3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)   >

コツバンビキンセイタイアンドユーカゴシマドライヘッドスパマタニティケア

• 鹿児島県鹿児島市鴨池1丁目5-5 KBCビル1F
  • 市電:【騎射場電停】より徒歩3分/バス:【騎射場バス停】から徒歩3分
  • めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:26:06.0

先日は丁寧な対応ありがとうございました^ ^
    とても優しく丁寧に説明してくださり、また通いたいと思いました!
    翌日から腰痛を感じる事なく過ごしております^ ^
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

人気No1 【美容整体】GOLDコース80分¥12000⇒¥8000

骨盤美均整体サロン&you kagoshima ドライヘッドスパ マタニティケアからの返信コメント

めぐみ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    さらに素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

腰痛が軽減してよかったです(^^)
    不調のない身体づくりを一緒にしていきましょう!
    いつでもお気軽にご相談ください♪

• やまみわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:01:44.0

産後の骨盤矯正をしたくて行きました。
    ロングコースということもあって、しっかり施術してもらった感があります。
    家でもできるちょっとしたマッサージ方法なども教えてもらい、気持ちも前向きになれます。(←これが一番大事!)
    ひと組なので他の方と被ることもないですし、リラックスしながらゆっくり過ごせました。
    子供も連れてきてもいいということなので、ありがたいポイントのひとつだと思いました。

人気No2 【骨盤矯正】ロングコース65分¥7980⇒¥6000

やまみわ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

リラックスして過ごしていただけたこと嬉しく思います(^^)
    子育てされているママさんたちにも気軽に通うことができるサロンでありたいと思っています
    そしてうれしいお言葉ありがとうございます。

しっかりと調整していきますので、これからよろしくお願いします。

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:24:42.0

とても肩がすっきりした

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

小顔と肩こりも関係性がありますので
    当店はお顔だけでなく首肩まで施術させていただいてます
    肩こりが少しでも楽になられて良かったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:31:52.0

してもらう前後では写真で見てもすごく変わっています!
    体感的にも軽くなってすごく良かったです

ゆりか様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

変化も目で見てわかるように身体の状態と変化を説明するようにしています(^^)
    身体の変化も体感していただきうれしいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 01:53:49.0

以前から自分の体の歪みなどについて知りたいと思っていたこともあり、今回初めて伺いました。
    施術は、優しく程よい力でしたのでとても気持ちよかったです。終わったあとは確実に身体が軽くなりましたし、姿勢も変わりました。施術中も色々アドバイスして頂きましたので、今後意識して行こうと思います!
    またお邪魔させていただきます!ありがとうございました。

ち様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

身体が軽くなり、体感していただきうれしいです
    姿勢も改善されていましたので、ぜひ自宅でのケアや意識も継続してみてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:33:35.0

以前から気になっていたお店でした。骨折後の足の痛み、産後の体型崩れ、昔からの顔の歪みや肩こり頭痛に悩みでした。ビフォーアフターの写真を撮ってくれたのですが、産後に大きくなったお尻が小さくなってて、浮腫んだふくらはぎも細く血色も良くなってました!そして次の日になっても顎のエラ?もシュッとなっていて頭の大きさも小さくなってるのが分かります!色んな所の整骨院やエステサロンに行きましたが、ココはなんちゃってじゃないと実感できるお店です。そして女性の先生なのとタオルの上から施術してくれるので恥ずかしくもなくリラックスして受けれました。
    自分でも出来そうなアドバイスを悩みごとに教えてくれるのも良かったです。
    金銭的に無理のない範囲でなるべく通いたいと思います!

人気No3 【美容整体】GOLDコース80分¥12000⇒¥8000

M様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!
    体感していただけたこと嬉しく思います♪
    しっかりお悩みに合わせて施術いたしますので
    今後もお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• しょうりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 20:35:31.0

初めて美容整体を体験しました。ボディラインに目に見えて変化があったことにも驚きましたが、体感として身体が頭の上から足の先まできちんと整っていることがよくわかることに感動しました。

12月限定【ブライダル/ご褒美プラン】美容整体プラチナ100分¥20000⇒¥9800

しょうりん様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

全身が整うことを体感していただきうれしいです(^^)
    ビフォーアフターのお写真でも姿勢の変化が分かりましたね!
    維持していくには自宅でのケアと定期的に整えてあげることをお勧めします

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 18:55:33.0

初めての整体だったのですが、終始とても丁寧な施術と、ストレッチ方法などを豊富な知識で優しくお教えしてくださり、大変ありがたく、満足しました。一回の施術で実感できるほど骨盤も整ったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

人気No1 【骨盤矯正】ロングコース65分¥7980⇒¥6000

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

とてもうれしいお言葉ありがとうございます。
    整体が初めての方でも通いやすい整体サロンになれるよう心がけていますので
    喜んでいただきうれしく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 02:44:42.0

小顔矯正をして頂きました。
    店内もスタッフさんの接客もとてもシンプルで無駄がなく、あまり自分のことを聞かれたり話すのが苦手な方でもリラックスして施術を受けることが出来ると思います。
    施術は痛みもなくまるでマッサージを受けているみたいなのに、終わった後はスッキリしていて気持ちもリラックスできました!

【11月・12月限定】小顔矯正&頭蓋調整 40分¥5980⇒3980

ま様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

皆様に&youで心地よく過ごしていただきたく思っておりますので、
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• レミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-01 02:34:18.0

初めてでしたが、気持ちよくリラックスでき、空間もよく、とても良かったです。寝てしまいましたが、それほど、はじめも 手も 暖かく 不思議で 本当に ココロとカラダがリラックス出来ました。その日は 早く眠れて、睡眠の質がとても効果ありました!!寝てる間も目覚めなくて ぐっすりでした。起きたても しっかり眠れた感覚で アドバイスも やってみたら、、やっぱり 大切だなと実感しました。また通いたいと思います。本当にありがとうございました!!!

【ヘッド】新感覚ドライヘッドスパ☆超深海ヘッドセラピー40分¥5980⇒¥4500

レミちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

悩まれていた睡眠が改善され、&youでリラックスしてもらえたこと私もうれしく思います(^^)
    ぜひ、自宅でのケアなども続けてみてくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 17:47:07.0

たった40分でフェイスラインもすっきりして頬の位置もぐっと上がったのにびっくりしました。丁寧に施術していただきとても満足しています!
    今後も小顔だけじゃなくて骨盤矯正などもしてみたいとおもいます!
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!!

お顔の変化に喜んでいただけた笑顔が見れて私もとてもうれしいです!!
    &youの小顔矯正は痛みなく調整していきますので
    安心して受けることができます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:30:47.0

説明も施術もとても丁寧で気持ちよかったです。終わった後は体がすっきりとして、軽くなったように思います!反り腰にまたならないよう、次回も予約入れました!

ご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます(^^)

施術後の身体の変化を体感していただき嬉しく思います♪
    身体を整え、姿勢改善を一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-23 07:04:11.0

全身の骨盤矯正と、部分的にオイルを塗っていただき、身体がほぐれた感じです。徐々に肩の可動域も広がり、動きやすくなっています。また、よろしくお願いします。

【2回目の来店限定】骨盤矯正メンテナンス整体 ロング 65分¥7980⇒¥6980

いつもありがとうございます!!

肩の可動域が改善してきていて私もうれしいです(^^)
    さらに動きが改善し、日常生活に支障がないよう身体づくりを一緒に頑張りましょう★
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:38:06.0

身体の改善するために行き始めました。女性の方ですごく行きやすいです。

みゆき様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    さらに口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます♪

身体の不調も徐々に改善してきているので
    不調の出ない身体づくり、姿勢づくりを一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

今後もよろしくお願いします!

• yukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 10:28:50.0

体の歪みが気になり気になっていたこちらにお願いしました。体の使い方など教えてもらい楽になりました。
    また疲れが溜まった時は行きないと思います。

yuka様

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    さらに口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

身体が楽になって良かったです
    身体ののケアはとても大切ですので、何かありましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:35:35.0

赤ちゃんを連れていける骨盤矯正を探していて、ここを見つけました。
    マンツーマンなので赤ちゃんが泣いても周りに気を遣わなくてよかったです。
    身体もしっかりほぐれて家でできる体操も教えていただきました。
    とても親身に話してくださる方で、通いたいと思います。

Miki様
    先日はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

赤ちゃんのペースに合わせて施術いたしますので
    子どもさんと同伴でも安心して通えるサロンづくりをしていきます!
    お困りのことがあればお気軽にご相談くださいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• mikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:01:18.0

小顔矯正は初めてでしたが、こんなに効果があるとは思いませんでした。またお願いします。

NEW!【小顔矯正&頭蓋調整】お顔の歪みを整え小顔へ 40分¥5980⇒¥4500

miko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    さらに口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

お顔~頭まで丁寧に整え、リフトアップさせていきます(^^)/
    さらに小顔になられて喜んでいただき、私も嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 22:14:40.0

ほんとにスッキリして効果も分かりやすくでてたのでとても嬉しかったです!!!
    家で出来るマッサージも教えて貰ってしてみようと思います!!

みー様

ご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    さらに口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

小顔施術をご体感いただき、喜んでもらえ
    私もとても嬉しく思います(^^)
    ぜひ、自宅でのケアもやってみてくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• nnnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-27 18:32:31.0

気になるところをしっかりとみて頂きbefore、afterまで分かるよう見せて頂きました。今の悩みや分からないことをたくさん教えて頂き自宅ケアや姿勢など分かりやすく教えて頂き、とても良かったです。
    オイルケアもとても気持ちよかったです!

nnn様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらに口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお悩みが解決できるよう全力でサポートさせていただいております(^^)
    身体の変化はもちろんですが、気になること、自宅ケアについてなどもお気軽にご相談くださいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• CHISATOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:41:15.0

施術後の効果がすごく、オイルマッサージも気持ちよかったです^^
    また伺いたいと思います、ありがとうございました♪

CHISATO様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらに口コミ投稿もありがとうございます★

施術での身体の変化をご体感していただきうれしく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 17:33:34.0

初めて骨盤矯正をしていただきましたが、ロングコースでもあっという間に感じるくらい、気持ちよく癒される時間になりました。前と後では、身体も変化があり、効果があったのがよくわかりました。手がポカポカ温かくて、オイルを塗られる感じがさらに気持ち良かったです。また、次回お願いしたいです。

nao様

ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

身体を整える時間が癒しの時間になれたことうれしいです
    前後での変化も体感していただきありがとうございます

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-10 17:28:43.0

骨盤矯正のロングコースでお願いしました。最近、悩まされている五十肩の不調を親身になって聞いてくださり、オイルでのマッサージで念入りにケアしていただき、身体がリセットされるような気分になりました。おかげで少しずつ、可動域が増えているような感じがします。自分でできるストレッチ等もアドバイスしてくださり、助かります。また、次もお願いしたいです。

nao様
    ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩の痛みは日常生活にも支障をきたしてくるので辛いですね・・
    痛みなく日常を過ごせ、お好きなスポーツもできるように
    しっかりとサポートできたらと思います(^^)/
    病院でのリハビリの経験も活かし、治療と身体を整えるを
    両方やっていきながら一緒に改善させていきましょう!

少しずつ可動域が改善しているのが私もうれしく思います
    今後もよろしくお願いします。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 19:39:42.0

施術後からすごく実感できました!!
    翌朝から寝起きもよくなり、眠りも深くなった
    気がします!!
    またお世話になりたいと思います!

おすすめ【トータルケア】超深海ヘッド45分+骨盤美均整体45分¥12000⇒¥9000

しんちゃん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます

気にされていた猫背や睡眠の質も改善され、身体の変化も体感していただきうれしく思います(^^)
    また身体が辛くなる前にメンテナンスしましょう!

• ななちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:19:39.0

肩凝りなどが減った気がします。定期的に通えたらとは考えています。

【2回目の来店限定】骨盤矯正メンテナンス整体 45分¥5980⇒¥4980

ななちゃん様

ご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩こりが改善されてきており、私もうれしく思います。
    猫背も改善され姿勢も徐々に変化していますので、
    今後もしっかり整えていきますので一緒に肩こりのない身体づくりを頑張りましょう(^^)/
    またのご来店を心よりお待ちしております

• みいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-01 17:10:37.0

初めての整体でドキドキして行きましたが、接しやすくて優しいくて楽しい時間を過ごす事出来ました!!
    あっという間に時間が過ぎました。
    終わった後のスッキリ感スゴい!!頭が施術前と後で全然違うのが本当にびっくりしました!
    感動しまくりました。
    初めての整体ここにして本当に良かったです。
    三日坊主じゃなくて四日坊主になります笑
    1周年おめでとうございます!!

みい様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

施術前後で身体の変化を実感していただき
    さらに楽しい時間を過ごしていただけたこと
    とてもうれしく思います

ぜひ、自宅でもやってみてくださいね!
    まずは4日間ですね(^^)/

またのご来店を心よりお待ちしております

• peepさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:04:39.0

初めての予約でしたが結婚式前ということでしっかり施術を行っていただき大変ありがたかったです。
    最終的にマシンを使用したオプションメニューを追加し、ゴリゴリしていただいたのは気持ちよかったです。前後で写真撮影をして自分の目で変化を確認することができました。終始気持ちの良い対応で満足でした。姿勢や気をつけるポイントを忘れず心がけていきたいです。

peep様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

結婚式という特別な日のサポートができて、私もとても幸せな気分になりました。
    さらに美しく、結婚式を迎えれるように心を込めてしっかりと調整し、仕上げさせていただきました。
    本当にご結婚おめでとうございます!
    姿勢もぜひ心がけてみてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 16:26:41.0

懇切丁寧な施術にカラダが快適になりました!!
    アドバイスもしてもらって知らなかった事を知れてすごくためになりました。
    これから定期的に通って体が変わっていけばいいなぁと思います!

なお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    身体の変化を体感していただきうれしく思います(^^)
    いつでも身体が快適に過ごせるよう私もしっかりサポートさせていただきます。

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-26 07:36:19.0

初めての来店でしたが、緊張することなくリラックスして施術を受かることができました。
    身体がいまどんな状態なのか、痛みの原因などを説明しながら進めてくださったので分かりやすかったです。
    座っているときと立っているときの正しい姿勢についても教えて頂いたので普段の生活で実践していこうと思います。

【骨盤矯正】骨盤美均整体ロング65分¥7980⇒¥6000

ゆり様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくことができ、大変うれしく思います。
    当店では整体が初めての方の来店も多いため、できるだけ緊張が少なく
    施術を受けていただけるように心がけております(^^)

ぜひ、生活の中で姿勢を意識することを心がけてみてください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 13:23:47.0

施術後は、腕の可動域が広がり肩や体全体が軽くなった気がします。身体の歪みや姿勢が悪いところがよく分かりました。自宅や通勤時にできる簡単なストレッチも教えていただき、早速実践しています。これからもよろしくお願いします。

【水木限定】身体の歪み・不調で悩まれている方[骨盤美均整体]¥5980⇒¥3980

かず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます!!

施術後は肩の動きが改善していましたね!

ストレッチやケアも少しずつでもコツコツ継続していけば
    身体は変化していきますので、ぜひ続けてみてください(*^^*)

今後、肩こりや腰痛を改善し、不調が出にくい身体つくりを目指して、一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:37:18.0

初めての整体でした。最初は緊張し
    ましたが、施術者の方が分かりやす
    く、そして丁寧に教えてくださった
    ので体が楽になっただけではなく
    普段からの自分の姿勢の保ち方など
    色々と勉強になりました。
    ありがとうございました(^^)

ご来店いただき、ありがとうございます!
    整体が初めての方にも不安なく受けてもらえるように心がけておりますので、
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!!
    姿勢もぜひ普段からやってみてくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー