3. エステサロン関西トップ   >
  5. エニー 北野田店(eny)   >

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店

マツゲパーマ マユゲセンモンサロン エニー キタノダテン

• 大阪府堺市東区丈六183-1 メゾン津田301号室
  • 北野田駅2分[パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/まつげパーマ/眉毛]
  • めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 11:54:33.0

眉毛がすごく綺麗になりました!
    ワックス痛いかなと思っていましたけど、全然痛くなかったです!

【眉周りの処理に♪】美眉デザインワックス脱毛 1回¥4400

まつ毛パーマ・まゆ毛専門サロン eny 北野田店からの返信コメント

めぐみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    定期的なメンテナンスが綺麗な形をキープ
    しやすくなります。また何かご不明点ございましたら
    何でもご相談ください(^_^)

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 19:51:40.0

丁寧に色々相談にのって頂きありがとうございました。
    これからも通ってみようと思いました。

【アイブロウが簡単に♪♪】毛流れ矯正ハリウッドブロウリフト ¥4950

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

丁寧のお言葉とても嬉しいです(^^)
    まつ毛や眉毛のことでご不明点ございましたら
    何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております(^_^)

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 00:56:07.0

丁寧に説明、対応して頂き、安心してお任せできます!リクライニングの椅子もとても過ごしやすいです!

【再来40日クーポン♪】ハリウッドブロウ+パリジェンヌ <眉WAXメイク込>11800

みさき様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何でもご相談ください。

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-27 20:48:10.0

分かりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せすることができました!
    こちらの希望も汲み取ってくださり、細かい気配りも嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです!

【今話題!瞼のリフトアップ☆】ダブルアイリフト+まつ毛パーマ10450→7700

ぴ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何でもご相談ください。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-26 20:17:16.0

初来店で、パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト+WAX・メイクのクーポンを使用し施術して頂きました。
    初めてで知らないことも多いまま来店しましたが、しっかり説明やカウンセリングをして頂き、希望通りのスタイルにして頂けました。
    仕上がりも綺麗で感動しました!まつ毛も眉も綺麗につくってもらえたのでメイク時短できそうです^^
    また様子をみて再度予約させて頂こうと思います。
    とても丁寧な施術で安心できました。ありがとうございました!

【人気No1♪】パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト+WAX・メイク¥9450

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

希望通りやお仕上がりご満足いただけてとても
    嬉しいです(^O^)♪
    また安心のお言葉ありがとうございます。

何かご不明点ございましたお気軽にご相談ください。

• うんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 23:11:20.0

初めてハリウッドブロウをしてもらいました。
    眉毛の方向が揃って綺麗になりました。
    今度はまつ毛パーマをお願いします。

【人気No2♪】毛流れ矯正ハリウッドBL+美眉WAX¥7150→¥6880

うんたん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても
    嬉しいです(^O^)
    次回まつ毛パーマでのご来店楽しみに
    お待ちしております☆
    まつ毛や眉毛のご不明点ございましたら何でも
    ご相談ください。

• まぁさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 12:20:38.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく店員さんもとても丁寧に対応して頂きました。
    施術にも満足してます!!
    家からも近くて雰囲気も対応も良かったのでリピしまぁ~す!!!

【9/17~9/19予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

まぁ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お店の雰囲気お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何でもご相談ください。

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:35:17.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングで説明内容などもわかりやすかったです!しっかりまつ毛も上げてくださりました!

k様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛や眉毛、お目元周りのご不明点ございましたら
    何でもご相談ください(^_^)

• ゆーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-21 08:07:03.0

3ヵ月ぶりに行かせていただきました。
    丁寧にわかりやすく説明もしていただけて安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても良いです。
    また頑張って通おうと思いました。

ゆーこ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりにご来店いただけ嬉しかったです(^^)
    何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。

また、次回ご来店楽しみにお待ちしております★

• プーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:45:59.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、不安な事は全て聞いてから施術してもらえたので安心できました。
    また行かせていただきます。

プーコ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

安心のお言葉ありがとうございます(^_^)
    まつ毛や眉毛お目元周りのご不明点やケア方法など

またのご来店お待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-17 18:04:23.0

一対一で対応してくださるため、同時に複数のお客さんがいる他のサロンと異なり、とても落ち着きます。自宅でのマッサージ方法も教えてくださり、継続して実践したいと思います。

ゆ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

毎日のマッサージがお目元のスッキリ感に繋がりますので
    引き続きご自宅でのケアお願いいたします(^_^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪
    何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。

• knさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-17 11:56:13.0

はじめてのまつげパーマでわからないこともたくさんありましたが、丁寧に一から教えていただき、仕上がりにもとても満足しています!

kn様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめてのまつ毛パーマお任せいただけてとても
    嬉しいです(^_^)
    何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 22:27:02.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、すごく分かりやすかったです!また行きたいと思います(o^^o)

【目元ぱっちり】パリジェンヌorまつげパーマ+美眉WAX脱毛/メイク込み¥7880

あやか様

何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• たっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 07:18:51.0

静かでゆったりリラックスできました

たっちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

リラックスしていただけて嬉しいです(^ ^)
    まつ毛パーマやケア方法など
    何かご不明点ございましたらお気軽に
    またのご来店お待ちしております☆

• kazuMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:38:24.0

丁寧にカウンセリングして頂き、大満足で帰宅しました!!!
    本当に行って良かったです。

kazuM様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

大満足や行って良かったのお言葉とても嬉しいです(^_^)
    美容液でのホームケアのご継続お願いいたします。
    眉メイクやデザインなど何かご不明点ございましたら
    またのご来店お待ちしております☆

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 10:15:45.0

相談しながら眉毛の形やアドバイスもらえてよかったです。

【再来クーポン♪】美眉ワックス1回 ¥4950

ちあき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^

眉毛のメイクやデザインなど、何かご不明点ございましたら
    何でもご相談ください(^_^)♪
    理想のお目元に向かってご提案させて
    いただければと思います。

• ひかりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 15:46:51.0

とても綺麗にしていただきました。ありがとうございます

【9/5~9/7予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ひかりん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^ ^)
    何でもご相談ください。

• 96さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:48:37.0

初めてお店に伺いましたが、すごく素敵な雰囲気で居心地よかったです。施術も丁寧でわかりやすかったこですが。
    1週間ちょっとで左眉だけパーマが取れたように感じます。
    今までHBLしたことありますが、初めての経験です。
    値段の割には勿体なかったなと思います。

【8/26~8/28予約限定♪】毛流れ矯正ハリウッドブロウリフト+毛先Tr付¥4950

96様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず
    お仕上がりご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同技術を今一度
    見直し、改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 22:31:36.0

丁寧な説明でお店の雰囲気もすごく良かったです!今まで行った所の中で1番満足しました!本当にありがとうございます!!^ ^

【9/1~9/3予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ほのか様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

1番満足のお言葉とても嬉しいです(^O^)
    まつ毛のことでご不明点ございましたら何でも
    ご相談ください。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:46:25.0

大満足の仕上がりです!店内の雰囲気も良く、担当してくださった方のカウンセリングがすごく丁寧でした。理想のまつげと眉毛になるように定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!!

はなちゃん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

大満足やお仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^O^)
    これからも理想のお目元に近づけるよう
    ご提案させていただければと思います♪
    ご不明点など何でもご相談ください。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-01 05:09:38.0

しっかりと丁寧にカウンセリングしていただき満足な仕上がりでした。

【メイク時短♪】パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥6600→¥4400

かのん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

丁寧のお言葉やお仕上がり気に入っていただけ
    とても嬉しいです(^ ^)♪
    お目元周りやケア方法など、何かご不明点ございましたら
    何でもご相談ください。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 18:00:02.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足です!

M様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

満足のお言葉とても嬉しいです(^O^)
    今回初めての上下のまつ毛パーマとてもお似合いでした!
    また何かご不明点ございましたら何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ふぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 22:17:51.0

気さくな方で些細なまつげ、まぶたの悩みを聞くことができ非常に良かったです。まつ毛がすごく上がり仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【8/26~8/28予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

ふぅ様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(^O^)
    お目元周りでご不明点がございましたら
    何でもご相談ください。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 21:36:27.0

いつも丁寧に仕上げてくれるし説明もしてくれます。いつも夜勤明けで行く為なのか、リラックスしすぎなのか、心地よくすぐ寝落ちしてしまいます、、、。ありがたいです 笑

ひろみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます★

丁寧や心地いいなど嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    まつ毛のことでご不明点ございましたら何でも
    ご相談ください。
    これからも理想のお目元のご提案させていただければと
    思います(^_^)

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 18:46:00.0

施術、ありがとうございました!
    まつ毛もキレイにクルンと上がって、とても嬉しいです。
    眉の形をずっと悩んでましたが色々と相談に乗っていただいて納得のいく眉の形になりました!少し慣れるまで練習します。また宜しくお願いします!

あっこ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛や眉毛、メイク方法など、ご不明点ございましたら
    何でもご相談ください♪

• かびるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:56:03.0

はじめてこちらのお店でお世話になりました。
    仕上がり、大満足です。
    カウンセリングも施術も丁寧で、前回別のお店で失敗してしまったまつげパーマも修正してくださいました。
    また、お願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

かびるん様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

丁寧や大満足のお言葉とても嬉しいです(^_^)
    次回ダブルアイリフトの施術楽しみにしております。
    何でもご相談ください☆

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 13:46:44.0

初めてこちらで施術してもらいました。
    お店の雰囲気もとても良くて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。デザインも、他の店にはないようなデザインもあり、説明も丁寧にしていただき、どれにするか決めるのもわくわくしました。施術中も次何をするかの声かけがあり、安心して施術してもらうことができました。

【8/17~8/19予約限定♪】パリジェンヌorまつげパーマ+ダメージケアTr¥4400

はな様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

お目元のケア方法などご不明点等ございましたら
    何でもご相談ください★

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 11:37:22.0

施術中もたのしくお話しさせて頂き、あっという間の1時間でした!仕上がりもお願いした通りの出来でとても満足です!定期的に通わせて貰いたいと思います。

まひろ様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    まつ毛のことで何かご不明点ございましたら
    またのご来店お待ちしております☆

• みーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 00:06:36.0

パリジェンorまつげパーマでの予約でしたが、どっちにするか聞かれず、そのままカウンセリングと施術へ。今回は恐らくパーマの方だったのでしょう、上は少し上がった?ぐらいで、下なんて全く下がってない。施術から8時間後にお風呂に入ったら、パーマの面影がなくなりました。何の為の時間とお金だったのか、ただ寝に行っただけになってしまいました。出来上がって下は瞼が分厚いから下がらなかったと言われ、それなら先に言って欲しかったかなと思います。5日以内の連絡でお直ししますって言われてるけど、きっと同じ結果だろうと諦めます。店内の雰囲気や接客態度はとても良かっただけに、非常に残念です。

【下まつ毛セットでお得♪】パリジェンヌorまつげパーマ<上下>¥7480

みーさん様

先日は貴重なお時間をいただき、ご来店いただいたにもかかわらず、カウンセリングでのご説明不足とお仕上がりご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点、技術とカウンセリングの見直しをいたします。
    また、今後このようなことがないようスタッフ一同、いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております。、

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 12:58:05.0

前回は急な予約変更ありがとうございました
    説明が分かりやすく丁寧でお店の雰囲気も
    すごく良い感じでした。施術の方も大満足です!
    またよろしくお願いします

みづき様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

大満足のお言葉とても嬉しいです(^_^)
    まつ毛や眉毛、ケア方法などご不明点がございましたら
    何でもお問い合わせください。

エニー 北野田店(eny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー