5. デュポン 志木店(Dupont)   >

脱毛エステサロンDupont 志木店

ダツモウエステサロン デュポン シキテン

• 埼玉県志木市上宗岡2丁目19-40
  • 東武東上線志木駅下 車国際興業バス(宿周り)上宗岡二丁目バス停下車徒歩3分

あゆちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:12:22.0

楽しくお話しながら脂肪撃退して頂きました!次はフェイシャルお願いします。
    とても感じの良いサロンでした!

【男女可】痩身エステ部分ボディコース40分

脱毛エステサロンDupont 志木店からの返信コメント

この度は痩身エステでのご来店ありがとうございました。口コミ高評価頂きましてとても嬉しく思います。お客様のお悩みの部位を徹底的に脂肪分解していきますので効果的です。
    是非続けて頂き美しいお身体を手に入れましょう!またのご予約心よりお待ち致しております。

• しろさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:47:10.0

娘が、初めての脱毛のため緊張していましたが丁寧な説明もあり、緊張もほぐれたようです。施術も手際よくされていて、今後も続けて通いたいと思いました。料金も良心的だと思いました。

【男女可】中学生脱毛(全身・部位別可)7000円→6980円

• あゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:23:12.0

毛穴洗浄ですっきりしました!いつも楽しく通わせてもらってます。次はフェイシャルお願いします!

ハイドラ毛穴洗浄(鼻周り)3980円→2000円

あゆちん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。夏の角質汚れをハイドラ毛穴洗浄機で落としてピカピカでしたね!是非次回は光フェイシャルでお待ち致しております。

• がしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:12:38.0

長年鼻の黒ずみに悩まされ続け、最近ハイドラが気になっていたのですが、たまたま6月中使えるクーポンでとってもお得に体験できました。
    やはりなかなか頑固だったようで全体的に薄く少なくなっていたものの施術直後は見違えるような違いは感じられなかったです。
    …が、翌日辺りのお風呂上がりに黒ずんだ角栓がポロポロ取れ、現在は見違えるほど黒ずみがなくなりました!!本当にうれしいー!!

気になった点としては、
    ・施術後の日焼け厳禁なら鏡台とまではいかなくても日焼け止めを塗りなおすスペースがあったらうれしいかな
    ・施術中仰向けに横たわるので照明が眩しかった
    ・服が汚れないよう首にはタオルを置いてくれたけど、顔まわりにタオルはなかったので液だれが気になった
    という感じです。

とはいえここまで効果を感じられたのは初めてです。通常価格でも十分お得だと思いました。
    今回出先の空き時間で伺いましたが別店舗のほうが近いので、そちらでまたお世話になろうかなと思います。

長くなってしまってすみません。

6月限定!ハイドラフェイシャル毛穴洗浄【小鼻】¥5980→¥2222

がしこ様
    毛穴洗浄でのご来店頂きありがとうございました。長年のお悩みの鼻の黒ずみへの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。色々と配慮が足りず申し訳ございません。
    今後の改善点にさせていただきます。また東松山店でお会いできるのを楽しみにしてます。

• アニメ大好きさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:18:58.0

初めての髭脱毛で緊張していたのですが、アットホームな感じがとても良かったです
    スタッフさんの人柄も良く、初めてなのに楽しみながら施術を受けることが出来ました。

料金も他と比べると安く通いやすいと思います!
    堅いお店が苦手だなって方は是非来てみてください!

【当店人気No.1】ひげ脱毛☆ご新規様

アニメ大好き様
    口コミありがとうございます。初めての髭脱毛に当店をお選び頂き嬉しく思います。
    是非ツルツルのお顔になるまで担当させて頂けたら幸いです。

• てるてるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 11:38:01.0

初脱毛でした。
    キラキラしたエステサロンが苦手なので
    アットホームな感じでとても良かったです。

担当の方もとても話しやすくて優しい方でした。

値段も志木周辺でもかなり安いです

最後まで通ってツルツルにしてもらいたいです(*^_^*)

お試しレディース全身脱毛(顔・VIO含む)

テルテル様
    数ある脱毛サロンより当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    脱毛は今後の財産になりますので、ご一緒にツルツルになるお手伝いが出来ますことを嬉しく思います。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます。

デュポン 志木店(Dupont)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー