5. ブーケ 中野店(Bouquet)   >

女性専用パーソナルジム Bouquet 中野店【ブーケ】

ジョセイセンヨウパーソナルジム ブーケ ナカノテン

• 東京都中野区中野5-32-11シティプラザ中野403号室
  • 中野駅北口より徒歩1分

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:28:04.0

初めてのパーソナルジムでしたが、スタッフさんがすごく優しく教えてくださったので安心してトレーニングに集中することが出来ました!
    初心者でも、理想の姿に合わせてトレーニングメニューを提案してくれるので運動が苦手な私でも続けられそうな気がしました^^プロテインも美味しかったです!また、お家で簡単にできるセルフケアやトレーニングに関しても教えてくださったので、これなら頑張って続けられそうです♪

痩身・ダイエットのサロンには今まで沢山通いましたが、結局運動して痩せるのが一番綺麗になれるのだなと感じました。今後理想の体型になれるように、通い続けてトレーニング頑張ります!

【まずはお試し☆人気No.1】カウンセリング&体験トレーニング60分¥3000

女性専用パーソナルジム Bouquet 中野店【ブーケ】からの返信コメント

コメントありがとうございます!
    理想の体型を作れるよう健康的にもサポートしていきます!

• らんらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 17:41:38.0

パーソナルも含めて、何もかも初めてでした。
    口コミ通りで大変満足です。
    無理をさせることなく、私に合わせてゆっくり指導してくださり嬉しかったです。
    手ぶらで行けることもポイントのひとつです。
    食事やプロテインのことも学べて、少しずつ変われたらうれしいです。

体験トレーニング60分×3回¥9000

ご来店ありがとうございました!また高評価ありがとうございます!
    少しずつ身体を慣らして代謝を上げていきましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きますので、何かあればお気軽にご相談くださいね!
    またご来店楽しみにお待ちしております!!

今後とも宜しくお願い致します!

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:17:57.0

ウェアレンタルとプロテインサービスが嬉しい。インストラクターの方は明るくて元気なので筋トレも頑張れます!
    運動だけでなく食事のアドバイスも下さるのでモチベーションupです。楽しく続けられそうです。

体験トレーニング60分×3回¥9000

ご来店ありがとうございます!また高評価とても嬉しいです!!
    1人ではないのでトレーニングや食事何か分からないことがあればお気軽ならご相談くださいね!ストレス無く出来る範囲から一緒に頑張っていきましょう♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• おはぎさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 00:03:53.0

友人の紹介で行きました。
    とても親切で分かりやすくご指導いただきました。
    鍛えたい部位への的確なアドバイスや意識する部位等教えて頂きました。
    また、食事指導等も軽くして頂き次回は食事指導とストレッチを学びたいです。

ますは体験パーソナルトレーニング60分3000円

ご来店頂きありがとうございます!また高評価ありがとうございます!
    しっかりサポートさせて頂きますので何かあればお気軽にご相談ください!
    今後とも宜しくお願い致します。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 16:34:47.0

産後骨盤のゆがみからか太りやすくなり、自信の持てる身体になりたく探していた所こちらのジムに出会いました。トレーニング始めて間もないですが身体が明らかに変わっているのを感じます!トレーナーも優しくて信頼があるので続けようと思います。

体験トレーニング60分×3回¥9000

私も産後経験がありますので歪みや緩んだ筋肉をしっかり付けて理想の身体を目指しましょ!
    しっかりサポートさせて頂きます☆

今後とも宜しくお願い致します

ブーケ 中野店(Bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー