2回目の利用でした^ ^
本当はもっと早く行きたかったのですが
なかなかタイミングが合わず、、
とてもキツイ状態で行きました(*_*)
頭、首周りを施術中にアレアレアレと
軽くなっていくようなスッキリするような
感覚がありました!
頭が浮腫んでいたのも、よく分かりました!
時間をあけずに、また行きたいです( ;∀;)
美容整体再来クーポン 100分¥16,500⇒¥12,500
骨盤美均整体サロン&you kagoshima ドライヘッドスパ マタニティケアからの返信コメント
ゆん様
いつもご利用いただきありがとうございます。今回も、クチコミの投稿ありがとうございます。とても嬉しいです。今回、あちこちに辛さが出ておりましたが、スッキリして頂けて良かったです。
首や肩・肩甲骨あたりの不調が出ていると、頭の浮腫みは出やすいものです。自分では、頭が浮腫むことを普段感じ取れないのですが、意外と浮腫むものです。
また次回、しっかりとサポートしていきますね。ご来店お待ちしております。
初めて行きましたが、肩こりも取れ次の日も
身体が軽かったでした。大満足です。次回もまた予約したいと思います!
骨盤美均ケアロング【ラジオ波×トリートメント】 60分¥7980⇒¥4980
かおる様
この度は、ご来店くださいまして、ありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。大満足というお言葉を聞けて、とても嬉しいです。
また次回も、しっかりとメンテナンスをサポートしていきたいと思います。ご予約をお待ちしております。
身体のむくみとコリが改善されたのがすぐにわかりまさした。とてもスッキリしました。
美容整体【ラジオ波ケア×トリートメント】100分¥16,500⇒¥11,500
はな様
この度は、ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。身体の浮腫みやコリがスッキリなったというお言葉が聞けて、良かったです。
是非またメンテナンスにいらしてください。改めて状態をチェックし、全体のバランスを整えて行こうと思っております。
初めての整体でしたが、気持ち良かったです。自分の身体の状態やトレーニング方法まで教えていただきました!
りー様
初めての整体で、当店を選んで頂きありがとうございます。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。喜んで頂けて良かったです。またお時間ある時にメンテナンス受けにいらしてくださいね。
前日に飲みに行ったのもあり、むくみが酷かったのですが顔も体もスッキリしました!また次回もよろしくお願いします♪
【小顔矯正&頭蓋調整】お顔の歪みを整え小顔へ 40分¥5980⇒¥4500
愛様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。そして、今回もクチコミの投稿ありがとうございます。
むくみがスッキリして、良かったです。
これからの季節は、冷房などが影響した冷え・循環不良が起きやすいものです。大きな体調不良とならないよう気を付けていきましょう。またメンテナンスしましょう。ご来店お待ちしております。
近所にお店があり以前から気になってたため
こちらのお店を選びました
私が気になってるとこ以外にも
悪い箇所を正直に教えてくれて
丁寧に説明、対応していただきました!
施術途中で足が軽くなって驚きました。
これから通えたらいいなと思います!
骨盤美均ケア【ラジオ波×部位別トリートメントコース】 40分¥5980⇒¥3980
ままま様
先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。
施術中に軽くなったことを実感されたというお言葉をお聞きでき、とても嬉しいです。
自分自身が気になっているところ以外に、根本の原因が出ていることはよくあります。自分では気付くことが出来ない部分を見つけること、そして修正することを心がけて施術を行っております。
是非またメンテナンスにいらしてください。お待ちしております。
育児でほったらかしにしていた自分の全身が2時間で変わりほんとにびっくりしました!^_^
沢山の質問にも答えて下さり、これからも通いたいと思える場所でした!
あゆ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。そして、クチコミ投稿ありがとうございます。
「ビックリしました」というお喜びのコメント、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
育児中は、中々自分の時間も取れないものです。お忙しい毎日と思いますが、どこか良いタイミングがありましたら是非またご来店ください。
しっかりとサポートさせて頂きます。
慢性的な肩凝り、猫背と追い込まれた身体の状態を自覚しておりましたので、正直こんなに変わるとは思わず…
施術後はびっくりするくらい身体が軽くなりました。
色々と丁寧に教えていただき、安心してお任せする事ができました。
また近いうちにお伺いします!
さら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、クチコミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けて、とても嬉しいです。慢性的な肩凝りと猫背は、同じ原因から来ることが大半です。直接的な肩や背中に原因はあらず・・・ということが多いです。だからこそ、全体的に身体を眺めて、改善ポイントを絞り込んでいきます。さら様が周りから「姿勢が変わったね」と言われるように、しっかりとサポートしていきますね。
次回予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
肩こりや頭痛の限界、骨盤の悩みをそろそろ
改善したいと思い&youさんでお願いしたところ、全身を見てもらい細かなアドバイスや、気になっていた所をほぐしてもらい帰る時には身体が軽くなり巻き肩もまっすぐに!
1時間あっという間に過ぎ、メンテナンスは改めて大事だなと痛感しました!また身体がバキバキになる前に行きたいと思います^ ^
【むくみ・くびれ】 美尻美脚ケア 45分5,980円→初回限定3,980円
MM様
この度は、ご来店ありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。肩こり・頭痛・骨盤のお悩み改善という事で、当店をお選び頂き誠に嬉しいです。身体が軽くなったというコメントも頂けて、良かったです。定期的なメンテナンスをすることで、不調を未然に防ぐことが出来ると思います。お時間のある時に、是非またご来店ください。お待ちしております。
体の悪いところや、その原因、改善策などをたくさん教えていただきました!以前通っていたマッサージ店ではなぜ下半身が冷えているかまで教えてもらっていなかったので、教えてもらえて嬉しかったです。
ひとまず今日から水をたくさん飲みます!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆりか様
先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、クチコミ投稿ありがとうございます。施術だけでは、中々体質は変わらないものです。もちろん継続的な施術も必要ですが、まずは自分の状態を知ること・セルフケアの方法を知ることが大切です。少しづつ、焦らずコツコツと・・・これがセルフケアのポイントです。無理ない範囲で、やってみてくださいね。
施術はもちろん接客もとても良く
色々なアドバイスも頂き
短い時間でしたが、とても満足しました!
息子にも優しくありがとうございました!
ちー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。そして、クチコミ投稿ありがとうございます。喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。スムーズに施術を進めることが出来ましたので良かったです。是非、お時間を見つけてご来店くださいね。少しずつ、整える範囲を広げて行きながら全体を調整していきますね。
ご来店をお待ちしております。
2回目で、前回とは違うメニューにしてみました。施術後、頭の大きさがこんなに変わるの!?と思うくらい変わりびっくりしました笑
また次回もよろしくお願いします♪
愛様
早速2回目のご来店、誠にありがとうございました。頭の変化を感じて頂けて良かったです。喜んで頂けて嬉しいです。次回も、身体が整いリフレッシュするようサポートさせて頂きますね。ご来店お待ちしております。
くいしばりからの顔の法令線、
横からのシルエットに悩んでいて来店しました!
施術後の目の開きから全然違って
横からのシルエットの変化に驚きました!
定期的に来店したいと思います。
えみちゃん様
この度は、ご来店ありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。変化に驚いて頂いて嬉しいです。顔そして頭の調整をすることで、目の開きや顎周りの軽さが出やすくなるものです。是非またご来店くださいね。お待ちしております。
初来店でしたが思っていたより体の歪み
などありびっくりしました。
施術は気持ち良かったですが
帰ってから疲労感が…(^.^)
このぐらいの時間がベストだと
いうことの意味がわかりました。
猫背直したいのでまた時間みつけて
行けたらと思ってます。
肩こりと頭痛が酷く気になっていたので思い切って来店しました。
結果体にガタがきていることがわかり、施術後は胸が開き呼吸を深くすることができるのにとても驚きました。
肩の高さや足の長さが左右で違うこともお話しくださり、対処法なども聞けたので大満足です。
とても話がしやすい方だったので機会を見つけてまた来店させていただきます。
きー様
この度は、ご来店ありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。満足頂けて嬉しいです。呼吸がしやすい状況をつくると、肩の凝りや首の凝りなどが出にくくなるものです。胸が開くて、とても楽になるものです。
頭痛については、少しずつかと思いますが解消できるようケアしていきましょう。ぜひ、またご来店ください。しっかりサポートさせて頂きますね。
自分の体の気になっていた点や、知りたかったことを聞くことが出来、色々なお話しを聞けて施術が終わるまであっという間でした♪
また近々行きたいと思います^ ^*
愛様
この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして、早速クチコミの投稿をありがとうございます。あっという間の時間と感じて頂き、とても嬉しいです。
姿勢づくりには、いろいろなポイントがあります。背骨や骨盤周りだけではなく、肩甲骨の周りでしたり、下半身の使い方でしたり・・・足首なども、大きなポイントになります。
アンドユーカゴシマでは、その時の状況やお客様の身体の特徴を考慮しながら施術を進めていきます。今より、動ける身体となるようサポートしていきます。
またのご来店を心からお待ちしております。
産後の骨盤矯正と全身を整えてほしくて
伺いました。
とにかく、気持ちがよかったです!
体の癖や使い方を的確に教えてもらい
今後、気をつけながら生活します!
施術後は体が軽くなり
動きやすくスッキリしました♪
顔は小さくなりほうれい線も
薄くなりました!
1番驚いたのは、被ってきた帽子が
帰りはスポスポとゆるくなっていた事です!
浮腫がなくなると、こんなにも違うのかと
びっくりしました!
スタッフさんも、話しやすく
知識も豊富なので本当に勉強になります!
また、すぐにでも行きたいです!
とにかくオススメです!!
美容整体【ラジオ波ケア×トリートメント】100分¥16,500⇒¥11,000
先日はご来店くださりまして、誠にありがとうございました。そして、クチコミの投稿ありがとうございます。とても詳しく書いて頂き、お喜びの声が聞けましたことを嬉しく思います。
産後に、身体の癖や使い方が変わることは、多くの方で見受けられます。少しずつ修正していくことで、良い姿勢を保ちやすくなるものです。
顔や頭のむくみも同様に、身体の使い方がよくなると浮腫みはでにくくなります。こちらも、もっと小顔に・もっと頭が小さくなるようにサポートしていきますね。そして、セルフケアなどアドバイスさせて頂きたいと思います。
私の体に合わせたトレーニングをしていただきました。自分の身体の使い方に左右差があることを知りました。。。私の身体の動きなど確認しながらなので安心でした。
40代からのパーソナルトレーニング ¥5,980→¥2,980
らんらんさん
クチコミ投稿ありがとうございます。身体の使い方にアンバランスな部分があることを実感して頂けて良かったです。本メニューは、運動初心者でも無理なく楽しく続けられるようメニューを組んでおります。
らんらんさんの体調や状況、身体の変化に合わせてメニューを更新していきます。
早速次回のご予約ありがとうございます。
トレーニングの効果で体調やスタイルが変わっていくよう、しっかりとサポートしていきますね。
楽しく頑張りましょう!
今回、初めて利用させていただきました。整体は初めてだったので、少し緊張していましたが、とても優しく迎えていただき緊張もほぐれました。
バランスボールで骨盤のチェックをしていただき骨盤が後ろにずれているとの事でした。その後マッサージをしていただきとても気持ち良くリラックスして癒されました。
背中、お尻、腰、肩と硬くなっていることや内転筋が弱いので外側に脂肪がつきやすくなっていること、水分をしっかりとる事、日頃の姿勢で気をつける事など自分の身体の今の状態や今後気をつける事など教えていただき大変参考になりました。
たくさん話しもさせていただき、身体も軽くスッキリして心身ともにリフレッシュできました。またぜひ利用させていただきたいと思います。
みぽりん様
クチコミの投稿、誠にありがとうございます。とても詳しく丁寧に書いてくださっていて、すごく嬉しいです。ありがとうございます。初めの整体ということでしたが、喜んで頂けて良かったです。
少しずつとは思いますが、姿勢が良くなってくると使えてなかった筋肉が使えるようになり、体型も体調も変化してくるものです。次回いらっしゃった時には、またしっかりとチェックさせて頂き施術を進めてまいります。
またのご予約、心よりお待ちしております。
肩、肩甲骨の凝りや上半身の痩せにくさに悩んでいました。
今回の施術でやはり自分の肩や肩甲骨の凝りの酷さに驚きました。
終わった後は身体が楽になりさらに呼吸がしやすく顔もスッキリしました。
肩や肩甲骨だけでなく首の凝りの酷さにも気づくことができてよかったです。私の身体に合わせて施術をしてくださりとても満足でした!
またぜひお願いしたいです^ ^
かなやん様
クチコミ投稿、誠にありがとうございます。「満足でした!」とお喜びのコメント、とても嬉しいです。上半身の痩せにくさは、やはり肩甲骨の柔軟性にあると思います。肩や首に関しても、肩甲骨と連動しているので大切なポイントです。
今後も、その時の体調や状態に合わせて施術を進めて行きます。ご都合の良い日に、またご来店ください。お待ちしております。
骨盤矯正をしたくて初めていきました。背中のリンバ流しはとても気持ちがよかったです。
施術中はいろいろ説明してくださってなるほどと思いました。遠いのでなかなかすぐはいけませんがまたお願いしたいと思いました。
もも吉様
クチコミコメント、誠にありがとうございます。喜んで頂けて嬉しいです。当サロンでは、骨盤周りの施術はもちろんですが、背中など姿勢調整に必要な場所へしっかりとアプローチしております。次回来られる時には、気になる部分をお伝えくださいね。この度は、遠方からのご来店誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
自分でもヤバイと思うほどの歪み・猫背でどうにかしたいと思い初めて利用しました。産後の骨盤も開きっぱなしで気になってましたが腰回りもすっきりし、両足の長さを同じに、両肩の高さも同じに、姿勢が良くなり背が高くなった気持ちになりました!笑。また小顔矯正も顎のたるみが消え、顔・首回り・頭痛・肩こりもスッキリしました!子育て話やストレッチの仕方など気軽にお話しもできて良かったです。リンパのほぐしが痛気持ちいいのでクセになりそう(o^^o)またお願いしたいです!
テテ様
貴重なコメントを頂き、誠にありがとうございます。喜んで頂けたようで、嬉しいです。骨盤周りの状況が、腰や足はもちろんのこと、肩や首・顔にも影響を出します。全身のバランスを整えることが、小顔を維持するキーワードにもなりますので、是非またメンテナンスにいらしてください。
また痛気持ち良いリンパほぐしも、加えてケアさせて頂きますね(*^-^*)
アンドユー カゴシマ(&you kagoshima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー