5. ベル ナチュール(Belle nature)   >

Belle nature【ベル ナチュール】

ベル ナチュール

• 神奈川県横浜市中区住吉町1-6 M・P・S関内702
  • 関内駅から徒歩5分・日本大通り駅から徒歩5分

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 10:00:55.0

今回もありがとうございました。
    いつもフェイシャルエステをお願いしているのですが、
    今回は初めてマツエクをしてもらいました!
    付け心地の良さに驚きました!!
    マツエクを付けてる違和感を全く感じず、自まつげなのかと思うほどです。
    なのにぱっちりとして濃さも出て、すごく気に入りました!
    施術中は優しい手つきで気持ちよくぐっすり眠ってしまいました。
    マツエクは他店に通っていましたが、これからはエステもまつげも安心してお任せできるのでこちらのサロンでお願いしようと思います
    とっても大好きなお店です。

【初回オフ無料】フラットラッシュ80本

Belle nature【ベル ナチュール】からの返信コメント

くみこ様、いつもお肌ケアをお任せいただきありがとうございます。
    そして今回はまつげもお任せいただきありがとうございました!
    当店のエクステも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    付け心地の良さ、自まつげへ負担の少ない毛質を厳選し、装着時も安全性とまつげの負担を第一を心がけてお付けさせていただいております。

くみこ様はとても美意識が高く、お肌のホームケアも丁寧にしていただいているので問題ないのですが、まつげもお肌のスキンケアと同じようにケアしていただけると嬉しく思います!!
    寝ている時など無意識で起きる、まくらとの摩擦や乾燥対策にコーティング剤やトリートメント剤で保護してあげると自まつげも健康になり、エクステも綺麗な状態を長く保てます◎
    朝と夜のスキンケアにまつげケアも加えてあげてみてくださいませ^ ^

まつげもお任せいただけること、大変嬉しく思います♪
    ベルナチュール 竹内

• きーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:20:03.0

グリーンピールは始めてでしたが説明が丁寧で不安なく出来ました。匂いも好きなのでグリーンピールは私に合っていると思います。ハリのピリピリ感も効いてるのかな?と思うとあまり気になりませんでした。思いきってやってみて良かったです。今回はワンデイでしたが、いずれ5DAYをやってみたいです。

【毛穴・ニキビ・シワ・くすみ・たるみケア☆肌質改善】グリーンピール1DAY

きーこ様
    先日はベルナチュールへご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    グリーンピール初めてとのことでしたが、不安なく施術を受けれたとのお言葉にとても安心いたしました!
    香りも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    そして思い切ってやってみて良かったとのお言葉何より嬉しく思います!!

グリーンピールはちくちく感も綺麗になれている感じがしその後の経過が楽しみになりますよね!
    ちくちく感を感じていただくことで、よりお肌の細胞が働き出します。

5daysはよりハーブの量も多くなりますのでお手入れ期間も長いですが、肌質改善には効果的です◎ぜひお試しくださいませ(*^^*)
    きーこ様の5年後、10年後のお肌を一緒に作っていけたら嬉しく思います。

ベルナチュール 竹内

• Yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 23:16:19.0

今回は初めてエステをお願いしました!
    とってもリラックスできて贅沢な時間を過ごせました。
    じんわりと温かくなる機械が気持ちよく、肩まわりや首もほぐれてスッキリし、
    マッサージも心地よかったです♪
    鏡を見てフェイスラインが出ていたことに驚きました!!
    定期的に受けたいです。

まつげと同時に施術できたらもっと嬉しいです。

またすぐ伺います!
    よろしくお願い致します^^

リフトアップコース【美筋リフト】~速攻リフトアップスペシャル~

Yuko様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    今回はエステメニュー美筋のリフトアップコースでしたね!
    リラックスしていただけて、施術もご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
    じんわり温かくなる機械ブレイクウェーブ気持ち良いですよね!
    ハンドテクニックも加え、筋膜をしっかりとほぐしむくみもとってくれるので、
    本当にお顔がひと回り小さくなったかのような感じになりフェイスラインもスッキリとしますよね☆
    私も大好きなメニューの1つです!!

イオン導入やキャビテーションでお肌の真皮まで栄養を届けているので内側からのハリ感やうるおいも感じていただけたら嬉しいです(*^^*)
    Yuko様はエイジングケアのため月2回程度エステ施術を受けたいとのことでしたね!
    月2回以上ご希望でしたらお得な割引価格でご案内可能でございますので、またご来店いただいた際に詳しくご説明させていただければと思います。

またご担当させていただけましたら幸いです。
    ベルナチュール 竹内

• ユウコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 21:30:40.0

ゆっくりと念入りに丁寧な施術で気持ちよい時間を過ごせました。久しぶりのエステでいろいろとアドバイスもいただき、最適なコースを選ぶことができました。仕上がりは思った以上で、鼻周りの角質は触るとわかるほど確実になめらかになり、肌の弾力も違いました。本当にありがとうございました。また次回も利用したいです。

ユウコ様
    先日は数あるサロンの中からベルナチュールへご来店いただきありがとうございました。
    海外からお越しいただけて大変嬉しく思っております(^^)

心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    また施術も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

今回は深部まで美容成分が届き、内側からコラーゲン、エラスチンにアプローチしていく施術をさせていただきました!
    角質ケアは不要な角質だけを取り除くように優しくケアさせていただいております。
    ユウコ様のお肌はとっても綺麗でいらしたので引き続きご自宅でのケアもお願い致します。
    ホームケアでは保湿を心がけてあげてくださいね!

次回もご来店いただけること、とても楽しみにお待ちしております。

ベルナチュール

• ゆあらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:00:12.0

右のまつ毛の抜け具合がいつも気になっていたのですが、まつ毛の状態などを細かく丁寧に教えてくださりとてもありがたかったです!
    またよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】フラットラッシュ100本

ゆあら様、
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです!

カウンセリング時にいつもエクステが取れないように丁寧に扱っていただいているとお伺いし、まつげを大切に扱っていただけ嬉しく思いました。

右のまつげは、左に比べるとやや繊細な毛が多くございましたね。
    エクステもしっかりとした丈夫な毛につけると負担が少なく、モチも良くなります♪
    まつげの根本にも美容液を塗ってケアしてあげてくださいね!

エクステの接着剤もいくつかご用意ございますので、取れやすかったなどございましたら
    次回ご変更も可能ですので、お伝えくださいませ。

ゆあら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルナチュール

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 23:38:50.0

フェイスラインがニキビ・ニキビ跡で荒れてしまったので、ベルナチュールさんでグリーンピールをやっていただきました。
    サロンの雰囲気がとても素敵で、プライベート感と清潔感のあるお部屋が良かったです。
    グリーンピールは以前やったことがあったので、ある程度ケア方法や剥離の事等把握していましたが、今回久しぶりだったのもあり丁寧にご説明いただきました。
    その他マッサージもとても気持ちよく、心と身体が癒された気分になりました。

【ニキビケア/毛穴・シワ・たるみ改善/本格肌質改善】グリーンピール5DAY

ゆり様、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    技術や店内、カウンセリングについてお褒めいただき、癒されたとのお言葉とっても嬉しいです!

今回はお久しぶりのグリーンピールとのことでしたね。
    当サロンへお越しの方はゆり様のようにマスク生活が続きフェイスラインや頬のあたりのお肌トラブルでお悩みの方はとても多くいらっしゃいます。
    グリーンピールはお肌の内側から肌質改善してくれるエステですので、ニキビやニキビ跡にも効果的にアプローチできます。私共も肌質改善全力でサポート致しますので、一緒に頑張りましょうね!!
    次回も5daysでご予約いただいておりますね!
    またゆり様にお会いできますこと楽しみにしております♪
    ベルナチュール

• a.52さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-26 01:33:22.0

パリジェンヌをして頂きました!
    しっかり上げて頂いて大満足です!
    色々なサロンに行ってもよくバラつきが出てしまったりしやすいのですが、ここは均等ですごく綺麗です。
    たくさんのサロンに行きましたがまつげパーマはここが1番です◎
    お店の雰囲気もリラックスできる空間で、アイリストさんとお話しながらで時間があっという間でした!
    エステの方も気になって、そちらの方もお願いしたいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト

a.52さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!!
    そして、まつげパーマ1番なんてとっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

気に入っていただけてよかったです♪
    まつ育頑張っていただいているおかげで、もともと長いまつげがさらに長くなっていてびっくりしました!美容液のダブル使い!完璧です☆
    今回はゆるくカールのあるものでぱっちりと上げていきました。
    ぱっちりして華やかな印象が増して、とってもお似合いでした(*^^*)
    たくさんお話しできて私も時間があっという間に感じました!

時間とともにどうしてもばらつきが出てきてしまうと思うので、コート剤を塗っていただくと整いやすくなります。またモチもよくなるので試してみてくださいね!

エステも事前ご予約いただき大変嬉しく思っております!!
    美筋リフトアップのコースでデコルテから肩をほぐしてからお顔全体を引き上げていき、美容成分もたっぷりと導入させていただきます^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベルナチュール 竹内

• Yukoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 10:38:48.0

まつげパーマをしてもらいました!
    トリートメントや目元ケアなどまつげや目元のケアもしてくれるところに惹かれて来店しました。
    まぶたや目の形を見て、希望にそってデザインを考えてくれました。
    目がぱっちりして一回り大きく見えるのでとっても嬉しいです!
    お店の人も優しく話しやすかったです。
    また行きます!!

【次世代まつ毛パーマ】ケラチンラッシュリフト¥5500

Yukoさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

ラッシュリフトでご案内させていただきましたが、お仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)
    その後、まつげの持ちなどはいかがでしょうか?

当店では、自まつげを大事にをコンセプトにしておりますので、施術の中間でもトリートメントをさせていただくなど、まつげにダメージの少ないよう施術させていただいております。

またお客さまの目の形や、ご希望の形に合わせてカール感をお選びいただけるようデザインを数種類ご用意しております!

Yukoさまはお家でのケアもしっかりしていただいているので、ハリがあり長さのある自まつげでしたので
    ラッシュリフトでより、ぱっちりとした印象的なお目元になりましたね!
    たくさんお話ししてくださり、わたくしもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

Yukoさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ベルナチュール 竹内

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 19:42:59.0

清潔感のある店内と、衛生管理が徹底されていました。
    定期的に長く通いたいと思うサロンでした!
    今までたくさんのエステサロンで施術を受けていますが、
    とてもリラックスでき、ぐっすり眠ってしまいました。
    施術後のお肌を見てびっくり!
    フェイスラインのたるみが気になっていたのですが、見違えるほどスッキリして小顔になっていました。
    自分のお肌と思えないくらい、引き締まってハリのあるお肌になりました。
    目元のクマも気になっていたのですが、施術後はクマが薄くなり目も一回り大きくなった感じです!

首から肩のコリも専用の機械とハンドでほぐしてもらいスッキリしました。

カウンセリングでしっかりとお肌の悩みを聞いてくださり、説明してもらい安心してお任せできました。
    メニューや今後のホームケアの方法なども教えてもらい、頑張ってホームケアもしようと思いました。

次回は美容成分をたっぷりお肌に入れてもらうコースをお願いしようと思います。

くみこさま、先日はご来店いただきありがとうございましました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みなさまに安心してお越しいただけるよう、お一人さまごとにお掃除をしてご案内させていただいております。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。
    美筋リフトはフェイスラインとってもスッキリしますよね!!
    お首まわりも丁寧にほぐしていくことで、フェイスラインも変わってきます!!
    リンパケアもさせていただいておりますので、水分をしっかりと摂ってあげてくださいね(*^^*)

サロンケアではお目元も専用の美容液を使用し、お肌の深層部まで美容成分を導入させていただいておりますのでふっくらとしましたね!
    ご実感いただけて大変嬉しいです!!

目元は疲れなども出やすい部分になりますので、自宅でも優しくケアしてあげてくださいね^ ^
    ホームケアの方法などわからないことなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    くみこさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ベルナチュール 竹内

ベル ナチュール(Belle nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー