3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. プルメリアドット(Plumeria.)   >

ビューティサロンプルメリアドット

• 高知県高知市桟橋通3-26-10
  • 浅橋三丁目から徒歩1分/はりやま橋駅から車で5分/高知駅から車で8分

ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 19:08:51.0

私が職場でネイルがダメなことを理解してくれて、目立たない色を一緒に選んでくださり、塗り方も工夫してくださり、とても、丁寧な対応をしていただきました。
    お話しも楽しくて、時間があっという間に過ぎました。
    続けて行きたいです。

リピーター様価格☆自店オフ無料♪ワンカラー ¥6000→¥5600

beauty salon Plumeria.【プルメリアドット】からの返信コメント

いつも当店のご利用ありがとうございます!♪
    満足していただき何よりです☆
    私も楽しいお時間でした♪
    しっかりとカウンセリングさせていただきますのでお気軽に何でもお問い合わせください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Plumeria. Tani

• あみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 13:02:22.0

結婚式を控え他店でジェルネイルをしてもらったんですが、仕上がりに疑問を持ち、困っていたところでこちらに辿り着きました。
    ホットペーパーから予約したのが夜中だったのですが、直後に連絡をくれ、状態を見ていただき、結果、外した方がいいとのことで、翌日朝イチでオフしていただきました。
    初めてのことでわからないことばかりで不安だったのですが、丁寧にいろいろ教えていただきました。
    親切にしていただき、本当に嬉しかったです。
    これからは自爪を伸ばすためにお世話になりたいです。新しいお店に移られるとのことなので、また教えていただけたらと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

• 魔女さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 12:33:36.0

当日予約にも、関わらず親切丁寧な接客で

とても満足な仕上がりです。

ご新規様口コミ投稿で特別価格☆ワンカラー ¥5800→¥4980

• ちゃたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 23:20:24.0

エアグラデーションというメニューは初めてで少し不安でしたがすごく綺麗に仕上げてもらえてとても満足でした。
    爪自体も薄い仕上がりなのでジェルネイル特有の
    爪が分厚くなることが気になる方にはオススメです!

ご新規様口コミ投稿で特別価格☆エアーグラデーション¥5800→¥5000

ちゃたろう様、先日は当サロンのご利用ありがとうございます!
    エアーグラデーション仕上がり綺麗ですよね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    その後のホームケアとしてのキューティクルオイルでの保湿も是非お願いします☆

Plumeria. Tani

• りったんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-06 06:04:58.0

当日予約できる所を探し、初めて行きました。こちらの要望を聞きながら、いくつか提案してくださり、安心してお任せできました。深爪や割れたりしていたので今回カラーはせず、クリアで補強してもらいました。クリアでも手元が綺麗になって満足です。また、お願いします。

先日は当サロンのご利用誠にありがとうございます!
    ご都合に合うお時間がありよかったです♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    深爪などはお爪に負担がかかりやすくなってますのでホームケアもぜひお願いします!

Plumeria. Tani

• すももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:00:00.0

初めてでしたが、優柔不断な私の要望にも気持ちよく接してくださいました。仕上がりも綺麗で大満足です。

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます♪
    たくさんカラーがあるので迷われたかと思いますが
    満足していただき何よりです♪

すもも様のまたのご来店、お待ちしております!

Plumeria. Tani

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 19:22:26.0

色やデザインなど、色々、提案していただき、可愛い仕上がりになりました。
    技術だけでなく、スタッフの方の雰囲気もすごくよく、親しみやすく、楽しい時間を過ごすことができました。
    また、行きます。

ご新規様口コミ投稿で特別価格☆足元もお洒落に♪フットワンカラー ¥5200

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます♪
    気に入っていただきなによりです(*^^*)
    わたしも楽しいお時間でした♪
    不明点がございましたら、いつでもお問い合わせください☆

ゆきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:52:48.0

デザインを決めたら、色を自分で選び放題でとても満足しました!すごく要望にそって進めて下さって良かったです。

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    たくさんカラーがあるので迷われたかと思いますがとてもお似合いでした☆
    気に入っていただき何よりです\(^o^)/
    いつでも分からないことがあればお気軽にお問い合わせください☆

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:59:21.0

キレイにしていただきありがとうございました。
    お店は白い内装で新しく、美容院と併設でオシャレな雰囲気で静かで落ち着きます。
    ネイルをお願いしたのですが、たくさん可愛い色があって迷いました。
    次はこれとこれと、、考えながら楽しみになります。

口コミ投稿で割引!色味100色以上から♪ ワンカラー ¥5800→¥5600

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    店内も気に入っていただきよかったです☆
    ネイルしてるときから次のネイルカラーを考えて楽しいですよね♪♪
    分からないことがあればお気軽にお問い合わせください☆

えり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 21:02:36.0

楽しくお話しながら丁寧で綺麗に仕上げてもらいました
    色とか決まってなくて悩んでたけど、「こんな感じの色はどうですか?」って言うてくれて色もデザインも満足です!

【持ち込みデザインOK】アートし放題♪ ¥8500

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    私も楽しいお時間でした\(^o^)/
    ご不明点や不安な事があればいつでもお問い合わせください☆

みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 11:43:03.0

ハンドネイルで初来店でした。店内可愛く担当スタッフさんもとても可愛い方で、爪の説明やら保護についてもしっかりと説明してくださったりで、ボロボロの指先が蘇りました。来月も予約させていただきました。
    フットでもお世話になりたいと思います。ペイペイ使えたらなお、嬉しいです。

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    繰り返し当店のベースジェルを使っていただくことでダメージ爪でも綺麗に成長してくれます♪
    来月もお待ちしております\(^o^)/
    PayPayも使えるようになりましたらご報告させていただきますね☆

Plumeria. Tani

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 11:59:06.0

いつも爪の状態を見て、ネイルの施術をしてくれます。
    今回もいつも通り美しい仕上がりの上、要する時間もそれほど長くないのでとっても満足です。
    また次回もお願い致します。

定額コース simple☆ ¥5500

温かいお言葉と当店のご利用、誠にありがとうございます☆
    満足していただきよかったです♪
    不安なことがあればいつでも仰ってくださいね\(^o^)/

くぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• なるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-28 21:07:44.0

県外からの他店オフで予約しました。
    終始あたたかい接客で、お話しするのが楽しかったです!
    爪の状態を丁寧に見てくださり、ケアの仕方も教えていただきました。予定の時間より、早く終了し、手際の良さも素晴らしかったです。

飾っていたチップが可愛かったので、次回は是非施術していただきたいと思います。また行きます!

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    大変嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
    私も楽しいお時間であっという間でした♪♪
    その後お爪の状態などいかがでしょうか?
    またいつでも気軽にお問い合わせくださいね\(^o^)/

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• みそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:04:21.0

初めて伺いましたが、施術も丁寧で早く満足です。
    ひとつひとつ確認しながら施術してくれるので安心感がありました。

OPEN記念&口コミ投稿で特別価格!エアーグラデーション¥5000

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    ご安心、ご満足いただけて何よりです☆
    カラーもとてもお似合いでした\(^o^)/
    分からないことがあればいつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

みそら様のまたご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• たまめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-16 20:43:21.0

2回目の利用でしたが、今回もとても楽しい時間でした♪♪
    ネイルも、希望をいろいろ聞いてくれて、すっごく可愛く仕上げてもらって、大満足です(*^^*)♪

【持ち込みデザインOK】アートし放題♪ ¥8500

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです☆
    とてもお似合いでした♪
    気になることがあればお気軽にお問合せください!

たまめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:26:07.0

綺麗にしていただいて大変満足しました!

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    満足していただきよかったです\(^o^)/
    その後お爪はいかがでしょうか?
    分からないことがあればいつでもお問い合わせください☆

なぎさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• はまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 17:41:43.0

初めてアートのフットネイルにドキドキでしたが、初めてお会いしたとは思えないくらい居心地良くいろいろとお話ししてくださりあっという間の時間でした。デザインも素敵でとっても気に入っています。

アートし放題☆フットネイル♪ ¥6800

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます♪
    初めてのネイルをこちらに選んでいただき光栄です☆
    とてもお似合いでしたし楽しい時間でした☆
    またいつでも分からない事があればお問い合わせ下さい♪

はまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• しょこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 07:29:15.0

とても施術が丁寧で早く 可愛いデザインにしてくれました♪やっと良いサロンを見つけた!って感じです(*´ω`*)
    元々反り爪でジェルネイルをしても浮きやすいのが悩みだったので相談しました。このお店は自爪からケアして育成していくベースジェルを使っているので次回からお願いしようと思います(*^^*)

【短期間/イベント時に★】剥がせるジェルネイル♪¥3500~

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    ありがたいお言葉、とても嬉しいです☆
    自爪からケアができるベースジェルを使用してますので
    反り爪の方やコンプレックスがある方にもおすすめです♪

しょこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• たまめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:14:26.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も素敵で、担当してくれた方とのお話もとても楽しく、時間があっという間でした!
    ネイルも夏っぽく、とても可愛く仕上げてもらって、大満足です!

アートし放題☆フットネイル♪ ¥6800

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪♪
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    ネイル、とてもお似合いでした☆

たまめちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• ピノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:40:09.0

急きょ、メニューを「定額simple」コースに変更をお願いしましたが、とてもかわいいミラーネイルを施していただき友達からも評判が良く大満足です。亀裂の入ってる私の爪の相談にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。フットネイルも同時にお願いしましたが、こちらも、夏らしく大人っぽく仕上げてもらいました。

Open記念&口コミ投稿で特別価格☆ワンカラー ¥4980

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございます♪
    喜んでいただきなによりです☆
    ハンドもフットもとてもお似合いでした♪♪
    亀裂があったお爪は大丈夫でしょうか?
    またいつでもお問い合わせくださいね♪

ピノ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• なつきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 10:46:27.0

グラデーションネイルをお願いしたのですが
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました

テレビで自分の見たいアニメ流してくれて
    仕上がりも大満足です~!!

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪

喜んでいただけてよかったです☆
    アニメのお話もできて私も楽しく施術させていただきました☆
    またいつでも分からない事があればお問い合わせください♪

なつき様のまたのご来店、お待ちしております☆

Plumeria.Tani

• SIESさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-19 22:07:05.0

他店の付け替えネイルでしたが接客も良く、丁寧に説明していただけて嬉しかったです。ボロボロになっていたネイルをきれいにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました(^^)/

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    ネイルが変わるとテンションあがりますよね!☆
    お似合いでした!喜んでいただけて何よりです♪

SIES様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:56:31.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良かったです。

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    オフをされた後は乾燥しやすくなっておりますので
    キューティクルオイルでの保湿を是非お願いします☆

なる様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:02:23.0

お店の雰囲気も良く、ネイルの完成も可愛くて大満足です!ありがとうございました

Open記念&口コミ投稿で特別価格☆ワンカラー/エアグラ/ラメグラ¥6000→¥5200

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    ネイルもとてもお似合いでした!

まー様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• らぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:35.0

大人可愛いネイルに仕上げてくださって、とても気に入ってます♪

口コミ投稿で割引!上品な仕上がり☆ エアグラデーション ¥5800→5600

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    気にいっていただけてなによりです☆
    とてもお似合いでした♪

らぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 01:32:45.0

おすすめの塗り方や私の手に合わせた色選び等のアドバイスをいただき、満足いく仕上がりとなりました。ありがとうございました。

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    お爪の様子はいかがでしょうか?
    満足していただきよかったです☆
    分からない事があればいつでもお問い合わせくださいね☆

T様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• Y.Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 13:16:59.0

初めてのジェルネイルでしたが丁寧な説明と仕上がりでとても満足しています。フットネイルしていただいたのですが足元を見るとテンションが上がります!次回も施術していただくのが楽しみです。

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    はじめてのジェルネイル、喜んでいただけてよかったです☆
    テンションあがりますよね♪

Y.K様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Plumeria. Tani

• アルパカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 15:31:41.0

とても綺麗に仕上げもらいました。
    仕事上、シンプルにしかできませんが、とても満足してます!
    また利用したいです。

定額コース simple☆ ¥5500

先日は当サロンのご利用、ありがとうございます♪
    満足していただけてよかったです☆
    シンプルなお色もお似合いでした♪

アルパカ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:42:06.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    また行きます!

口コミ投稿で割引!足元もお洒落に♪フットワンカラー ¥5200→¥5000

先日は当サロンのご利用ありがとうございます♪
    喜んでいただけて何よりです♪♪
    分からないことがあればいつでもお問い合わせください!

かじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:21:23.0

ネイルオフもネイルも早く、仕上がりもキレイです。
    カラーの種類も豊富で色の見本が多く見ているだけでも楽しいです。
    次回はアートネイルを予定しているので今から楽しみです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    ネイル、喜んでいただけて何よりです♪
    アートネイルもまた雰囲気が変わって楽しんでいただけると思います☆

くぅ様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Plumeria. Tani

プルメリアドット(Plumeria.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー