3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロンドリシェス(Salon de RICHESSE)   >

Salon de RICHESSE

サロンドリシェス

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-22 プルミエール南堀江302
  • 地下鉄四ツ橋駅から徒歩4分、各線なんば駅から徒歩5分、心斎橋駅から徒歩10分

ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 10:21:00.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    今回は新しいスタッフの方に担当していただきました。カウンセリングも施術もとても丁寧に対応してくださり次回からも通うのが楽しみになりました。

サロンの雰囲気も綺麗で落ち着くので、毎回施術中は寝てしまうくらいリラックスできます。
    いつもありがとうございます。次回からもよろしくお願いいたします。

【毛穴・ニキビケアコース】

ちさと様
    この度はモニターにご協力いただきまして誠にありがとうございました!
    お疲れだったようなのでリラックスしていただけて嬉しく思います。
    オプションの効果で透明感も上がりました^^
    また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:28:17.0

医療脱毛の契約回数を終えましたが、自己処理しづらい背中とうなじの毛が残っているのが気になり、この部位の脱毛プランがあるサロンを探していました。
    施術は2種類の機械を目的別で使い分けてくださいます。
    スパンは機械によって2週間以降、1ヶ月以降と変わるようです。
    スタッフのお姉さんがとても気さくな方で、緊張せずに施術を受けることができました。また、内装の統一感がありマンションの一室とは思えない素敵な空間でした。

先日2回目の施術をして頂きました。
    既に効果が出ている箇所もあるようなので、気長に続けてみようと思います!

【レディース】背中脱毛(シェービング込み)☆通常6,600円→初回5,500円

あさこ様
    いつもご来店誠にありがとうございます☆
    しっかりと、そして早く効果を出すために2種の脱毛法を用いてケアをさせていただいております
    (^▽^)!
    これからもあさこ様のボディケアをしっかり努めさせていただきますので何卒宜しくお願いいたします!

次回もケア時間を楽しんでいただけますようご準備して、ご来店楽しみにお待ちしております☆

• みいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:35:47.0

初回来店です。ハーブピーリングを受けました。カウンセリングからとても丁寧で分かりやすく、自分に合うものが何か詳しく教えて頂けました。1回目から施術後も効果があり、お肌が変わってるのが分かりました。次回も楽しみです。

Salon de RICHESSEからの返信コメント

みい様先日はご来店誠にありがとうございました(^▽^)
    効果ご実感頂きとても嬉しいです☆
    これからもみい様の美肌ケアサポート精一杯努めさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• いしみつさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-09-04 14:04:53.0

とても丁寧な対応と悩みに対しての的確なアドバイスをしてくださり来て良かったなと思いました。経過が楽しみです。

Salon de RICHESSEからの返信コメント

いしみつ様先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お悩み改善していけるよう肌ケアサポートこれからもしっかりさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rinachanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 16:33:44.0

以前は剥離するハープピーリングを定期的に受けていましたが剥離しないハーブピーリングを続けて受け、お肌の調子が凄く良くなりました!!
    数年前の写真見て今の方が断然お肌がキレイになっていることにびっくりしました。
    コツコツと続けてよかったと実感しています!

口コミ専用クーポン♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:11:38.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、施術も効果ありそうなので続けて行きたいなと思いました!
    店舗の雰囲気もとてもよかったです!

りな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    効果ご実感頂きとても嬉しいです☆
    これから、りな様のおは肌やインナーケアしっかり努めさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 21:19:00.0

オープンの時から通わせて頂いております。
    毎回毎回、ツルツルピカピカ!結果にびっくりします。
    次の日の化粧ノリもバッチリ(^^)
    いつも綺麗なサロンで落ち着きます。

【導入キャンペーン】ハリ・潤いUP!若化メニュー☆¥14300

あいちん様
    効果も実感していただき、サロンも気に入っていただきとても嬉しいです☆

これからもあいちん様の肌ケアはSalon de RICHESSEが精一杯努めさせていただきますので、何卒今後ともよろしくお願い致します(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひまわりさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 20:15:08.0

初めての来店でドキドキしてましたが、入店した時から担当スタッフさんの感じが良く、笑顔でとっても素敵でした。

REVIスカルプトの痛みについて不安でしたが、施術中に確認もこまめにしてくれました。痛みなど全くなく、施術中もウトウトするくらいリラックスできました。

説明も施術も丁寧で、他のメニューも試しながら、通い続けたいと思えるようなお店でした。

初回限定REVIスカルプト★特別価格→1部位:¥6,600

ひまわり様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

REVIスカルプトは寝ながら筋運動をしてくれて、短時間で筋組織を鍛えることができるので是非またフェイシャルメニューなどと併用してケアにお越しくださいませ☆

これからもひまわり様のケアサポート精一杯努めさせていただきますので、何卒Salon de RICHESSEをよろしくお願い申し上げます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あいちんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 17:13:10.0

もうオープンから通わせて頂いていますが、いつもピカピカ綺麗なサロンで癒されています。
    今回初めてのメニューを受けました。
    もうびっくりするくらいのトーンアップでスタッフさんと喜びました!!かなりオススメです!

【新春超特価!!】年齢肌の方へ 話題のゾンビマスクフェイシャル

あいちん様

いつもSalon de RICHESSEをご愛顧いただき誠にありがとうございます☆

お肌のツヤ感、ハリ感、そしてトーンが今回のメニューでさらに上がり私自身もとても嬉しかったです♪

そしてオープン当初からお肌の潤いやツヤがさらに上がっていらっしゃるのを、あいちん様にお会いするたび感じております!!

これからもあいちん様の美肌ケア&サポートはSalon de RICHESSEがしっかり努めさせていただきますので、何卒これからも宜しくお願い申し上げます^^☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪

• りかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 22:12:42.0

首周りのコリとくすみが気になってました。
    担当の方がマッサージが上手くコリで埋まっていた鎖骨がくっきり出てきて嬉しかったです!沢山ほぐしてもらった後はデコルテにハーブピーリングしてもらいました。トーンアップもしましたし肩こりも解消されてスッキリしました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【ボディ】繰り返すブツブツ対策◆ハーブ4g+オプション2種プレゼント☆

りか様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    マッサージ、ハーブピーリングの効果ご実感いただけてとても嬉しいです(^▽^)

ボディケアはもちろん、お肌のケアもSalon de RICHESSEがしっかり努めさせていただきますのでこれからも何卒宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 22:54:30.0

カウンセリンぐから施術までとても丁寧で、悩みが解決しました!

色々提案してくださったお陰で大満足です!
    また予約します!!

あゆ様
    あけましておめでとうございます!

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    ケアご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回もしっかりケアさせていただきますので、何卒これからも宜しくお願い致します!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^▽^)

• queenさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 03:23:18.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    とても敏感肌で新しく試す物はほとんど赤みが出たりで
    不安でしたがパックも保湿力凄いですし赤みも消えました。
    翌日少し赤いブツブツが出来てしまいましたが新しい物を使うといつもこうなので。。でも肌はとても綺麗になり満足です。

【最強エイジングケア☆】!毛穴洗浄+ハイドロフェイシャルコース60分¥11000

queen様

効果ご実感頂きとても嬉しいです☆
    今回使用いたしました美容液とパックはお肌の細胞にしっかり水分補給をしてくれるほんとに保湿力が高いものになります♪

お肌の悩みの根本的な部分も、繰り返しケア行うことで改善されていきますので
    是非queen様のお肌ケアサポートはSalon de RICHESSEにお任せくださいませ(^▽^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!♪

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 18:22:32.0

知人からの紹介ではじめてのエステ体験でしたが、とてもリラックスして受けることができ、一回の施術で驚くほど疲れも取れました。担当のスタッフさんもとてもラフに話かけてくださってあっという間に時間が経っていました。全体的に体が凝っていたらしいですが、特に頭のマッサージが効き、スマホなどによる眼精疲労が一気に和らぎました。ありがとうございました。

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました☆

お体しっかりマッサージさせていただき、リフレッシュ効果をご実感ただけてとても嬉しいです(^▽^)

マッサージ後、ご自宅などで睡眠前に首のストレッチや肩回りのストレッチなどして頂けると、凝りの予防、疲労軽減につながりますので是非お試しくださいませ(o^―^o)

次回ものん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!♪

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-21 18:08:33.0

フェイシャルとボディのフルコース
    フェイシャルは初めての毛穴洗浄でしたが、施術中から顔のトーンが上がってるのを確認できました。ハイドロジェリーマスクがまた凄く気持ちよくて、元々あった頬の赤みが治ってました。ボディもとても気持ちよく肩がスッキリしました。
    お店の空気感やスタッフさんの心遣いが素敵で是非今後も通いたいと思いました。ありがとうございました。

【黒ずみに】毛穴洗浄+ハイドラフェイシャルコース60分 ¥8500

ゆーちゃん様

効果ご実感頂きとても嬉しいです☆
    今回使用いたしました美容液とパックはお肌の細胞の再生力をためてくれて肌の奥までにしっかり水分補給をしてくれるほんとに保湿力が高いものになります♪

是非ゆーちゃん様のお肌ケアサポートはSalon de RICHESSEにお任せくださいませ(^▽^)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!♪

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 17:36:03.0

エステの施術していただいてきました!
    マッサージはとても丁寧で、スタッフの方もとても優しく、リフレッシュできました♪

また来月頭にパックで伺わせていただく予定です♪

かりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪

お体リフレッシュしていただけてとても嬉しいです☆

次回のフェイシャルもしっかりケアさせていただきます(^▽^)☆
    何卒これからもよろしくお願い申し上げます。

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:27:09.0

マッサージもパックもすごく気持ちよかったです。次の日も毛穴が目立たずハリがありました。
    スタッフの方も丁寧に対応していただきありがとうございました。

【極ツヤ肌コース】毛穴洗浄+話題のハイドロジェリーマスク 60分 ¥7500

ちさと様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆

マッサージとパックの効果ご実感頂きとても嬉しいです☆
    これからもちさと様のボディケア、お肌のケアはSalon de RICHESSEが精一杯サポートさせていただきますので何卒よろしくお願い致します(^▽^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:11.0

フルオプションでピーリングしていただきました。一つ一つ声かけしてくださって、分かりやすかったです。またとても美人なスタッフさんで緊張しましたが、気さくに声掛けてくださってお話が盛り上がって楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

【結果重視】バックエイジング◆ハーブ2g+豪華フルオプション全6種  ¥27000

さな様
    先日はご来店誠にありがとうございました!★
    さな様とのお時間とても楽しくトリートメントのお時間があっという間でした!
    今回担当させていただき本当にありがとうございました★★
    またご来店頂きました際は、お肌しっかりケアさせていただきますのでいつでもお気軽にご来店くださいませ^^
    次回もさな様にお会いできる事楽しみにお待ち申し上げます。

[投稿日] 2022-08-04 13:50:12.0

今回も60分でしたが、圧もありスッキリしました

ボディマッサージ回数券

だいちゃん様

いつもご来店誠にありがとうござます。
    マッサージ後のスッキリ感ご実感いただきとても嬉しいです(^▽^)

これからも何卒Salon de RICHESSEをよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-03 01:00:21.0

回数を重ねるたびにニキビ跡が薄くなり肌質が変わってきました!
    次回もよろしくお願いします!!

【毛穴・ニキビケアコース】

[投稿日] 2022-08-02 11:01:34.0

今回短時間でしたが、スッキリしました

橋崎限定クーポン☆マッサージ60分

[投稿日] 2022-07-31 13:16:02.0

今回は、フェイシャルとボディー両方うけまして、とてもスッキリしました

【7月キャンペーン】ハーブ2g+お好きなパウダー一種プレゼント

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 21:43:53.0

やはり私には相性がよくて
    効果もバツグンです!

【最先端!ハーブトリートメント+延髄幹細胞スプレーガンコース】

Salon de RICHESSEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    本当に延髄とシルクパウダーでお肌がみるみる改善しているのがわかりますね(*´`*)♪
    これからの変化がとても楽しみです☆!!
    また来月お待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-07-25 20:04:05.0

今回は、2回目でボディーマッサージの回数乗車券を購入しまして、がっつりマッサージをやっていただきまして、ゆっくりと癒されまして、部分的にガッツリやってもらいました。
    またよろしくお願いします

【7月限定】ボディマッサージ回数券+エキスパートローション付き

Salon de RICHESSEからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    定期的にご来店頂いているので、コリや疲れの溜まり具合は落ち着いてくるかと思います(^^)
    マッサージ後はしっかり水分を摂取して、老廃物をたくさん流してくださいね^_^♪

また次回お待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 20:04:14.0

今回初めての来店でボディーマッサージをしてもらいまして、しっかりとほぐしてもらいまして楽になりました
    またよろしくお願いします

だいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

定期的にお体のケアをするとお疲れもたまりにくくなりますので、ぜひ定期的にケアにご来店ください^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

• shinさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 18:00:07.0

前回から約1か月ぶりに2回目の訪問。
    少し早めに着いてしまいましたが,お部屋で待たせていただきました。
    改めてじっくり見てもやっぱり落ち着いた素敵なお部屋で,
    涼んでいるだけで癒されます。
    施術前に前回からの経過等も確認してもらい,
    今後の進め方の相談にも乗ってもらえました。
    施術は,丁寧かつ手際も良く,全くストレスも感じません。
    部位によって,多少痛みが出るときも,調整しながら進めてくれます。
    着実に効果が出てきてるのですが,日焼けとの兼ね合いもあるので,
    また様子を見ながら訪問したいと思います。

【メンズ専用◎最新ハイスピード光脱毛】全身+VIO+顔 ¥60000→30000

Salon de RICHESSEからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    順調に効果も出ているとの事で私も嬉しいです(^^)
    痛みにも耐えて頑張ってくださっているからです!!
    より最短で結果を出せるようにこれからもアドバイスさせて頂きますので宜しくお願いします♪♪

また次回お会い出来ることを楽しみにしております(´∀`)♪

[投稿日] 2022-06-26 18:38:38.0

行く回数重ねるたびに変化が目に見えてわかります!!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

【毛穴・ニキビケア改善コース】

Salon de RICHESSEからの返信コメント

いつもSalon de RICHESSEをご利用頂き誠に有難うございます!
    また次回お会いできる日を楽しみしております(*´з`)

[投稿日] 2022-06-25 15:20:11.0

回数を重ねるたびにニキビ跡が薄くなってきました!

【毛穴・ニキビ・ニキビ跡改善コース】

Salon de RICHESSEからの返信コメント

先日はSalon de RICHESSEにご来店頂き誠に有難うございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもヒナ様がご満足していただけるよう全力でサポートさせて頂きます!

また次回お会いできる日を楽しみしております(//∇//)

• ちなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 21:58:08.0

いつもお肌の調子に合わせてオプション考えて頂いてます。
    ハーブピーリングは3回目になるのですが毎回お肌ピカピカでツヤツヤ感はもちろん浮腫みが取れてスッキリです。
    敏感肌で乾燥肌なのですがそう言う所も考えてオーダーメイドの施術してもらえるのでいつも大満足です。

前回はボディーのマッサージをしてもらったのですがなかなか出会えない力加減で浮腫みまくってた足首がすっきり!
    腸活マッサージで次の日快便でお腹ぺったんこになりました。
    揉み返しもなくとても上手なマッサージの施術だと思います!

【ハーブピーリングフルオプション付き!極上美肌コース☆】l

ちなつ様
    いつもSalon de RICHESSEをご愛顧いただき誠にありがとうございます!!

ハーブピーリングの効果もご実感頂けて本当にうれしいです^^☆
    その時の肌状態ををしっかり拝見させていただき、ちなつ様みピッタリのオプションをご案内させていただきますので、これからもお肌ケアサポートはSalon de RICHESSE に安心してお任せくださいませ!!

マッサージも気に入っていただけてとっても嬉しいです☆
    特に腸はとても繊細なため、日ごろのお疲れなどで硬くなりやすいですが、定期的にマッサージしてあげることで腸の動きが促進され栄養の吸収率が高くなったり、デトックス効果も上がりますので、腸活マッサージはすっごくおすすめです♪

次回もちなつ様のご来店楽しみにお待ちしております!☆

• いしはらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 16:40:09.0

ハーブピーリングとボディーのコースでお願いしました。
    ボディは、疲れてる体が楽になるのが本当に体感できます!その都度、力の強さとか痛いところが無いかなど確認して下さって、すごく良かったです!
    ハーブピーリングはした直後から肌がトーンアップしてて驚きました!部屋も清潔感あるし、また必ずお願いしたいです!ありがとうございました!

【結果重視】ハーブピーリング2g+豪華フルオプション全6種  ¥34650→¥27000

Salon de RICHESSEからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?(^.^)
    少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです♪♪

また次回お会いできる日を楽しみしております\(//∇//)\

• あいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-09 18:40:16.0

今回もツルツルになりました♪
    スタッフさんがとても優しくて丁寧で癒されます。
    毎月通います!

あいちん様

いつもSalon de RICHESSEをご愛顧くださり誠にありがとうございます^^
    今回もハーブピーリングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです☆

これからもあいちん様のお肌ケアのサポートをしっかり努めさせていただきますので
    何卒これからもよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

サロンドリシェス(Salon de RICHESSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー