5. カラダファクトリー 昭島モリタウン店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 昭島モリタウン店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー アキシマモリタウンテン

• 東京都昭島市田中町562-1 モリタウン1F
  • ★☆駅チカ☆★JR青梅線 昭島駅北口:徒歩1分

あず♪さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:01:18.0

肩周りが驚くほどスッキリ、ラクになりました!!是非また利用したいと思います。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 昭島モリタウン店からの返信コメント

この度はカラダファクトリー昭島店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    当日の施術にご満足いただけて、担当者含めスタッフ一同とても嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• ジャービルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 11:48:55.0

とても丁寧に説明をして下さり、施術も丁寧でした。
    新規ということで、お安く試せましたが、普段はそれなりの料金なので、そんなに頻繁には診て貰うのは 厳しいかなぁ。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• えりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:39:52.0

久しぶりにマッサージしていただきました。
    痛い箇所は重点的にやっていただき満足でした。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    当日の施術に満足いただけたようでうれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:49:04.0

骨格調整とほぐしをやってもらいました。
    とても気持ちよく、スタッフさんも親切丁寧でした。
    施術し終わった後はスッキリして首肩背中が楽になりました。本当にありがとうございます!またよろしくお願いします。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    骨格調整、筋肉調整共にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:56:07.0

首肩が痛くて眠れずに困って予約しました。
    自分の身体の状態を分かりやすくご説明頂き、納得して施術を受けるけることが出来ました。
    一回だけの矯正で首がまわるようになり、睡眠も以前より取れるようになりました。
    身体の改善のため時間を見つけて通いたいと思いました。

首・肩ケア◆全身整体・骨盤調整コース60分4980円 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    以前よりも睡眠が取れるようになっていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• アヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:28.0

いつも心良い対応ありがとうございます。
    今日もリラックスしてお任せしました。
    もみ返しが怖かったのですが
    何も無くほっとしてます。
    また不調の時は宜しくお願い致します。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ひろりんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 11:25:04.0

色々と難しい注文をしたのにも関わらず、適切な施術をしていただきました。おかけさまで、試合にも勝ち、チームの団体優勝に貢献することができました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• ミヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:05:53.0

今回初めて施術してもらい自分の体の骨の歪みが分かりました!
    終わったあと歪みが治りスッキリした気分になりました!
    また行きたいと思います!

肩甲骨×骨盤調整コース60分 【土日 4980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• チビちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 22:48:57.0

3回利用させていただいてます。
    毎回いつも丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます!本当に気持ちいいです。

初回の頃より体も大分楽になってきました。
    また次回もよろしくお願いします!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    カラダファクトリーのサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    またお客様にご利用していただけるように、サービスをご提供できますよう努めてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:27:33.0

とても親切に対応してくださり、体の調整もしっかり説明しながら施術してもらったので少し楽になりました。ありがとうございました。また昭島に行った時は、寄らせてもらいます。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店のサービスを高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆ~♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:53:29.0

とっても親切で話しやすい方に担当していただきました。
    翌日からの調子も良く、大変助かりました。
    また、よろしくお願いします。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-27 18:12:24.0

いつも調整してもらって身体が楽になってます。
    この度もピンポイントにしっかり施術して頂き
    ありがとうございました。しっかり
    質の良い睡眠取れましたょ。
    次回は少しオプション付けてみたいです。
    また予約します。
    宜しくお願いします。

いつもカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    質の良い睡眠取れましたとのことで、大変うれしいです。
    お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、
    気になる部分があればぜひお聞かせください!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 18:53:34.0

いつも
    身体を楽にして頂き感謝です。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店の施術への高評価を頂き、スタッフ一同大変励みとなっております。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• モエママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:35:39.0

施術後は身体が軽くなりました。
    ですが、両腕と太腿、脛が痣まみれになってしまいました。
    肩と腰は強さの確認がありましたがその他は確認がありませんでした。
    しばらくは半袖・スカートは着られそうにありません。

施術後、あざができてしまったということで、お辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体やあざの状態はいかがでしょうか。
    もし何か気になることや、不安なことがございましたら、いつでもご連絡ください。

モエママ様のお身体がこの先も健康に過ごせるよう、スタッフ一同願っております。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• とよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 09:24:32.0

親切に教えもらえて良かったです!
    施術も良くとても満足できました!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    施術に関してお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、整体師一同サービス向上に努めてまいります。
    また当店へお越しいただける日をお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-15 08:15:32.0

今回も首が酷く睡眠が取れなく来店しました。
    担当スタッフさんの施術で見事にしっかり寝れました(笑)
    また必ず行きます。
    いつも丁寧な施術に感謝致します。

カラダファクトリーご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    整体師へお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、さらなる技術の向上に努めてまいります。
    またのご来店お待ちしてます。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-06 00:52:25.0

店内に関してはパーテーションがありますが、店内は比較的狭く、店内スペースに対してベッド数がおおいようにおもいました。

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    店内設備(環境)がお客様のご期待に添えず、申し訳ございません。
    いただいたご意見は全社で共有し、改善できる点はないか協議・検討を進めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• よやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:39:42.0

親切に対応して頂き、リラックス出来る雰囲気があり満足です

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• しまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 20:46:53.0

とってもスッキリリラックス出来ました。

\PREMIUMリンパ付きで脚スッキリ!/PREMIUM美脚×骨盤調整コース80分4980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• 詩津絵さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-19 12:51:57.0

星一つにしていますが、本当は一つもつけたくないぐらいです。
    カウンセリングと称していますが、全く説明になっていないし、何度か同じことをさせて、「こんなに良くなったでしょ」…と良くなったと言わせる感じ、60分の枠のなかで話をしている時間が多く、実質施術している時間が…という感じです。
    特に違和感を感じたのが、自分達を先生と呼んでいること。
    先生と称しているならインフォームドコンセントはしっかりしないと信頼されませんよ。

この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    ご来店頂いたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしただける店舗を目指し、改善に努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• はるとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 15:59:57.0

頭痛、肩こり、めまいが慢性化しているので全身整体・骨盤調節コース60分を希望しました。
    まずは姿勢を見て原因を探り分かりやすく説明してもらいました。
    骨盤に問題があり、首が前のめりなることで頭痛や肩こりが起きている事が分かりました。マッサージの後、骨盤調節をしてもらうと驚くほどに全然違いました。
    ただ、すぐもとに戻るらしく3~5日のうちにまた骨盤調節しないといけないようでそのペースでまず1ヵ月かかると言われました。最終的には3カ月かかるそうです。
    ただ値段の事を考えるとあまり現実的ではないと思いました。もう1度行きたいとは思います。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

カラダファクトリー 昭島モリタウン店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー