3. エステサロン関西トップ   >
  5. ネクサス(Nexus)   >

Nexus Beauty Salon

ネクサスビューティーサロン

• 大阪府大阪市平野区背戸口5-7-6 ヒラチカビル2階3階
  • 谷町線平野駅7番出口より徒歩1分
  • むちむちきむちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:16:27.0

担当していただいた女性のお名前を忘れてしまっていたのですが、
    接しやすく施術していただいている間リラックスすることができました!お店の写真通り、綺麗でスッキリとした店内でした!
    お店の場所がいまいち分かりづらいので、こんなところにあったの!?と思いました。
    施術も不安はありましたが、仕上がりが大変良く、満足です!

【眉毛パーマ&Wax込】次世代美眉アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥4730

むちむちきむち様
    先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    リラックスし施術をお受けいただけたようで
    安心いたしました^^
    眉毛も気に入っていただけたと拝見し
    私もとても嬉しいです!!
    何か気になる事などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました(*^▽^*)
    またお越しいただけることを楽しみにお待ちしております★

• つーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 23:13:05.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧で温かいスタッフさんに対応していただき終始リラックスして過ごすことができました。
    頭・首・肩、全てに疲労を感じていましたが、ヘッドスパ後は軽くなり、不思議と身体もポカポカしていました。
    癒しの時間をありがとうございました。

【口コミ特典】睡眠の質が変わる!!ドライヘッドスパ極眠コース60分¥5500

つー様
    先日は御来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!(о´∀`о)
    お褒めのお言葉をいただき
    本当に嬉しいです!(o^^o)
    こちらも、つー様のお人柄の良さにとても癒され
    素敵な時間を過ごさせていただきました♪
    疲労が軽減したと拝見し
    とても安心しております☆彡
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき

ご無理なさらずお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ★
    つー様にまたお越しいただけることを
    心よりお待ちしております(*^^*)

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 15:51:31.0

凄く綺麗にして下さって良かったです。また行きたいと思いました。

りえ様
    誠にありがとうございます☆彡
    また行きたいとのお言葉をいただけ
    本当に嬉しく思います(*≧∀≦*)
    施術をお任せいただきありがとうございました!!

体力勝負のお仕事かと思いますが
    お身体にお気をつけて頑張って下さい(*^^*)

お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました^^
    またお越しいただけることを
    心よりお待ちしております♪

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 19:38:55.0

初めてでしたので緊張していましたが落ち着いた雰囲気で施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

わかな様♪

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(о´∀`о)
    少しでも緊張が緩和されたようでとても安心しております♪
    次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)☆

• まっちょりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 22:26:19.0

初めて来店させていただきました!
    気さくな方でとても話しやすく、整えるアドバイスなどもしてくれたので終始リラックスさせていただきました!
    仕上がりも本当に綺麗にしてくださり感謝しかないです!
    また伺わせていただきます!ありがとうございました!

【メンズ美眉アイブロウ】眉毛パーマ×Wax込◆ハリウッドブロウリフト¥4730

まっちょり様
    先日は数あるサロンの中
    当サロンに御来店いただき誠にありがとうございます^^
    楽しくお話しさせていただき私も楽しかったです♪
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    リラックスし施術を受けていただき、ご満足していただけた様子を拝見し
    こちらもとても安心しております(^^)
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
    重ねてお礼申し上げますm(__)m

何かご不明なことがございましたら
    担当スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ★

またお越しいただけることを
    心よりお待ちしております☆彡

• nobuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:49:57.0

ハリウッドブロウリフトと眉毛を整えてもらいました。
    両方の眉毛に穴があるのが解消されてキリっとした眉毛になり満足しました。
    またお願いしようと思います。

nobu様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けたと拝見し
    とても安心し、嬉しく思っております♪
    何かご不明な点などがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ☆彡
    これからも丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました!!^^

nobu様のまたのご来店
    心よりお待ちしております(≧∀≦)

• あいすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 16:01:54.0

ハリウッドアイブロウリフトでお世話になりました。
    育児に追われなかなかアイブロウに時間をかけれないのですが、ナチュラルに綺麗に整えてくださいました!
    初めてなので持ちや自分に合うかどうかわからないですが、合うならぜひまた伺いたいお店です!
    丁寧なカウンセリングをありがとうございました♪

あいす様
    この度は当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます^_^
    また行きたいお店と言っていただけて
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)
    眉毛、お気に召していただけると幸いです^^
    何かご不明な点などがございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪
    綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございました☆彡
    また、お忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます!!

あいす様のまたのご来店
    心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 11:01:49.0

今回も私の希望にあった仕上がりして頂きました!学割でお得に出来るのでおすすめです!!

【眉毛パーマ&Wax込】次世代美眉アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥5500

あーちゃん様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます(*≧∀≦*)
    ご満足いただけたようで嬉しいです!!(^ ^)
    いつもお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございます★

新生活スタートおめでとうございます(*^^*)
    またお話し聞かせて下さいね♪
    あーちゃん様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

• aki.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 16:56:14.0

お店も綺麗で雰囲気も良く
    眉毛も綺麗にして頂いて大満足です^^
    特にお店の方が凄く優しくて大好きになりました!笑
    これから宜しくお願いします!!

aki.様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足して頂けたようで、たくさんの嬉しいお言葉
    本当にありがとうございます(^_^)☆
    これから綺麗のお手伝いをさせて頂ける事
    大変嬉しく思います★
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 22:47:12.0

初めて脱毛サロンでドキドキでしたが、痛みも全くなく、本当にあっとゆう間に終わりました!
    次回も宜しくお願いします^^*

【美容成分導入付きで美肌効果◎】つるすべ美肌全身脱毛(VIO込み)¥9130

なお様☆

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    当店の、ほとんど痛みを感じない脱毛をご実感して頂けたようで
    大変嬉しく思うと同時に安心しております(^_^)★
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 18:36:54.0

気持ち白くなった気がします!通い続けたら効果あるのかも!!初めてのセルフホワイトニングで不安でしたが、すぐにスタッフの方が駆け付けてくださり安心して進めることが出来ました!ありがとうございました!

セルフホワイトニング8分×2セット(アドバンスコース)3630円

ゆな様♪
    この度はご来店頂き誠に有難うございまし(´ω`)
    お得な月額通い放題もございますのでよろしければご検討ください☆彡
    安心して施術を受けられたようで嬉しく思います(^^♪
    これからも丁寧な接客を心がけてまいりますのでこれからも
    どうぞよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき有難うございました♪

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:29:34.0

ヘッドマイスターのヘッドスパが受けたくて行きました。
    さすが技術力が高く、途中何度か寝落ちしてしまったうえ、その日はぐっすり眠れました。施術後は急かされることなく、ゆっくりヘアセットができたのもよかったです。脱毛もお安いと伺ったので、また機会があれば通いたいと思います。ありがとうございました。

【口コミ特典】睡眠の質が変わる!!極眠コース60分¥5500

ゆゆ様☆彡
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉有難うございます、スタッフの励みになります:;(∩´`∩);
    リラックスして施術を受けて頂けたようで安心しました♪
    当サロンでは冷却機能付きの脱毛器を使用しておりますので痛みの少ない施術が可能となっております
    のでもしよろしければご検討ください(≧▽≦)
    この度はお忙しい中口コミ投稿していただき誠に有難うございました☆
    また、お会いできるのを楽しみにおまちしております♪

• ピーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 19:27:52.0

初めてヘッドスパを体験しました。子供がいるのでなかなか行くことができませんでしたが、とてもよかったです!
    頭が軽くなり、目元もスッキリしました。体験してから睡眠もぐっすり寝れています。
    時間ができた時にまた通わせてもらいたいです。スタッフの方もお綺麗で丁寧な対応に感謝しています。

ピーちゃん様
    先日は数あるサロンより
    当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m

初めてのドライヘッドスパを施術させていただき
    ドライヘッドスパの良さをご実感いただけたようで
    すごく嬉しいです(*^^*)
    睡眠の質も良くなったと拝見し
    とても安心いたしました♪
    家事育児にお忙しいと中々自分時間も作れず
    自分の事は後回しになってしまいますよね(>人<;)
    いつも本当にお疲れ様です(^ー^)
    ご自身を癒すお時間、休めるお時間を取りながら
    家事育児、頑張って下さい(^^)
    またお時間ができました時は是非★

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    すごく嬉しいです(≧∇≦)
    お忙しい中口コミ投稿していただき
    またお会いできる事を楽しみにしています(*^^*)

ピーちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 09:13:41.0

一度子供の体調不良でキャンセルさせてもらったときわざわざ体調を気遣う連絡を頂きとてもありがたかったです。
    ホワイトニングも思ってたより白くなったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました(^^)

ゆか様
    先日は数あるサロンより
    当サロンにご来店いただきまして
    誠にありがとうございますm(*_ _)m
    お褒めのお言葉嬉しいです!!

歯のトーンも上がりお喜びいただけて
    私たちも嬉しいです(≧∇≦)/
    最初の1ヶ月は週1回など
    詰めて通っていただきますと本来の歯の白さに戻りやすく
    本来の白さに戻れば、後は2週間に1度や、月1度
    メンテナンスしていただきますと
    歯の白さをキープしていただけます♪
    またご不明な点や、ご質問などございましたら
    お気軽にご連絡下さいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿していただき
    ありがとうございました★

ゆか様のまたのご来店
    心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• クィーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:04:23.0

ハリウッドブロウリフトをしていただきました。今まで他のサロンで荒れたり、痛かったりしましたが、肌トラブルも痛みもなく大満足です!

クィーン様この度数あるサロンの中
    当サロンにご来店頂きありがとうございます^^

大満足と言うお言葉を頂け
    とても嬉しく安心しております\(//∇//)\

これからも技術 サービス等向上に努めてまいります
    またのご来店心からお待ちしております♪

• k.tさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 15:34:18.0

初めて利用させて頂きました。
    すごく気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    説明もすごく丁寧でありがたかったです。
    担当して頂いたスタッフの方は最初から最後まで丁寧で
    お話も楽しかったです。
    そしてむちゃくちゃ綺麗な方でした!
    又利用させていただきます。

《ひと休みコース30分》ヘッドマイスターによる寝落ち覚悟のドライヘッドスパ

k.t様
    誠にありがとうございます☆彡
    私もお話を沢山させていただけて楽しかったです♪♪

すごく身体がお辛い状態だったと思います。
    そんな中、当店を選びご利用いただけたこと
    大変光栄に思っております^^
    当店を選んでいただけた事
    良かったと思っていただけるよう
    これからも丁寧な接客、施術を心がけて参ります(^^)
    少しでも、不調を軽減できれば。と思っておりますので
    これからもお手伝いをさせていただけたら
    嬉しく思います(*≧∀≦*)

お褒めのお言葉、すごく嬉しいです!!
    ありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミ投稿していただき

k.t様のまたのご利用
    心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-01 18:39:47.0

ハリウッドアイブロウリフトをしてもらいました!とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!!また次回もお願いしたいです。

あーちゃん様
    2度目のご来店、本当にありがとうございました^^
    たくさんお話ししていただき、あーちゃん様の若さパワーをもらい
    すごく元気をいただけました♪♪
    楽しいお時間ありがとうございました(*≧∀≦*)
    新しい生活が始まりますが
    お身体には気をつけて、あーちゃん様らしく
    お過ごし下さいね^ ^
    あーちゃん様は、人を笑顔にできるお方ですよ(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 15:31:06.0

丁寧な説明で分かりやすい施術でした!
    店内は綺麗ですごく落ち着きました。
    また、この価格でハリウッドアイブローができると思わなかったので驚きです。
    仕上がりもヒアリング通りで大変満足です♪

みなみ様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術をお受けいただけたようで
    安心いたしました★
    何かご不明な点や、ご要望がございましたら
    どんな些細な事でもお気軽に
    担当スタッフにお声がけくださいませ^^
    ご満足いただけるよう心がけてまいりますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*≧∀≦*)

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 16:58:12.0

いつの間にこんな所にお店が??とびっくりしました。
    定期的に眉毛のお手入れに通っていたので、近くで素敵なお店を見つけることが出来てラッキーでした。
    眉毛にパーマ?となんだかよく理解してなかったのですが、自分の毛を生かして形を整えることが出来るので、これからのメイク時間の時短になれば嬉しいです。
    眉毛って癖があるんですね。色々勉強になります。
    オススメして頂いた眉毛、伸ばしていこうと思います。
    どうもお世話になりました。
    担当の方がお綺麗でつかの間のおしゃべりも楽しく快適でした。

やぁちゃん様☆
    先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

施術後1週間から10日程は少し張り付き感を感じられると思いますが時間が経つと更にふわっと立ち上がり扱いやすくなると思いますのでスクリューブラシでその日の気分に合わせて動かしてみてください☆

やぁちゃん様がより一層お綺麗になられるお手伝いが出来た事大変光栄に思います(>_<)♪
    お褒めのお言葉有難うございます。スタッフの励みになります(≧▽≦)
    これからもやぁちゃん様にご満足して頂けるような接客を心がけたいと思います。

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございましたm(_ _)m

やぁちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-03 16:56:38.0

最初から最後まで丁寧に接客・説明していただき、本当に私もびっくりするぐらい綺麗に仕上げていただきました。
    サービスが充実していて施術が終わったあと髪の毛を直す場所があったりとても良かったです!
    次回からも通いたいと思いました!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)
    施術後、何度も鏡を見て
    嬉しそうになさっているお姿を見て
    私も本当に嬉しくて、幸せな気持ちにさせていただきました(≧∇≦)
    ありがとうございました♪♪♪
    次回のご予約、ありがとうございます!!
    また、あーちゃん様の笑顔が見れるよう
    精一杯、施術をさせていただきたいと思っておりますm(*_ _)m
    これからもどうぞ、宜しくお願いいたします★

次回お会いできる事を楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-02-01 23:37:24.0

とにかく、素晴らしく気持ちよかったです!!
    職業上、目、肩、首など、とっても辛かったのですが、本当に楽になりました!
    スタッフの方の優しさが、手から伝わりました☆
    ふわっふわのベット、掛けて頂いたふわっふわの毛布で、気持ちよく、優しい時間でした(*^^*)
    定期的にお願いしたいです!!
    ありがとうございますm(_ _)m

えり様
    先日はヘッドスパでご来店いただきました
    誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    当店の様々なメニューをご利用いただき
    本当にありがとうございます★

嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます!!
    胸いっぱいです(*^^*)
    えり様の不調を少しでも緩和できればと思い
    施術をさせていただきましたので
    楽になったとのお言葉を拝見し本当に嬉しいです!!

日頃忙しく過ごされているえり様の
    休息のお時間となっていたこと、光栄です(//∇//)
    あまり頑張りすぎないでくださいね^^
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• しなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 14:19:19.0

脱毛は何度かしていますが、今回はじめて
    こちらのサロンで脱毛をしましたが
    まっっったく痛みを感じませんでした!

担当してくださったお姉さんも
    とてもキレイで話しやすく
    楽しくてすぐ時間が過ぎました(^^)
    また次回も楽しみにしています♪

しな様
    誠にありがとうございます(*^^*)
    当店の痛みの感じにくい脱毛ご実感いただけたようで
    安心いたしました!!

お褒めのお言葉、ありがとうございます(*≧∀≦*)
    私もすごく楽しくて本当にあっという間に時間経ってました^^
    これから、しな様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら
    嬉しいです(^^)
    どうぞ宜しくお願いいたします★
    何かご不明な点などがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

次回しな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-25 12:47:04.0

10年近くぶりの脱毛でしたが、痛みは無いし、早いし、お値段も素晴らしい!!
    次回も予約しました!!
    平野区の皆さん!!
    とってもおすすめです!!

【美容成分導入付きで黒ずみケアも◎】つるすべ美肌VIO脱毛1回¥3080

えり様♪

先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
    今後もご満足して安心して通って頂けるよう
    スタッフ一同努力に努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願い致します(*^_^*)

寒い日が続いているので
    くれぐれも体調にはお気を付けくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(*´∀`)♪

[投稿日] 2023-01-25 12:44:12.0

もともとホームホワイトニングをしていたので、ある程度白くはなっていたのですが、さらに、白くなったし、艶が出たように思います!
    丁寧に接客して頂きありがとうございますm(_ _)m
    必ず通います!!!笑

えり様
    セルフホワイトニングの効果を
    ご実感いただけたよう良かったです(*≧∀≦*)

えり様のお人柄に私達スタッフは癒されました(*^^*)
    次回ドライヘッドスパでのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中
    口コミ投稿、ありがとうございました!
    高評価をしていただけて嬉しい限りでございます(^_-)♪

これからもどうぞ
    Nexus Beauty Salonを宜しくお願いいたします^^

• maniさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 18:39:59.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    担当の方が優しく教えてくくれたので安心してできました^ - ^
    仕上がりも思った以上にトーンアップしてとても満足できました!
    ありがとうございました◎

mani様☆
    この度はご来店頂きまして誠に有難うございました♪

お褒めのお言葉有難うございます(∩´`∩)♪
    これからもお客様に安心してご来店頂けるよう丁寧な接客を心がけます♪
    最近寒いですので体調崩さないようお気を付けください(´ω`)

次回お客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 18:32:49.0

スピーディな施術であっという間に終わりました。

【美容成分導入付きで美肌効果◎】つるすべ美肌全身脱毛(顔とVIO除く)¥5800

あ様
    誠にありがとうございます^^
    施術に関して何かご不明な点や、ご心配な事がございましたら
    遠慮なくスタッフにお声がけくださいませ★
    安心して施術をお受けいただけるよう心がけて参りますので
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪
    あ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:57:33.0

3回目来させてもらいましたが、丁寧に対応して頂きました!スタッフの方毎回優しくて、また行かせてもらいます!

【レディース2回目以降】つるすべ美肌全身脱毛(VIO込み)¥8300

Y様
    先日は3度目の御来店誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
    口コミを拝見させていただき
    安心して施術をお受けいただけている事を知れて
    こちらも安心いたしました♪
    いつも綺麗のお手伝いをさせていただきありがとうございます^^
    これからも丁寧な接客、施術を心がて参りますので
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします(*^^*)
    何かご不明な点等がございましたら
    スタッフにお気軽にお声がけくださいませ(^^)

Y様の次回の御来店
    楽しみにお待ちしております(^.^)★
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

• まさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 08:39:19.0

駅から近く清潔感のあるサロンです。
    気さくな方でゆったりした時間を過ごせました。ありがとうございました

【口コミ特典】睡眠の質が変わる!!極眠コース60分¥5000

ま様
    先日は当サロンに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます^^
    ゆったりしたお時間をお過ごしいただけて良かったです(*≧∀≦*)

お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ(*^^*)★

お忙しい中口コミ投稿していただき
    ま様の、またの御来店心よりお待ちしております(^^)

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-23 22:39:54.0

初めてのブロウリフトで最初は整えるのが難しかったけど、数日経っていい感じになってきました。
    お手頃な値段で受けれて良かったです。

【眉毛パーマ&Wax込】次世代美眉アイブロウ◆ハリウッドブロウリフト¥4300

さっちん様
    先日は当サロンに御来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)
    施術後1週間~10日程は少し張りつき感を感じられるかとは思いますが
    時間が経つと更にフワッと立ち上がり、扱いやすくなるかと思いますので
    スクリューブラシでその日の気分に合わせて動かしてみてくださいませ^^
    さっちん様にとって、初めてのブロウリフトを施術させていただき
    ありがとうございました★

さっちん様のまたの御来店を
    心よりお待ちしております(*^o^*)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:15:19.0

どのスタッフの方もホスピタリティーが高く、
    気配り、心配りしてくれ安心して通えています。
    3回の施術で、少しずつ脱毛の効果を感じていてとても嬉しいです。

けい様
    先日は3度目の御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます!!
    私たちスタッフの励みとなっておりますm(*_ _)m

脱毛の効果も少しずつご実感いただけているようで、安心いたしました(≧∇≦)
    けい様の綺麗のお手伝いをさせていただき、本当に光栄でございます(^^)
    最後まで責任をもって努めさせていただきたいと思っておりますので
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします★

けい様の次回の御来店、心よりお待ちしております(*'▽'*)

ネクサス(Nexus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー