いつも、思うのは長持ちすることと
仕上がりは奇麗ですね。
透明感のある目元に【カラーフラットラッシュ】100本¥5500アイシャンプー付
とても丁寧な接客と施術ありがとうございました。
仕上がりも大変気に入っております。
1年半くらい通わせて頂いていて、いつも同じスタッフさんに入って頂いていてすごく親切で素早く施術してくださってありがとうございます!!
今回は初めてのスタッフで少し不安だったんですが
一つ一つ丁寧にやって頂いているのが伝わってきてすごくよかったです!!特に目の汚れを取って頂いている時や
アイシャンプーの時にすっきりした感じがしました!!
【5週間以内来店★】フラットマットラッシュ120本¥6500→¥6000
対応がとても親切で丁寧です。もちろん仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。
100本マツエクでお願いしました。
デザインや雰囲気も親身に聞いてくださって、満足のいく施術でした。ありがとうございます。
0.5ヶ月経った現在も半分以上残っていて、目の気触れ等も全くありません。
リピートしたいです。
【口コミ投稿者様限定♪】持続力UPフラットラッシュ100本¥6000→¥3980
当日予約&前回より少なめの本数でしたが、とても丁寧で良い感じの仕上がりでうれしいです。
【1月10日限定♪】フラットラッシュ100本¥4900アイシャンプー付き
束感もあって綺麗に仕上げてくれました!接客してくれた方も優しくてすごく大満足です!
まつげパーマ/パリジェンヌ/フラットラッシュ/マツエク EyelashSalon Emmaからの返信コメント
もえ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます♪
喜んでいただきとても嬉しいです。
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
もともと自まつ毛にカールがあり場所によっては強くカールがありましたので
エクステのカールを変えてお付けさせていただいております!
お伝えしたように、一度パーマを緩くかけてまつ毛の向きなどを揃えてあげてエクステをお付けする
方法もございますのでまた何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EyelashSalon Emma miki
とても丁寧で、仕上がりも満足です。
はるか様
口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足していただき良かったです!
はるか様にまたお会いできることを楽しみにしております。
デザインや他にご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
またの来店スタッフ一同お待ちしております!
EyelashSalon Emma
今回はもちをよくしてほしいとお願いしたら
いつもと違うデザインでパーマをしてもらいましたが大満足です。
再来者様限定【5000円以上の通常メニューより500円割引】
事前説明や施術の間も、
きめ細やかな気遣いと心配りで
とても丁寧にしていただきました。
仕上がりについては写真等のイメージがあると
デザインの違いがわかりやすいかな、
と思いました。
初めてアイブロウWaxしました。思い通りの眉の形に大満足です。Waxを剥がすたびに声かけしてもらい安心しました。痛みも少なかったです。
会計時にレシートが出ないとの事でした。それが少し残念でした。
【ご新規様・当店でのアイブロウ1回目の方】 美眉アイブロウwax ¥4000
きゃーた様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お仕上がりご満足していただき、口コミ投稿もありがとうございます♪
また、眉のデザインやメイクでわからない事などお気軽にご相談くださいね!
レシートのご用意が無く申し訳ございません。
領収書で対応させていただいておりますので次回、
お会計の際はこちらからお声かけさせていただきます!
きゃーた様のまたのご予約心よりお待ちしております。
EyelashSalon Emma/ miki
はじめて、マツエクをさせていただきました。
お店の雰囲気も綺麗で接客の言葉使いもとても丁寧で安心して受けられました。デザインやカールなど丁寧に分かりやすく説明していただき満足いくデザインにしていただきました。また、利用させていただきたいとおもいます
お店も綺麗でよかったです
たあ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください。
たあ様のまたのご予約心よりお待ちしております。
EyelashSalon Emma
お店の雰囲気や担当の方もとても感じが良くて、落ち着いて施術を受けられました。
ただフラットラッシュの太さが極細で100本付けましたが、今まで通っていた所と比較すると片目20本ずつくらい付いている感じがします。太さの選択は出来なかったのと、これ以上は付けられないと言われたので、仕上がりはあまり満足のいくものではありませんでした。
sury様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます。
この度はsury様の満足のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
本数は100本付けさせていただきましたが、お店によってエクステの太さが多少異なる事と自まつ毛の状態によっては濃さがかなり変わってしまう場合がございます。
またこちらでエクステの太さをsury様と確認をしっかりしておらずご不明点が出てしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いようsury様にも満足していただけるよう努めて参ります。
sury様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。
eyelash salon Emma
まつげパーマで数回お世話になっています。
結論からいうと、とっても良く気に入っているのため長くお世話になりたいと思っています。
以前通っていたサロンは施術以外にも美容液の販売、期間が空くともっと来るように言われたり理由を聞かれたりと、定期的に通えない性分の私にはちょっと心苦しくなる点もあり続けられていなかったのですが、こちらでは施術もテキパキとスムーズにしていただけるし、お店の雰囲気も白を基調として静かで落ち着いていて居心地がとてもよくすぐ眠ってしまいます。
仕上がった後も、現状のまつげに対するアドバイスやコメントを寄せていただけて、ずぼらな私に頑張ろうかなという気持ちをくれるので、また期間は空いてしまったとしてもいこうと思えています。
次回はアイブロウもお世話になろうと検討しています。またよろしくお願いします。
【12月限定★】大人気上下まつげパーマ 美容コーティング付♪¥6500
you様
いつもeyelash salon Emmaをご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
まつ毛の状態はパーマをする上でかなり重要ですので是非お家でのケアも頑張ってみて下さいね!
また何か気になる事やアイブロウもぜひ一度お試しください♪
you様のご来店心よりお待ちしております。
eyelash salon Emma/miki
当日の時間変更にも、心良く対応していただきありがとうございました!
お店の雰囲気や、仕上がりもとても満足です!
今後もぜひ通わせていただきたいです^_^
初めてのマツエクで何も分からなかったのですが、とても丁寧に説明をして下さり、お店の雰囲気もとても良かったです。仕上がりもとても綺麗で次回も伺いたいと思いました。ありがとうございました。
aya様
先日は当店へご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
気に入っていただくことが出来て良かったです(^^♪
何かわからないことが他にもございましたらお気軽にご相談くださいね!
aya様のご来店心よりお待ちしております♪
EyelashSlonEmm
眉とまつ毛をきれいにしてもらい、ありがとうございました。
あの後、バミルを正規で取り扱っているサロンへ購入に行きました。
海外製のものは、腫れや痒みがでたことがあるので躊躇してしまいます。
美容液は毎日丁寧につけているので効果がでてほしいです。
ぜひ、敏感肌用のまつ毛美容液(バミルなど)も置いてほしいです。
【新メニュー導入】大人気まつげパーマ+美眉アイブロウwaxセット¥8400
sunday様
先日も当店をご利用いただきありがとうございました(^^♪
眉とまつ毛綺麗にできて良かったです!
美容液のお話もさせていただき、当店での取り扱っている商品ですとエグータムがオススメですが、
sunday様のように敏感肌の方には安心して利用できるバミル美容液がいいと思います!
当店でご用意が出来ていなくて申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます!
ぜひ検討してみますね(^^)
またご来店の際にはまつ毛の成長具合も見させていただきますね♪
sunday様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Eyelash Salon Emma / miki
マツエクをして頂きました。マツパは今までしたことあったのですが、マツエクは初めてで担当者の方からマツパとマツエクの違いなど丁寧に説明してもらい、安心してコースを受けることができました!
仕上がりもとても満足してます!
ゆま様
先日は当店へご来店していただきありがとうございました♪
また嬉しい口コミも投稿ありがとうございます!
初めてのマツエクはなかなか想像するのも難しいかと思いますが
なりたいイメージに合わせてカール調節も可能です!
またナチュラルに仕上げたい場合はパーマに戻してイベントの時に合わせてエクステを付けても良いかと思います^^
エクステの仕上がりとてもお似合いでした♪
安心していただき、仕上がりも満足していただき私も嬉しいです(^^)
またデザインの変更の相談などございましたらお気軽お伝えくださいね!
ゆま様とまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
eyelas salon Emma/ miki
今回で3回目ですが今回は指名せずに伺いました。
多少施術の時違和感。
4日目ですが多少向きがバラついてます。
ここのお店は指名料無料だし
やっぱりちゃんとお気に入りの方を指名たいと思いました。
当日クーポンは無いとか説明がしてほしいです。
ポイントも楽しみの一つです。
【11月24日限定♪】フラットラッシュ100本¥4900アイシャンプー付き
初めて行ってみたけど、雰囲気もよく説明も丁寧で安心しました。
仕上がりも綺麗にしてもらって大変満足しています。
家からも近いので、また通いたいと思います。
ちさと様
当店への初めてのご来店、口コミの投稿ありがとうございます(^^)
安心して仕上がと満足していただきとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
またご都合のよろしい日に是非気軽にお越しくださいね♪
ちさと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
eyelash salon Emma/ miki
フラットラッシュ100本やってもらいましたが、すごくナチュラルでケバケバにならなくていい感じにやってもらえました^^
椅子もふかふかで心地良い空間でした!
めい様
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がり満足していただいたようで嬉しいです!
これからも心地よい空間を提供していけるようにスタッフ一同努めて参ります♪
めい様のまたのご予約心よりお待ちしております。
EyelashSalon Emma
お店もスタッフさんも清潔感があって良かった。
他のお客さんを気にする事もなく、過ごせたのも嬉しかった。
まつ毛も上向きになって、気持ちも上がりました!
【似合わせ♪】まつげパーマ(上)美容コーティング付♪¥4500
あき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき嬉しいです!ありがとうございます(^^)
まつ毛が上がると気持ちも上がりますよね!!あき様に喜んでいただき何よりです♪
是非またご利用いただければとおもいます。
あき様のまたのご予約心よりお待ちしております。
EyelashSalon Emma
美眉アイブロウを初めて体験しました。
眉の左右差も解消され、キレイになって嬉しいです。
いつも落ち着いた空間でリラックスできます。
【新メニュー導入】美眉アイブロウwax ¥4000
sunday様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しいい口コミもありがとうございます♪
初めてのワックスで緊張されたと思いますが、喜んでいただき私も嬉しくおもいます(^^♪
アイブロウのスタイリングは繰り返していただくとより効果的ですので
また1ヶ月ごなどにメンテナンスしていただければと思います!
sunday様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内は綺麗で仕切られた施術スペースも広く、リクライニングの椅子もとても心地良かったです。
eri様
当店へのご来店、口コミの投稿いただきありがとうございました!
eri様にとって心地よいお時間にできて良かったです(^^♪
デザインの変更やご不明点などお気軽にご相談くださいね!
eri様とお会いできるのを楽しみにしております。
EyelashSalon Emma
初めて来店させて頂いたのですが、接客対応が素晴らしく、なりたい雰囲気を丁寧に提示してくれました。
仕上がりは華やかにというオーダーだったのですが、その通りの仕上がりになりとても満足しています。また、ご来店させて頂きたいです。ありがとうございました。
マツエクのオフとマツエクで利用しました。
店内は可愛らしい感じで、個室でリラックスできました。
マツエクのデザインを伝える時に、ざっくり曖昧にしか伝え
られませんでしたが、的確にアドバイスを頂いたおかげで
自分の思っていたとおりのデザインになりました。
私はマツエクをすると、チクチクしたり違和感が出やすい
のですが、今回は一切感じずとても自然な付け心地です。
施術後は、まつ毛の状態についてもお伝えしてもらい、
とても参考になりました。ありがとうございました!
めーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
店内の雰囲気、仕上がり、付け心地など気に入って頂きとても嬉しいです^_^
デザインのご相談はざっくりでも全然構いませんのでなりたい印象などお気軽に伝えていただければこちらからも提案させていただきますのでご安心下さいね☆
まつ毛の状態も常にお伝えさせていただき、お家でのケアを是非頑張っていただければと思います!
めーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
Eyelash Salon Emma /miki
初めてまつげパーマをかけました。
きれいなお店で、施術も丁寧で満足しています。
一週間経ちましたが、きれいなカールが続いています。
担当者さんのお名前が分からなくなったので、またお聞きしようと思います。
【10月21日限定★】似合わせまつげパーマ 美容コーティング付♪¥4200
久しぶりのマツエクでしたが丁寧にご説明いただいて分かりやすかったです。
仕上がりも可愛いです。ありがとうございました。
はじめて来店しました!
入ってから丁寧な対応・カウンセリングをしていただき、スタッフさんの言葉使いも丁寧で分かりやすくマツエクの説明をしてもらいました。
施術後も自まつげの癖などを教えていただき、ケア方法も教えてもらいました。
仕上がりもすごくよかったです!
またお願いしたいです!
エマ(Emma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー