2. エステサロン検索トップ   >
  6. ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店   >

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店

ラウレアスパ ソラリアニシテツホテルテン

• 整体・カイロ
  • 福岡県福岡市中央区天神2―2―43ソラリア西鉄ホテル1501
  • 【天神駅/西鉄福岡駅】直結 ソラリア西鉄ホテル福岡15階

のっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 07:57:14.0

今回ははじめてのタラソを体験しました。
    マッサージも気持ちよく、ずっと受けていたい感じでした。
    タラソは体があたたまり、心地よかったです。
    頻繁にはいけませんが、またよろしくお願いします。

【タラソセラピー】晴れの日セレクトプラン★120分通常22,000円→

のっく様

いつもラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。

タラソテラピーは海のミネラルが経皮吸収されることで、デトックス、代謝促進、冷え解消と様々な効果がたくさんあるパックです。
    当店でも大人気のパックですので気に入っていただけて大変嬉しく思います。

また、ゆっくりとお身体を休めにいらして下さい。
    のっく様のご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• かおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-24 08:11:52.0

いつきても本当に大満足です。
    ありがとうございます!!

【リピーター様3周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分

かおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、毎回嬉しい口コミ投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉、大変嬉しくこれからも満足いただけますよう努めてまいります。
    かおちゃん様の次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2025-11-22 09:40:14.0

いつきてもやっぱりここが一番好きだなと思います。
    本当にありがとうございます。

かおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

いつも素敵なお口コミをくださり嬉しく思います。
    とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:10:18.0

今回は初めての方でしたが
    丁寧に施術して頂きました
    ホテル内のお部屋もリラックス出来て
    体が楽になりました

み様

この度はラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。

リラックスしていただけて、お身体が楽になったとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

み様の大切なお時間になります様ご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• シノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:08:36.0

とても素敵な時間を過ごすことができました!

まずスタッフさんたちのゆったりとしたやわらかい雰囲気が
    はじめての来店でも緊張することなくつろいだ気分にしてくれました。

施術は丁寧でちょうどよく、全身がほぐれて悪いものが抜け落ちていくような気持ちよさで、
    もう少し長い時間のコースを予約すれば良かった…と後悔したほどです。

お部屋の照明が暗いムーディーなサロンも多々ありますが
    こちらのサロンはお部屋には日差しが入って明るいので、
    施術後の身支度がしやすかったのも嬉しかったです。

ホテルの中にあるサロンということもあり、贅沢な気分も味わうことができました。
    ぜひまた利用したいです。

【ペア割】選べるアロマボディ60分 ご新規様クーポン5,800円から300円OFF

シノ様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。
    素敵な口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

サプライズが成功して私も嬉しくなりました。
    次回は長いお時間でゆっくりとお過ごしくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

ラウレアスパ

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 17:59:53.0

昨日はありがとうございました。
    今回は60分のアロマリンパをお願いしました。
    ふくらはぎの張りや肩、首の凝りが気になっていたのですが、重点的にほぐしてくださり、施術後の身体はかなり軽く感じました^^普段は寝つきが良くなかったりする日も多いのですが、マッサージ後はしっかり睡眠をとることが出来て本当にありがたいです。
    毎回特にヘッドマッサージが気持ちよくて、とても癒されます^^
    いつも本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします^^

ななみ様へ

いつもラウレアスパにお越し頂き誠にありがとうございます。

またお心のこもったお言葉賜り大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ななみ様の大切なお時間になります様
    ご準備してまたのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡店

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 19:04:05.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    施術していただいた夜はグッスリ眠れて、翌日に揉みかえしもなく、本当に疲れが取れたと感じています。

マッサージの上手さや相性はもちろん大満足ですが、ホスピタリティーも素敵でした。やはりホテルに設置されているサロンを選んで良かったです。

またぜひ伺いたいです♪

【3周年記念】選べるアロマトリートメント 90分 8,800円

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しいクチコミをいただき重ねてお礼申し上げます。揉みかえしなく、お疲れが取れたとのことで安心しました!

またお疲れを取りにぜひご来店お待ちしてます。
    お会いできるのを楽しみにしてます。

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル福岡

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-03 10:27:45.0

マッサージ好きで色々なところに行きますが、こちらのマッサージはものすごくお上手でした!
    オイルをつける前、タオルの上から軽く触っている段階でコリのポイントを的確に掴んでいただけている感じで、その後のオイルマッサージは至福でした。
    ヘッドも、ホットストーンで首周りまでほぐしていただくのがすごく気持ちよく、目もぱっちり、フェイスラインまでシュッとした感じがします。
    私は施術中は静かに過ごしたいタイプなので、力加減の確認以外、余計な会話がなかったところも好印象でした。
    またぜひ伺いたいと思います。

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ホットストーンヘッドセラピー90分

エミ様

先日はラウレアスパにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お褒めいただき、とても嬉しく、励みになります。重ねてお礼申し上げます。

これからさらに寒くなるので、ホットストーンで芯まで温めてほぐすのは、とてもおすすめです。またのお会いできるのを楽しみにおまちしてます。

ラウレアスパ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 21:29:57.0

色んなエステサロン巡ってますが、ここが1番好きなサロンです。とにかく値段以上に毎回満足して来てよかったってなります。お店で使っているフィトメールのブランドにハマってしまいました。
    いつも指名している担当の方が不在の為、別のスタッフさんがして下さいましたが、技術も高くめちゃくちゃ良かったです。毎月行きますので宜しくお願いします。
    アフタードリンクも美味しくて楽しみです。

れな様へ

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

フィトメールにハマっていただきとても嬉しいです。

フィトメールは先端マリンバイオテクノロジーの研究成果を惜しみなく投入した、プレステージスパブランドです♪
    80ヶ国以上の世界中の人々へフランスの海の恵みを届けて疲れを癒してくれる素敵なブランドです。

れな様の特別なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• テルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 15:01:16.0

時間通りにはじまり、おわりました
    次回のおすすめをきいて
    今回は、フェイシャルとヘッドでの60分でした
    パックもして気持ちよく、アロマの香、深呼吸などで穏やかな時間をすごすことができました

【秋限定】高濃度炭酸で美白ツヤ肌 フェイシャル60分ヘッド付

テルミ様

いつもラウレアスパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミをいただきまして重ねてお礼申し上げます。

期間限定の炭酸フェイシャルお気に召していただけたようで、良かったです。
    施術後さらにお肌がモチモチッとされましたね♪

また、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    テルミ様のお悩みに合わせた施術を心がけ、ご満足頂けるよう精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• まなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 17:50:04.0

はじめての利用でしたがすごく快適に過ごせて接客もよかったです!また利用したいです!

【3周年記念】選べるアロマトリートメント お試しにも♪ 60分 5,800円

まなえ様

この度はラウレアスパを初めてご利用くださり誠にありがとうございます。

大変嬉しいお口コミを賜り重ねてお礼申し上げます。
    その後もお越しくださり 次のご予約も入れてくださり大変ありがとうございます。

まなえ様の大切なお時間になります様ご準備してまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:58:39.0

以前から気になっていたお店で今回が初めての訪問でした。心地よい力加減や声掛けで大満足です!またお願いできればと思います。

【冷え&疲労ボディに】ホットストーンアロマ60分 遠赤効果で芯から解して♪

m様

先日はご来店ありがとうございました。無事にお帰りになられたか心配してました。
    お忙しい中お口コミ頂き重ねてお礼申し上げます。

気になっていてブックマークしてた、とおっしゃって頂いて、とても嬉しかったです。
    次回も満足して頂けるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2025-10-12 15:08:49.0

めちゃめちゃ幸せな時間をいつも本当にありがとうございます!
    今日は寝落ちしてイビキをかいてしまったのに、静かでしたよと優しいお言葉を下さり、本当にありがとうございます。
    いろいろあって少し元気なかったけれど元気たくさん頂きました。
    本当にありがとうございました!!

かおちゃん様

いつもラウレアスパへご来店いただき、本当にありがとうございます。

トリートメントを通して、少しでも癒しと元気を感じていただけたら嬉しいです。
    これからも心を込めてケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-12 11:54:57.0

かおちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    今後も更にかおちゃん様にご満足頂けますよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• 糸色さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-10 22:54:49.0

上半身キャビテーション&インドスリムの施術を受けました!施術も丁寧で心地よく、私の質問にも快く答えてくださり、キャビテーションをより効果的にできる方法を親切に色々教えてくださいました!
    施術後は身体の内側からポカポカ温まる感じがあり、
    普段あまり汗をかかないのですが、
    帰り道歩いてるだけでかなり発汗して本当に代謝が上がってることを実感しました!!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気で、休日のリフレッシュにも最適です。
    またリピートします!!

【脂肪を徹底的に分解&燃焼】下半身or上半身キャビ&インドスリム60分¥5,800

糸色様

この度はラウレアスパにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもいただきまして重ねてお礼申し上げます。

キャビテーションのトリートメントでしたが、「ポカポカ温まる感じがあり」と
    効果を実感いただけたようで、安心いたしました。

キャビテーションは継続していただけるともっと効果を実感していただけると思います。
    是非、今後もご来店をお待ち申し上げております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• MKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-08 14:54:08.0

全身しっかりキャビあててほぐしてもらいました!
    終わったあとスッキリしてました!
    施術上手でした。ありがとうございました!

☆NEWキャビ体験☆全身キャビテーション&インドスリム 120分¥10,800

MK様

この度はラウレアスパにお越し下さり誠に有難うございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

全身スッキリとしていただけてとても嬉しいです。

MK様の大切なお時間になりますようご準備をして

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 03:22:38.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、ここは本当に別格でした。
    ホテルの中にある唯一無二のサロンで、入った瞬間から空気が違います。

担当してくださった方のホスピタリティが本当に高く、
    一つひとつの気遣いが丁寧で、優しさが全身に伝わってきました。

施術中は今までで一番気持ちのいいマッサージで、
    心の奥までほぐれていくような感覚に。
    リラックス効果は絶大で、終わった後は体も心も軽く、まるで生まれ変わったようでした。

気遣いの多さと、自然体の優しさが心地よく、
    “癒し”という言葉の意味を改めて感じました。

絶対にリピートしたい、私にとって特別なスパです。
    本当にありがとうございました

あ様

この度はお忙しい中ラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとしていただけて大変嬉しいです。

あ様の大切なお時間になります様ご準備して
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-07 18:05:21.0

少し久々に伺えました。

疲労が溜まっていたので
    気付いたら途中寝落ちしていました。
    お部屋の雰囲気にいつも癒されます。

mm様

いつもご来店誠にありがとうごさいました。
    お忙しい中おクチコミいただき重ねてお礼申し上げます。
    お疲れを取りにまたのご来店心よりおまちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 21:39:00.0

初めてで不安に思っている点も事前にメッセージのやり取りをして頂き、安心して施術をしてもらうことができました。店内もとても雰囲気がよく、いい香りがしていました。
    施術もとても気持ちがよく、寝てしまうほどでした。また行きたいと思いました。

☆NEW☆3Dキャビ小顔フェイシャル&下半身or上半身キャビ 合計90分9,000円

みー様

この度はラウレアスパをご利用くださり誠に有難うございます。

初めてでご不安な事などご質問いただき 安心して頂けて良かったです。

ゆっくりとしていただけたこと大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

みー様の大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• テルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-02 15:04:25.0

2度目になり、私からもお願いしたことをお伝えできました
    穏やかな時間をもて、のんびりできました

キャビフェイシャル&デコルテ60分★小顔リフトUPを目指す新体感フェイシャル

テルミ様

ゆっくりしていただけたようで安心しております。
    お身体無理せずお過ごしくださいね。

またテルミ様とお会いできる際も、お話が出来るのを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 18:26:16.0

値段以上のサービスをいつもして頂いている気分です。
    時間いっぱいマッサージして下さりありがとうございます。月一で自分のご褒美に通っています。

凄く勉強されてるんだなって凄く伝わります。他のお店のマッサージには行けれないほどハマっています。

れな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。月に一回の貴重な時間に当店を選んでくださり、とても嬉しく思います。

れな様のお優しいお言葉にいつも癒されてます。クチコミを励みに更に技術向上にがんばります。またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

ラウレアスパ

• れななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 17:51:15.0

お誕生日に自分にご褒美でアロマオイルマッサージを受けさせていただきました。施術してない箇所にはアロマストーンを置いていただいて、中からポカポカ、マッサージもとても気持ちが良くて、マッサージ中に寝ることはほほないのですが、一瞬寝落ちしてしまうほどでした。また是非ご褒美に行けたらなと思います。

れなな様

この度はラウレアスパにお越しくださり誠にありがとうございます。

お誕生日のご自分へのご褒美にラウレアスパをお選びいただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ホットストーンの置き石とオイルトリートメントのダブルの効果であたたかくゆっくりとお眠り頂けて良かったです。

れなな様な大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• あかりさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 12:41:59.0

とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。今回はフェイスエステをしましたが次回はボディをしに行こうと思います。心地よく過ごす事ができ、リラックス出来る雰囲気でした。ケアが終わった後は顔がワントーン上がり、キメが整っていて満足でした。

【VC透明肌フェイシャル60分】毛穴汚れは超音波で一掃,肌の奥へビタミンC導入

あかりさん様

心地よく過ごせたとのお言葉大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

VCフェイシャルの効果をご実感いただけて嬉しいです。

次回はボディをとのこと
    是非オイルトリートメントで癒されてくださいませ。

あかりさん様の大切なお時間になりますよう
    ご準備してご来店を心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• モーブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 20:50:08.0

とても久しぶりにようやく行けました
    前回と同じスタッフさんに担当頂けて嬉しかったです
    おかげさまでぐっすり眠れて肩の詰まった感じも取れてます
    星5つで足りないくらいの満足感です
    今回もお世話になりましてありがとうございました
    また行ける日を楽しみにしてます
    どうぞよろしくお願いします

【睡眠の質向上に♪】選べるアロマボディ&ホットストーンヘッドセラピー120分

モーブ様

ラウレアスパをご利用いただきありがとうございます。
    こちらこそお会いできて嬉しかったですし、
    「星5つで足りない」とまで言っていただけて、本当に励みになります。

また、モーブ様に心からおくつろぎいただける時間と空間をご用意してお待ち申し上げております。
    お会いできますのを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-09-23 12:06:08.0

特に肩と足がすごく辛かったけれど本当に楽になりました。
    何かあったら溜め込まずに別の人に相談すると結構スムーズに希望通りに対応して頂けるんだなと思いました。
    これからは何かあったらすぐ相談させて頂きます。
    いろいろありがとうございます。

かおちゃん様

いつもラウレアスパをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

安心してお過ごしいただけるよう、心を込めた接客とサービスを心掛けてまいります。
    何か気になることなどございましたらお気兼ねなくお申し付けくださいませ。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-18 14:05:42.0

突然の予約でしたが、快くご対応していただきました!
    しっかりほぐれて、疲れが取れました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【睡眠の質向上に♪】ヘッド&ホットストーン60分 目、頭、首、肩の疲れに♪

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お疲れが取れたとのことで安心しました。
    お時間が出来たらまた是非ご予約心よりお待ちしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-15 12:03:40.0

昨日はありがとうございました。
    上半身の凝りがひどかったので、今回は上半身とヘッドメインのマッサージをお願いしました。
    程よい圧で丁寧にほぐしていただき、施術後はかなり身体がスッキリしました。
    ヘッドマッサージが特に気持ちよくて、癒されました^^
    マッサージしていただいたおかげで昨日はぐっすり眠ることが出来て、疲れが一気に取れました^^
    いつも丁寧な施術、接客で素敵な時間を過ごさせていただいております。本当にありがとうございます。

ななみ様へ

今回は ななみ様ご希望の上半身メインにゆっくりと流させて頂き 夜ぐっすりと眠られて疲れが一気に取れたとのお言葉をいただき大変嬉しいです。

たくさんのお褒めのお言葉 大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。

ななみ様の大切なお時間になりますようご準備してまたのご来店を心よりおまちお待ちしております♪

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• ガンちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-09-11 17:38:05.0

年一回の利用となりますが、今回も心がこもった施術で大変癒されました!
    また来年よろしくお願いしますね。
    そういえば、今日唐津に行ってきましたよ。
    ご紹介いただいたホテルの活イカ御前堪能して来ました♪

【リピーター様ペア割】選べるアロマ120分クーポン12,800円から300円OFF

ガンちゃん様

いつも遠方よりラウレアスパにご来店くださり誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも温かなお心遣いをいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

活イカ御前、堪能されてきたのですね。喜んでいただけて、私も嬉しいです。
    また来年お会いできるのを楽しみにしております。

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-07 21:37:13.0

中々タイミングが合わず久しぶりに伺えて
    ゆったりとした時間を過ごせました。

また近いうちに伺いたいと思います☆

mm様

いつもラウレアスパをご利用くださり誠に有難うございます。
    前回はお忙しい中ご予約ご指名くださいましたのに…大変申し訳ございませんでした。

その後mm様お元気にされているかなと思っておりましたところご予約頂きました。

ゆったりとお時間をお過ごしいただけて大変嬉しいです。

mm様の大切なお時間になりますようご準備して

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

• テルミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:03:28.0

とても気持ちのよい時間をすごせました。初めてでしたので
    自分にあうメニューをしっかり伺って次回も決めたいとおもいます

テルミ様

この度はラウレアスパをご利用いただき誠にありがとうございます。

期間限定のフェイシャル、機械のおコースなどございますので、
    ぜひ迷われましたら、スタッフにお気軽にご相談くださいませ。

ご主人様とのご来店も心よりお待ちいたしております(^^

ラウレアスパソラリア西鉄ホテル福岡店

ラウレアスパ ソラリア西鉄ホテル店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー