3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ジェイーグレイス(YOSA PARK J-grace)   >

YOSAPARK J-grace 針中野店

ヨサパーク ジェイーグレイス

• 大阪府大阪市東住吉区湯里1丁目 ※詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 近鉄南大阪線・針中野駅徒歩3分、地下鉄谷町線・駒川中野駅徒歩8分

浜ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:09:44.0

雰囲気がすごく良くて、効果がすごすぎました!
    めっちゃ感動です!
    これからも通っていきたいです。

人気No.1【本気痩せ】激スゴ全身プレミアムコース13800円相当☆初回7800円!

YOSAPARK J-grace 針中野店からの返信コメント

浜ちゃん 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます♪
    ルルオンの凄さに感動して、効果も実感してくださり、
    これから浜ちゃん様のキレイのお手伝いをさせて頂けること、とてもうれしいです。
    お任せくださいね\(^-^ )
    うれしい口コミありがとうございました(^o^)

• ちわえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 14:15:20.0

激スゴ全身痩せプレミアムコースを、
    全身痩せ!の文字に惹かれて体験しました。
    皮脂腺から、汗がどっさり出て、気持ち良かったです
    。ルルオン前後のマッサージは、固まった体を和らげて頂いてると思うのですが、私にはちょっと優し過ぎると感じました。
    ルルオンで内蔵脂肪、体脂肪が、減少出来るなら、
    最高だと思います。
    詰めて通う方が、効果が早いそうですが、
    仕事もあり、なかなか詰めては難しいですが、
    自分なりのペースで、また、
    お世話になりたいと思いました。

ちわえ 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    ルルオンの良さを実感頂けてうれしいです。
    痩せるだけではなく、身体の内側から変えていけるのはルルオンだけなので、またのご来店お待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• ちーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:18:21.0

本日2回目の施術に行きました。ルルオンに入って1回目より汗がいっぱい出てスッキリしました。
    ルルオンに入る前と入った後にマッサージがあるのですが、入った後のマッサージは体が柔らかくなっているので、気持ちいいです。
    最近は朝なかなかすっと起きれなかったのですが、いつもよりスッキリ起きられました!
    スタッフの方も気さくな方で話しやすいです。
    回数券を購入したので、気になっているむくみ体質、セルライトが改善されることを願っています^^

ちーさん 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    効果を実感して頂けたこと、私もとても嬉しいです(^^)
    これからも楽しみですね、お任せください。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• Momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:23:49.0

初めてのルルオンです。
    スタッフさんすっごく親切です。
    最初と最後はマッサージがあります。
    体が結構変わっている。柔らかくになった。
    汗もいっぱいかった。
    最後プレゼントをもらった。嬉しかった。

Momo 様
    身体の変化を感じて頂けて嬉しかったです。本気で痩せたくなったら、またいつでもお越しくださいね。心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ココペリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:29:21.0

お店の雰囲気が良く、施術もとても気持ちよかったです。
    たくさん汗かいて、リフレッシュもできました!

初めてだったので、効果とか色々話してくださり、有り難かったですが、ちょっとお腹いっぱい感…(^_^;)
    もう少しゆったりリラックスしたいかな

機会があればまた行きます♪

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 16:49:04.0

すごく体が軽くなったのが実感できとても嬉しかったです!
    今回は汗が少しでしたが、後日行った時にどのくらい汗をかくのかとても楽しみです!
    また、とてもフレンドリーに話してくださり楽しかったです!
    継続して通いたいと思います!

なゆ 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます♪
    一回で体感して頂けたこと、すごくうれしいです♪
    今までの滞りや詰まりを一気に流していけるよう、精一杯全力でサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。
    大変うれしい口コミありがとうございました(^ ^)

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:58:13.0

ルルオンってなんだろう?と思い予約させて頂きました!
    施術の説明を懇切丁寧にして頂けたので美容の知識もない私にはとても嬉しかったです。
    ルルオン体験後は履いてきたスボンに隙間があるのにびっくりしました。
    これなら痩せれると思ったので回数券も購入させて頂きました!
    今後どう変わるか楽しみです♪

らん 様

この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    実感頂けて私も嬉しかったです(^^)
    これから変わっていくことを楽しみにしていてください。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• RICCAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:46:53.0

チラシを見て来店しました。
    お部屋も清潔感にあふれ、スタッフの方もとても感じが良かったです!
    驚くほど汗をかき(帰り道も止まらないくらい)、帰宅後は、いただいた入浴剤を入れたところ、体重がだいぶ減ってびっくり!帰ってからもお楽しみがあるっていいなと思いました。
    これから通ってさらにスッキリするのが楽しみなのでよろしくお願いします。

RICCA 様

体の芯から温まり、実感頂けてよかったです。
    これからもっともっとスッキリしますよ。一緒に楽しみましょうね。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• はぬこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:15:40.0

マッサージもルルオンもとても気持ちよく、良い汗をいっぱいかいてかなりスッキリしました!!
    香りもとても好みで癒されましたし、身体も軽くなりました。
    続けたらかなり効果ありそうな感じがしました。

星4の理由としては、最後の会計の時の勧誘が少し強引に感じてしまった事です。
    勿論通いたい気持ちもありましたし、おすすめしてくださる理由も理解し、効果も実感してるのですが、回数券になるとかなり高額になる為今回はお断りしました。

10回の回数券のみではなく、3回や5回など選べるようなシステムがあればもう少し入会するかどうか考えていたかもしれません。

ですが、スタッフさんは本当に終始とても優しく寄り添ってくださって、施術も大変満足したのでまた金銭的に余裕が出来たら利用したいと思います。

はぬこ 様

ルルオンの効果を実感頂けてよかったです(^^)
    貴重なご意見ありがとうございます。検討していきたいと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店心よりお待ちしております。

• たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 16:50:45.0

とても綺麗なお姉さんでルルオンもマッサージも最高でした。
    ただ新しい職場になった為お金が落ち着かなくて回数券諦めました。
    きちんと働き出したら必ず通いたいと思える人柄と技術と雰囲気でした。
    またお願いしたいです

たぬき 様

一回でご体感頂けたこと、すごくうれしいです☆
    落ち着かれましたら、またのご来店心よりお待ちしております。
    とってもうれしい口コミありがとうございました(^^)

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 17:32:50.0

初めてで、緊張しましたが、とても親切で、ゆっくりリラックスできました。体が軽くなりました。また、ストレスがたまったら、くつろぎに行きたいなあと思いました。ありがとうございました。

【上半身】二の腕、お腹ぷにぷに撃退☆本気の痩身☆撃退コース!初回6800円

かおり 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    ルルオンの良さを実感頂けてよかったです。
    うれしい口コミありがとうございました。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 10:00:17.0

以前通っていたYOSAが移転し通うには遠くなってしまった事で、通える場所のお店を探してはいたのですが・・・ただどうしても新しい場所に行くのには若干勇気がいる為、 約9ヶ月・・・
    今回、旦那さんがお小遣いをくれ、リフレッシュとYOSAの開拓に背中を押してくれたので約9ヶ月ぶりのYOSAへ。
    以前通っていたお店ではウェアを脱いだら汗の池が出来るほどの『滝汗』で毎回体重も減るほどでしたが、約9ヶ月ぶりと間が空いてしまったので以前より汗のかき具合は悪くなっていましたが、それでもYOSAはやっぱり気持ちいい。
    良いリフレッシュになりました。
    回数券も購入したので、また滝汗に戻るかなぁ~

• ベルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 12:47:45.0

昨日2回目のヨサに行かせていだだきました。
    2回目は汗が出始めるまでが早くて、また、出る量も1回目より多くて驚きでした。
    仕事終わりに行かせていただいたため、マッサージなども受けてとても癒されて体もラクになりました。
    毎年秋冬に冷えによる腰痛が酷く、血の巡りも悪いと自覚はあったので、今からヨサで体を温めて対策したいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

• 藤さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 22:15:04.0

汗がどっと出て気持ちいいエステです!リンパマッサージもちょい痛きもちいい~!帰りは体が軽いです◎むくみとか気になってる人には超おすすめ!血のめぐりが良くなる!体が芯から温まります(*^^*)
    まだコースの始めの方なので仕上がりの感想とかはこれからです~笑

• haruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:52:01.0

当日よりも翌日 起きたときに更に身体が軽くなっていたように思います。
    日中も前日よりも疲れない感じてした。
    続けて通ったほうがイイようなので
    また続けていけそうな時にうかがいたいと思います。

• Kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 16:54:21.0

お店の雰囲気も良く 人当たりも良い感じで
    とても良かったです。
    体の芯からポカポカ温まり 家に帰った後もとても心地よいです。(けして暑い訳では無いです)
    表現が下手ですみません。
    一度体験してみたらわかりますよ(笑)
    私はもう少し余裕が出来たら
    ぜひ通いたいと思います。
    その時はまた宜しくお願い致します。

• ちゃち子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:52:44.0

前日はありがとうございました。
    ハーブ凄く良かったです。ルルオンも体験できマッサージも大変気持ちよかったです。施術の際も話しやすかったです。ただハーブの香りが鼻の奥に残っていて少し悩みました。次の日にはスッカリ消えたのでまた予約したままでももしかしたら良かったのかなぁと少し後悔。脂肪も凄く柔らかいままでビックリ!ただやはり私のカードの支払い方法がいまいちよく分からなかったのもあり香りもどうしようかと悩み体験だけで。
    でもでもすごく良かったのは確かです。
    欲を言えば体重とか体脂肪を始まりと終わりに測れたら良いなぁと。
    ダイエット目的だとしたら始まりと終わりに測定してもらえるとモチベーション上がるかもと思いました。

• siiiyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 23:41:01.0

全身プレミアムコースの体験に行かせていただきました。ルルオンですごくいっぱい汗をかき、テラ鉱石を用いたマットや服を着てマッサージを受け、頭から足の先までほぐしてもらい、とっても気持ちよく、帰りは体がすごく軽かったです。肌もスベスベになりました。
    最初は3日連続で通った方がより効果があるみたいです。次回からは回数券もありました。
    今回はとりあえずお試しで行ったので、回数券や次回の予約もしませんでしたが、またぜひ自分時間ができた時に伺いたいと思います。

siiiya 様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んで頂きありがとうございます(^^)
    うれしい口コミありがとうございました。
    詰めて入るとルルオンの良さを更に実感して頂くことができます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• おーちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:55:29.0

始めてのルルオンは、身体も心もホッコリと温かく癒されました。ダイエットでこんなに気持ちが良いなんて思いもよらなかったです。

終わってからもずっと身体が温かく代謝が良くなってると感じました。
    スタッフの方もとても優しくて安心出来ました。
    これから通うのがとても楽しみです。よろしくお願いいたします。

おーちん 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    ルルオン、ほんとに気持ちいいでしょ♪
    これから楽しみですね!お任せください。
    うれしい口コミありがとうございました(^^)

• ひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:59:21.0

場所も分かりやすくスタッフさんの感じがとても良かったです!そしてルルオンがとっても気持ちよくダイエット頑張りたいので回数券でお願いすることにしました。
    これから結果出るのが楽しみです。宜しくお願い致します

ひな 様
    ルルオンの気持ちよさ、これからどんどん感じて下さいね♪
    こちらこそよろしくお願いします。
    嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:20:44.0

初めて体験をさせて頂いたのですが、びっくりするほどのサラッサラの汗で感動しました!!!!
    施術してくださった方はすごく気さくな方で優しくて丁寧で本当にあっという間に時間がすぎました!
    ダイエット今のうちに頑張りましょって言う言葉に励まされ私のスイッチがまた入りました!笑
    通ってみたいなと思える素敵なお店です。
    これからもよろしくお願いします♪

nico 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    感動してもらって、私も嬉しかったです♪お任せください。ダイエット、一緒に頑張っていきましょね。
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

• みちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:25:12.0

産後なかなか体重が落ちず、こちらで体験に来ました。
    最初はルルオンて何だろうと、思っていましたが、体験して凄く芯から温まり、汗も出て、心地良いのにびっくりしました。冷えがある私は生理痛も酷いので、子宮の内側・内臓から温めるというルルオンがとても気に入り、これからお世話になろうと回数券購入を決めました。最初は3日続けて入った方がいいとの事で、明日から毎日通いたいと思います。宜しくお願い致します。

みち 様
    最初から汗をかいてルルオンのよさを知って頂けて嬉しいです。
    お任せください。これから一緒に変わっていくのを楽しみましょうね♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございました(^^)

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 11:00:41.0

お店の雰囲気もよくとても癒されました!
    初めてのルルオンは身体の芯から温まる感じがして、たくさんの汗もかけてとても気持ちよかったです。
    夏に向けて痩せたいので、こちらで頑張りたいと思います。
    これから宜しくお願いします^^

まい 様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き、ありがとうございます☆
    Luluonnの良さを感じて頂けて嬉しいです♪
    夏までの頑張りお手伝いします。お任せください!
    うれしい口コミどうもありがとうございました(^^)

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:46:39.0

食事制限、運動なしというのが魅力で伺ってみました。足の浮腫が長年の悩みだったのですが水素バスにたった数秒入れただけでほっそりしたのを見て驚きでした!たった一回で足のラインも変わりました。ルルオンで汗をかいてリフレッシュできるのもいいと思います。これから頻繁に通って体質改善していきたいと思います!宜しくお願いします。

さき 様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです!これからの身体の変化が楽しみですね。
    うれしい口コミありがとうございました(^ ^)

• さなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 19:18:59.0

初めてルロン体験しました。雰囲気も良くて話しやすくて安心して受けれました。帰ってからお腹のお肉が柔らかくなっていたのと夜ぐっすり眠れてスッキリで化粧ノリがすごくよくてビックリしました。1回で劇的に。はないですが内側からじっくり変化していくのかなと思います。効果が出るの楽しみに通いたいです。

さな 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    Luluonnすごいでしょ^^
    これからさな様の身体の変化を一緒に向き合えることが楽しみです♪
    とってもうれしい口コミありがとうございました(^^)

• Y.Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:44:51.0

とても気持ち良くてたくさん汗もかきましたー!!またぜひよろしくお願いします。

Y.Y 様
    回を重ねるごとに、気持ちよく汗がかけるようになるLuluonn(^^)
    効果もこれからどんどん実感していきますので、楽しみにしていてください♪
    私も楽しみです。
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました^_^

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 17:46:32.0

初めて伺いましたが、お店の方も部屋の雰囲気もよく、癒されました。たくさんの汗をかいて気持ちよかったです。体質改善し、ダイエットを成功させたいと思います。次回も楽しみです。よろしくお願い致します^ ^

爆痩せ!【2月キャンペーン☆残り1名様】全身プレミアムコース☆7000円!

のん 様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    身体の内側から変えていけるYOSA☆
    これからが楽しみですね♪お任せください!
    うれしい口コミありがとうございました(*^^*)

• eriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 23:41:29.0

お店の雰囲気などは良かったです。

技術的に色々と気になることもありますが…
    終わった後のスッキリ感を期待していましたがあまり効果を実感できませんでした。
    合う人には合うんだと思います。

eri 様

回数を重ねるごとにお客様ご自身が体感できます。
    ご都合よろしければ、またのご来店お待ちしています。
    口コミ投稿どうもありがとうございました(^^)

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:43:51.0

YOSAを初めて体験しましたが、身体が中からポカポカでとっても気持ち良かったです!午前中の体験でしたが、夜まで身体が温かく、足も軽くなって、階段をスイスイ上がることができました。そして何より肌が次の日もすべすべで嬉し位です!

本気痩せ!【2月キャンペーン☆5名様】激スゴ全身プレミアムコース☆7000円!

しず 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
    YOSAの効果を実感して頂き、私もとても嬉しいです(^^)
    これからも楽しみですね♪
    うれしい口コミありがとうございます^_^

• pixieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 18:19:43.0

とてもよかったです。
    サービスに満足でした。

【スタンダード】YOSA燃焼コース90分6800円⇒5800円

pixie 様
    より効果を実感して頂くに詰めて通うことをオススメしております。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
    うれしい口コミありがとうございました♪

ヨサパーク ジェイーグレイス(YOSA PARK J-grace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー