3. エステサロン東海トップ   >
  5. ブリエ(Briller)   >

セルフ脱毛・セルフホワイトニングBriller【ブリエ】

セルフダツモウ・セルフホワイトニングブリエ

• 静岡県浜松市中央区東若林町1183
  • 浜松駅より東海道に入って車6分≪セルフホワイトニング・美肌脱毛≫
    4.2

HIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 07:32:04.0

2回目の予約でしたが、勝手がわかっていたので特に問題なく脱毛できました!
    先日、顔と脇を脱毛していたのですが特に脇が効果を感じて通い放題プランを選びました(*^^*)
    すぐに綺麗になれそうです!!ありがとうございました♪

短期集中コース【どなたでもご利用OK!】脱毛30分コース通い放題プラン

セルフ脱毛・セルフホワイトニングBriller【ブリエ】からの返信コメント

この度はBrillerにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果に個人差はございますが毛の薄い方は早い段階で効果を感じることができます。
    通って頂くたびに効果を感じて頂けると思います(*^-^*)
    夏までにツルピカなお肌を目指しましょう!

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:13:54.0

2度目利用での評価
    1度目の印象が悪くなかったのでとても残念です。効果はまだ分かりません。
    脱毛以前の問題が多々ありました。
    一、予約時間にお店が空いていない。
    オープン時間=予約時間でしたが時間が過ぎても、ドアをノックしても反応なし。
    ニ、予約名を間違いられる
    三、ジェルが準備されてない。
    四、1人目のはずなのに、誰かのゴムがおきわすれたままだったので、前日の方?
    開店前の準備が行き届いていなかったです。
    五、スタッフの方の扉の開け閉めの音が大きい方がいて威圧感を感じました。完全個室で物静かな店内なのに不快でした。
    往復の時間の無駄でした。不快すぎて1日の気分が台無しです。

正直に口コミさせていただきました。
    参考にして下さい。

【毛穴レス脱毛/とりあえず体験はこちら♪】セルフ施術15分¥2200

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:09.0

個室で完全にセルフです。
    最初に丁寧に説明してくれるので、問題なくホワイトニングできました。
    効果は、1回だけより2回目をやった後の方が白くなったことを実感できました。
    お値段が安いところも魅力かと思います。

【1日3人限定!】セルフホワイトニング2回セット(15分×2)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:59:40.0

2回セットのホワイトニングで予約しました。
    1回でも少し明るくなると思います。汚れを浮かすので歯医者後のツルツル感が戻るのも嬉しいです。
    店内は綺麗なのですが洗面台は共同事務所感のあるシンクでもう少し清潔感あると良いな~と感じました。

• ハウミテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 15:01:38.0

セルフホワイトニングは以前他でもやったことがありましたので、スムーズにできました。一回でも効果はありますが、続けたほうが良いと思うのでまた予約します。

【迷ったらこちら!】高性能セルフホワイトニング初回お試し30分¥3300

この度はBrillerにご来店いただきありがとうございます!(*'ω'*)

口コミも、ありがとうございました!高評価も、ありがとうございます♪

当店は他のお客様と顔を合わすことなく、ご自分のペースで施術して頂けます!

ホワイトニングの手順も簡単なので初めての方でもできちゃいます(*^^)v
    効果も実感されたみたいでよかったです☆

• らぶさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 09:29:18.0

ホワイトニングへ行きました。
    完全セルフなので、勝手がわからず戸惑うところもありましたが壁に説明が書いてあるので、困ることなく出来ました。
    最初にスタッフの方からも説明がありますが、歯科医院のホワイトニングの様にすごく白くなるわけではなく自然なトーンになりました。
    満足しています。ありがとうございました!

口コミも、ありがとうございました!評価も、ありがとうございます♪

本来持っている歯の白さに戻し自然な仕上がりを目指していくのが当サロンの特徴です。
    またご自分のペースで施術できるのも当店の魅力です(*^。^*)

• ダンゴムシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 20:04:53.0

ホワイトニングの予約です。
    突然の予約にもかかわらず対応いただけました。
    説明を受けたあとは完全にセルフです。
    不安も感じましたが難しいことはしないので寧ろゆっくり施術ができて良かったです。
    歯のトーンも明るくなりとても満足です。

効果も実感されたみたいでよかったです☆
    股のご来店お待ちしております♪

• えいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:38:18.0

それほど良い結果にはなりませんでした。残念です。
    セルフサロンですから仕方ないのですが、before afterくらいは一緒に確認して欲しいです。それから機械を口元に当ててもらいたいです。サングラスかけてて分かりにくいので。

この度はBrillerにご来店いただきありがとうございます。

口コミも、ありがとうございます。

ご指摘いただきありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 03:25:09.0

説明も分かりやすくて、自分のペースでできて良かったです(^^)

ご自分のペースで施術できるのが当店の魅力です(*^。^*)

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 17:44:01.0

娘の脱毛でお世話になっています。
    施術は全てセルフなので手間はかかりますが値段も安いので、脱毛初めての方や医療で抜けきらなかったうぶ毛の処理をしたい方などにも良いのではと思います。

当店は完全セルフでの施術となりますので、低価格でのご提供になります!(^^)

次回もお待ちしております☆

• すずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 19:46:36.0

ホワイトニング自体がはじめてでわからない事だらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してもらえたのでわかりやすく 簡単にできました。
    しばらく通って希望のトーンにしていきたいです!

通い放題のクーポンなのでお好きなだけ通って頂けますので何か月か通って頂いたらご希望のトーンに近づけるかなと思います('◇')ゞ
    持続はしないのでその後のメンテナンスも大切です!

• かみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:35:06.0

最初に丁寧な説明を受けた後、歯磨き→液を塗る作業→光を当てるなど、完全にセルフ。最初は戸惑いましたが、後半はリラックスしながらできました。
    私は初ホワイトニングだったので正直どの程度白くなるのか不安でしたが、ビフォーアフターを見比べてみるとしっかり効果を感じられました。

気軽に通える雰囲気も感じられたので、他のサロンも見てから継続するかどうか検討したいと思います!

口コミ&こう評価も有難うございます('◇')ゞ

当店はエリア最安値+都度払いでまとまった金額でのお支払いや、無駄な勧誘は一切ございません♪

予約も取りやすくお気軽に通って頂けるかと思います(*^-^*)

是非またのご来店をお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 14:15:36.0

スタッフさんが丁寧に教えてくれたので、
    初めてでも簡単に操作できました!
    綺麗な個室でゆっくりできるのも良かったです!
    また行きます!

お店の雰囲気を気にいただけて良かったです!
    個室なので回りを気にせずホワイトニングを行っていただけます◎

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 12:40:41.0

終わってすぐは、店ではホワイトニングで白くなったのかはよくわからなかった。
    家でいつも見てる鏡でみたら、変わっていた。

この度はご来店ありがとうございます(^^♪

ホワイトニングの効果を感じて頂けて何よりです!(*^^*)
    回数を重ねるたびに歯が白くなるので、目に見える効果をお楽しみください!!

またのご来店、お待ちしております(^^)/

• 鉄樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:46:17.0

急に思い立ち、予約して伺いました!
    少し早くついても柔軟に対応してくれました!
    最初に説明をうけて、あとはすべてセルフでゆっくり施術することができました!
    実はあまり期待してなかったのですが、明らかに白くなってて驚き‥‥
    回数を重ねてみて、希望する白さになるまで続けようと思いました!

この度はご来店ありがとうございます(^^♪

ホワイトニングの効果を感じて頂けて何よりです!(*^^*)
    回数を重ねるたびに歯が白くなるのが目に見えて実感できると嬉しいですよね☆

セルフなので回りの目線など気にせずリラックスして施術して頂けるのも当店の魅力です!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:45:46.0

セルフホワイトニングを利用しました。
    やり方を聞いたらあとは完全にセルフです。
    個室であることと、リクライニングチェア、歯の色の目安になるサンプルが置いてあるのが良かったです。

kさん

お店の雰囲気を気にいただけて良かったです!
    個室なので回りを気にせずホワイトニングを行っていただけます!

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪♪

• SideWellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 11:39:47.0

今月から短期集中コースでホワイトニングと脱毛で通わせていただきます。

ホワイトニングは体験してみて効果を感じたのと、
    以前からSHR脱毛器の効果は体感しているので、
    たくさん通って白い歯とツルツルな身体を手に入れたいと思います。

スタッフさんが話しやすくアットホームな感じなので、
    これから通うのか楽しみです。

短期集中コース【脱毛andホワイトニング】30分コース通い放題プラン

SideWellさん
    この度はBrillerにご来店いただきありがとうございます♪

ホワイトニング・脱毛ともに効果満足いただけて私たちもうれしいです!(*'ω'*)
    SideWellさんはとても熱心に通ってくださっているので、
    そちらも効果実感いただける理由です♪

ぜひ一緒にキレイな歯・お肌をめざしましょう!

• SideWellさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:03:14.0

個人差はあるかと思いますがホワイトニングは1回で効果を感じました。
    店内の雰囲気もよくゆっくりと利用出来ました。

この度はご来店ありがとうございました(^^♪

当店のホワイトニング効果を実感頂きありがとうございます♪
    継続いただくことでより効果を期待できます!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• HIKAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:21:55.0

安く通えるような脱毛サロンを探していた中で、こちらのお店を見つけました。
    セルフ脱毛は初めてで不安でしたが、丁寧に操作を教えてくださり、お姉さんの距離感も程よく私には合ってるかなと思いました!
    施術室もきれいでしっかり分かれており安心できました!
    次は娘と通わせてもらいます!満足です!!

この度はBrillerにご来店頂き誠にありがとうございました!

当店は都度払い&お値段もかなり安く抑えれるかと思いますので無理のない程度で通って頂けるかと思います。
    個室で鍵付きなので他のお客様の目に触れずご自分のペースで施術して頂けます♪

またのご来店お待ちしております(*^-^*)

• nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 15:52:28.0

自分のペースで出来るし
    通いやすい雰囲気で
    とても良かったです。

《10月限定クーポン》先着3名!土日祝限定!

カウンセリングでしっかりと不安や疑問を解決してから、
    安心して施術できるよう心掛けています。

理想の肌を目指して一緒に頑張っていけたらと思います^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

• たーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:05:00.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすく説明をしていただき
    少し痛みはありましたが、頑張れそう

《9月限定クーポン》男性限定!!ヒゲ脱毛集中コース(15分¥2200→¥1100)

カウンセリングでしっかりと不安や疑問を解決してから、
    安心して施術できるよう心掛けています。

理想の肌を目指して一緒に頑張っていけたらと思います^_^

次回のご来店もお待ちしております♪

• タイヨウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 11:53:58.0

今回で6回目の施術です。
    必要最低限の接客で、このご時世人とあまりかかりたくない方も多いと思うので、とてもおすすめです。脱毛は自分でやるので自分の脱毛したいところを自由に決めれます。
    個人差はあると思いますが自分の場合は6回目ですがほぼ毛は生えてこなくなりました。30分コースで髭、足、腕をやっています。料金も他と比べると安くコスパはいいと思います。
    雰囲気だけ★4ですが、綺麗な内装だと思います。
    定期的にまた利用させていただきたいと思っています。

《7月限定クーポン》セルフ脱毛半額!15分コース(¥2200→¥1100)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

‘ほぼ生えてこなくなった‘とのことですがそうしましたら少し期間を空け、
    2カ月に1回の頻度でもよさそうですね(^^)/

またのご利用をお待ちしています!♪

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:27:13.0

セルフ脱毛をしました!
    機械の効果はまだわかりませんが自分のペースでできるのでとても良いと思いました!
    脱毛終了気味なので強めの設定だと良いなと…。
    エステ系は店員さんがガツガツくるのが当たり前で嫌だったので、それが無く気持ちよく帰れました。

≪夏までに本気脱毛≫時間2倍!セルフ美肌脱毛(15分→30分間OK)¥2200

この度はご来店ありがとうございました♪
    マシンの設定についてですがスタッフにお声かけ頂ければ
    調節可能です。ですがその後の責任は負えませんのでそちらの方だけよろしくお願いいたします(^^)

• りゅうあろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 12:57:11.0

メンズ脱毛だったので個室で誰にも見られることなくできたのがすごく良かったです。
    説明も丁寧で痛さも感じずスムーズにできました。
    友達にも勧めたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪
    紹介キャンペーン実施中なので、ご紹介していただいた方は次回お支払い時半額とさせていただきます(*^^*)お友達はその日に、初回無料にないます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 12:45:44.0

優しく丁寧に説明してくださり
    初めてでもできました!!!
    通いたいと思います

この度はご来店ありがとうございました♪
    当店の脱毛は通っていただくたびに効果を実感していただけると思います(*'ω'*)
    楽しみですね!♪

• kazumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 16:24:53.0

セルフ脱毛の利用は初めてでした。丁寧に説明をしていただきました。難しそうだなと思っていたけど、セルフだから自分で気になるところを当てられるし誰にもみられないから恥ずかしさもなくよかったです。脱毛自体も痛みもありませんでした。

この度はご来店ありがとうございました♪

ご自身の気になる部位をご自身のペースでできるのはセルフならではの魅力です(^^)/
    個室で鍵が付いてるので周りを気にすることもなくリラックスできますよね(*^^*)

• ああさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 17:24:22.0

以前歯医者でホワイトニングをした事があり痛みなどの不安があった為事前にカウンセリングだけ予約し、話を聞いたところ痛みはないという事だったので、
    施術してみました。
    本当に痛みはなくお値段もお手頃価格でした。
    一回で効果を感じることができ次回も楽しみです!

【無料相談クーポン】セルフホワイトニングorセルフ脱毛をお悩みの方はコチラ

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます

当店のホワイトニング効果を実感頂きありがとうございます♪
    継続いただくことでより効果を期待できると思います

ブリエ(Briller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー