3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. プリヴェ シャンリアン(prive’ Chenlien)   >

心とカラダをほぐすサロン Chenlien【シャンリアン】

ココロトカラダヲホグス シャンリアン

• 大阪府大阪市北区神山町9-24 ジューム神山306
  • 中崎町駅3分/梅田駅10分/扇町駅7分

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:21:23.0

カウンセリングからアフターケアの提案まで、きめ細かくとても心地よい時間をありがとうございました。
    なにより担当スタッフさんのお人柄が素敵で安心してお任せできました。
    施術も、私の状態に合わせてプラスアルファのご提案をしてくださり、とても30分とは思えないリラックス感でとってもほぐれました!
    家からも近いので、またぜひお願いしたいです。

今だけ!新生活応援【休息ヘッドスパ】40分 7.000円→★特別価格★ 1.100円

心とカラダをほぐすサロン Chenlien【シャンリアン】からの返信コメント

まる様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿に感激です!!本当にありがとうございます。
    まる様の大切なお身体をトリートメントさせていただけて、ご安心してお過ごしいただけましたこと、とても嬉しいです!幸せなお時間をありがとうございます。
    次回もお身体をほぐし、リラックスしていただけるように全力で努めます☆★

またお会いできる日を楽しみにしております♪

シャンリアン haru

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:35:30.0

とても素敵な空間で癒されました。
    丁寧な施術で、ゆっくりとリラックスできました。
    またお願いしたいです!

【休息ヘッドスパ】考え事が多い方へおすすめ★40分 7.000円→ 3.000円

じゅり様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    またご多用の中、大変嬉しい口コミのご投稿に感激です!
    じゅり様とお話が出来て、私自身も癒され、元気をいただけました。
    本当にありがとうございます。

次回はぜひフェイシャルマッサージをご体感いただければ嬉しいです♪
    きっとお役に立てます!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

シャンリアン haru

• 碧ちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 17:22:57.0

初めての利用でしたが、カウンセリングからとても丁寧で、施術もとても気持ちのこもっていて、とてもいい時間を過ごせました。
    次の機会も利用します。

★2月限定クーポン★【オーダメイドコース60分】お試し価格18,000円→5,500円

碧ちゃん様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中大変嬉しい口コミをご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです!

今後も碧ちゃん様のお役に立てますように学びを深めて参ります。
    次の機会にお会いできる日を楽しみにしております♪

シャンリアン haru

• リーJさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 13:24:51.0

初めてで体のリラックスのために診てもらいました。先生の知識も腕もすごいですし、店の雰囲気も落ち着いていて、途中も寝ちゃいました(笑)。今まで凝った筋肉が緩んできて、本当に診てもらって良かったと思っています。

リーJ様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿、感激です!本当にありがとうございます。おかげで励みになります。
    こちらこそ、リーJ様の大切なお身体をトリートメントさせていただけて、寝ちゃっていただけるほどリラックスしてくださり冥利につきます。
    これからも精進して参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

シャンリアン haru

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:37:25.0

気持ち良すぎて爆睡してしまいました、、、70分の施術でしたがたくさん寝たようなスッキリした感じがしました。オールハンドのマッサージは今まで受けたことない不思議な感覚でハマりそうです!肌がトーンアップしてフェイスラインもキュッとした感じがあり、一石二鳥の施術だなと思いました!

【No.1】αハンドセラピー(オールハンド)シンデレラ70分¥15,000⇒¥9,000

な 様

先日は当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます。そして、大変嬉しい口コミのご投稿に感謝申し上げます☆★

αハンドセラピーのオールハンドのマッサージは、脳科学博士により臨床結果も出ている他にない匠の技なんです。流れる波動も7.8Hzの脳波(究極のリラックス状態)に導きますので、たくさん眠られたように感じていただけたのだと思います。
    そして、な様が爆睡されていたお時間は、私にとっても幸せな時間でした♪ 本当にありがとうございます(^^♪

元々色白で小顔のな様ですが、よりトーンアップやキュッとしたフェイスラインを実感していただけて本当に嬉しいです!
    もっともっとな様が魅力的に可愛いくなっていただくためにも
    ぜひαハンドセラピーにハマっちゃって下さいね♪

またお逢いできる日を心待ちにしております(*^^*)

salon prive' Chenlien【シャンリアン】

• Rissaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 14:44:28.0

お店の雰囲気も担当の方のお人柄もとても素敵で、お話が弾みました(^^)
    αハンドセラピーも気持ちよく、充実した時間を過ごさせて頂きありがとうございました。
    またお伺いしたいと思います。

Rissa 様

先日は当サロンにご来店くださり、口コミのご投稿も本当にありがとうございます!そして数々のお褒めのお言葉、とっても嬉しいです(^^♪

お話しも弾み♪こちらこそ、充実したお時間を過ごさせていただけましたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます☆★

次回は、αハンドセラピーの気持ち良さや効果をよりご実感いただけるように努めます。

またお逢いできる日を楽しみにしております~(*^^*)

salon prive' Chenlien【シャンリアン】

• たえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-25 08:24:09.0

インスタでお店を見て職場の近くだったのもあって行ってみた。エステを受けるのは好きで色んなエステに行きますが、こちらのアルファハンドは初めてでした。
    丁寧にカウンセリングをして頂き安心して施術を受ける事ができたし、とにかく爆睡!1時間ぐらいだったようですが2~3時間寝たぐらい目覚めはスッキリ!
    目元もスッキリして肌が白く柔らかくなりました(^^)

普段のお手入れの大切さを教えて頂き「スキンケアはお肌への貯金」と言われた事がとても印象的でした!

今までのエステとは違いやっとパーソナルエステが見つかった気がします!

【5月お誕生日月の方限定】αハンドセラピー★フェイシャル70分¥7000オフ♪

たえ 様

この度はインスタグラムで当サロンを見つけてくださりご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    また、大変嬉しいお言葉の数々の口コミのご投稿に感激しております☆★本当にありがとうございます!

αハンドセラピーで流れる波動は、究極のリラックス状態♪(瞑想に近いと言われております)ですので、短時間で質の良い睡眠をご実感いただけたのだと思います(o^^o)
    たえ様が爆睡されていたお時間は、私にとっても幸せな時間でした(^^♪本当にありがとうございます。

今後もたえ様の「パーソナルエステ」として、よりご健康に、よりお美しくグレードアップされるためのお役に立てるように全力で努めてまいります!

次回お会いできる日を楽しみにしております~(*^^*)♪

salon prive′ Chenlien 【シャンリアン】

• えみりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 22:03:37.0

4月から回数券を利用して何度か通わせて頂いています。肌の赤みにずっと悩んでいたんですがかなり改善されて、マッサージの効果なのかかなり太りにくくなった気がします!

いつも丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術を受けることができるのでとても感謝しています^_^♪

回数券をお持ちの方【100分】

えみり 様

いつも当サロンをご愛顧くださり、口コミのご投稿も本当にありがとうございます(^^)/

お肌のお悩みが改善され、マッサージの効果なども感じていただけておりますこと、とてもとても嬉しく存じます!これもひとえに、えみり様が日々ご自身でスキンケア、ストレッチやマッサージを取り入れてくださっているからこその相乗効果でございます。こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいです♪

★毎日のスキンケアはお肌への貯金★

これからも、えみり様のお肌とお身体のご健康のお役に立てるように努めます!

次回も楽しみにお待ちしております~(*^^*)♪

• ホスピクンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-16 23:51:40.0

60代男性です。

ゆっくりと始まったαハンドセラピー。こんなソフトで効果あるのかな?と思うまもなく温かい手の感触からなんとも言えない氣!!を感じ始めました!
    セラピーとは癒し。それを体感出来て幸せな気分になりました。
    手当てをする。と言う言葉があります。
    まさに、凝りの手当てだけでなく心の凝りも手当てしていただいたハンドセラピーにしばらくはまりそうです!!
    始まって3秒で爆睡してしまった僕が目覚めたときの感想です。

【トータル★】αハンドセラピ-(オ-ルハンド)Victory110分¥26,500⇒¥15,900

ホスピクン 様

この度はご来店、口コミのご投稿下さり誠にありがとうございます!
    いただけたお言葉は冥利に尽きます。本当にありがとうございます☆★

ぐっすりとお休みされていたお時間は、私にとっても癒される幸せな時間でした♪

今後もホスピクン様の心とお身体、そしてお肌の凝りも全力でお手当させていただきます(^^)/

心より愛と感謝を込めて。。
    またお逢いできる日を楽しみにしております(*^^*)

プリヴェ シャンリアン(prive’ Chenlien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー