に良かったです。

血行が促進されたことで、お疲れがしっかりとれたようで安心いたしました。

これからも、なみさん様の健康と癒しのサポートができるように、心を込めて施術いたします。

担当:荒井

• かずくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/30

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧に、とても上手に施術して頂き感謝しています。
    疲れている所を的確に捉え、一生懸命に施術して頂いています。
    私の苦手なストレッチも頑張ってやろうと思いました。
    今後ともよろしくお願い致します。

かずくん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをいただき、とても励みになります。

お体の疲れが少しでも楽になり、ストレッチのモチベーションにも繋がったようで本当に良かったです!

お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当:荒井

• Bieさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2026/7/12

この店は施術のレベルが全体的に高く、当たり外れがない。
    丁寧な施術でとても感心した。
    ありがとう。

Bie様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    評点の方もオール5とありがとうございます。

Bie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/6/30

いつもお世話になってます!
    その日の状態を見て施術を変えたり、ストレッチを入れたり、帰りはいつもスッキリし夜もよく眠れます。
    色々な人に紹介したくなる場所です。

もみほぐし90分♪6,600円★

よし様

いつもご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミを頂き感謝申し上げます!
    先日は、脚、首と頭がとてもお疲れでしたが、すっきりされたとの事で、安堵しています。
    いつもご自身の体調を良く理解され、的確なご要望をいただくので、とてもありがたいです。

暑さに加え、雨の多い季節になりますので、水分をしっかり取り、睡眠を長くとるようにしてください。

またのご利用をお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/28

リニューアルしてから初めて伺いました。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で安心できます。
    凝っているところを言わなくても、重点的に揉みほぐしてもらえるので、いつも大満足です。
    次回から指名してお願いしようと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。
    また温かい言葉をかけていただき感謝申し上げます。
    次回ご利用いただいた際、お疲れの箇所や度合いの変化などありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    またのご利用を心よりお待しております。

[投稿日] 2026/6/23

お店の雰囲気からはイメージできなかったすごくパワーのある指圧にびっくりしました。いい意味で期待を裏切ってくれます。
    体の状態も教えてもらえて、日頃から気をつけることについてのアドバイスももらえました、

なみさん様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます♪
    水分をしっか取り日々ふくらはぎを伸ばすストレッチを気が付いた時に行ってみてください。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/6/21

初めての足ツボマッサージを受けました。 むくみがスッキリして足が軽くなりました。翌日、走るのも楽に感じました。 自己ケアもしつつ、またお願いしたいです。

ミエ様
    今回は足ツボともみほぐしのセットでご予約いただきありがとうございます。
    足ツボを初めてと言うことでしたね
    むくみがスッキリされて軽くなり翌日、楽に走られたようで
    本当に嬉しく思います。
    自己ケアの方も頑張り過ぎないで下さいね。
    今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ミエ様の次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/6/8

いつもすっきりして、夜は爆睡しています

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は口コミを頂きありがとうございます。

今後台風が多いと予想されており、気圧の変化による身体の疲れや、頭痛などでお困りの際は
    栄養、水分、適度な運動に心掛けていただき早めの対策にお役立てください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております♪

• ミエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/31

施術をしながら、普段出来そうな対応など教えていただき良かったです。 体も心もリフレッシュ出来ました。

ミエ様

先日は当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体の特に上半身がお疲れの様でしたのでちょっと簡単に
    出来る事をお伝えしました。
    ミエ様がリフレッシュ出来て担当した私も嬉しく思います。
    頑張り過ぎないで下さいね。
    お疲れの時はまたご利用して下さい。

ミエ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2026/5/26

肩こりや足のむくみなどが気になっていたので、お値段もお手頃なこちらに来店してみました。 落ち着いた雰囲気で、施術も気持ちよく、肩こり、むくみが少しスッキリしました。 また近いうちに行きたいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    お身体のお疲れもスッキリされたとのことで、大変嬉しく思います

[投稿日] 2026/5/23

初めての利用でしたが、かなりコスパが良くて満足でした

なみさん様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるよう、一層精進してまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/21

疲労が激しくて全身凝っていましたが、ほぐして
    いただきすごく楽になりました。
    またぜひ伺いたいです!

ひろ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

全身大変お疲れのでしたが施術の効果があり誠に嬉しく思います。
    あまり疲れを溜めず自身のお身体を大切になさってください。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ちしております。

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

親切丁寧にやっていただいて、心身の共に楽になりました。また次回も予約して行こうと思います。

口コミの投稿もありがとうございます。
    また心身共に楽になっていただけたとのことで、嬉しく存じ上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/10

今回もひどい肩こりでお願いしました。
    肩こりがひどいとお伝えしたら、本当に丁寧に肩を中心にほぐしてくださり、びっくりするくらいとても楽になりました。
    いつもお優しいお人柄にも癒されながら、安心してお願いしています。
    本当にありがとうございます。
    また是非お願いします。

ユキちゃん様

この度もご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。

お辛かった肩こりが少しでも楽になられたとのことで、大変嬉しく思います。

施術だけでなく、安心してお任せいただけていることも本当に励みになります。

これからもお身体のお疲れにしっかり寄り添い、リラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/6

職場が近く値段がリーズナブルなため当日予約をしました。ボディー+足裏のセットで、足裏マッサージからはじまり足裏のツボの場所を教えていただきわかりやすかったです。ボディーマッサージも力加減が絶妙でとても気持ちが良く大満足しました。また仕事終わりに予約しようと思いました。

セット60分(足つぼ+もみほぐし)♪4,500円★

もも様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

足裏の反射区についても興味を持っていただけて、とても嬉しく思います。

もみほぐしの力加減もご満足いただけたとのことで、大変励みになります。

お仕事終わりのお疲れを少しでも癒せるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/30

いつも的確に疲れてるところをマッサージして下さり、帰りはスッキリして足取り軽いです。

もみほぐし90分♪6,600円★

よし様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 荒井より

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/27

平日の朝一に来店したので、他にお客さんもおらず終始静かな雰囲気の中過ごすことができました。男性のスタッフの方で、丁寧な接客でした。レンタルウェアを貸していただきました。こちらの要望をしっかり確認して施術してくださいましたし、施術中の手の動きからも丁寧さが感じられました。また利用したいです。

口コミの投稿もありがとうございます。
    また温かい言葉をかけていただき感謝申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/30

丁寧に対応していただきありがとうございました。良い気分転換になりました

口コミの投稿もありがとうございます。
    また気分転換になられたとのことで大変嬉しく思います。

今回は肩と首がお疲れでしたが、次回ご利用いただいた際、お疲れの箇所や度合いの変化などありましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• アダチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2026/3/29

とても気持ちよくて寝てました!
    次回もよろしくお願い致します。

セット60分(足つぼ+もみほぐし)♪4,500円★

口コミの投稿もありがとうございます。

背面全体がお疲れとのことでしたが、少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

またのご利用心よりお待ちしております。

• ふうちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2026/3/20

妻がお世話になりました。
    肩・首がどうしようもないくらい痛くて困っておりましたが
    60分の施術で見違えるように軽くなったと言ってました。
    あまりマッサージを褒めない妻ですが、指圧のツボをおさえていると褒めておりました。
    次回もまたお世話になりたいそうです。ありがとうございました。

ふうちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は、口コミを頂き感謝脳仕上げます。
    首がかなり固くなっておりましたが、しっかりつぼをとらえる事が出来安心しました。
    時々首を回すなど続けると少しずつ硬さが和らいできますので無理せずに、お試しください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Himeyuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/3/16

とてもちょうど良い力加減で、あっという間の1時間でした。また、よろしくお願いします。

Himeyuri様
    この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。
    これからも期待に応えれるよう、精一杯務めてまいりますので、
    ぜひ、またご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• H.Sさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2026/3/6

入店時から退店時まで、とても親切な対応をして頂きました。終了後出して頂くお水は、お茶か、スポーツドリンクなら尚良いと思いました。
    マッサージも、当方の要望に沿って、腰回りを中心に背中、足のツボをしっかりとほぐしてもらい、とてもリラックスした気持ちで、1時間を過ごせました。
    次回も、是非よろしくお願いします。

H.S様

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

リラックスした気持ちでお過ごしになられたの事で良かったです。H.S様の素敵なお人柄にこちらもリラックスさせていただきました(^^)

足のツボは少し押しただけでしたが、とても響いたようでしたね!反射区を押すことで気になる所に効かせる事が出来ますので、また次回お会いした時に押させてください(^^)
    日々の活動でお疲れの部分もほぐしていきますね!

水分補給は脱水や体の不調を整える、そして老廃物を出しやすくするため、お水をご用意しております♪スポーツの後のような爽快感を感じていただいてスポーツドリンク、と思っていただけたなら嬉しいです。

次回もH.S様にお会いできることを心より楽しみにしております(^^)

ほぐし屋LEO 守谷店

• るーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/6

とてもリラックスできました。
    また宜しくお願いします。

るーちゃん様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また温かいコメントもお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    これからもご期待に添えれるように努めてまいります、
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

ほぐし屋LEO守谷店
    スタッフ一同

• バツ丸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/2/18

スッキリしました!また宜しくお願いします。

もみほぐし45分♪3,500円★

バツ丸様

いつもほぐし屋LEO守谷店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。
    今回も施術に満足頂けたようで大変良かったです。
    コメントのひとつひとつをいつも読ませていただいております。
    大変嬉しく励みになります。
    最近は気温の温度差が激しいのでご体調を崩さないようにお気を付けください。

ほぐし屋レオ 守谷店(ほぐし屋LEO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー