3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ライフタイムビューティー 箕面店(LifeTimeBeauty)   >

LifeTimeBeauty 箕面店

ライフタイムビューティー ミノオテン

• 大阪府箕面市白島2丁目25-24安井ビル102号
  • 無料駐車場有り! 千里中央~阪急バス 白島下車 徒歩5分

• 39ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:14:07.0

巻き肩と反り腰が気になって伺いました。
    最初に写真を撮って、自分の姿勢のどこがおかしいか教えていただきました。あまりの体の硬さに、自分でも驚きましたし、施術も大変だったかと思いますが、終わったときには肩が軽く、なんだか両腕が長くなったような不思議な感覚でした。開脚も前後で20センチほどよけいに開くようになり嬉しかったです。家でできる簡単なストレッチも教えていただけたのもよかったです。またお願いします。

【剛力!肩甲骨はがし】口コミ必須 人気No2 パーソナルストレッチ80分

39ママ様
    施術させて頂きました山口です。

1回の施術で下半身の柔軟性がアップしましたね。
    開脚の伸び率はとても素晴らしかったです!!

今後もさらに柔軟性がアップしていくと思います。

血流も良くなり浮腫にくい身体や美容的にもとても良いです。

またのご来店楽しみにしております。

• ジルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 07:16:56.0

先日はどうもありがとうございました。
    以前腰が痛くてストレッチをライフタイムビューティー箕面店さんに施術をしてもらって痛みがやわらいで運動や仕事のパフォーマンスがあがりました。
    今回も腰が痛くなり2回目の施術をお願いしました。
    施術後の翌日はかなり腰の痛みもやわらぎ予想以上でした

またお願いしたいですありがとうございました(^^)

【美矯正】ビューティーパーソナルストレッチ 80分 2回目

ジル様
    口コミ高評価ありがとうございます。

施術させていただきました山口です。

腰の痛みがやわらいで何よりです!

次のご来店時ではさらに良くなると思います。

今後とも宜しくお願いいたします。

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 13:57:00.0

初めまして施術して頂きました。
    デスクワークで首、肩凝りが酷く首を回すのも辛かったんですが施術後は楽になりました。
    色々アドバイスもしてもらい自分のカラダの悪い癖も分かりました。
    猫背と巻き肩も改善したいの頑張って通ってみようと思います。また次回も宜しくお願いします。

【究極の疲労回復】口コミ必須 人気No1パーソナルストレッチ体験80分

N様

一度の施術で
    全身の柔軟性と姿勢が改善されていましたね。

今後もさらに楽になると思います。

またお会いできますのを楽しみにしております!

お仕事頑張ってください☆

• ショータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:29:35.0

普段PC作業の仕事が多く、肩こりが酷かったので、初めてパーソナルストレッチのお店を予約させていただきました。

体が固いせいか、自分一人でやるストレッチには限界があったので、体全体を伸ばしてもらい、肩こりの軽減はもちろん、以前よりも一人でストレッチした時の伸びてる感、効いてる感をより感じれるようになりました。

ひとつひとつの部位も細かく説明していただき、なぜこれが必要なのかも教えてもらえるので、納得感を得られました。

また、利用したいです!

ショータ様
    施術させて頂きました、山口です。

お忙しい中 口コミの投稿ありがとうございます。

肩こりは改善しているようでとても嬉しいです!!

今後も何かご不明な点があれば遠慮なくご質問ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 17:49:32.0

昨日はありがとうございました。
    自分以外でのストレッチは初めてでしたが、普段伸びないとこが本当に伸びてとても気持ちよかったです。力加減も程よくて1日経ちましたが、股関節周りがとても軽く感じます。教えてもらったストレッチを家でもやりつつ、もっと体を柔らかくしていければと思います。
    また宜しくお願いします!

【至れり尽せり全身】120分 人気No3 全身ストレッチコース ★口コミ必須

たえ様

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

施術の翌日に股関節が軽くなっていてとても嬉しいです。

身体の動かし方も良くなっていますし血流も良くなり浮腫予防にも繋がってくると思います。

今後のさらなる変化もありますので期待しておいてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• テルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:22:58.0

しっかり説明して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

【お盆限定クーポン】 50分+10分サービス プレミアムパーソナルストレッチ

テル様
    担当させて頂きました、山口と申します。

この度はお忙しい中 口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術中のお話もすごく楽しかったです!
    また是非お待ちしておりますね。

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:33:41.0

先日は急な予約でしたが受付頂きまして有難うございました。大きな痛みも治まり教えて頂いたストレッチを少しずつスタートしました。
    ストレッチの力加減が丁度良かったです!
    また近々利用できればと思っておりますので宜しくお願い致します。

【月末限定クーポン!】80分+10分 5000円 プレミアム全身ストレッチ

まぁちゃん様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

ご自宅のストレッチを是非取り入れてください!
    わからないことがあれば遠慮なくご質問くださいね。

コツコツ積み重ねていくと少しずつ柔軟性アップしていくと思います。

これからの変化楽しみです♪

また是非、ご来店お待ちしております。

• しほちぇるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:08:46.0

たっぷり80分施術していてだきました。自分の体の悪いところがよくわかり、どこをトレーニングすれば良いかも教えてもらったので、毎日続けたいと思います。ぐっすりよく眠れすっきりしました。

【究極の疲労回復】※月末予約+10分 人気No1パーソナルストレッチ体験80分

しほちぇる様
    施術させて頂きました、山口と申します。
    お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます。

ぐっすり眠れて何よりです。
    セルフストレッチ頑張ってください!!
    わからない事があれば何でも聞いてくださいね。

また是非お待ちしております!!

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:40:24.0

初めてのパーソナルストレッチです。
    自分では伸ばしきれないところ、
    触れないところをしっかりと伸ばしてもらえました。
    むくみでパンパンだった脚もすっきり。
    しばらく通ってみようと思います。

たま様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    この度施術させて頂きました山口です。

施術後に下半身 特に裏腿のハリが緩和してスッキリしていましたね。

これからもさらに良くなってくるように全力で努めて参りますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

• nmさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-02 22:50:51.0

身体全体をしっかりストレッチしてもらえました。
    腰の張りが次の日は楽になってました!
    また、お伺いいたしますね!

nm様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

翌日、腰が楽になってくれて
    とても嬉しいです!

あと数回の施術でさらに楽になると思います。

またお待ちしております!

• すーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 21:35:59.0

お店の雰囲気も技術も良かったです。肩に耳がつかなかったのに、施術後に付くようになり驚きました。自宅でもストレッチをがんばります。

すー様

カウンセリングから
    今の身体の現状把握と

施術後では
    変化をしっかり感じてくれていたと思います!

今後さらなる変化が出ますので
    楽しみにしておいてくださいね!

• すーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 07:53:35.0

自分の体がどうなっているのか、意外と自分ではわかっていないことに気づかされました。これまで漠然と「肩が凝っている」、それは「そういう体質、加齢のせい」と思っていました。しかしパーソナルストレッチでいろいろと体の部位を動かしてみることで、不調の因果関係が少し理解できました。トレーナーさんは、服の上からでも美しい筋肉と体型をしていらっしゃることがわかります。こうなりたい、こんなキレイな姿勢を維持したいと、モチベーションも上がると思います。とてもオススメのお店です。

【至れり尽せり全身】120分 全身入念ストレッチコース ★口コミ必須

すー様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

高評価をいただき誠にありがとうございます。

身体はかなり疲れていましたが施術が終わったあとは
    可動域も広がってくれましたね。

今後もパーソナルストレッチで姿勢を正して
    根本改善を目指していきましょう!

私もトレーニング頑張って皆様にとって説得力のある身体を維持し続けます!

次回また楽しみにお待ちしております!

• あっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 22:25:41.0

全身が本来の位置に戻りました。身体の中心がちゃんと感じれたことに感激しました。

【究極の疲労回復】パーソナルストレッチ体験80分 ★口コミ必須

あっちゃん様
    施術させていただきました山口と申します。

お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

身体の調子が良くなってとても嬉しいです。

よりお仕事のパフォーマンスも良くなると思います。

早速通っていただきいつもありがとうございます!!

今後ともよろしくお願いいたします。

• セナちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 15:01:44.0

カチカチだった身体を丁寧にカウンセリングしてもらい
    ストレッチをしてもらうと、終わった後はびっくりするくらい可動域が広がって冷え性だった身体もホカホカします。よく眠れます。
    イライラする原因は疲れやすく身体が堅かったからな?と思います。
    またお世話になりたいと思います(*´ω`*)

セナちゃん様

施術後は身体も温まり
    冷えが少し、緩和されたと思います。

体もスッキリして柔軟性もアップしましたね!

今後の変化が楽しみです!

硬かった身体を柔らかくしていきましょう。

全力でサポートいたします!

今後もよろしくお願いいたします。

• しんじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:06:35.0

施術前後で体可動域が全然違います!気持ち良い時もあれば、痛い時もありますが、もうやりたくない!というような痛さではありません。私自身、肩凝りが酷く首周り、肩甲骨周りの施術を受けました。良くYouTubeで肩甲骨剥がしの動画を見てやっていましたが、人の手でしっかり施術してもらう方が良いと感じました。お店の雰囲気も良く、1人で対応してもらえるし、何でも相談出来る方です!整体は最初はマッサージの延長だと思っていた所が少しありましたが、全く別物でした! マッサージに行くのでは無く整体に行こうと思うようになりました!

【剛力!肩甲骨はがし!!】パーソナルストレッチ体験80分 ★口コミ必須

しんじ様

施術前の稼働域チェックと
    施術後の稼働域ではものすごく変化が出ましたね!

凝り固まった肩や首の凝りも
    少しずつ緩和してくると思います。

ご自宅でのセルフケアも是非行ってみてください。

仕事のパフォーマンスアップに繋がりますし
    今後の変化も楽しみです!!

今後とも宜しくお願いいたします!

• ジルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 22:37:49.0

本日はありがとうございました。
    連日仕事で体がだる重くてどこか探していたら
    ライフタイムビューティー箕面店さんをホットペッパービューティーで見つけ9時半に急遽予約しました。
    担当してくれた方もこんな時間に嫌な顔1つもせず対応してくださり気さくでとても話しやすかったです。
    50分あっという間でした。
    ストレッチでは
    変化にびっくりしました。
    50分で体が変化が出て硬かった体に柔軟性が出てきました。
    体もスッキリしました!

また継続しようと思います。

【6月限定割】お試しパーソナルストレッチ 50分1,900円 ★口コミ必須

ジル様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

先日施術させていただきました山口です。

硬かった身体に柔軟性が出てきましたね♪

これからも期待しておいてください。

お仕事のパフォーマンスが良くなってくると思います。

今後の変化がすごく楽しみです!!

次も期待しておいてくださいね☆

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-28 20:56:58.0

パーソナルストレッチは初めてだったので緊張しましたが、とても親切に対応していただきました。
    身体の状態を丁寧に説明してくださり、ストレッチ後には可動域が信じられないぐらい上がって驚きました。身体もスッキリして大満足です。

えみさん

担当させて頂きました山口です。

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

可動域が少しでも広がりとても嬉しいです。

当店の施術で少しでもスッキリして頂き明日への仕事に集中できればものすごく嬉しいです。

施術中もすごく楽しい時間でした!!

有難うございます。

また次回もものすごく楽しみにしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 10:49:09.0

いつもしていただいたあとは体がスッキリです!!
    ありがとうございます!!

時間効率抜群!!出張ストレッチ

はなちゃん様

施術させて頂きました、山口です。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

お身体スッキリして嬉しいです!!

これからの変化も楽しみです!!

今後ともよろしくお願いいたします。

ライフタイムビューティー 箕面店(LifeTimeBeauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー