5. ガレンドゥ 両国店(Guarendo)   >

Guarendo 両国店 【ガレンドゥ】

ガレンドゥ リョウゴクテン

• 東京都墨田区両国1-詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • JR両国駅西口徒歩4分プライベートサロンのため住所詳細はご予約後にご案内いたします
  • ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 16:15:28.0

初めて伺いましたが、雰囲気も良くとても丁寧にして頂きました。
    また行きたいと思います。

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 23:55:25.0

とても満足です!
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも完璧です。
    また利用させていただきます。よろしくお願いします。

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• 青椒肉絲さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 22:50:27.0

対応が非常に丁寧で、物柔らかでした。
    また、まつエクを行なってから20日ほど経ちましたが、未だ大半は残っているため、仕上がりに関しても満足しています。

【ご新規様セーブル100本】ナチュラル目元★3500円 シングルオフ無料♪

• ナカザワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 17:29:34.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが優しい口調と説明をして下さりとても良い仕上がりになりました。
    雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思っています。

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• sachiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 12:55:19.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、まつ毛の状態を見ながら相談に乗っていただけて嬉しかったです!
    初のまつげパーマでしたが、何より安心感があり鏡を見せて頂いた瞬間感動しました。
    教えて頂いた通りに、これからまつ育を頑張っていきたいと思います。
    ベッドがふかふかでお話も楽しく、年末に幸せな時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 15:43:46.0

とてとすてきな仕上がりで大変満足しています!また次回もお願いします!

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 08:31:50.0

初めてのマツエクでドキドキしましたが、親切丁寧にいろいろと教えてくださり、仕上がりも、希望通りナチュラルに仕上げてくださり、大変満足しました。
    自然だけど、こんなに変わるんだと感激しました。
    スタッフさんはとても気さくで話しやすく、居心地もよかったです。

• さおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:38:34.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    施術も説明もとても丁寧に教えてくださりました!
    とても綺麗な仕上がりで、施術前に1時間くらいです。と教えていただいて、丁度な時間ですごいなーと感じました!
    この技術で、このお値段はとても安いと思います!

高品質【極上パリジェンヌラッシュリフト 】 4980円

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 00:07:46.0

ラッシュリフトでお願いしています。
    根本からしっかり立ち上げていただき、仕上がりはいつも大変満足しています!!
    店内も清潔、スピーディーな施術で大変良いです。

• りんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:09.0

初めて行きましたが雰囲気もよく
    カウンセリングも丁寧にしていただき
    仕上がりも満足でした。

【ご新規様セーブル100本】 OPEN記念価格 3500円 シングルオフ無料♪

りんまま様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

店の雰囲気やカウンセリングも
    丁寧な対応と思って頂けるような対応が出来てよっかたです!

またお仕上がりもご満足いただけたようで私も大変嬉しいです。
    その後エクステのもちなどはお感じいかがでしょうか?
    デザインや長さなど気になる事ございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またもりんまま様にお会いできる事を楽しみにしております!

• みずほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 22:23:45.0

まつげが太く直毛のため、今まで伺ったサロンではパリジェンヌをお願いしても立ち上がりきらなかったのですが、今回は初めてバッチリ立ち上がり驚きました。次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

みずほ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けた様で、何よりも嬉しいです!
    根元から自まつ毛がぐっと上がり、みずほ様にとてもお似合いでした。
    上がり具合やお感じはその後いかがでしょうか?
    デザインやカール感など、当店では多数ご用意がございますので、
    またのご来店の際は是非お試しください。

みずほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:31:15.0

久しぶりのまつ毛パーマでした。朝早い時間からおねがいしましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。まつ毛もしっかり上がって大満足です。また機会があればおねがいします!

こん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりのパーマ気に入って頂けたようで良かったです!
    またパーマを続けていくと、かかりやすくモチもさらによくなっていくと思います。
    とっても自まつ毛がしっかりされておりましたので、違うデザインも可能ですので
    ぜひお試しください♪

こん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 01:55:51.0

とっても丁寧な応対をしてくださり、仕上がりも綺麗で、お値段もリーズナブルで、とっても満足しています!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

ひとみ様

また、このような高評価を頂き大変光栄でございます!

丁寧な対応、お仕上がりも気に入って頂けた様で、よかったです!
    根元から自まつ毛がぐっと上がり、ひとみ様にとてもお似合いでした。
    その後、持ちや状態はいかがでしょうか?

ケア方法などもご不明点やお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい!当店では、お客様のご希望のお目元に出来る限り近づけるようカウンセリング・施術ともに精一杯対応させて頂いております。

またひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 08:17:25.0

まつ毛の出来上がりなど、細かく写真でみせていただき、とてもわかりやすかったです。

なまん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいましてありがとうございました!
    また口コミの投稿と高評価もありがとうございます(*^^*)

当店ではカウンセリングや説明を大事にしております。その分他のサロン様より少しお時間を
    頂くかもしれませんが、お客様のご要望などをしっかりとお聞きしております。
    その点とてもわかりやすかったと評価を頂けて嬉しく思います。

その後目元の感じはいかがだったでしょうか?

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただきますので
    お気軽にご相談ください(^^♪

またなまん様とお会いできる日を楽しみにしております!

• あどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:11:42.0

他の方の口コミにもあるように、仕上がりがとてもキレイで大満足です。
    施術から2週間経ちましたがキープしています。
    また伺いたいです!

【大人気パリジェンヌ】新まつげパーマ ★OPEN記念価格 4980円

あど様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに大満足頂けて大変嬉しく思います^^
    自まつ毛のケア、これからも続けてみて下さいませ♪

また、デザインのご変更やお悩みなどございましたら、
    いつでもご相談下さいませ。

あど様のまたのご利用お待ちしております。

• あああさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 21:05:51.0

初めて予約しました。
    とても丁寧な接客で、こちらの要望もしっかりと汲み取って施術していただけました。
    是非またお願いしたいです。

あああ様
    また、このような高評価を頂き大変光栄でございます!

当店では、カウンセリングの際お客様としっかりとお仕上がりのイメージを共有させて頂、
    理想のお目元に最大限近づけるよう心掛けておりますので、
    このような口コミを頂けて、大変嬉しく思います!

その後お目元のお感じはいかがでしょうか?
    綺麗なお目元がよりぱっちりとしてあああ様にとてもお似合いでした。

あああ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:19:23.0

バッチリ要望通りに仕上げてくださいました。
    サラッと言ったニュアンスも、しっかり汲み取ってくださり、ありがとうございました。
    次回はご紹介いただいた、パリジェンヌをお願いしたいと思います。

みなみ様

また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

みなみ様のご要望通りになるようしっかりとカウンセリングさせて頂いて良かったです!
    お仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しいです。

これからもお客様のご希望のお目元に出来る限り近づけるようカウンセリング・施術ともに精一杯努めてまいります!

みなみ様の次回のご来店を、楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 10:04:31.0

初めて予約しました。
    丁寧な接客に、色々と希望を聞いてくださりありがとうございました。
    初めてのお店は入るのに緊張するのですが、とても綺麗なお部屋に、ふかふかなベッドですごく癒されました。。
    是非またお願いしたいです。

【60分付け放題★フラットorセーブル】OPEN記念価格 5500円※80-130本まで

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    オール5の高評価を頂けて、大変嬉しいです!

初めてのお店は緊張しますよね(>_<)
    店内では快適にお過ごしいただけたようで、良かったです。
    その後、持ちや状態はいかがでしょうか?

またご来店いただけましたら、
    気になる点やご要望がございましたらご相談くださいませ。

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• dtcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:08:42.0

出張時に利用させていただきました。ホテルの近辺で仕事終わりの遅い時間でも開いてるお店はあるかな…とかなり狭い範囲で調べていたのですが、とても素敵なお店に出会うことができて有難かったです!住所もメールでお知らせいただけたので迷うこともなく、到着後のイメージのヒアリングなども含めてとても丁寧に対応していただけた印象でした。
    そもそもパリジェンヌというものがよくわかっていないまま予約していたのですが、仕上がりのイメージなどもご解説いただき、実際の仕上がりもとても綺麗にカールしてくれていたので大変満足です。本当にド直毛のまつ毛で今までも上手くカールしないことが悩みでしたので、今後の持ちの良さに期待です。
    こだわりのふかふかベッドもとても快適で、気付いたらめちゃくちゃ寝ていました…!
    出張時はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

dtc様

また、お忙しい中、高評価での口コミのご投稿もありがとうございます。

今まであまり他店様でご満足されることがなかったようでしたので、お仕上がりを気に入って頂き
    安心致しました♪ ぱっちりとまつげがあがり、とてもdtc様にお似合いでした。

当店はカウンセリングと丁寧な施術に力を入れております。
    その点をご評価頂けてとても嬉しいです。

その後の持ちはいかがでしょうか?
    何かお悩みございましたらまた次回ご来店の際にお聞かせくださいませ。

是非dtc様またのご利用を心よりお待ちしております。

• romiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-21 21:36:05.0

自宅近くでサロンを探しており初めてこちらでお願いしました。
    臨月間近だったのですが、色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    施術から2週間くらいになりますが、持ちもキープできてます。
    今までは少し遠いサロンに通っていましたが、今後もお伺いしようと思います。
    本当にありがとうございました。

romi様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿と高評価もありがとうございます。

romi様は毎日ご丁寧にケアされていらっしゃる事で
    持ちもキープできている事に感謝します!
    これからも日々まつ毛の状態が変わっていくかと思いますので
    ケアやデザインのご提案もその都度させていただきます。

またご不明な点やご要望などございましたら
    ぜひご相談ください。

romi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ミナ68さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 14:00:10.0

初めてのお店で緊張しましたが、担当スタッフさんの対応と、フカフカベットのお陰で施術途中からは、リラックスできました。
    自まつげの事やオフする事などのお話を聞けて勉強になりました。
    プライベートサロンで、家から近いので、また伺います。

【LEDエクステ★セーブル100本】ご新規様限定★4980円

ミナ68様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!

店内でもおくつろぎいただけたとの事で安心致しました。これからも、お客様にリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供でいるよう精進して参ります。
    お仕上がりはその後いかがでしょうか。次回ご来店頂いた際にも、デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

またミナ68様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:35:30.0

丁寧な施術ありがとうございました!

ちこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂けて大変光栄でございます。

丁寧な対応と思って頂けるような対応が出来てよっかたです!
    その後パリジェンヌラッシュのモチなどはいかがでしょうか。
    パッチリと上がったデザインがちこ様にとてもお似合いでした。

パーマの持ちや気になることがございましたら、ご相談ください。

ちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• miwakoyogaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:43:59.0

遅い時間にも対応して頂き、デザインもたくさん相談にのっていただきました。また、よろしくお願いします

miwakoyoga様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    カウンセリングの中で、お悩みなどご相談いただけたため、少しでもmiwakoyoga様の理想の
    お目元に近づけたようでしたら幸いでございます。

また次回ご来店の際も、ご要望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    miwakoyoga様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:42:16.0

マンションの一室で生活感全く感じない素敵なサロンでした。
    施術する前にゆっくりと分かりやすく丁寧に説明してくださって
    ゆっくりな時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思う素敵なサロンでした。

ミーちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
    このような高評価を頂き、大変嬉しく思います。

当日はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
    出来る限りご要望にお応えしたく、お時間をいただき
    カウンセリングさせていただきました。
    その後、持ちや状態はいかがでしょうか?
    何が気になる点やご要望がございましたらご相談くださいませ。

これからもより良いサービスを提供できるように努めて参ります。

またミーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております!

• guguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 16:31:47.0

とっても落ち着ける空間での施術で、リラックス出来ました。ありがとうございました。

【ボリュームラッシュ★350本】ご新規様限定超お得クーポン7980円!

gugu様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。これからも、お客様が快適にお過ごしいただける空間をご提供でいるよう精進して参ります。

お仕上がりはその後いかがでしょうか。
    ブラウンのエクステがお肌馴染みよく、ナチュラルな長さとくるっとしたカール感がgugu様にとてもお似合いでした!次回ご来店頂いた際にも、デザインの変更やご希望などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。
    またご自宅での育毛ケアも頑張ってみて下さい☆

gugu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ohana44さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:23:09.0

朝早くからの予約に快く対応して下さり、とても素敵なサロンさんです☆まつ毛の状態に合わせてしっかりとたくさん綺麗につけて頂けました!何度も確認やアフターフォローの事までお話ししてくれて安心して受けることができます!一週間すぎましたが一本も取れずかなりしっかりと付いております!前に行っていたところではポロポロ取れることがあったので嬉しいです!これから末永くよろしくお願い致します!

【フラットラッシュ付放題】初回オフ無料★7500円※コーティング込

ohana44様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。このような高評価を頂き、大変嬉しく思います。

持ち仕上がり共に満足していただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    長くエクステが楽しめるようにこだわって施術しております。
    ご自宅で美容液も塗ってしっかりケアしてみて下さい♪

何かお困りな事などございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    これからもohana44様の綺麗のお手伝いができたら幸いです。

またohana44様にお会いできるのを楽しみにしております!

• こまちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 19:50:22.0

LEDマツエクをお願いしました。
    生活感漂う自宅サロンさんではなくて、お店専用のマンションの一室のような感じで、キレイでサロン感高くて、とても良いお店でした。
    道案内も予約後にしっかりと詳しくメールをしてくださるので、すぐにわかりました。駅から近いです!
    LEDは長持ちするので、オススメです!
    また、私のまつ毛の生え方で、長持ちするデザインを教えてくださり、なるほどねーとすごく参考になりました。ありがとうございます。
    仕事で近くに行った時はぜひまたお願いします。

こまち様

目の形や、瞼の厚さなどで似合うデザインが変わってきたり、もちも変わるのでこまち様に似合うデザインのご提案が出来てよっかたです!
    また何かございましたらご相談いただければと思います♪

またこまち様にお会いできる事を楽しみにしております!

• すず.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:48:48.0

いつも満足の行く仕上がりありがとうございます。
    暑くて汗をかいた状態で到着したのですが、冷房だったり色々と気にかけて頂き、心地よく施術を受けることができました。

【シングルエクステ付け足し★40-60本】3600円※コーティング込♪

すず様
    いつも当店をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

心地よくお過ごしいただけたようで安心致しました。
    お仕上がりはその後いかがでしょうか?
    また経過を見て頂き何か気になる点や、
    新たにご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

またすず様にお会いできる事を楽しみにしております!

• Yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:26:47.0

とても親切に対応いただきました。
    オープン記念ということで、誠におめでとうございます。
    夜遅い時間までの対応は大変助かります!
    またお邪魔します。

Yuki様
    先日もご来店いただきありがとうございます。

また、お祝いの言葉をいただき、心よりお礼を申し上げます!

とても親切な対応と思って頂けるような対応が出来て私も嬉しいです。

これからも、guarendo サロンにご来店のすべての皆様のご期待にお応えするべく気を引き締めて、精進してまいりたいと思いますので、今後ともどうぞよろしくお願いたします!

またYuki様にお会いできる日を楽しみにしております!

• いずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 21:03:30.0

初めて行きまつげパーマ(ラッシュ リフト)をお願いしました。
    予約の時に通常メニューのラッシュリフトで予約しましたが、新規のクーポンメニュー料金に変更してくれました。
    店舗は自宅マンションサロンなので。私は他にもそういう自宅サロンに行ってるので全然気になりませんでした。一応音楽は流してくれているのですが、洋楽の2曲をずっとループしてて、もっと曲変わればいいなと思いました(笑)か、ヒーリング的な曲。
    カウンセリングと、説明をしっかりしていただき、パリジェンヌの毛先はカールでお願いしました。イメージ写真を見せてくれたので分かりやすかったです。右目のまつ毛がいつもかかりにくい事を伝えて施術していただきました。
    予想以上に綺麗に上がっていて、びっくりしました!理想通りで嬉しかったです。
    パリジェンヌでお値段もお手頃なので、今後はここに来ようかと思います。
    ただ、のりが目尻に残っていて取った時にまつ毛も一緒に抜けてしまいました(笑)

いず様
    この度々は数あるサロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

1、のりが目尻に残っていて取った時にまつ毛も一緒に抜けてしまた事について
    大変申し訳ございません。
    今後、さらなる気遣いと技術向上に努めてまいります。

2、音楽の事について
    私の設定ミスでいず様に不愉快の気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    これから、お客様の立場に立ってより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

いず様から頂いたご意見を真摯に受け止めて、今後徹底して改善してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

またいず様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

ガレンドゥ 両国店(Guarendo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー