3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ベルファーム(Belle Femme)   >

ハーブピーリングハダシツカイゼンサロンベルファーム

• 大阪府大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江
  • 550-0014 大阪市西区北堀江2-6-17 BLANC北堀江1003
  • れたすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:13:04.0

丁寧にシミ取りしていただきました!これから薄くなっていくのが楽しみです。本当にありがとうございました、またお伺いさせていただきます^^

☆2月末まで☆【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

ハーブピーリング・肌質改善salon Belle Femmeからの返信コメント

れたす様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    経過楽しみにしていてください♪
    シミ徐々に薄くしていきましょう☆
    またお会いできる日をこころより楽しみにしております)^o^(

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:54:35.0

はじめてプラズマシャワーの施術を受けました。まだ一度しか受けていないので効果などはあまりわかりませんでしたが、3日間ぐらいは化粧水の入りが良いように感じました。次回はシミ取りでお伺いする予定です。

【殺菌力抜群☆】ニキビケアに!プラズマシャワー+美容液導入5000円→2500円

m様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    浸透力とても高いのでその後のスキンケアがレベルアップします♪
    次回はシミ取りしましょう!痛いですが一緒に耐えて頑張りましょう(^-^)
    またお会いできる日を楽しみにしております)^o^(☆☆☆

• hkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:15:56.0

初めて施術していただいたのですが、最初から説明、要望、痛み等丁寧にお話いただき安心して受けることができました。
    最中も痛みや確認など細かくしていただいたり、楽しくお話もしてくださりあっという間の30分でした。
    1週間経ち、気になっていた箇所が薄くなりとても満足しています。また通わせていただきます!

大人気★【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎ 初回4000円

hk様☆

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して受けていただけてよかったです♪
    楽しい時間で本当にあっという間でした(o^^o)
    気になっていた箇所が薄くなって嬉しいです!!^o^/♪
    さらに薄くしていきましょう☆☆☆
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nontaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:23:21.0

初めてのシミ取りをしました。
    緊張しながらお伺いしましたが、施術説明等も丁寧でお人柄が顔にあらわれてるようで安心感がありました。
    施術は、ゴムで弾かれる痛みが続く感じで、当日はヒリヒリして熱をもってるようで少し冷やしました。

現在は、10日たち瘡蓋は一部濃いシミ部分に残ってる状態です。2回目シミ取りをするとどう変化するか気になるのでまた伺います。

nonta様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をありがとうございます(/ _ ; )♪
    ゴムで弾かれる感じですよね!耐えてくださりありがとうございました(o^^o)
    当日はヒリヒリ感続きますがクールダウンさせるとマシになります☆
    濃いシミは特に回数必要となりますが、徐々に薄くしていきましょう!
    また経過見ていてください^^また会える日を楽しみにしております(^-^)

• liracさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:03:08.0

人生初のシミ取りでした。優しく寄り添ってくださり、心強かったですし、丁寧に施術いただけました。
    4~5日で瘡蓋がとれました。まだ何回か通わないと取れないようなシミばかりのようですが、顔のトーンや艶感はアップしたと思います!
    コンシーラーのいらない肌を目指したいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

2月末まで☆【プラズマシャワー+シミケア】同時に受けたい方♪6500円

lirac様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    初のシミ取りドキドキしますよね…!リラックスできてよかったです(o^^o)
    シミは長年の蓄積になりますので、しっかり徐々に薄くしていきましょう☆♪
    日焼け止め、紫外線対策これから春夏がきますのでしっかりおこなっていて下さい♪
    お顔のトーンアップ、艶が増して嬉しいです(^o^)
    コンシーラーのいらないお肌目指して一緒に頑張りましょう♪♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• cさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 21:19:52.0

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。これから効果が出てくることを期待します。またよろしくお願いします。

【肌ケアと小顔☆】プラズマシャワー+美容液+プラズマリフト8000円→4000円

c様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    継続するとよりお肌のハリツヤ弾力、透明感がさらにUPし
    今あるニキビたちや肌荒れなどもやっつけてくれ予防もできますので
    ぜひプラズマ続けてみてください(^ ^)♪
    またいつでもご来店心よりお待ちしております(^o^)

• 莉央さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:46:41.0

痛みも全然なく、丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    今後も通い、綺麗にしたいと思います!

【人気】プラズマシャワー+エクソソーム美容液導入♪6000円→3500円

莉央様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    気に入っていただけて嬉しいです☆
    プラズマシャワーは継続していくとよりお肌効果発揮します♪
    定期的にあててみてください^_^
    さらに綺麗になるお手伝いさせてください♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)

• とんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:54:43.0

とても気さくで明るいスタッフさんで話しやすかったです!説明もわかりやすく丁寧でした。まだカサブタだらけですがシミが取れるのが楽しみです!

とんとん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お褒めのお言葉ありがとうございます(TT)♪♪♪
    カサブタ剥がれるまでの経過をお楽しみください☆
    痛みも耐えてくださりありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• miliさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 13:44:23.0

シミ取りをしてもらいました!
    そばかすが昔からかなり多く30分でどれぐらい当ててもらえるかなーって思ってましたが
    両頬中心に当ててもらえてよかったです♪
    スタッフさんがすごく柔らかく素敵な方で
    接客が心地よかったです(*^_^*)
    また韓国でシミ取り後、
    少し遠いのですが通いたいなと思いました♪
    ありがとうございましたっ!、

mili様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミやそばかすって気になりだすとそこしか目がいかなくなりますよね…
    気になっている両頬に当てさせていただきました♪経過楽しみにしていて下さい^_^
    韓国後にまたいつでもお越しくださいませ☆またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)

• じゅかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:00:17.0

1度で薄かったシミはほぼ綺麗になりました。
    初めてのシミ取りこちらのサロン選んで
    大正解でした。ありがとうございました。

じゅかり様☆

この度はご来店ありがとうございます^^

1回でほとんどのシミが綺麗になり、薄くもならよかったです(^-^)
    実感してもらえてとても嬉しいです♪♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます(>_<)今後ともよろしくお願いします☆
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)/

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:11:22.0

シミ取り放題をお願いしました。
    事前に色々と説明をしていただき、施術中の痛みについても常に気にかけて下さいました。
    そのお陰で実際に痛かったですが心構えが出来た分我慢できました!

一週間程経って瘡蓋も取れました。
    シミが薄くなり全体的に肌のトーンが上がった気がします。
    大きいシミも薄くなりました。
    またお願いしたいです!

たか様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛みに耐えていただきありがとうございました(>_<)♪
    シミが薄くなるとくすみがなくなりトーンアップするので
    お肌全体が明るくなり見え方変わりますよね(^.^)効果実感していただき嬉しいです☆
    大きいシミも一回で薄くなり嬉しいです!さらにまた薄くさせて下さい♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いします(^-^)

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 23:36:44.0

担当していただいた方がとても親切で施術も丁寧でした。また利用させていただきたいです!

まなみ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り少し痛いですが耐えてくださりありがとうございました(ToT☆☆
    2週間経っていたらまたシミ取りあてれるのでぜひまたお気軽にご利用下さい♪
    どんどんさらに薄くしていきましょう♪またのご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:15:28.0

プラズマシャワーやその他メニューについて詳しく教えて下さり、
    施術中も美容話で盛り上がり楽しくあっという間に終わりました。
    施術後はすぐにトーンアップを感じました!!
    これから通い、ニキビのできにくい肌になりたいです。
    ありがとうございました^_^

もも様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    美容話でとても盛り上がり楽しい時間をありがとうございました(^.^)♪
    実感していただけて嬉しいです☆
    一緒にプラズマでニキビできにくい肌に変えていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いします(^-^)

• Naachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:50:50.0

2回目の来店で、シミ取りしました!
    正直施術はかなり痛いです笑
    でもその分シミも2回目でかなり取れて肌が綺麗になり、おすすめされたプラズマシャワーもかなり効果的あります!
    定期的に通いたいです!

2月末まで☆【プラズマシャワー+シミケア】同時に受けたい方に♪9000円

Naachan様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り痛いですよね(>_<)耐えてくださりありがとうございました♪
    シミも薄くなり実感していただけてとても嬉しいです)^o^(
    プラズマシャワーも実感していただけて嬉しいです!定期的にするとさらによくなります☆
    次回もまたよろしくお願いします(^_^)♪

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:37:50.0

シミ取り放題していただきました。そばかすにも当てていただき、自分の顔にこんなにもあったのかとびっくりです、瘡蓋?剥がれ落ちて綺麗になるのが楽しみです!ありがとうございました

来店してからメニューを決めたい♪

c様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミこんなにもあるのかと驚きますよね!シミっていつの間にか増えていますよね…>_<
    経過も楽しみにしていて下さい^ - ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• ともちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:37:43.0

とても雰囲気もよく、接しやすくて良かったです。
    痛みを心配してくださるので、痛みを我慢することは
    なかったです。
    遠いですが、通おうと思います。

ともちゃむ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    遠い中のご来店ありがとうございました>_<♪
    痛みなんとか大丈夫でよかったです(ToT)♪
    また次回もお会いできる日を楽しみにしております)^o^(

• ユイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 16:47:12.0

ベビーカーで小さい子供を連れて行きました。ちょうどお昼寝をしていたのですが、起こさないようにすごく気を遣って小声で施術をしていただきました。終わるまでとっても静かな空間で、ご配慮いただいたことに感謝です。シミ取りは最初は全く痛みがなくて後半少し痛いかな?程度でした。笑顔が素敵でとっても優しいスタッフさんです。ありがとうございました。

ユイ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    お子様の寝顔、起きた時の笑顔にとても癒されました(o^^o)
    お利口さんでよく寝ていてよかったです♪
    シミ取りの痛みも大丈夫でよかったです(ToT)
    お優しい言葉に感謝致します(ToT)またのご来店心よりお待ちしております☆☆☆

• あすちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:43:27.0

説明もわかりやすく
    細かいところまで施術してくださり
    すごくよかったです。
    経過が楽しみです。

1月末まで☆【プラズマシャワー+シミケア取り】同時に受けたい方♪6500円

あすちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミって細かいところまで気になりますよね!
    次回もしっかり細かいところまでケアさせてください(^ ^)
    またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )♪♪

• チャンまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:02:56.0

初めてシミ取り体験で不安の中サロンに行きましたが、お姉さんはすごく優しく丁寧に説明してくださり、施術は痛いと言っておられたのでビクビクしていたのですが、その時も優しくしていただけ、途中鏡を見せていただけたりで安心できました。
    一週間経ってかさぶたが取れましたが薄くなってきたので嬉しいいです。
    次も同じ手の届きやすい価格帯でできるのでよかったです。
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

☆1月末まで☆【シミケア取り放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

チャンまゆ様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛みも耐えてくださりありがとうございました(ToT)
    カサブタ剥がれてシミが薄くなって実感していただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 23:55:28.0

シミケアを初めて受けましたが、お肌のトーンが少し上がった気がします!
    痛みに関しては、全然我慢できるレベルです。
    また予約します!

☆1月末まで☆【シミケア放題30分♪】保護テープ不要◎今だけ→4000円

まり様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    痛み我慢していただきありがとうございました♪(ToT)
    お肌のトーンが上がり実感していただき嬉しいです(o^^o)☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)♪

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 17:45:47.0

初めてのシミ取りで心配していましたが、受付からとても笑顔で対応してくれました。
    説明も分かりやすく、痛みもありましたが何度も声を掛けていただき最後まで受けることが出来ました。
    施術中もお話ししてくださり30分の施術がとても短く感じました。今後も通おうと思います。ありがとうございました。

みさき様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取り最後まで乗り越えてくださりありがとうございました(T_T)♪♪
    とても楽しい時間をありがとうございました♪会話で痛みも和らいでよかったです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆またお会いできる日を心より楽しみにしております(^-^)

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 21:20:11.0

エステでのシミ取りは初めてで緊張しながら行ったのですが
    とても暖かく迎えてくれ、とても施術も丁寧にあててもらえ大満足でした!!
    痛みも覚悟したのですが、ウトウトしてしまうぐらい大丈夫でした!

saki様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    シミ取りの痛み大丈夫でよかったです♪
    満足してもらえてとても嬉しいです(^-^)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    またお会いできる日を心より楽しみにしております)^o^(

• hinahonoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:13:40.0

初めてのシミ取りで不安もありましたが、値段的にも挑戦しやすかったです。スタッフの方も気さくで明るい方だったので雰囲気も良かったです。施術は少し痛かったですが耐えれました。また次回もよろしくお願いします!

hinahono様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    初めてのシミ取りはドキドキしますよね!リラックスして過ごされてよかったです☆
    痛み耐えてくださりありがとうございました(;_ ; )♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします☆お会いできる日が楽しみです(^_^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 20:17:15.0

細かいところも当てて頂き大変満足しました。かさぶたが取れるのが楽しみです。またよろしくお願いします。

かな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^
    満足していただきとても嬉しいです♪
    瘡蓋剥がれるの楽しみにしていてください(^ ^)

こちらこそまた次回もよろしくお願いします^^☆

• ひがしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:24:20.0

初めてで少し不安でしたがとても優しくて、丁寧に説明してくれて安心して施術してもらえました!
    一週間経ってかさぶたが取れましたが薄くなっているのを実感してとても嬉しいです。手の届きやすい価格帯でありがたいです。他の美肌施術も今後していただきたいです!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ひがしの様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

安心して施術が受けれてよかったです(>_<)♪♪
    シミが薄くなって実感していただけてとても嬉しいです(^_^)☆
    ずっと通える価格帯を目指しているのでそう言っていただけて嬉しいです☆
    他のメニューもぜひご相談しながら美肌にしていきましょう♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします!♪

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:49:08.0

今日はシミ取りでご予約させていただいたのですが、
    急遽プラズマシャワーの施術もして頂きました!

施術の内容やお肌に関するお話まで
    とても詳しく教えて頂き勉強になりました!

スキンケアの方法や使った方が良い成分まで
    ご丁寧にありがとうございます!

お姉さんはお肌がとても綺麗でこんなお肌になりたいなと思いました(^ν^)

ひな様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

シミ取りと追加でプラズマシャワーもありがとうございました♪
    スキンケアなど、少しでも参考になっていたら嬉しいです^_^♪
    このお肌に私もなりたいですと言ってくださりとても嬉しかったです(>_<)
    一緒に美肌目指していきましょう(^.^)
    またお会いできる日を楽しみしております!こちらこそまた次回もよろしくお願いします♪

• えーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:17.0

丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
    また次回もよろしくお願いします!

【初回限定♪プラズマシャワー×ハーブピーリング】人気セット☆ 8000円

えーちゃん様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

初めてのお店など最初は緊張しますよね!
    安心して施術を受けれたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします(^○^)♪
    また会える日を楽しみにしております☆☆☆

• Naachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:23:14.0

初めての来店でシミ取りをしてもらいました!
    1月だとシミ取りがキャンペーンで4000円で取り放題でお得にできました!
    施術は正直痛かったですが、一回でも薄いシミはなくなり濃いところも薄くなって、友達からも肌が綺麗になったと言われました!
    他にも色々気になる施術があったのでまた予約したいと思ってます。

【シミケア取り放題30分♪】お顔・首周り◎保護テープ不要◎10000円→8000円

Naachan☆様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

一回で濃いシミも薄くなって実感していただけてとても嬉しいです☆
    お友達からお肌綺麗になったねと褒められるのとても嬉しいですよね♪( ; _ ; )
    気になるプラズマシャワーリフトなど一緒に決めてまたやっていきましょう♪(^_^)
    今後もお肌のお手伝いさせてください^^またお会いできる日を楽しみにしております☆

• さーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 15:59:27.0

道に迷ってしまい遅れましたがとても素敵なスタッフさんで安心しました。シミ取りは痛みを感じましたが話ながらで楽しく過ごせました。シミが取れるのが楽しみです!

さーき様☆

この度はご来店ありがとうございました^^

シミ取りの痛み耐えてくださりありがとうございました(TT)♪
    会話が楽しくてあっという間でした♪痛みも和らいでよかったです^ - ^
    シミ取りの経過楽しみにしていてください^^
    徐々にしっかりとさらに薄くしていきましょう!

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 14:57:17.0

今回もありがとうございます!
    継続してさらにキレイに
    なることを楽しみにしています。

【殺菌力抜群!】ニキビケアに☆プラズマシャワー+美容液導入 5000円

まみ様☆

いつもご来店ありがとうございます^^♪
    プラズマシャワーは、肌の奥まで行き届きお肌のハリツヤ弾力さらに増えて
    浸透力もイオン導入の120倍なので今後のスキンケアもレベルUPするので
    しっかり保湿、美容液いれてあげてください(^-^)
    どんどんお花が綺麗になっていってますね♪これからもさらなるお肌の綺麗のお手伝いさせて下さい^^

ベルファーム(Belle Femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー