※10件以下の口コミの平均点です。
はじめてお世話になりましたが、まず、担当スタッフさんの美貌に驚きました。お顔の小ささとツヤツヤの肌はまさに自分の中にある理想の女性でした。美貌に圧倒されながら、あたたかい雰囲気で迎えていただき、施術前のカウンセリングもリラックスして受けることができました。施術後は艶肌小顔になった自分の姿が嬉しくて、自宅でしばらく鏡の前から離れることができませんでした。ゆっくりなペースになってしまいますが、また伺わせていただきたいです。ありがとうございましたっ。
【透明感あるしっかり小顔】リアボーテ美肌コース初回体験¥6050
senyoung様
この度はご来店、そして感激の口コミご投稿を誠に有難う御座いました!
言葉では申し上げられないほどの喜びと感謝でいっぱいです!
これまでの努力が報われたような瞬間でした(≧∀≦)
これからも今まで以上に邁進していく原動力をいただきました!
本当にありがとうございます☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
たっぷりこのいっぱいの感謝をお返しさせていただきます♪♪
本当にありがとうございました☆☆☆☆☆
佐藤麻衣子
初めてのよもぎ蒸しでしたが、のぼせることもなくしっかり汗が出て体がポカポカになりました!
サービスのお茶や梅干しも美味しかったです!
これからも体質改善で通いたいと思います。
Ruri*様
この度は数あるよもぎ蒸しサロンより、アンバーへお越しくださり誠にありがとうございます!
そして、とても嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
健康あってこその日々、身体のサインに正しく応えてあげることでいつまでも健やかに美しく楽しめるよう、これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
また、次回ご予約も誠にありがとうございます。
1回目のご体感などお話しきかせていただけるのを、楽しみにお待ちしております(^ ^)
佐藤麻衣子
2回目の天童蒸しとトリートメントのコースを受けました!
たくさん汗をかいてデトックスしたあとのオイルトリートメントで身体の凝りが採れてスッキリしました。
血色も良くなり次の日も身体がリラックスしていて癒されました!
天童蒸60分+オイルトリートメント60分★¥17,600→¥14,300
So-so様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
1度目のご来店後、生理痛が酷くなかったとのご感想もとても嬉しく思っております。
その後ご体調はいかがでしょうか?
おすすめしておりました商品も入荷しておりますので、ぜひまた温まりにいらして下さい☆
天童蒸は2週間薬効が残りますので、2週間以内のご継続がおすすめです♪
また来年もぜひ、健康美維持にお役立ていただけたら嬉しいです☆
良いお年をお迎えください♪
佐藤麻衣子
気になっていたサロンでしたので行けてよかったです!
また伺います^^ありがとうございました。
みぃ様
先日はご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミご投稿も本当にありがとうございます!
よもぎ蒸しも、ぜひ皆様でいらして下さい(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
佐藤麻衣子・佐藤菜月
いつも気持ちよく迎えてくれてありがとうございます。出してもらえる薬膳茶やビタミンのジュースも楽しみの1つになってます。
今回は初めてよもぎ蒸しの後にエステを受けてみましたが、ワントーン以上白くなって、自分の顔が若返ったかと思いました(笑)日に日に良くなると聞いたので明日から楽しみです!またよろしくお願いします。
【温活60分+肌活】☆深海魚全能性幹細胞ケア☆《¥26,400→¥19,800》
かなっぺ様
いつも誠にありがとうございます☆
お身体、お肌、ネイルと、トータルでお任せいただき感謝しかございません。
しっかりと結果でお返しできるよう、
一緒に健康で美しい10年後を迎えられることを楽しみに☆
これからも頑張ります!
本当にありがとうございます☆
佐藤麻衣子
今回で3回目。お店の雰囲気もとても心地よく、心からゆったりとくつろげる「いつまでもいたい」そんな場所です。
最近なかなかぐっすり眠れず、疲れが取れない日が続いていましたが、天童蒸し後は朝まで快眠で驚きです!定期的に通いながら調子を整えたいと思います!
また、当日の施術だけではなく、毎日の食事や栄養バランスについて、丁寧にアドバイスをくださったりと、本当に私の身体を気遣ってくれるんだなと感じる、暖かくてきめ細やかなケアにいつも感謝です。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
みー様☆
いつもご利用ありがとうございます。
そしてお忙しい中、本当に嬉しい口コミもありがとうございます!
『間違いのない生薬ブレンドで、今自分に必要な成分を吸収し』
『体の中から巡らせ温める』
を、ご継続いただけると自ずと身体は変わってきます。
未来のみー様が思う存分働ける体つくり、
今後もサポートさせていただけると嬉しいです♪
みー様の夢の実現、私も我が事のように願ってます★
佐藤麻衣子
2回目のよもぎ蒸しでした、その時の体調に合わせ成分の調整をしていただき、体の中からじんわり温まり、とても気持ちよく肌もスベスベになりました。
その後のフェイシャルでは首筋からデコルテ、背中にかけじっくりほぐして頂き、
施術後は顎のラインも引き締まり、目もパッチリ開きやすくなり、疲れた肌がよみがえりました!
数日かけてさらに肌の調子が良くなりました!
スタッフさんは身体、肌の状態でその時に合った施錠など提案してくださるので安心してお任せできます。
また、よろしくお願いいたします。
さりぃ様
この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます☆
健康美意識の高いさりぃ様の、更なる健康美へのお手伝いを
これからもサポートさせていただけたら嬉しいです☆
次回ご来店時にはささやかながら、
お礼のプレゼントをご用意させていただいております。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
お疲れはしっかり流して参りますので、お任せください^ ^
天童蒸の薬効、温熱作用、リアボーテ成分は
たまにでも入れてあげることで段々と体もお肌も
変化していきますのでぜひまたご来店くださいませ♪
佐藤麻衣子
アンバー(AMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー