3. エステサロン関西トップ   >
  5. エルモパリス(ELMO PARIS)   >

脱毛サロン ELMO PARIS

ダツモウサロン エルモパリス

• 兵庫県神戸市中央区御幸通6丁目1-31 フキ三宮ビル3F
  • 【神戸No.1】阪急/阪神/JR三ノ宮駅より徒歩5分

もっちーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 23:50:57.0

全身脱毛でお世話になっています。初回の方から毛がどんどん抜けていき毎回脱毛に通うのが楽しみになっています!
    残りコースは数回ですが、以前までかなり時間がかかっていた自己処理が今は必要無くなりました!!
    ELMOPARISさんを選んで良かったです。
    いつも担当の美人なお姉さんありがとうございます(^^)

もっちー様☆

当店の脱毛機は最新のTHRの脱毛方式で
    メンズの濃い毛から産毛まで効果がありお肌にも優しいマシンなので
    従来の脱毛と比べるとハイクオリティ脱毛となっております!

また気になるところがあればいつでもお伝えくださいね♪

次回は、毛穴洗浄と一緒にご予約ありがとうございます!
    更にお肌が綺麗になりますよ(*^^*)

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Mana

• shkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:19:00.0

全身脱毛でいつもお世話になっております。
    通う度に抜け毛を実感することができ、コスト、お店の雰囲気、サービス全てにおいて大満足です。
    尚且ついつも丁寧に施術頂けるので毎回通うのが楽しみです。
    これからも引き続き通わせて頂きます。
    いつも担当いただいてるスタッフさんは美人でとても愛想のある素敵な方なので、脱毛を検討されてる方は是非一度行かれてみては如何でしょうか^_^

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• showさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:01:06.0

今回で3回目の施術でしたが、効果を実感してます。
    見た目にも毛の量が減り、生え残っている箇所も伸びが遅くなってます。
    施術時間も40分程度と早く、休みでも仕事後でも通えそうで助かってます
    室温などもいつも気を使って頂いており嬉しい限り
    もう数回行くとかなり毛が無くなるとの事なので継続して通わせて頂きます

当店のハイクオリティマシンTHR方式脱毛
    満足していただきとても嬉しいです(*^^*)

素敵な口コミをありがとうございます!
    更に綺麗にしていきましょう!

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 21:57:13.0

親切に説明して下さりありがとうございました。安心して受けることができました。

【女性】リピ90%超☆vio脱毛☆人気No.1!最速で効果実感☆

ELMOPARISでは初心者の方でも
    安心して施術を受けていただけるよう務めております

また気になる点などあればお気軽に仰ってくださいね(*^^*)

今後ともよろしくお願いします。

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:05:27.0

とても丁寧な施術でスタッフの方も明るく話しやすい方でしたので安心しました。
    施術の効果にも満足しているので今後も通いたいと思います。

【男性】デリケートゾーン脱毛はマナー☆メンズvio脱毛☆6500円☆

• showさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:55:56.0

今回で2回目施術受けましたが明らかにムダ毛の量が減少し生える速度も鈍化しており早くも効果を実感しています
    施術時間も1時間弱と手早く都度払いできるので通いやすいサロンです
    セラピストさんの施術中のコミュニケーションも程よく肌のお手入れ方法など具体的に教えて頂けます
    今後も通わせて頂きます

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• タムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:40:44.0

いつもお世話になってます。
    接客サービス、仕上がり、料金どれも満足しています。
    スタッフさんは毎回話を聞いてくれるし、綺麗な方なのでぜひ来てみてください。

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• たくやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:21.0

初めは本当に効果あるのか不安でしたが、1回の施術ですぐに効果がでて驚きました。
    他社と比べて料金も安く、駅からも近くて気軽に通うことができました。

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• うえやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:28:09.0

技術の上手さ速さにとても良いです。
    何かあれば聞いてくれます。
    お話しするのが好きな方は
    スタッフさん素敵な方なので是非行ってみて下さい。

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 16:08:12.0

初めて来店させていただきました!
    ご丁寧に説明、施術して頂きました(^^)満足です!是非2回目も行きたいです!ありがとうございました。

【女性】脱毛しながら超美肌へ☆24時間無敵肌☆全身脱毛 顔vio無☆

[投稿日] 2023-07-05 18:16:32.0

定期メンテナンスで全身脱毛を施術してもらいました!いつもながらの丁寧で迅速、お話も弾んであっという間でした!ポツポツ生えている毛の抜けるのが待ち遠しいです!

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 22:48:23.0

最初は少し半信半疑でしたが、10日過ぎてからポロポロとしっかり落ちてきてビックリです!
    続けてるいけれるように頑張りたい!
    また宜しくお願いします!

【女性】先着5名様☆レディース人気No.1!最速で効果実感☆脇vio2パーツ

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 10:14:58.0

施術はもちろんですが、スタッフさんの人柄がほんとによく、
    都度、痛みがないか、尋ねてくれますし、最初は緊張しましたが、いまではリラックスして受けています。

女性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 11:23:35.0

施術をしていただいて、1年2ヶ月程経ちましたが本当に施術以前に比べると見違えるほどになりました!
    施術をしていただいてるお兄さんには感謝してます。

部位によってはまだ所々残ってるところがありますが、元々濃すぎたので仕方ないかなと思ってます笑
    ただ脇は通って3回目くらいで全く生えなくなりました。

接客業をしているので、清潔感が大事と思い始めましたが、やって大正解です!

店内の雰囲気もよく駅からも近いので言うことなしです。
    これからもよろしくお願い致します!

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• ふみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:49:28.0

本日が初めてでしたが、店の雰囲気にスタッフさまの接客もとても丁寧で、緊張もほぐれて安心して施術して頂きました。
    痛みもなく、時間を忘れるくらいリラックスできとても満足です。
    毛が抜けてツルツルになるのが楽しみです!!
    これからも是非通わせて頂きます。

【男性】エルパリ☆人気No.1☆圧倒的効果実感!全身脱毛vio有

• Keisukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:43.0

1年程通っています!
    今まで大手脱毛サロンで嫌な思いを何度かしており、不安でしたが今までで一番安心してお任せできました。無理な勧誘も無く低価格で効果もしっかりあります。丁寧親切で通いたい!そう思えるサロンです!

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• たいしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:02:08.0

今回もよく抜けました!いつもありがとうございます!

【☆学生☆再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• せいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:30:30.0

いつも利用していて満足しています!!
    最初に比べて脱毛箇所の毛がなくなって効果を実感しています、
    引き続きお世話になります!

男性【コース契約中のお客様】全身脱毛

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:27:11.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-04-03 19:00:04.0

メンテナンス脱毛として久しぶりに赴きました。いつもながら丁寧な施術でとても満足です!効果に期待しています!

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 18:05:49.0

とても良かったです!料金が良心的で、機械がとても高性能でした!接客サービスもとても良くて店内がとてもオシャレで清潔感がありました!ありがとうございます♪

【男女】学生様☆全身脱毛vio無顔ひげ有4000

• まおちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-25 22:12:53.0

脱毛の経験はありますが、使用したことのない機器と体験しやすい価格に惹かれ、お店に行かせていただきました!

店内もきれいで、担当者の方も気さくにお話ししてくださりました。

過去の脱毛経験からレベルも変更していただき、安心して施術を受けることができました!これは個人差もあると思いますが、痛みは全くありませんでした!

脱毛効果については現在も様子を見ているところですが、脱毛以外にも受けてみたいメニューがあったので、またお伺いしようと思っています。

【男性】☆迎春クーポン☆初めての方にオススメ☆全身脱毛ひげ有vio無

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:41:48.0

今回で全身脱毛8回目が終わりました。
    今では自己処理も少しの時間で済むようになり肌もだんだんキレイになりました。エルモパリスさんに通って良かったなと思います。

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• ゆかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 19:23:47.0

今回は合計6回目の脱毛と
    人生初のハイドロをしてもらいました!
    ハイドロは直ぐに効果が表れ黒ずみが少なくなり、
    トーンアップしてつるつるになりました!
    またやりたいと思いました!

【再来の女性のお客様】全身脱毛VIOあり

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:32:25.0

年末年始のお休みを利用して、脱毛していただきました。説明も分かりやすく、施術も丁寧に痛みの有無を聞いてくださり、仕上がりも想像以上でした。人見知りで、かなり緊張していましたが、お店の雰囲気と施術してくださる方の気さくで楽しいお話しで、続けて脱毛していこうと思いました。本当にありがとうございました。

【女性人気No1】超お得に!!!選べる2パーツ☆vioもok!!!

• たいしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 18:17:01.0

色々な脱毛店に行きましたが、エルモパリスさんが1番効果ありました。また、全身脱毛なのに施術時間もとても短いです。スタッフの方もとても丁寧に対応して頂き、リピートしたいと思いました。

[投稿日] 2022-12-26 09:01:10.0

8回目の脱毛とハイドロを施術してもらいました!脱毛はほぼ生えない状態でしたが全体をくまなく丁寧に施術してもらいました!今後は定期通いではなくメンテナンスで様子見ながら通いたいと思います!他のサロンも行きましたが一番効果ありました!
    ハイドロは初体験でしたが汚れを実感でき施術後はツルツルになりました!今後ともよろしくお願いいたします!

【再来の男性のお客様】全身脱毛VIOあり

• ゆかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:17:35.0

今回は腕が気になったので特に腕は重点的に当ててもらいました!
    いつも当て漏れもなく素早くしてくれるので感謝してます。
    来年もよろしくお願いします!

【再来の女性のお客様】全身脱毛VIOあり

• ゆちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 23:38:13.0

痛い脱毛が苦手で、ここの脱毛は全く痛くなかったです。
    痛みに敏感な私でも大丈夫でした。
    施術されながら担当スタッフさんとの会話が毎回楽しみです。
    今回毛穴洗浄もしてもらい、汚い角質が取れてスッキリし
    化粧塗りとツヤが全然違いました。毛穴洗浄もおすすめです。
    いつも担当スタッフさんありがとうございます。

ゆちゃ様☆
    痛みがなかったみたいで安心しました。
    当店の脱毛機は最新のTHRの脱毛方式で痛みも少なくお肌にも優しいマシンなのでゆちゃ様にピッタリだと思います(*^^*)

産毛も脱毛できるので気になるところがあれば教えてくださいね。

毛穴洗浄も気に入って頂きありがとうございます♪
    洗浄するごとに毛穴も小さくなっていくのでビックリすると思いますよ。

また美容のお話しましょうね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております。

Mana.

• あーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 11:13:58.0

2回目の施術ありがとうございました。サロンの雰囲気も良く、接客も丁寧にしていただき大満足です。今後もよろしくお願いいたします。

【男女】☆2パーツ☆

エルモパリス(ELMO PARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー