3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リア(Li'a.)   >

Beauty salon Li'a.

ビューティー サロン リア

• 愛知県高浜市神明町8丁目20番地1 Tぽーと1階
  • 三河高浜駅 徒歩20分
  • ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:07:13.0

前回ネイルしていただき、ものすごく持ちが良かったです。毎回綺麗に仕上げていただいてます。また来月行きたいと思います。

ラムちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    これからも満足して頂ける施術を心がけてまいります♪

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:09:57.0

とても楽しく会話をしながらラッシュリフトを施術していただきました。仕上がりも美しく大変満足です。

料金は他店と比較してないですが平均的だと思います。お財布に余裕があればまめに通いたいサロンです。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト ¥6380→10%OFF

たま様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    担当させて頂きました佐藤です。
    素敵な口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
    また気になる所やご希望のイメージなどございましたら次回も調節等させて頂きますので
    お気軽にご相談頂けると幸いです。

たま様のご来店
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:54:29.0

何度も利用させていただいておりますが、
    初めて口コミさせていただきます。

個人的に、値段と施術のクオリティー、接客、
    どれをとっても大満足のいく内容です。

施術中は割と静かに過ごしたいタイプなのですが、
    担当のお姉さんは淡々と手際よくネイルをしてくれるので、とても居心地がいいです。
    また仕事柄、右手の親指を使うので時折ヒビが少し入ってしまうこともありますが、
    その他の指に関しては自然と浮いたり剥がれたりする事もなく、
    ネイルのモチは抜群にいいです!

これからもよろしくお願いします(^^)

ぴ様

口コミとても嬉しいですm(__)m
    満足して頂けて良かったです♪
    これからも技術、過ごしやすい環境の向上を努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
    また何かありましたらお気軽にお声掛けください♪

• ラムちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 19:01:52.0

大変可愛く仕上げてもらえました。また行きたいと思います。

新規様平日限定☆ワンカラー 4500円!

ラムちゃん様

気に入って頂けてとても嬉しく思いますm(_ _)m

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 07:52:10.0

お店も綺麗で担当者の方も可愛い
    他店オフ定額フットネイルをしてもらいました
    フットネイルは体勢がきついお店が多い中
    寝ながら膝を曲げているだけなので楽でしたし
    1時間で仕上がりました
    もう少し厚みがあるとベストですが
    デザインも沢山あるしまた行きたいと思います

なっち様

嬉しいお言葉感謝しますm(_ _)m
    お客様のご希望に添えるよう改善してまいりますので、是非またのご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 19:47:32.0

他店でキレイに仕上がらなかったので不安でしたが、こちらの要望を聞いてくださり丁寧に教えていただき
    納得した仕上がりになりました。
    料金も他店より安くて嬉しいです。
    次回はネイルや光フェイシャルも気になるのでやってみたいです♪
    スタッフの方々もとても気さくな方達でお話ししやすかったです。ありがとうございました。

【人気No.1★】パリジェンヌラッシュリフト 10%OFF ¥6380→¥5800

りん様

ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    このような高評価をいただき大変嬉しく思います。

当店にパーマ(パリジェンヌ)を任せて頂き
    お仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。

りん様のまつ毛は一本一本しっかりしていましたので
    パリジェンヌラッシュリフトがとてもお似合いでした。

りん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 15:47:12.0

1、施術当日に【前回まつパの予約だったが間違えてパリジェンヌをしていた】との報告。

2、施術中にノックや声かけもなく別のスタッフが入室してきて会話を始めた。

どちらも他のサロンではありえないことなので違和感というか不信感?がうまれてしまいました。

y .様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後同じ事がないようにいたします。
    サービス、技術向上を目指して参ります。

• さいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 15:09:35.0

初めてのジェルネイルでした。
    とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

さい様

これからも技術を磨いて参ります。
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 09:22:18.0

初めてお邪魔しました。
    店内は清潔で、担当のお姉さんもうるさ過ぎず程よい接客で良かったです。
    1つ残念だったのは甘皮処理がとても痛かったこと。
    お値段もお手頃で総合的には良かったです。

Tommy様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう努めてまいります。

• あやちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-24 00:31:30.0

何回かネイルやってもらいましたが、毎回オフが痛い。
    機械を使っている時とか特に。今までこんな毎回のように痛いなと思う事がなかったのでもう行くの辞めようと思います。
    数日しか経ってないのに自爪が欠けてきたり…仕上がりも微妙です。
    パリジェンヌも何回かやってもらってますが、そちらのほうは仕上がりも含めて毎回満足なので継続して通いたいと思います。

あやちん様

ご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく施術を出来ず申し訳ございません。

今後このようなことがないように努めてまいります。

• 秋さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 14:35:32.0

パリジェンヌをお願いしました

予約時間より10分程遅く始まり、
    笑顔でごめんなさいと言われました

私のまつ毛が悪かったのかもしれませんが、
    あまり上がらず残念でした
    終わったあとにのり?が目についていて目が開きませんでしたがとってもらいました
    でも帰って見たらまだ付いていました笑

表示金額が税抜きで他は税込のところしか予約したこと無かったのでお会計のときにびっくりしました

パリジェンヌだったのであがらなかったかもしれないので次回はカールにしてみようかと思います
    もし次回予約した際はよろしくお願いします

【人気No.1★】次世代まつパ《パリジェンヌラッシュリフト》 ¥5800→¥5000

秋様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    満足のいく施術を出来ず、申し訳ございませんでした。
    施術開始も遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

• ゆきちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 19:39:06.0

清潔でオシャレな内装です。フットネイルをやってもらっている時に座るソファがとても心地良いです。

ゆきち様

口コミありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• Kamiyaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-09 00:18:47.0

丁寧な施術で、綺麗な仕上がりでとても満足しました。
    また次回もお願いします。

Kamiya様

先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(_ _)m

これからも満足して頂ける施術を心がけていきます!

是非お待ちしております♪

• ゆきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 18:26:29.0

清潔で居心地の良いお店です。わたしがフットジェルをしてもらい、とても良い仕上がりだったので、後日に娘二人も予約をしてフットジェルをしてもらいました。また行こうと思っています。

ゆきち様

また、お二人の娘さまもお連れして頂きありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

次回も是非お待ちしております♪

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 04:08:58.0

パリジェンヌ+フットのコースでしたが、気持ち良すぎてほぼお任せっきりで夢の中でした。笑 スタッフさん方がとても優しくて、安心してお願いできました。同時にしていただけるのがとにかく嬉しくて大満足でした◎

パリジェンヌ+定額フットネイル 11880円→10000円

さと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

これからも当店を愛用していただけますよう
    雰囲気作りや、カウンセリングをしっかりさせて頂き、
    丁寧な施術を心がけて参ります。

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ポテチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 10:48:35.0

こちらの都合で予約時間を過ぎたのにも関わらず、サロンスタッフさんたちが笑顔でお出迎えしてくれた上に、こちらのことを気遣ってくれました!
    担当のネイリストさんも明るく可愛く、あっという間に施術も終わりました!
    携帯を所持していなかったため、次回予約をその場でとることは出来ませんでしたが、また改めて予約させて頂きます(*´ω`*)本当にありがとうございました!

ポテチ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お話し出来てとても楽しかったです!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 12:47:53.0

ネイルありがとうございました!
    初めてでしたがとても可愛くしていただき満足です!
    接客も丁寧で本当に楽しい時間をすごせました!

さくら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• みぃこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:14:48.0

まつげパーマとフットネイルのコースをお願いしました!
    とても可愛くしていただき嬉しかったです!
    両方同時には初めてでしたが、体制もきつくなく無理なくしていただきました!
    また利用したいと思います!

パリジェンヌ+定額フットネイル 11330円→10000円

みぃこ様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後まつ毛とフットネイルの方は、いかがでしょうか?
    お仕上がりに満足して頂き、私も大変嬉しく思います。

パリジェンヌとフットネイル、みぃこ様にとてもお似合いでした^ ^

またなにか不安な事やわからない事などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。

BeautySalon Li’a.

• 好美。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 22:14:18.0

私には前回のパリジェンヌより普通のまつ毛パーマのがあっているようです。
    左の下まつ毛が少し巻き込まれていたようで眼にあたるため微妙に違和感がありますが目薬でごまかしています。
    瞼も重たくてまつ毛も短いので難しいとは思いますが丁寧に対応していただいてありがとうございます。

好美。様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    今回のカール気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その後目の違和感は如何ですか?
    気になる様でしたらいつでもご相談下さい。
    今後このような事が無いよう技術向上を務めてまいます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

リア(Li'a.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー