4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ヒビネイル 表参道(HiBi nail)   >

パラジェルトリアツカイテン ヒビネイル オモテサンドウ

• 東京都渋谷区神宮前4-9-2 3F
  • 表参道駅A1出口徒歩5分

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 19:39:57.0

予約したあとに亀裂が入ってしまい、2本亀裂がある状態でしたが、快く施術をしていただき本当にありがとうございました!
    しっかり補強していただいたので快適に生活できていますし、色も肌馴染み良く見るたびにテンションが上がります。
    お店の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです!
    また次回もお願いしたいと思います。

初回オフ無料●グラデーションネイル/フレンチネイル 75分¥6700

パラジェル取扱店 HiBi nail 表参道 【ヒビネイル】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しくです!
    次回もお仕事や普段の生活に合わせてまたお色味などぜひご提案させて下さい(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

KANA

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 21:38:14.0

色もデザインも本当に素敵にして頂きました!
    希望や好みををしっかり汲み取って頂いて、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださり、最初から最後まで安心してお任せできました。ありがとうございました。
    またぜひお願いします!

初回オフ無料●ワンカラー 75分¥5500

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またお客様の生活などに併せて施術ご案内させていただきますので
    次回以降もお気軽にご相談ください♪

KANA

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:18.0

可愛らしく、お話ししていていつも、ハッピーな気持ちになり
    ネイルも素敵にしてくださり私にとって
    とても癒しな時間です。次はワンカラーをお願いしたいので、
    ぜひオリジナルカラーでお願いしたいと思います。
    次回も楽しみに伺わせていただきます。

ジェルオフ込●持ち込みデザインの相談OK!アートやり放題 90分¥9000

いつもお世話になっております^ ^
    こちらこそ、とても楽しいお時間ありがとうございました!
    次回もぜひお色ご相談下さい☆

KANA

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:53:49.0

デザインを1つに絞りきれないまま行きましたが、持ち込んだデザインにアレンジを加えていただいたり、好みの色を作っていただいたり、たくさん相談にのってもらいました。
    結果、とても満足のいくデザインになりました!

初回オフ無料●持ち込みデザインの相談OK!アートやり放題 90分¥8000

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^_^)
    デザインやお色味だけでなくネイルの持ちなど長期的にみて気になることが
    ございましたら次回以降お気軽にお申し付けください☆
    今後もレモン様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

KANA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:18:39.0

技術は良かったと思います。
    指先から1cm程の爪の長さなのですが、ロングネイルだということで、予約日時や予約方法、次回から追加料金がかかること等色々と規制されてしまうのが残念だと思いました。
    ロングネイルだと言われたのは初めてでしたので戸惑いましたが、そのようなルールがあるのであればホットペッパーに記載いただくなどされた方がよろしいかと思います。
    顧客のこうしてほしい、という要望に対応するというスタンスよりかはご自身が良いと思われることを提供される方のようでした。予約に自由度があまりない為残念ですがもう通うことはないかと思います。

初回オフ無料●ワンカラー 75分¥5500

ロングネイル規程が記載がなかったため、お客様を混乱させてしまう事になってしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    形のご要望、お色のご要望等日頃より丁寧なヒアリングを心がけております。
    今後はご指摘をもとにメニューの記載方法見直しさせていただきます。貴重なご意見いただきありがとうございました。

KANA

• とまとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 10:54:23.0

いつも通っているサロンが満席だったため、こちらのサロンを選びました。サロンの空間や環境はとても綺麗で居心地が良かったのですが、甘皮のケアやサンディングが今までで一番痛く感じました。また硬化も痛く低温やけどしてしまいました。90分の持ち込み自由のメニューにして、写真を見せたところ指定した色ではなく私好みの色になりました。と言われました。終始不快な気分になりました。今後通われる方が不快な思いにならないよう、改善していただきたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました。

日頃より事前処理の力加減やデザインのお色味など丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、
    とまと様にケアや仕上がりにおいて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後より一層丁寧なヒアリングを心がけてまいります。またご来店の際はご納得いただけるよう
    精一杯施術させていただきます。
    貴重なご意見・ご指摘いただきありがとうございました。

KANA

ヒビネイル 表参道(HiBi nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー