5. ヴィエーゾ(VIESO)   >

ハイパーナイフ・産後・痩身・ブライダル VIESO

ハイパーナイフ・サンゴ・ソウシン・ブライダル ヴィエーゾ

• 東京都板橋区上板橋2丁目18-9
  • 東武東上線上板橋駅徒歩7分、東武練馬駅11分、有楽町線、副都心線平和台駅徒歩23分
  • なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 22:48:38.0

施術が丁寧なのはもちろん、相談したことに対してもわかりやすく教えてくださいます。
    また、伺わせていただきます!

ハイパーナイフ・産後・痩身・ブライダル VIESOからの返信コメント

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    なつ様がキレイになるお手伝い精一杯させていただきます!
    またなにかあれば気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-06-09 12:15:51.0

初めてアロマボディリンパしました。

とても,良い香しながら、丁寧に,丁寧にマッサージして頂きました。私は強めが好きなので、強めでお願いし、とても体が,軽くなりました

また、行きたいです

【お試し】アロマボディリンパ背面60分

いつもご来店ありがとうございます♪
    とてもお疲れのお身体でしたね。
    しっかり強めの圧で流させていただきました。
    定期的にボディの施術もするととてもスッキリと老廃物が流せるので、ぜひまたご利用くださいね。

• リさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 20:32:17.0

本日2回目で伺いました。
    体重は変わらずですが少しづつ意識していけるよう前向きになってきました。子供連れでも安心して施術を受けられるのでとても嬉しいです。次回も引き続きよろしくお願いします!

リ様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    可愛いお子様連れで私も癒されています。
    流れや代謝が悪いとなかなか数字に反映されなくて焦ってしまいますがダイエットは忍耐が必要です!
    ただ、前回よりむくみはスッキリしてきたのでよかったです。
    また次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-06 17:55:23.0

4回目が終わり、1か月自分でもできることを気をつけていましたが体重が落ちなくてちょっと落ち込みました。でも採寸していただいたら細くなっているところもありうれしいです。なにより食事などの意識が変わったことが自分の中で大きな変化なので、こちらで施術していただいてよかったなと思います。
    どうもありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    1ヶ月お疲れ様でした。
    体重になかなか反映されなかったのは私も少し残念でしたが、アドバイスを踏まえて、みい様がお家でもいろいろ頑張ってくれていたのでサイズ、見た目はずいぶん変わりましたね!
    また1ヶ月で意識も変わったとの事で本当に良かったです。
    1ヶ月続けて身体も痩せやすくなってきています。
    ぜひこの先もダイエット続けて理想の身体を手に入れましょうね。

[投稿日] 2023-06-05 21:58:46.0

耳ツボ施術行ってきました。
    耳の違和感はやっぱり感じられないです。

睡眠とダイエットのつながりなどなど、アドバイスいただきました。

柏餅様

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎回その時のお悩みに合ったアドバイスできればと思いますのでまだまだ頑張ってダイエットしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• しのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 13:15:10.0

時間変更も行ってくれてよかったです。

【全身の脂肪燃焼】ハイパーナイフ+ハンドリンパ痩身120分¥33000→¥13200

しの様

ぜひまたご利用ください。

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:20:02.0

3回目終わって1キロ減りました!
    子ども連れができるので大変助かります。
    4回目までにもっと痩せてるようにがんばります!

るか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お子様がいる中とても頑張って結果が出てよかったです!
    次回もしっかりお手入れ&アドバイスさせていただきます!

• リさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 18:36:57.0

産後の体型が気になっていたので伺いました。色々なアドバイスやお話などとてもためになりました!これから少しづつ頑張ろうと思います!また次回もよろしくお願いします!

【究極痩身スリムチャレンジ】ハイパーナイフ+ハンドリンパ 60分×4回¥29800

リ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    産後増えてしまった体重、崩れてしまったボディライン気になりますよね。
    今が1番落としやすい時期になりますので、短期決戦!一緒に頑張りましょう!!
    お家でできることなど少しずつアドバイスさせていただきますね♪
    次回のご来店もお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-29 14:38:37.0

耳ツボ施術
    順調に少しずつ,減っていて気持ちも,やる気になってきました。

柏餅様

先日はご来店ありがとうございました☆
    少しずつ確実に減ってきていますね!
    結果につながり私も嬉しいです。
    引き続き頑張りましよう!

[投稿日] 2023-05-26 17:33:04.0

今回はじめて上半身の施術をしていただきました。下半身のときよりかなり痛いとこがありましたが、二の腕が柔らかくなりました。
    少しでも体重落とせるように運動と食事の見直しを引き続きがんばりたいです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての上半身の施術、コリもあり痛かったですよね。
    でも、お肉が柔らかくなったのを実感していただき嬉しいです♪
    引き続きサポートしていきますね。

[投稿日] 2023-05-25 22:35:28.0

耳ツボダイエットしてから,少しずつ体重が変化してる中
    友人とランチに行く事になり、夜に体重をは測った所、やっぱり,少しずつ変化した体重が戻ってしまった位になってました。が、本日,体重を測った結果今までより減っていました。びっくりと、ホッとしました。

本日は食べる順番などアドバイス頂きました。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ダイエット中でも食べてしまうことはあると思います。
    でも今までの努力、その後の対処で少しくらいなら大丈夫な身体になってますよ!

引き続きサポートしてまいりますので頑張りましょう。
    次回のご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-05-23 04:11:08.0

本日,耳ツボ施術行ってきました。
    痛み。違和感などなく、耳ツボしてることも,耳をだしていても,気が付かれることも、今の所ないくてよかったです。

柏餅様

ご来店ありがとうございます。

耳ツボは痛みや違和感などなく、目立ちにくいので、周りにダイエットしていることがバレないと喜ばれております。

次回のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 12:55:13.0

2回目の耳ツボでした。
    一回目から500グラムマイナスでした。
    少しですが体重に変化あって、うれしいです

飲みもの、食事などアドバイスいただき、無理せずに頑張っていきたいと思います

あき様

ご来店ありがとうございます♪

耳ツボは短期間で効果が出やすいので決まりをしっかり守ってやっていただくとご期待にそえるかと思います。
    あき様もしっかりお話しを聞いて実践して頂けているので3ヶ月後が楽しみですね。

次回
    のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 00:56:24.0

前回から1週間、思ったように体重はまだ落とせていないですが、少しでも落ちていてよかったです。
    今回オプションではじめてフェイスのハイパーナイフをやつていただいて気持ちよくすこしフェイスラインがすっきりしました。
    次伺うまでに体重落とせるようにがんばります。

みい様

ご来店ありがとうございました♪

人により数字の変化はそれぞれなので焦らずしっかり、コツコツやりましょう!
    続けていれば必ず結果に結びつきますよ!
    また、施術でしっかりほぐして流しているので見た目の変化は楽しみですね。

フェイシャルもハイパーナイフを使うことによりフェイスラインスッキリしてよかったです♪

引き続き頑張りましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 19:20:54.0

久しぶりに,マッサージしていただきました。
    強めのマッサージが好きな私は、とても気持ちよかったです

食事のアドバイスやらして頂いて、ダイエット中、なかなか変化がなく、どうしたらよいのか,焦ってましたが、気持ちが一歩前進しました。

次回もよろしくお願いします

あき様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます♪

施術の強さなどお好みに合ったようでよかったです。
    久しぶりとのことでしたので、お疲れの箇所や詰まりがそれなりにありましたのでしっかり流しております!
    水分をたくさんとってスッキリしてくださいね。

これからダイエット一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• クレーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:57.0

久しぶりのエステでした。
    詳しい説明とともに、丁寧な施術でリラックスできました。
    絶妙な力加減で、すごく気持ちが良かったのでまた伺いたいと思います。

【ほうれい線】ハイパーナイフフェイシャル+顔筋/デコルテリンパ60分 ¥6600

クレーン様

先日は数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    顔周り、デコルテ、首肩のコリがあることによりシワやフェイスラインのたるみなど気になる老化にもつながるので、定期的にトリートメントを受けていただきますとお悩み解消や小顔など嬉しい効果を感じられると思います。
    ぜひまたご利用ください。

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 14:49:14.0

はじめてのハイパーナイフなので痛いところもありましたがなんだか足のだるさがスッキリした気がします。いろいろなお話も聞くことができてこれから食生活を気をつけたいと思いました。痩せられるように自分でできることがんばっていきたいです!丁寧な施術といろいろためになるお話をありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのご来店時は痛い部位がある方が多いのですが、続けているうちにだんだん気持ち良くなっていきますよ。
    食生活を見直してしっかり痩せましょうね!
    また次回もいろいろお話しできること楽しみにしております。

• るかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:22:09.0

子ども連れで行きました。おもちゃなども貸してくれて本当に助かりました!非常に散らかしてしまってすみません。。。

施術はリンパ溜まりすぎて痛いところもありましたが、ごりごりやって頂き達成感がすごいです!短期集中なのでやる気もでるし、サイズも測ったのでどれだけ痩せるか楽しみです!これからもよろしくお願いします!

るか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    可愛らしいお子様にもとっても癒されました。
    痛みが強い場所はセラライトが多くて硬くなってしまっていたり流れが悪い場所です。
    しっかり流して短期集中でしっかり結果を出していきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:30:52.0

施術について、自分で頑張らなきゃいけない点、目標値も含めてしっかりと説明をしてくださり、施術も丁寧でとても良かったです!

なつ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    できる範囲で頑張って目標まで頑張りましょう!
    私も毎回精一杯お手伝いさせて頂きますね。

• PIYOGENさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 15:03:24.0

夏までに増えてしまった贅肉を落としたく、利用させて頂きました。
    しっかりと丁寧な施術で凝り固まった脂肪をほぐして下さり、少し痛みもありましたがスッキリして気持ちよかったです。痩せる為のアドバイスも沢山頂き、元の体重に戻るまで頑張ろうと思います。次回も宜しくお願い致します。

PIYOGEN様

これから暑くなってくると食生活も乱れがちになります。施術での痩身以外にも、自宅でできるワンポイントもお伝えさせて頂きますね。目標に向かって一緒に頑張りましょう!

• あるるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 19:16:51.0

4回でちゃんと痩せました。
    まだまだむくみもあるので頑張ります。

いつもご来店ありがとうございます♪
    あるる様の頑張りもあり結果につながり本当に嬉しいです★
    まだキレイになるためのお手伝い、サポートさせていただきますので頑張りましょう!

[投稿日] 2023-04-08 08:38:24.0

汗をしっかりかいてスッキリ。飽き性でも続けられてます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

しっかり汗をかけるとデトックス効果も高まるし何よりスッキリしますよね。
    このまま続けて少しでも理想の体型になれるように精一杯お手伝いしますね。
    引き続き頑張りましょう。

[投稿日] 2023-04-01 12:27:19.0

イベントがあったので不安だったのですが、無事キープ。施術後も落ちました。
    無理なく続けられるのは大きいです。

あるる様

いつもご来店ありがとうございます☆
    体重キープ頑張りましたね!
    一大イベントが終わってホッとした時が危ないのでこれからもだいのためにお手伝いできれば嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-29 22:20:01.0

順調に体が整うので助かります。追加メニューもあってその時の調子に合わせやすいです。

いつもご来店ありがとうございます♪

身体が整ってきたとの事で嬉しく思います。
    あとちょっと頑張りましょう!

• あやたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:03.0

久々に行ったのにも関わらず優しくしてくれて
    私の身体の事には厳しくしてくれるのですごく助けられてます!
    また来月お願いします!

【お帰りなさいクーポン】★人気No.1★ハイパーナイフ+ハンドリンパ90分¥9900

あやたそ様

本当にお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お会いできて嬉しかったです(^^)
    これからも出来る限りお力になりたいと思っていますのでお気軽にご相談くださいね!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:03:30.0

自分の脂肪が固くてハイパーナイフはとても痛かったけど、痩せたい気持ちで頑張りました!一生懸命ほぐして下さってありがとうございました♪お肉が柔らかくなりました!
    スタッフさんの知識や経験など、施術中色々お話も伺えて自分に合ったダイエット探しの参考にもなりました。

次回は耳つぼよろしくお願いします!!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます。

最初は少し痛みが出たりしてしまうのですがしっかりほぐしてあげるとだんだん気持ち良くなりお肉も減っていきますよ。

次回は耳ツボをやって大幅減量目指しましょう♪

[投稿日] 2023-03-08 17:02:29.0

4回目が終了。
    一カ月で約3キロ減、ウエストは6センチ減。その他全体的に減りました。
    サプリ、耳ツボなしで自分でやる管理と施術でここまですぐ効果出たのは悪くないと思います。
    アドバイスももらえるので総合的にはお得です。
    しばらく無理ない範囲で通ってみようと思います。

あるる様

いつもご利用ありがとうございます!
    あるる様の頑張りもあり1ヶ月で順調に結果が出てよかったです♪
    この流れに乗ってさらにダイエット加速させましょうね。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 14:18:30.0

初めてのハイフでしたがとっても気持ちよかったです。
    マッサージも痛気持ちよくて引き締まる感じがしました。
    いろいろアドバイスもしっかりしていただけて勉強になりました。
    また、温度調整や要望にも対応していただいてありがとうございました。
    一度でむくみなどとれてウエスト周りなどくびれができたので嬉しかったです。またよろしくお願いします。

M様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただきありがとうございます♪
    また口コミありがとうございます。

お時間ない中でもハイパーナイフとハンドリンパでしっかりほぐして、流してさらにスッキリさせていきましょう!

またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-03-01 16:24:17.0

モチベーション維持していただきつつ、褒めるだけでなくしっかりアドバイスもつけていただいて、順調に減量中。
    どこも続かなかった人は一回お試ししてみて損はないかと思います。

いつもご利用ありがとうございます★

あるる様が頑張っていただいてるおかげできちんと結果に反映されていて何よりです♪
    また、来店当初より笑顔も増えてきているのも嬉しく思っております。

だんだん痩せやすい身体に変わってきているのでもうひと頑張りしてダイエット加速させましょう!

次回のご来店もお待ちしています。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:32:14.0

施術中のお話も楽しくてあっという間の至福の一時間です。
    毎回最初に行われる測定は毎回ドキドキの瞬間ですが、一人でやっているダイエットではついつい自分に甘くなったり言い訳が出てしまうので、とてもいい緊張感になっていて私は有り難いです。

いつもご利用ありがとうございます♪

毎回の測定は緊張の瞬間ですが、自分の身体と向き合い、現状を知れる大切な時間ですよね。
    私ものり様の努力がしっかり結果に反映されていてとても嬉しく感じています。

あと少し頑張っていきましょうね。

次回のご来店もお待ちしております。

ヴィエーゾ(VIESO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー