3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リア(Li'a.)   >

Beauty salon Li'a.

ビューティー サロン リア

• ネイル
  • 愛知県高浜市神明町8丁目20番地1 Tぽーと1階
  • 三河高浜駅 徒歩20分
  • ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 18:35:09.0

フットジェルで親子でリピーターです 接客も施術もとても丁寧で金額も良心的です
    とても良いサロンです

ゆきち様

先日は御来店有難う御座いました!
    また、娘様もご利用頂き、有難う御座いました☆
    フットデザイン気に入って頂けた様子でこちらとしても、とても嬉しく思います♪
    是非またの御来店心よりお待ちしております♪

BeautySalon Li'a 尾上

• ミカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:14:18.0

Jrとは思えない程、丁寧に綺麗に仕上げて頂き大変満足しました。また伺いたいです。

ハンドワンカラー¥4000(Jrネイリスト対応)

Beauty salon Li'a.からの返信コメント

ミカ様先日はご来店ありがとうございました☆
    たくさんお褒めのお言葉嬉しい限りです;-;
    これからも精一杯頑張りますので是非またのご来店心よりお待ちしております^^

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 13:44:56.0

フットネイルをしていただきました。
    体勢が体育座りのような感じで、スカートを履いていたので、最初戸惑いました。膝掛けを後でかけていただけましたが、予約時に案内がある方が安心します。
    また、施術中に一度もデザインの確認がなく、完成したデザインは選んだものとは少し違ったのと、カラーも好みではなかったので、都度固める前に確認が欲しかったです。

新規様フットネイル定額コース☆ ¥5800!

りん様
    先日はご来店有難う御座いました。

この度は不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないようにいたします。
    サービス、技術向上を目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ミーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 06:57:04.0

初めての利用でした、とても丁寧に話を聞いてくれてからの施術だったので安心でした。出来上がりも綺麗だったのでまた利用したいです。

【平日限定】まつ毛パーマ(トリートメント付)¥3980

ミーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当させていただいたアイリストのあやかです。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても嬉しいです(^^)

デザインなどの変更も出来ますので、またご相談ください☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 22:54:01.0

バンドネイルしてもらいました。
    仕事が手作業なので
    亀裂しまくるので
    仕上げ厚くしてもらいました!
    カラー選びや亀裂防止策など
    あれこれ話しながら楽しかったです!

【4週間以内にご来店の方】全メニュー300円OFF★

あゆゆ様
    これからも対策など気をつけながらネイルを
    させて頂きますね☆
    一緒にネイル楽しみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

BeautySalon Li'a 尾上

• oumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 14:45:32.0

きれいに仕上げていただきました。
    場所も分かりやすく、迷うこともなかったです。
    駐車場も多くあるので安心して停めることができました。

ネイルの色見本も充実していたので、
    できあがりのイメージをすり合わせしながら話せてよかったです。
    「熱くなります」など、こまめな呼び掛けに、緊張の糸もほどけリラックスできました。

夏だ!フットネイルワンカラー¥3900

ouma様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    デザイン等も気に入って頂けて本当に良かったです☆
    またご来店心よりお待ちしております☆

BeautySalon Li’a 尾上

• かおさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:58:45.0

丁寧に施術をしてくれるので少し時間はかかりますが、単色で3色カラーが選べて可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

夏だ!フットネイルワンカラー¥3900

かお様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    是非、またのご来店心よりお待ちしております!

リア(Li'a.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー