いつも大満足です!
☆5なんて少なすぎるくらい!
まだいけるか?と思っていた眉毛も、
終わった後の違いに驚き。
もっと早く行けば良かったと大後悔…笑
今回は、基礎化粧品迷子だったので
そちらのコースもお願いしました。
特に肌トラブルがあるわけではないのですが、
年齢を重ねるごとに感じる老けた感をなんとかしたく。。。笑
終わったあとのスッキリ感と
数日経った後の顔の重たさのギャップ
次の予約してしまいました!
今はSNSで色々と情報は得ることができますが、
で?どれが良いの?どれが必要?
結果、何もわからない私にとって
担当スタッフさんは私の救世主です!
いつも丁寧にわかりやすく説明してくださって
次も宜しくお願いします。
モリカワ指名【新規・3ヶ月以上再来】徹底分析+美眉スタイリングWAX脱毛1回
A様
いつもありがとうございます★
★5なんて少なすぎる!なんて…もう!嬉しすぎます!!!!!!!笑
嬉しすぎて、めっちゃ嬉しい!!!!って大声出てしまいました(><)!
お部屋から出て戻ってきた時のA様のお顔の艶玉感素晴らしかったです!
ついつい目を見開いてしまいました!
お次はついにマツヤニパック本番ですね♪
もっともっとツルツルピカピカになるので、楽しみになさってください★
全力で施術させていただきます!!
眉も肌もお任せいただいて、本当に嬉しいです…(><)
これからもずっとお喜びいただけるように精進してまいります!
よろしくお願いいたします♪
骨格分析+レディースアイブロウで予約させて頂きました
自分では何が似合うのかよく分からず、施術も初めてで不安でしたが、とても丁寧に説明してくださりすごく分かりやすかったです。
仕上がりもとても満足で、翌日からとてもメイクがしやすかったです!またよろしくお願いいたします
人気No.1【眉施術初の方・3ヶ月以上再来】骨格分析+レディースアイブロウ
なっちゃん様
初めての事って不安ですよね、、
いつも気をつけている所だったのでご安心していただけて良かったです♪
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
また形や太さも変更できますので、気軽にお声掛けくださいね!!
2回目、3回目とどんどん今よりメイクもしやすく、美眉になっていきますので楽しみにしていて下さい★
今後ともよろしくお願いいたします(^^)♪
teyan玉造
知り合いの紹介です。
とても丁寧で気さくな方で、緊張せず施術を受けることができました。
もともとのアートメイクを活かして、自然に眉毛を仕上げてもらえました。
メイク道具のアドバイスもしていただき勉強になりました(^ ^)
モリカワ指名【眉施術初の方・3ヶ月以上再来】徹底分析+美眉スタイリング
あさこ様
この度はご来店誠にありがとうございます!!!
素敵なご縁が繋がりとっても嬉しいです^^
元々の眉を最大限に活かして、より一層美しくなられましたね★
これからどんどん美しく変化していくのでご期待ください♪
また前回と変化をつけたい雰囲気などご提案があれば、なんなりとお申し付けくださいね^^
teyan 玉造
今回も眉とまつ毛お願いしましたが、
とても綺麗に仕上げていただけて満足です。
気遣いも心地よかったです。ありがとうございました。
【眉再来★自己処理なし3ヶ月以内】レディースアイブロウ
ミサミサ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりにも満足していただけて嬉しいです(><)♪
眉の形もかなりまとまってきて、より綺麗になってきましたね!
また形など変えたいなどご要望がありましたら気軽におっしゃって下さいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
teyan玉造
今回は娘がお世話になりました。
今までの他のサロンよりも、はっきりと綺麗にまつげが上がっていてとても満足できる仕上がりでした!
まゆげも全体のトーンが均一になってすっきりです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様】人気セット★似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリング
にこたん様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
まつ毛パーマのお仕上がりに満足していただき嬉しいです^^ ありがとうございます!
眉のほうも均一に自然に整えるのをメインでさせていただきましたが、すっきりと自然なお仕上がりになり良かったです!
まつ毛も眉も新しいデザインなど色々と出来ますのでお気軽におっしゃってくださいね♪
また次回もぜひよろしくお願いいたします♪
まつパ、眉脱毛をしていただきました。
しみたり、痛みもほぼなくリラックスできる状態で施術を受けられました!
デザインもかわいく綺麗でした。どうしても赤みが出る肌なのですが最後に赤み消し等もしていただきました。
もなか様
お客様にリラックスして頂けるよう常に意識しておりますので、喜んでいただけて嬉しいです(T^T)
デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪
ワックスした後にお出かけされる場合は、お仕上げの眉メイクも服装やメイクに合わせて変えることも出来ますので気軽におっしゃってくださいね★
今後ともよろしくお願いいたします!!
teyan 玉造
まつ毛の施術中は目を閉じているので、ちょっとした音にも驚くことがあるのですが、とっても丁寧な所作で大きな音もたてられず安心してお任せすることができました!
眉毛とまつ毛、どちらも素敵に仕上げていただき感謝です。
特に眉毛は自分では上手くカットすることができないので、理想の形に近づけてもらえて嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
MAU様
お目元閉じてる状態だと不安に感じる事があるかと思いますが、安心していただけて良かったです^^ありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
眉は自己処理難しいですよね(T_T) でも定期的に整えていくとよりキレイにまとまってきますので、一緒に理想の形にしていきましょう!!
また次回もよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
定期的に眉毛とマツパでお世話になってます。
流行りだけでなく自分に合った形で提案していただいて、無理なく続けられてキレイを保てるコツなども教えていただけます!
サロンで使用しているコスメや肌管理などもなんでも相談できるので安心して利用してます、行ったら女子力上がります!^_^
minami様
わぁああ!!とっても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(><)!!
美容全般を信頼してくださって、お任せいただいて、そしてお肌もどんどんツルピカ艶々に美しくなっていくお姿をみて感無量です★
いつでも涙流せます…笑
これからも共に女子力、人間力上げてまいりましょーーー!!!笑
今後とも末永くよろしくお願いいたします^^♪
teyan 玉造
痛みも少なくて、施術時間も早いので助かってます!
出かける前にさっと終わって、メイクも綺麗に整えてくれるのでオススメです。
あっき様
痛み少なく感じていただき良かったです!
定期的に通っていただき眉の形もキレイにまとまってきてて、お出掛け前にサクッと整えれると気分も上がりますよね^^
また次回もよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
毎月まつエクでお世話になっています。
エクステの残りで付け足しにするのか等、
その都度確認や提案をして頂けてとても助かっています◎
仕上がり・施術中のトークともに大満足です!
【ブラック】超軽量フラットラッシュ120本/オフ込
かおり様
長年本当にありがとうございます(><)!
いつもモチがよく、丁寧に扱っていただいているのがよくわかります★
仕上がりとトークどちらもご満足いただいているようで安心いたしました!!!笑
毎回こちらが楽しませていただいて、元気いっぱいになります^^笑
これからもおふさげすぎるトーク、ぶっちゃけトーク含め末永くよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
普段は谷6店を利用することが多いですが、ここのスタッフさんはどの方も曖昧なオーダーでも上手に施術していただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました。
まあさ様
いつも玉造、谷六店とご来店ありがとうございます!
毎回安心していただき嬉しいです^^
デザインが決まらなかったりおおまかに伝えていただいても全然大丈夫です!
しっかりヒアリングさせていただきますので、これらもお気軽お伝えくださいね♪
玉造、谷六店とともに今後もよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
私の希望、普段のメイクなどを細かく聞いてくださった上で、骨格や雰囲気に合わせて眉毛を整えていただきました。
以前通っていたところより痛みも少なくよかったです!
アフターケアについても丁寧に教えていただけてありがたかったです。定期的に通おうと思います^^
しお様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
新たなデザインの提案に対し、信頼してくださって感謝いたします^^
より一層素敵にご変身のお手伝いができとても嬉しくおもいます!!
これから必要な部分が生えてきてどんどん美しくなっちゃいますね★
ご期待くださいませ♪
スタッフ一同滞ることなく常に進化しお客様にご提案、施術ができるよう邁進してまいります!
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします(><)!
teyan 玉造
施術前のカウンセリングも分かりやすく
施術もテキパキかつ丁寧に進めていただきました。
メイクのポイントも教えていただけ
助かりますが!ありがとうございました!
人気No.1【眉施術初の方・3ヶ月以上再来】骨格分析+美眉スタイリング
モモ様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
眉ワックスで眉周りとってもスッキリしましたね!
書き出す部分と足さなくていい部分がよりわかりメイクもしやすくなったと思います★
前回お伝えした上でまたメイクのお悩みなどありましたら気軽におっしゃってくださいね♪
teyan 玉造
いつも手早く可愛く仕上げてくださって有難うございます^ ^
【新メニュー】ラッシュリンクトリートメント×似合わせまつ毛パーマ
ゆいちゃん様
いつもありがとうございます★
ゆいちゃん様からの美容情報も毎回インプットさせていただいて
とっても楽しく施術させていただいております(><)!
これからもより一層美しく、可愛くするお手伝いをさせていただきます♪
どうぞよろしくお願いいたします^^
teyan 玉造
丁寧なカウンセリングと施術でした!
自分の顔の雰囲気に何があうか分からなかったので、正直にお伝えしてアドバイスいただいて形やデザインを決めることができました。
サロンも綺麗で良かったです。
もなか様
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりましたので嬉しいです^^ ありがとうございます!
何が似合うかって難しいですよね、、なりたい理想や雰囲気を伝えていただいたので色々と提案でき良かったです♪
また今後デザイン変えてみたりなど色々できますので、お気軽にご相談くださいね!
次回もまたよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
骨格に合う形で仕上げていただけるということで、自分の似合う眉を知りたくて予約しました。
眉ワックスは経験があったのですが、以前よりあまり痛くなかったです!
すっぴんでもきれいな形で、大満足です。
えむはら様
この度はご来店誠にありがとうございます♪
えむはら様の魅力を最大限引き出すことができとっても嬉しいです^^
なるべく痛くならないようスタッフ一同、鍛錬に鍛錬を重ねているのでその部分にも気お気づきいただけてよかったです(><)!
完全なるすっぴん美人ですね★
もっともっと綺麗に眉がまとまってくるのでご期待ください!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^!!
teyan 玉造
今までで一番気に入ってる仕上がりです。
普段気づかない癖に、同居人にも眉毛いいね!!と褒められました笑
丁寧に眉メイクの仕方も教えて頂いてありがとうございます。またお願いしたいです!!
ミサミサ様
いつもご利用ありがとうございます♪
ぇええ!同居人様がお気づきになられましたか☆
そして、褒められた!それは嬉しすぎますね(><)!
ご自身のお顔にピタッと眉がハマる瞬間があります^^
これを継続でもいいですし、今後年齢やスタイルの変化に合わせて少しずつ変えていくとゆうのもありです♪
これからも眉スタイリングを楽しんでいきましょう!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^
teyan 玉造
自分のしたい眉毛の形にしてもらえて、いつも満足できるまつ毛にしていただけて本当に嬉しく思います( ^ω^ )いつも感謝です。ありがとうございます!!
まなみ様
眉もだいぶ形まとまってきましたね♪
まつ毛パーマも毎日しっかり美容液塗ってる成果も出ており、毎回満足していただき嬉しいです^^
いつもありがとうございます!!
teyan 玉造
何度も通わさせて頂いてます。毎回自分に合ったスタイルのまつ毛をよく理解して頂き、まつ毛エクステのモチもとても良いです。眉毛も施術受けましたが、しっかり自分に合ったものを提供してくれます。信頼のおけるサロンです(*・∀・)
【ブラック】超軽量フラットラッシュ140本/オフ込
りん様
いつもご利用いただきありがとうございます(><)!
マツエク、眉において信頼のおけるサロンをいっていただきとっても嬉しいです…★
"自分に合うもの"にはとくに力を入れているところなのでそこにお気づきいただけてなりよりでございます^^
今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!!
teyan 玉造
丁寧にカウンセリングして頂いたんですが、やはり仕上がりは満足できませんでした。もっと上がればよかったと思いました。
人気No.2【teyanでのまつ毛施術初めての方】似合わせまつ毛パーマ
ゆん様
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、嬉しく思います!
お仕上がりに関しまして、ご満足いただけるお仕上がりにできず申し訳ございません。
次回再度目元、まつげの状態を確認させていただき前回よりも上げることが可能か改めて擦り合わせをさせていただきたいと思っております!
今後の糧になるよう精進してまいります!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
teyan 玉造
眉スタイリング、まつげパーマともに初めてでしたが、とても満足しています!
スタッフさんには種類などを説明していただき、施術中も痛くないかなど気を配っていただきました。
眉毛は毎朝苦労していたので、すでに朝の準備が快適になって助かってます。
まつ毛は左右で上がり方が違うことに気づいたので次回は調整していただこうと思ってます!
れんこん様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
眉、まつ毛パーマ共に満足していただけで嬉しいです♪♪
ワックスをしたことによりか、産毛やくすみも取れ、より眉が書きやすくなったかと思います!!
れんこん様のお役に立つことができ嬉しいです!
しかし今回のまつ毛パーマが左右非対称の仕上がりになってしまい、大変申し訳ございません。
今後は技術を見直し、より満足していただけるよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
teyan 玉造
雰囲気がとても落ち着くお店でした!
ゆうた様
この度は初ご来店ありがとうございました^^
施術後の印象より一層良くなりましたね★
これから必要な部分が生えてきてどんどん良くなっていくので
楽しみになさってください♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします(><)!
teyan 玉造
口コミが良くてこちらで眉毛の施術をお願いしました。
結論からいうと最高でした。正直今まであまり手入れしていなくても眉毛が変ではなかったので、サロンに行ってもあまり変わらないという印象がありました。ですが、こちらの方は私の特徴をおさえ、どうしたらもっと良くなるかを流行り等だけではない、私に合った施術をしていただきました。また眉毛のメイク方法も教えてくださり(しかもとっても簡単)、今家で眉毛を描くのが楽しいですし、おでこを出すヘアスタイルも似合うようになった気がします。パーソナルカラー診断の話とか、お話もとっても楽しかったです!居心地の良い空間でした。また行きます。
ゆうこ様
この度は初ご来店ありがとうございます(><)
なんと感動的な口コミご投稿…感無量です!!!
感謝感謝でございます(><)!!!!
普段の眉メイクがもっと簡単に、楽しく、美しくできると日々のテンションが変わってきますよね★
そこを感じていただけてとっても嬉しいです♪
おでこを出すスタイルは眉の美しさ必須ですよね!
とってもお似合いになるかと思います^^
パーソナルカラーのお話も盛り上がりましたね!笑
好きなカラーを取り入れるのも素晴らしいことですが、自分の魅力を引き上げる色も知っておくのもいいですよね★
自信につながりますし^^!!
また次回も全力で施術させていただきます♪
たくさんお話もしましょう★
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
teyan 玉造
マツエクをしていただきました。
丁寧な事前ヒアリングの上での施術だったので
安心感がありました。
【ブラック】超軽量フラットラッシュ100本まで/オフ込
じゅん様
カウンセリング時から施術まで丁寧にお客様に似合う、希望のスタイルに近づけてるよう心掛けておりましたので安心していただけて嬉しいです^^
ありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
teyan 玉造
いつも1ヶ月に1度ほど眉毛のスタイリングをお願いしています。何度も通っているからか、眉毛が綺麗な状態をどんどん長く保つことができるようになって嬉しいです!!施術中もお話が盛り上がるのでいつも楽しい時間になってます!
わかめ様
約1年近く通っていただいており、はじめの方にくらべるとだいぶ形もまとまって綺麗になってますよね♪
より綺麗になれるようこれからも全力で施術させていただきます!!
施術中も楽しい時間になり嬉しく思います(> <)!
共通の趣味や話題が多く楽しくて、私もついたくさん話しちゃいます^^
次回も楽しみにお待ちしております!
今後もどうぞよろしくお願いいたします♪
teyan 玉造
まつげパーマをしていただきました。丁寧に話も聞いて対応していただき気持ちよく施術していただけました。一重でまつげの上がり具合のイメージがわかりにくいのですが、写真で雰囲気を確認していただき安心してお任せ出来ました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!
てるちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
仕上がり満足していただけてとっても嬉しいです♪
たくさんロッド取り揃えておりますので、気軽にご相談くださいね!
まだまだ紫外線も強いのでコーティング剤でのケア一緒に頑張りましょう(*^^*)♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
teyan玉造
過去、様々なサロンでマツエク施術を受けてもあまり似合っていると感じられなかったり、すぐに抜けたり、半年以上まつ毛施術は諦めていましたが今回初めてとても満足のいく仕上がりにしていただきました。要望を丁寧に聞き取りしていただいた上で自分の目に合うデザインを提案していただき、施術もあっという間でした。施術から1週間経った今もとても綺麗です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【ブラック】超軽量フラットラッシュ100本まで/オフ込
K様
季節や毛周期などによりまつ毛の状態は変わってきますが
お客様一人一人に似合うデザイン提案を心掛けてカウンセリングや施術をさせていただいてましたので
満足のいくお仕上がりとなりとても嬉しいです(*^^*)
またより色々なデザインなども見つけていけたらと思いますので、お気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
teyan 玉造
眉ワックス2回目でしたが、自分の眉毛の生えグセや似合う眉毛を丁寧に教えてくださりありがとうございました!
ミサミサ様
いつもまつ毛、お肌、眉をお任せいただいてありがとうございます^^
眉もこれからどんどん綺麗にまとまってくるのを楽しみにしててください♪
元の可愛さ、美しさをより一層磨き上げることができるように全力でお手伝いさせていただきます!!
またメイクなどわからないことがあればじゃんじゃんお気軽に聞いてくださいね^^♪
次回もよろしくお願いいたします★
teyan 玉造
技術的には上手いとおもいます。間引きの際の痛みもほとんどなく、まつげパーマもしっかり上がってます。ただ、スタッフさんは私の施術やりたくないのかな、と思うほどに無愛想で感じ悪いです。マツエクしたいと言ったら小馬鹿にされて悲しいです。
すずか様
まつ毛パーマのお仕上がりや間引きの際のお痛みなど少なくでき安心いたしました(><)
接客面に対し不愉快な思いをさせていまい大変申し訳ございません。
マスクで表情が伝わりにくい分より一層注意して行うべきでした。
今後同じことが起こらないようスタッフ一同接客の見直し精一杯努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
teyan 玉造
紹介で、眉毛ワックスをしてもらいましたが、
他のサロンとは比べ物にならないくらい痛みがゼロです!
いつも泣きながら耐えていたのが嘘みたいで、寝れるくらいです!
仕上がりもとても綺麗で満足しています!
あっき様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(T^T)
当店では痛みや赤みが出にくいワックスを使用しております!
抜き方抑え方も痛みが少ないよう気をつけているので、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
不安なことなどありましたらいつでもお声かけくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
teyan 玉造
テヤン(teyan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー