5. カラダファクトリー 経堂コルティ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 経堂コルティ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー キョウドウコルティテン

• 東京都世田谷区経堂2-1-33 経堂コルティ2F
  • 小田急線「経堂駅」より徒歩3分

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:28:06.0

素晴らしい方に担当して頂き大変幸運でした。
    お陰様で背骨や骨盤のゆがみが一気に解消しました。

じつは口頭で全ての不具合を解消できたわけではなかったのですが、
    口で言っていなかったことも含めて全ての歪みや痛みが治っていたので、
    ここまでくるともう驚きを通り越して脱帽です。

しばらく通って歪みを矯正していこうかな…と思っています。
    ここまで効果を実感したのは人生の初めてのことでした。

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 経堂コルティ店からの返信コメント

カズヤ 様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿大変うれしく思います。

スタッフ一同お客様により満足して頂けるようますます努力していきますので、

苅田

• saoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:18:11.0

デスクワークで慢性的な肩こり首こりがあったので見てもらいました。担当スタッフさんに原因を教えてもらいながら丁寧に施術していただき、60分コースの中でもゴリゴリする所がなくなったりと実感がありました。
    なるべく痛みのない生活と肩の可動域が広くなるようにしたいので、定期的に通いたいと思います。

《土日》\定番人気コース/全身整体・骨盤調整コース60分4980円

saori様

先日はメジルシの記憶で当店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ頂き恐縮です。

お身体バリバリでバディでしたが、少しでも心も体もほぐれたなら嬉しいです。

95groove

• ヨナリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:29:34.0

丁寧にマッサージをして頂きました。おかげさまで肩こりがやわらぎ、身体が軽くなりました。
    スタッフの方は朗らかで説明が分かりやすく、過ごしやすかったです。

《土日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分4980円

ヨナリ様

先日は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そして、口コミも頂き誠にありがとうございます。
    体が軽くなったとのこと、またお身体の説明にもご満足頂けたこと
    とても嬉しく思います。
    より満足して頂けますよう日々精進して参ります。

ヨナリ様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

大島

• panigaleさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 09:09:28.0

思ったよりもかなり良かった。
    暫く通います。

こちらのスタッフ選択入力できませんでした。

panigale様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もしっかりお身体のケアの手助けをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

(苅田)

• カモンかもめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 16:36:48.0

体さっぱりです。
    先生は施術の前にきちんと説明してくださり
    安心しながら身を委ねる事ができました。
    最後も骨の模型を使って
    現在の体の様子を丁寧に教えてくれました。
    体の中は見えないのでこうした工夫はありがたかったです。
    お着替えルームもちゃんとしていたのでそこも嬉しかったです。

カモンかもめ様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミも頂きありがとうございます。
    体もさっぱりして体の事や施術の内容の説明、更衣室にご満足頂けたようで嬉しく思います。

今後も日々、精進して参ります。
    またいつでもご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

(店長:田窪)

• ロミさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:00:05.0

身体の状態の説明、施術は丁寧で肩こり腰痛はずいぶん楽になりました。
    明くる日は少しだるさが残りましたが 好転反応と言うことかと思います。
    コロナの空調もあってかと思いますが 足元が寒くオープンスペースでの施術で
    リラックス感は有りませんでした。
    買い物ついでに短時間寄って利用するくらいが良いかと思いました。

ロミ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

お身体が少し楽になられたようでとても嬉しく思います。
    空調の設定でリラックスできずにいたこと気が付かず大変申し訳ございません。
    今後はよりリラックスできる空間を作れるよう、努めてまいりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております。

(苅田)

• でこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:22:45.0

初めての施術でした。終わった直後からとてもすっきりし、身体が軽くなりました。
    身体の状態や症状に合わせて無理のない施術でした。
    施術しながら身体の状態をよく説明してくださり、質問にも真摯に答えてくださいました。
    どなたでも安心して施術を受けられるのではないかと思います。

でこ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めての施術でご満足いただけたようでとてもよかったです。
    今後も精一杯健康のサポートをさせて頂きますので

(苅田)

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 20:44:37.0

ヘッドを追加するとより大満足です。施術後は体も頭もスッキリするので体が重い時は予約しようと思います。

MM様
    この度はご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドの調整気に入っていただけたようでよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております。

(苅田)

• みいなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-06 19:12:51.0

初めて利用しました。たいへん調子がいいです。夜中熟睡できました。

みいな様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミ投稿まで誠にありがとうございます!
    頭周りの調整は不眠にもとても効果的なので
    実感して頂けたようでとても嬉しく思います。

(苅田)

• kyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 21:19:57.0

体の悩みを総括的に相談に乗ってもらい、施術も上手で非常にスッキリできました。疲れが取れた感じがします。ありがとうございました。

ky様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もとても嬉しいです!

今後も一人一人に寄り添った施術ができるよう精進いたします。

(苅田)

• もこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 18:56:39.0

からだのしくみなどの丁寧な説明がありながらの施術で、なぜ痛いのかなどの原因がわかり納得でき満足でした。
    残念だったのが、60分コースだったが、受付用紙記入や着替えで10分近く使ったので、その時間もカウントされている様で実際50分の施術でした。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

もこ様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もとても嬉しいです。

せっかく来ていただいたのにも関わらず施術時間について残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見を参考により満足していただけるよう努めてまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(苅田)

• よさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-24 09:31:27.0

肩こりはスッキリしてとても良かったです。また瀬術してもらいたいですが、次への勧誘としゃべられ過ぎるのに足が遠のくのが残念です。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

よ様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿までありがとうございます!

お身体に合わせて施術計画の提案をさせて頂いたと思うのですが、
    説明が足りずしつこい勧誘と不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう改善していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

(苅田)

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 01:23:09.0

骨盤矯正で行きました。受付でスタッフが雑談しているのは多少気になりましたが、接客自体は丁寧でとても好感がもてました。
    また、施術の際の説明もしっかり行なってくれて安心できました。痛みもかなり和らぎ、帰宅後も今のところぶり返していません。
    初回は比較的リーズナブルですが、2回目からは少々高くなるので、軽症では頻繁に行きづらいですが、効果はあると思うので、痛みが取れないかたは行ってみても良いのではないかと思います。

【土日】整体骨盤調整×脚リンパ(首肩/腰/ふくらはぎ/足首)60分3980円

あ~様。
    この度はご来店、口コミ投稿まで誠にありがとうございます。
    少しでもお身体楽になられたようで良かったです。

受付での雑談で不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    ご指摘いただいた内容を元にスタッフミーティングを開き今後このようなことが無いよう
    精一杯努めてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

(苅田)

カラダファクトリー 経堂コルティ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー