3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤアサヒガオカテン

• 福岡県北九州市小倉北区朝日ケ丘14-14
  • JR九州工大前駅より車で10分
    4.1

きのぴたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 21:28:28.0

本当に素敵なネイルありがとうございました!
    会社員であまり派手に出来ないのですが、
    理想通りで綺麗に仕上げてくださいました!!
    TSUTAYAの中にあり、早く着いても本を読めたり、お茶したりできとても快適です。
    リピート確定です!また伺います!!
    ありがとうございました!!!

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイル1100円!!【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA朝日ヶ丘店からの返信コメント

きのぴた様

TN朝日ヶ丘店

• 私はベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:42.0

早い!オフから仕上がりまで30分はありがたいです。淡々と仕事する方でした。TSUTAYAの中のサロンで個室感は無いですが安いし仕上がりもまぁ納得です。何年か通っていますが、どのネイリストさんも良かったです。パーツがもう少し種類が欲しいと思います。あまり好みの物が無くて残念です、持ち込みパーツもOKにしてもらえたら嬉しいかな。

【種類豊富】《トレンド》4900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:12.0

今まではどの方もメニューの相談に応じて頂いたのですが、今回の方はあまり態度が良くなく今後は違う方がいいなと思いました。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

あゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TN朝日ヶ丘店

• はるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:52.0

お得なお値段で丁寧に施術していただきました!

はるみ様

TN朝日ヶ丘店

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:46:09.0

とても上手に仕上げてくれて感謝しています。
    センスもとてもいいので、いつも可愛い感じに仕上がります。これからもよろしくお願いします!

ここちゃん様

TN朝日ヶ丘店

• inoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 16:12:57.0

甘皮処理の時、ニッパーで深めに切られて3本出血。ちゃんとした謝罪もなく「痛くなかったですか?すいませぇん」だけ。その時は新人の方かな?と思って「大丈夫ですよ」とは言ったものの、切られた3本中2本はさほど出血していなかったので大丈夫と勝手に思われたのかアルコールで普通にガシガシ拭かれて涙目になりそうでしたし、してくれた方のスカルプ長すぎてたまに私の手に爪刺さってたのも痛かったです。
    後、私のオーダーをネイリストさんなりに解釈してメニュー変更を打診されたので変更したら、「今後は当日変更など無いようにお願いしますと」謎にキレられました
    じゃあ変更打診してくんなよと思いつつ施術に進むと出血させられ、帰り際も何事も無かったかのように送られました。
    流石に理不尽すぎてびっくりしたしネイルの前に謝罪の仕方くらい教えた方がいいのかと思います
    クレーマー口調になりすみません

ino様

TN朝日ヶ丘店

• あんぱんまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:42:08.0

仕事上ずっとできなかったネイルお試しで伺わせて頂きました
    ネイルの色も相談にのって頂いて大変満足しております

あんぱんまん様

TN朝日ヶ丘店

• sashimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:17:34.0

施術がとても早くテキパキとしていました。
    仕上がりも綺麗でいい感じです^^

sashimi様

TN朝日ヶ丘店

• まぁりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 01:29:53.0

今回初めて伺いました☆
    私自身が職業的にあまり爪を伸ばせなくデザインも出来ないので、
    コスパ的にとても通いやすい金額でしたので予約しました。
    所要時間も早くして頂けるので、仕事の合間でも行きやすいです。
    また伺います♪

まぁりん様

TN朝日ヶ丘店

• りえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:05:46.0

とにかく速いんですが、3カ所くらいはみ出してました。
    トップジェルは塗ってくれません。

りえこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    当店のお試しジェルは説明があったとは思いますが、
    トップジェルと混ぜた薄めカラーなので
    コーティングはされているためカラージェルを塗って終わりとなります。

期待に添えず申し訳ございません。

スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

TN朝日ヶ丘店

• さらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:44:48.0

初めてだったけど分かりやすく説明してくれました。

さら様

[投稿日] 2024-03-26 23:04:38.0

仕事柄、爪の保護のために通ってます。
    大変助かってます。また2週間後に予約入れます。
    お友達にもオススメしたので近々お友達が行くと思います(^^)

TN朝日ヶ丘店

• 396さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:40.0

書店の中にあるので、早めに着いても待つのに困らない!
    カフェと併設されているのもうれしい。
    でも、カフェのお客さんは横でネイルしてるのはどうなのかな?と少し思ったので、パーティションでネイルサロンとカフェを少し分けた方がいいような気がしました。(勝手な感想です)
    とにかく早くて安い!
    薄めで自爪に近いナチュラルな感じもとても気に入りました。

396様

TN朝日ヶ丘店

• まりしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:34.0

受付してくれた方も施術してくれた方もとても感じが良く、丁寧な可愛いネイルをして頂きました。近くにもネイルサロンはあるけど、また次回からも朝日ケ丘店に行きたいです。

まりしゃん様

TN朝日ヶ丘店

• あにーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:19:19.0

安くジェルネイルが、体験できてよかった。

あにーた様

[投稿日] 2024-03-03 17:00:20.0

満足の仕上がりです、
    いつもありがとうございます。また定期的に通いますので
    宜しくお願い致します。

なみ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非他のカラーなども試してみて下さい。

スタッフ一同技術向上に努めて、お待ちしております!

TN朝日ヶ丘店

• ぶー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:57:56.0

本当におすすめです!安すぎるのに、すぐに、惚れてすぐにリピートしたくなりました!短い汚い爪が可愛い爪になりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ぶー☆様

TN朝日ヶ丘店

• akiakiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 23:50:20.0

仕事柄派手なネイルができないが、卒業式が近いので。とお願いするとちょうど良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました。またお願いします。

akiaki様

TN朝日ヶ丘店

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:18.0

お試し料金で、かなりお安く施術していただきました。しっかり説明してもらえたのでよかったですが、お値段通りという印象です。

はる様

TN朝日ヶ丘店

• まてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:58:40.0

仕上がりも綺麗で、お話も面白くてあっという間に終わってびっくりしました!
    また北九州に帰った時はよろしくお願いします(*^^*)

まてこ様

TN朝日ヶ丘店

• テルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 23:55:48.0

接客も施術もとても良かったです。
    丁寧にして頂いたのでネイルのもちが良くて助かります。

テルミ様

TN朝日ヶ丘店

• shateiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:14:43.0

出産後久し振りのジェルネイルでした。
    短時間で素早く綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    終わった後に隣りのカフェでまったり出来たのも癒しの時間でした。

shatei様

[投稿日] 2024-02-14 02:07:58.0

いつもお世話になっているサロンさんです。
    コスパ良いです。
    ずっとリピートしてます。

TN朝日ヶ丘店

• sa-piさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 16:46:28.0

はじめて利用させていただきました。
    TSUTAYAの中にあって店舗になってるわけではなくびっくりしましたが、長時間費やすのが苦手なのでサクッと終わるのがとてもよかったです!
    一本だけ空気が入ってますが、このお値段なのでまあいっかと思えます。
    綺麗なお姉さんが丁寧にしてくださり、メニューの説明も詳しくしてくださったのでまた行ってみたいなと思いました。
    街中まで出て行かなくてもいいし、駐車場もあるので気軽に行けるので楽でした!またよろしくお願いします。

sa-pi様

TN朝日ヶ丘店

• natsuki☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:51:59.0

最近前の方が終わらず時間通りに開始できないことが続いています。もう少し余裕持って予約入れられたら良いのかなと思いました。次の人が待っているのでスタッフさんも休憩できずかわいそうな気持ちになりました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コースがなんと→オフ無料☆3500円

natsuki☆様

TN朝日ヶ丘店

• あんみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:08:16.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧にご説明して頂き、コンプレックスのある箇所も綺麗に施術してもらい大満足です!
    またお伺いしますー!

あんみー様

TN朝日ヶ丘店

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:59:56.0

お試し料金、1100円でした。1100円の技術だと思いました。3000円代払って同じだと…と思い、2回目は別の店舗に行きました。3000円代も値段は安いのですが、本屋の中なので…1000円だったらリピートする方もいるかも…と思いました。色々なサロンに皆行ったことがあるので…安くて上手なとこに行きたいですよね。安くても…
    接客は普通です…1100円には求められませんよね…

さとちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、
    心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

TN朝日ヶ丘店

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:08:49.0

担当スタッフさんはいつも丁寧にしあげてくださるので、本当にありがたいです。あと、好みのカラーも把握してくれているので、相談相手になります。いつもありがとうございます。

ここちゃん様

満足して頂けましたでしょうか(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

TN朝日ヶ丘店

• SONYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:14:05.0

初めて予約させていただきました。
    とにかく早くて仕上がりが綺麗!
    指の色が くすんでおり、似合う色が見つかるか不安でしたが、
    気持ちよく相談に乗っていただき、爪だけ浮かない色を提案して頂きました。
    安いのにとにかく親切。
    新規の方はお安くなってるので、是非お試ししてみて欲しいです。

SONYA様

満足して頂けましたでしょうか(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

TN朝日ヶ丘店

• まりしゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:12:02.0

とても感じが良くて、手際もよく丁寧な施術で 可愛いネイルをして頂きました!担当の方の名前を聞いて帰ったらよかったなぁと後悔しています。名刺を渡してもらえたら気に入れば次もこの人にしてもらいたいなって思うんじゃないかと思います。忙しい中、来られるお客さんも多いと思うのでテキパキ施術してくれるこのお店はおすすめです!

まりしゃん様

TN朝日ヶ丘店

ティーエヌ TSUTAYA朝日ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー