カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、目的や状態に合わせて対応していただけます。
前に通っていたマッサージで担当の方が退職され、なかなか合う施術に巡り会えなかった中で、初めて鍼灸を体験しました。
首肩の強い凝りと巻き肩、背中から腰まで背面の凝りが酷いのが常に悩みですが、こちらの施術は鍼灸、指圧・アロマ共自分には合っていたようで、とても効果を感じる事ができました。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
立川レディース鍼灸マッサージ はるはるからの返信コメント
KEESEY 様
いつもご来院いただきまして誠にありがとうございます。
温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
数多くあるサロンの中から初めての鍼灸施術をお任せいただきましたこと、指圧・アロマなどの施術がお身体に合っていると感じていただけたことは、何より嬉しく励みになります。
担当のスタッフ様が退職され、他の施術者に施術されるという緊張が伴う中、本当にありがとうございました。
長く続く首肩や背中、腰の凝りは日常にも影響しやすく、つらい状態が続くと心まで疲れてしまうこともございます。
どうか無理を溜め込みすぎませんように、疲れたなと感じた際にはいつでもお立ち寄りくださいませ。
その日のお身体の状態やお悩みに合わせて、より良い施術をお届けできるよう努めてまいります。
最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
KEESEY様のご健康を願いますとともに、
またお会いできます日を楽しみに
ご来院を心よりお待ちしております。
立川レディース鍼灸マッサージ はるはる
院長 高山
急患の如く今回は伺いました。
的確な施術をありがとうございました!
とりあえず何とかなったので生きてます。
夜中にテーピングのことを聞いたのですが親身に対応して下さり本当にいつも感謝です。
ありがとうございます(T_T)
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】90分枠
鍼灸、マッサージを施術していただきました。
終わった後は、体が軽くなりました。
施術、雰囲気ともに大満足です。
リピーター様はこちらから☆【鍼灸+指圧コース】 75分枠(10,300円)
マッサージと顔の美容鍼をやって頂いています。
マッサージはとっても気持ちいいです。その後、鍼をやって頂きますが、その頃にはいつもウトウトしています。
疲れが溜まっていると、帰り道は体が軽くなったような感じがします。おすすめです。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
尋ねる前に美容外科でレーザーを打ったからうつ伏せきついなと伝えたら抱っこちゃんこと、抱き枕を施術中に用意してくれました。
顔面が痛くない状態で施術を受けらとても良かったです!
気がついたら寝ていた?ような寝てないような。
そんな感覚でしたが一息つけたように思います。
年末前にいけるよう予約をみはらないと(笑)なんて思っております。次回もよろしくお願いいたします!
リピーター様はこちらから☆【鍼灸+オイル+指圧 全部組み合わせ♪】105分枠
いつも丁寧に背術していただきありがとうございます。
バキバキの背中に顔の凝りもひどいですが、背術していただいたあとはやはりよく眠れるので助かります。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
肩腰、足のむくみなど気になるところが毎回多いのですが、
いつも丁寧に施術いただいて大変助かっています。
毎月のご褒美にさせていただいています!次回もよろしくお願いします。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
毎度お世話になってます。気持ち良くて寝てしまいます。また宜しくお願いします!
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
いつも丁寧にカウンセリングからスタートしていただけるのでとても安心です。
今回は予約時に記載していたことと、凝りや張りが気になる部分が変わってしまったのですが、細かく施術の選択肢を提案いただけて、自分の状態に合うメニューを組んでいただくことができました。
気持ちが良すぎて寝てしまうのが勿体無いと感じるくらい贅沢です。
指圧の加減がちょうど良く、疲れやこりがしっかりほぐれました。
お声がけが優しく、笑顔も素敵で癒されます。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
いつも辛いところを一気に楽にしてくれます。
私の駆け込み寺的なサロンです。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
仕事がつらい時、早くはるはるさんに駆け込みたい……!と思うし、はるはるさんに行くために仕事頑張らなきゃ!!とも思える素敵なサロンです笑
施術後の帰りはいつも幸せな気持ちでいっぱいです。いつもありがとうございます!
リピーター様はこちらから☆【鍼灸+オイル+指圧 全部組み合わせ♪】120分枠
月に1、2回行っています。
今回もマッサージと顔に鍼をやっていただきました。
気持ち良かったです。
鍼をやっていただいて15分くらいそのまま置くのですが、夢を見るくらい寝ていました。
今回は風邪をひいていたので電気はやめておきましたが、次回はまたお願いしたいです。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
丁寧に施術していただきありがとうございました
頭皮マッサージは想像以上に心地よく意識がない時がありました
定期的に通わせていただきますのでよろしくお願いします
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
いつもその時の症状にあわせて施術していただいています。
終わった後のハーブティーはとてもホッとします。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
季節の変わり目で体調崩しひきあちこち不調となり相談させていただきました。
リラックスもちろんの事ですが、不調の症状も落ち着いてきました。顔の鍼は初めてで緊張しましたがとてもスッキリした感じがしてとても良かったです。ありがとうございました。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
今回は鍼灸・指圧をお願いしました!
身体がポカポカになり心地よい気分になりました^ ^
背中のストレッチ実践します!
いつも癒しをありがとうございます♪
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
マッサージ、鍼灸をお願いしました。
夏の暑さの疲れか、何となくだるさが続いていたのですが、体が軽くなり、疲れが取れました。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
きめ細やかな施術とおもてなしにいつも癒されております。
強引な勧誘や予約なども一切なく、リラックスとリフレッシュが叶う貴重なサロンです。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
いつもお世話になっています。
体調や気分に合わせて施術をご提案いただけるので、終わるととても体が楽になっています。
お人柄もとても素敵で癒されます。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
はじめてでしたが、丁寧にカウンセリングをしてくださって安心して施術を受けられました!また行きたいです!
☆おすすめ☆極楽はり灸マッサージコース(鍼灸+指圧)75分12,800円→9,300円
いつも施術の期間が空いてしまうので、伺うたびに凝り固まってしまっているのですが、今回も丁寧にほぐして下さったことで、とても心地良く、時間の経過が本当にあっという間でした!
癒やしの時間をありがとうございました*
セルフケアとして、簡単にできるストレッチも教えていただいたので、日々ふとしたときに実践しております。
また次回もよろしくお願いいたします!
リピーター様はこちらから☆【鍼灸+オイル+指圧 全部組み合わせ♪】90分枠
施術前日に身体が痛く、そこから頭痛もあったため、予約がたまたま空いていたので、即予約を入れました。
子どもを今回も連れて伺うことになってしまいましたが、快く受け入れてくださいました。子どもがいるため、部屋も明るくしていただき、快適に過ごせるようにしていただき、ありがとうございました。
身体の不調箇所をお話しして、そこを重点的に施術していただきました。頭がすごくスッキリしました。重点的にするにしても、負荷がかからないように、別の場所を間に施術してくれるため、全身を隈なく施術していただきました。
また伺います。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
久々だったのですが、丁寧で落ち着く空気感が変わらず、居心地良い空間でした。またよろしくお願いします。
リピーター様はこちらから☆【美容鍼コース】 90分枠(11,800円)
いつも丁寧にカウンセリングしていただけるので、安心して施術していただけます。
辛さが気になる部分も相談しますが、体の繋がりから、本来の原因を考えたメニューを提案いただけるので、とてもわかりやすいです。
帰り道では足腰の軽さの違いを感じて思わず笑ってしまいました。
また、引き続きよろしくお願いします。
カウンセリングから施術までとても丁寧で途中痛みなどがないかなど声をかけていただきとても安心して過ごせました。美容鍼をしましたが初めて電気をかけてもらいました。
初めてで凝っていたのか少し痛みもありましたが終わったあとは凝りもほぐれているような感覚がありました。とてもリラックスできました。
【まずはお試し】美容鍼コース60分☆お悩み別対応可能♪10,800円→7,300円
今回も全身のオイルと顔の鍼をお願いしましたが、丁寧な施術で感謝しています。
定期的に通って整えていただかないと大変なことになるので、今後ともよろしくお願いします!
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】75分枠
多忙により予約したつもりがしておらず、かなりスパンが空いてしまい瀕死の状態で来店しました。
噛み締めによるものなのか、まれに見ぬくらいの強ばりを自分でも感じておりボトックスをするか迷って担当スタッフさんの所へ駆け込みました。
あまり100分を超えるメニューを予約しないのですが藁にもすがらせていただきました。
鍼灸でのアプローチと電気でかなりピンポイントに当ててもらったら施術後からわかる感動感。
劇〇ビフォーアフターの完成の音が頭でなっておりました(笑)
また来月の半ばまでには伺います!
いつも最大限の対応ありがとうございます!
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】105分枠
自分へのご褒美に、ほっと一息つきにお邪魔しました。
骨盤周りや腰の重だるさが気になりましたが的確に捉えていただいて血流が良くなる感覚がその場でわかりました。
気持ち良すぎて爆睡してしまいましたが、本当に落ち着く空間と担当スタッフさんのお人柄が大好きです。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】105分枠
疲れている時に駆け込みたいサロンです。
体調や気分に合わせてベストな施術や配分をご提案いただけるので大変助かります。
施術もとても気持ち良く、毎回眠ってしまいます。
居心地も良く、柔らかい人柄に癒されます。
リピーター様はこちらから☆【 当日相談 】60分枠
立川レディース鍼灸マッサージ はるはるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー