まめに毛穴のお掃除してくれて、スッキリしました。パックもむくみが取れて顔が小さくなった気がします。元気もらえてよかったです!
おおらけ様
先日はご来店頂きご利用頂きありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます♪
1年に1度の記念日にお手入れさせて頂き、大変嬉しく想います(*^^*)
大変嬉しい口コミにも感謝です。
Moon
久しぶりに伺いました。
スタッフさんがとても話しやすく、心も身体もリフレッシュする事ができました。
アドバイスも頂きありがとうございました!
次回も宜しくお願いします。
ゆ様
先日は久しぶりにお会いでき嬉しく想います♪
沢山笑い貴重なお時間ありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております☆
ありがとうございます(*^o^)
Moon
心のこもった丁寧なリンパドレナージュの施術をしてくださいます。そのおかげで、この冬は体調を崩す事なく元気に子どもたちと過ごす事ができました。
施術中に弾む会話も楽しみの一つです。
心も体もリラックスできる貴重な場所があるって、幸せだなぁと思います。
sally0123様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
お手入れ中のお話し、毎回楽しく私が楽しみにしております(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご来店心よりおまちしております☆
いつもありがとうございます(*^o^)/
Moon
今回で2回目の利用でした。最近私生活が忙しくなり、体全体が重い気がしていたので利用してみました!案の定体全体のリンパの流れが悪くなっていたみたいで、施術中は前回より痛かったのですが、翌日起きて体が柔らかくなっているのを感じました。特に足は触って硬いと感じていたところが解消されていて、今度はこうなる前に利用しようと思いました笑
【9/15~10/15期間限定】オイルリンパマッサージ+ヘッドマッサージ80分/¥4700
まーちゃん 様
先日は、リピートのご来店ありがとうございます♪
日頃頑張っていらっしゃる身体のメンテナンスになった様で、大変嬉しく思います☆
変化が感じられた事、スッキリされたとの口コミありがとうございます。
またお気軽に、ご利用ご来店下さい。
より良いお時間となりますようしっかりとつとめさせて頂きます。
ありがとうございます(*^^*)
Moon
とても力強い施術で大変気持ちよかったです。お値段もリーズナブルです。次回からもよろしくお願いします。
えー様
先日は、ご来店頂きご利用頂きありがとうございます♪
大変嬉しい口コミに感謝いたします(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております☆
その際は、より良いお時間をすごして頂けますようしっかりとお手入れさせて頂きます。
ありがとうございます☆
Moon
しっかりと流して頂いて、とても気持ち良かったです。終わって、ふくらはぎが少し筋肉痛?みたいな感じがありましたが、翌日にはなくなりましたし、ほっそりしたので、びっくりしました。
身体全体的にすっきりしましたので、満足です!
お値段も安いと思います!
【お試し☆】Body/オイルリンパトリートメント(癒しorデトックス)60分¥3900
かこちゃん 様
先日は沢山のサロンの中から、Moonをご利用頂きありがとうございます☆
お身体がスッキリされたとのお言葉、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
貴重なお時間がより良いお時間になりますよう、つとめさせて頂きます。
ありがとうございます☆
Moon
お店の場所はわかりやすく、とてもいい方に施術をしていただきました。少し痛かったですが、肩の凝りがとれて元気になりました。またいきたいです
おおらけ様
先日は沢山のサロンの中からMoonをご利用頂きありがとうございます♪
力加減が少し強かったようで…次回もう少しお声かけをさせて頂きより良いお時間となるよう改善してまいります。
元気になり、また行きたいと大変嬉しい口コミありがとうございます☆
またのご利用お待ちしております。
大変楽しいお話しありがとうございました♪
Moon
骨盤矯正をして頂きました。
とても優しい方でよかったです。揉み返しもなく、むしろ体が軽くなって本当によかったです。
施術して頂いてから調子が良いので、また行きたいと思います。
<歪み.腰痛.冷え改善> お悩み改善!骨盤矯正(カウンセリング込) ¥2500
ゆら様
先日は、当店Moonご利用頂きありがとうございます☆
大変嬉しい口コミに感謝いたします♪
お手入れ中も楽しくお話しさせていただき、貴重なお時間をありがとうございます(*^^*)
またのご来店楽しみにしております☆★☆
Moon
光フェイシャルを受けました。
カウンセリングも丁寧で肌の悩みなどもしっかりヒアリングしてくださいました。
施術後は顔のリフトアップしているのも感じることが出来てとっても嬉しいです!
ホームケアの仕方などもアドバイスくださって参考にしています。
また宜しくお願い致します。
【シミ・くすみ・小じわ・ハリ改善】光フェイシャル(顔全)/¥4.900
ぽん様
先日は、Moonにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
カウンセリング、お手入れ共に喜んで頂き
お手入れの実感にも大変嬉しくおもいます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます。
お手入れ中の楽しいお話しに楽しいお時間すごさせて頂きました。
今後共、ホームケアなどお肌のお悩みお気軽にご相談下さい☆
またのご利用お待ちしております☆★☆
Moon
丁寧なオイルマッサージ。身体の不調に、気づいてなく。施行後身体が、軽くびっくりでした。ありがとうございます。
てっぺいママ様
先日は、沢山のサロンの中からご利用頂きありがとうございます♪
お身体が軽くなられたとの事で、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆっくり過ごして頂きたく、会話も控えめにさせて頂いておりました。
より良いお時間を過ごして頂けますよう、今後もサロン作りをしてまいります。
またのご利用お待ちしております。
大変ありがとうございます☆
娘の脇脱毛でお世話になってます。
今回は娘が自分で剃毛して伺ったのですが産毛でうまく剃れてなかったようでした。
しかし産毛は剃りにくいから無理して剃毛してこなくていいと優しいお言葉をかけていただきありがとうございました。
毎回優しく接してくださって娘も安心して施術できてます。
さとこ様
リピートでのご来店
娘様のお手入れを、任せて頂き大変嬉しいお言葉に感謝しかございません☆
今後とも、しっかりお手入れさせて頂きます♪
リンパの滞りの解消に来店しました、担当の方の施術がとても的確で、リンパを流して頂く時の力加減もとてもよく、「ここが滞ってますよ」と教えてくださりながらの施術で、とても満足できました。対応もよく、これからもリピ予定です。
いむ様
先日は、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
貴重なお時間が、満足行くお時間となりました事大変嬉しく思います。
大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用心よりお待ちしております☆
Moon
初めてリンパマッサージを受けましたが、背術後の効果か体がすっきりしています。特にだるいと感じていた感覚が解消したのが嬉しいです。施術だけでなく、マッサージしながら体のどこが悪くなっているかその都度答えてもらえたので、だるいと感じていた原因がわかって良かったです。またよろしくお願いします。
まーちゃん 様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
貴重なお時間に、当店Moonのご利用ありがとうございます。
お身体がスッキリされた様で、大変嬉しくおもいます(*^^*)
大変嬉しいクチコミも、ありがとうございます☆
またのご利用心よりお待ちしております!
Moon
サロンドムーン(salon do Moon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー