3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルファーム(Belle Femme)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンサロンベルファーム

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江
  • 長堀鶴見緑地線 西大橋駅3番出口 徒歩5分 / 四ツ橋駅 徒歩10分 / 心斎橋駅徒歩15分

るかぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 23:06:00.0

今まで色々なところでシミ取りをしてきましたが、1番良かったです。
    説明も分かりやすく、丁寧でした。
    5日程で瘡蓋も剥がれて、大きなシミは少し薄くなりました。
    首のイボも小さくなりました。
    また次回も楽しみにしています!

☆1月末まで☆【シミケア取り放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

ハーブピーリング・肌質改善salon Belle Femmeからの返信コメント

るかぴん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    1番よかったと言っていただけてとても嬉しいです(/ _ ; )
    大きなシミ薄くなってよかったです^_^♪
    首のイボも気にならなくなり嬉しいですまた再度あてましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします^_^
    お会いできる日が楽しみです☆☆☆

• まぽさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 18:17:41.0

丁寧にしてくださり、スキンケアのアドバイスもいただきありがとうございました。

【シミケア放題30分♪】お顔・首周りまで◎保護テープ不要!8000円

• maymamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 21:38:53.0

初めてでした。カウンセリングから丁寧で任します!て気になりました。シミ取りの施術は控えめに言ってすごく痛かったですが、何とか耐えれますw  まだ数日なので効果は分かりませんが綺麗になれることを願って通いたいと思います。ありがとうございました。

【プラズマシャワー+シミケア30分】同時に受けたい方へ♪8500円

• りそこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:06:04.0

電車を間違えて遅れてすみませんでした(><)
    遅れたのにも関わらず親切に対応して頂いて施術も丁寧にして頂いてありがとうございます。

【シミケア♪回数券お持ちでご利用される方専用】

• tomoeeeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:37:05.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    小さなイボや脂肪?みたいな気になるぷつっとしたものまで施術していただいて大満足でした!
    シミは1回では取りきれませんでしたがなくなるまで通いたいです。

tomoeee様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけて嬉しいです(^o^)
    1回では難しいシミもありますが、しっかりシミ薄くしていきましょう!
    紫外線対策と美白ケアと保湿していてください♪
    また次回もお会いできる日を心より楽しみしております(*^^*)

• ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 07:15:17.0

今回ずっとしてみたかったシミ取りをお願いしました。
    シミ取りは少し痛みがありましたが、我慢出来る痛みです。スタッフの方が3.2.1と声掛けしてくれたり、「目の下(痛いとこ)今からしていきますね」と言ってくれるため、全然大丈夫でした!シミ取り後、1.2.3日目は黒くなり少し気になりましたが4日目から急に皮が剥がれていき綺麗になるのが目に見えてわかりました!
    シミが完全になくなった訳では無いですけど薄くなって肌がきれいになったようにみえます!
    お手頃な値段ですし、スタッフさんの人柄の良さでまた行きたいと思えます!

ひめ様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )
    瘡蓋綺麗に剥がれてよかったです♪実感していただけて嬉しいです♪
    シミ薄くなるだけで肌全体トーンが上がりますよね☆
    まだ気になるところはしっかり目立たないくらいまでにしましょう♪
    また次回もお会いできる日を心より楽しみにしております(*^^*)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:37:55.0

初めてのプラズマシャワー、とても丁寧な説明と施術で、素敵な時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いいたします。

【ニキビケア】ハリツヤ弾力UP★プラズマシャワー+美容液導入5000円→3500円

kana様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして施術うけれてよかったです♪
    プラズマシャワーは浸透力も抜群なので引き続き保湿していてください)^o^(
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆★☆

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 00:56:19.0

とても丁寧な接客、技術で対応して頂きありがとうございました!お話しやすく、柔らかい雰囲気でとてもリラックスすることができました。それから、目に見て分かる効果がとても嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

a様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    リラックスして施術をうけれてよかったです♪
    シミ取りの痛みにも耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )
    目で見てわかる実感をしていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:02:14.0

遅れてしまったのですが、丁寧かつ親切に対応して迎え入れてくださりとても優しい方でした!
    説明も丁寧で施術中も声をかけてくださったり、
    首イボ取りをお願いしたのですが、時間いっぱい細かい小さなところまで当てていただき、軽くヘッドマッサージまでしていただいて、お値段以上の価値がありました。
    お願いしてよかったなと心の底から思います。
    これから瘡蓋が取れて首が綺麗になるのが楽しみです!

m様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛みに耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます☆★☆(泣)
    これからの経過楽しみにしててください♪
    またお会いできる日をこころより楽しみにしております(^o^)

• ちぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 15:03:13.0

シミ取り3回目です!
    初めは涙が出てしまう痛さでしたが、その痛みにも慣れてきました(^^)
    効果抜群で着実にそばかすも薄くなってきていて、真夏にも関わらず肌もワントーン明るくなってきました。
    今回は兼ねてから気になっていた、耳たぶにあるそばかすにも施術して下さり、大満足です。勇気を出して相談してみてよかったです。
    毎回時間ギリギリまで施術して下さるお優しい担当スタッフさん。
    これからもついていきます!!笑♪

【シミケア♪回数券お持ちでご利用される方専用】

ちぃ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    本当にシミ薄くなって、そして肌全体トーンもとても上がりました☆
    効果も実感していただけてて私もとても嬉しいです)^o^(
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 11:21:37.0

前回はシミ取りだけで来店したのでプラズマシャワー初体験でした。
    プラズマシャワーは少しピリピリしましたが、ダウンタイムがなかったのが良かったです。
    プラズマリフトもしたのですが、小顔になれたのと首にあったガサガサがなくなってました。
    プラズマリフトはイベント前がオススメと言っていたので、次回はイベント前に予約します。

【小顔と美肌ケア】プラズマシャワー+美容液+プラズマリフト★ 8000円

ゆか様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    そしていつも定期的にご来店くださりありがとうございます♪
    お顔スッキリして首のザラつきがなくなってよかったです)^o^(
    プラズマリフトもまたぜひイベント前やお顔気になった時にぜひ☆
    プラズマシャワーは浸透力も抜群なのでまた毎日スキンケア入れ込んでてください(o^^o)
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• ハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 10:31:02.0

事前に丁寧に説明してもらえ、施術中も痛みを常に気にして下さって終始安心してお任せできました。
    久しぶりのエステでしたが担当の方が優しくて緊張せず落ち着いた雰囲気に癒されました!
    価格も良心的でまたぜひお願いしたいと思います。

ハム様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    安心してリラックスして施術をうけれてよかったです♪
    痛みにも耐えてくださりありがとうございました(>_<)☆
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします)^o^(♪

• あずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:07:43.0

むちゃくちゃ良かったです。色々とスキンケアなども丁寧に教えて下さり接客の対応も凄く良かったです。
    なのでまた予約とりました。シミ取りはやっぱり口コミにあった通り痛かったのですが綺麗にとれてまた気になる所をしにいこうと思ってます。

あずちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)♪
    綺麗にとれて実感していただけて嬉しいです(o^^o)
    また気になるところ当てていきましょう!またぜひいらしてください☆★

• えりぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:59:19.0

先日はありがとうございました(^^)
    お店もスタッフの方もとても雰囲気が良く、落ち着けました(^^)
    初めてのシミ取りでしたが、1回でシミがほとんどわからなくなりびっくりしています!
    施術後肌の調子がいいのでプラズマシャワーもまたお願いしたいと思います。

えりぴー様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛み耐えてくださりありがとうございました(;_;)
    シミ取り1回でほとんどわからないほどになって嬉しいです♪
    プラズマシャワーでお肌の調子もよくなって実感してもらえて嬉しいです)^o^(
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 16:53:56.0

今日もご丁寧にありがとうございました!
    痛いけど絶対にキレイになるので、まだまだよろしくお願い致しますね。

【まず試したい方・気になる箇所だけしたい方】シミケア15分コース♪ 3000円

なお様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    そして、いつもご来店くださりありがとうございます♪
    いつも痛みにも耐えてくださりありがとうございます(T-T)
    こちらこそこれからもまだまだよろしくお願いします(*^^*)
    気になるシミをさらに薄くしていきましょう!☆

• まゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 21:42:24.0

急に予約させてもらって時間もギリギリだったのに快く丁寧に説明してくださってとてもよかったです!
    初めてシミ取りをさせてもらったのですがスタッフさんがいってた通りめちゃくちゃ痛くて目の近くは涙がでました。笑 でも全然耐えれました!
    1週間ぐらいで瘡蓋もとれて、そばかすも薄くなってました!めちゃくちゃよかったのでまた通いたいです!!

まゆ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛みに耐えてくださりありがとうございました(/ _ ; )
    そばかすも薄くなって実感してもらえてとても嬉しいです(o^^o)
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします☆

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-21 14:39:40.0

1週間くらい経ちましたが、あんなに荒れていたほっぺたのニキビが落ち着いてきました!!お肌もツヤツヤになってるし大満足です!

【初回限定】プラズマシャワー×ハーブピーリング】人気セット☆ 9000円

ゆりな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    ニキビが落ち着いてよかったです(/ _ ; )♪
    お肌もツヤツヤになって実感していただけてとても嬉しいです★
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

• かえぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 14:21:39.0

2回目の来店ですが薬局で買えたりするオススメのビタミンやシミの対策だったり肌荒れの原因だったり詳しく教えて頂けてなにより担当のお姉さんのお肌が綺麗すぎて色々安心して通いたいなと思えるサロンですし接客もとても気持ちがいいです。
    仕事の時間だったりですぐには行けないのですが
    通います!

2回目以降の方☆【殺菌力抜群】プラズマシャワー+美容液 5000円

かえぽん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    肌荒れ対策、シミケア対策一緒にしていきましょう♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)♪
    またお気軽にお越しください☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(o^^o)

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 12:57:14.0

プラズマシャワーは毛穴が引きしまりました。
    シミ取りもとても丁寧に施術してくださりありがとうございました。次回も予約させていただきました。
    宜しくお願い致します。

hiro様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(>_<)♪
    そしめ、効果実感していただけて嬉しいですありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆☆☆

• ママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 13:32:08.0

初めてのプラズマシャワー!ニキビができないお肌になればいいなぁと思ってます!シミ取りもしましたが、どこのサロンや医療より、1番効果感じてます!

ママ様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    一緒にニキビのできない安定したお肌にしていきましょう♪
    シミ取りも実感してくださり嬉しいです(;_;)★
    またいつでもお気軽にお越しください(o^^o)♪♪♪

• あつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 19:33:59.0

2回目でニキビがだいぶと落ち着き、ニキビ跡もすごく薄くなりました。効果がきちんとある為通い続けようと思います!
    お値段もお手頃な為通いやすいです。

あつこ様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    そしていつもご来店ありがとうございます♪
    ニキビが落ち着き、ニキビ跡も薄くなり効果実感していただけててよかったです(;_;)♪
    これからもプラズマシャワー継続してみてください☆
    急に肌荒れした時などお気軽に駆け込んでくださいね(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:01:51.0

とても気持ちよかったです!
    次の日から効果を感じました。肌のザラつきがなくなり、肌荒れが落ち着いてきました!
    また肌悩みを相談したところ、オススメの美容液だったり親切に教えてくださいました!
    室内もとても清潔でとても気持ちよく施術を受けられました。

【相乗効果UP】プラズマシャワー×ハーブピーリング】人気セット☆ 9000円

まな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    次の日から効果を実感していただけて嬉しいです♪
    肌荒れも落ち着いてよかったです(;_;)☆
    気持ちよく施術うけれてよかっです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^o^)

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 10:12:28.0

しみ取りの施術してから約1週間たちました。
    最後に一番大きなかさぶたが昨日とれました。
    プラズマシャワー後の肌もハリが出てとてもいい感じです。
    化粧のりがよくなりました。

ともたん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    大きなシミの瘡蓋もしっかり剥がれてよかったです♪
    また経過みていき、大きなシミまた回数重ねてみてください♪
    プラズマシャワーでよりお肌にハリが出てお化粧ノリも良くなりよかったです)^o^(
    こちらこそまた次回もお会いできる日を楽しみにしております☆

• つっち~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 08:46:54.0

首イボに長く悩んでいたのですが、親身に話を聞いてくださり、痛みは少しありましたが苦痛なく施術を受けることが出来ました!
    次は顔のシミケアに伺う予定です!
    次もよろしくお願いします!

つっち~様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    首イボ気になるととことん気になってしまいますよね、、、
    首イボまた経過見ていてください☆
    次回は顔のシミ取り挑戦してみてください( ^ω^ )
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^O^)♪

• まぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:34:08.0

丁寧にご説明含めて施術してくださりました。
    また施術していただきたいと思いました!

大人気★【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎ 初回5000円

まぽ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    経過見ていただき、またいつでもお越しくださいませ(o^^o)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 12:32:29.0

気になるところを重点的に当ててくれて嬉しかったです!

【殺菌力抜群☆】ニキビケアに!プラズマシャワー+美容液導入5000円→3500円

yk様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    ぜひプラズマシャワー継続してみてください)^o^(
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ☆★☆

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 20:24:31.0

全てにおいて大満足です!
    とても笑顔の素敵な方で気さくにお話し出来ました。
    痛みは少しありましたがリラックスして施術を受けれました。お部屋はとても清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    急な追加コースの要望も快く受けてくださいました。
    これからお肌が綺麗になっていくのが楽しみです!
    又次回もよろしくお願いいたします。

りえ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    満足していただけてとても嬉しいお気持ちですありがとうございます(;_;)♪
    シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました( ; _ ; )
    リラックスして受けていただけてよかったです☆
    これからのお肌経過みててください♪一緒に肌ケアしていきましょう♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 14:09:50.0

初めての来店でしたが、清潔感もありスタッフの方の雰囲気もとてもよかったので、居心地よく過ごさせていただきました。
    ただ、他の口コミでもスタッフの方もおっしゃっていたとおり、だいぶ痛いです。
    耐えれなくもないですが、耐えれないときもあり…
    痛みの弱い人は覚悟して行った方がいいです。
    ですが、三日後嘘みたいに瘡蓋がとれて薄くなっているシミを見た時に頑張った自分を褒めてあげたくなりました。
    次はプラズマシャワーと併用してみたいと思います。

ゆか様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    居心地良く過ごされてよかったですありがとうございます♪
    シミ薄くなってよかったです♪ぜひ次回プラズマシャワーとあわせてうけてみてください)^o^(
    またお会いできる日を楽しみにしております★☆★

• えまひろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-28 11:57:25.0

初めてのプラズマシャワーと久々のハーブで翌日もツヤ肌でした!
    ありがとうございます^ ^

えまひろ様☆

この度はご来店くださりありがとうございました^^
    プラズマシャワー+ハーブピーリングのセットメニューとてもいいですよね♪
    相乗効果高いのでお肌ケアにはとてもオススメなセットメニューです☆
    お肌ツヤツヤになってよかったです♪
    またぜひプラズマシャワーもふくめ継続してみてください(o^^o)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております★

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-27 22:45:51.0

急な予約にも関わらず丁寧に施術して下さいました。
    痛みはありますが、1回目、確実に薄くなったので、耐えれます。
    また次もよろしくお願い致します。

なお様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    確実に薄くなった実感をしていただけてとても嬉しいです(;_;)☆
    シミ取りの痛みも耐えてくださりありがとうございました(>_<)
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(*^^*)

ベルファーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー