3. エステサロン東海トップ   >
  5. カプロ アイラッシュ(Capullo de Eyelash)   >

カプロ アイラッシュ

• 三重県桑名市新屋敷109番地 セッテヒルズ2F
  • 桑名駅から徒歩20分/益生駅から徒歩10分

あやきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 06:26:11.0

毎月まつげパーマで伺っています★
    ここに通いだしてからお友達に
    まつ毛を必ず褒められます!
    他店でもまつげパーマをしたことが
    ありますが、まつげの立ち上がりの
    きれいさや早さ、仕上がりの良さは
    やっぱりここでしか出してもらえず
    自宅から遠いですが、名古屋から
    こちらに通っています。まつ毛はここにしか
    任せられません!施術時間も早く、美しく
    個人にあったデザインで仕上げてくれ
    アフターケアの方法も丁寧に教えてくれました。
    店内も清潔感があり、きれいです。
    担当の方との美容のお話も楽しくて
    毎月通うのが楽しみです!

New【水素水まつ毛パーマ】アイシャンプー、トリートメント付

Capullo de Eyelash 【カプロ アイラッシュ】からの返信コメント

あやきち様
    いつも遠いところからありがとうございます!
    今回は新店舗にご来店いただけて
    すごく嬉しかったです!
    私の方こそ、美意識の高いあやきち様に
    お会いするとたくさんの最新情報が知れて
    すごく楽しいです(^O^)

そのばしのぎの美しさではなく
    5年、10年経った時でも
    まつげが痛まないように。
    一生続けられるまつ毛パーマを目指して
    これからもぜひ担当させていただけますと
    幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
    担当:yuki

• きよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:35:13.0

この度はまつげパーマありがとうございました!
    引越し後、まつ毛サロンを探しており初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気が個人的に好みで行く前から楽しみでした!
    当日のカウンセリングから施術時間含め、とてもスムーズに行って頂きました!
    今まで行ったサロンの中で断トツで施術時間は短く、仕上がりも綺麗でした。
    後はホームケアのまつ育を頑張って次回はもう少し束間のあるまつ毛パーマをしてもらおうかなぁと思っています。スタッフさんが美人で美意識上がりました!
    素敵なサロンなのでまた行かせて頂きたいと思います。

【60種類のロッドから選定】徹底的にまつ毛を労る水素水まつ毛パーマ★(45分)

きよちゃん様
    先日はありがとうございました★
    お店の雰囲気も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

引越し後のタイミングで一番最初に選んでいただけたこと
    大変光栄です。

よりまつ毛がしっかりしてきたら
    さらにデザインの幅も広がりますので
    ご購入いただきました美容液毎日必ず塗ってくださいね☆
    お忙しい中お時間いただき本当にありがとうございました。
    最短30分で施術終了いたしますので
    お急ぎの時もお気軽にお申し付けくださいね!
    またお会いできますこと、楽しみにしております!
    担当 yuki

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:41:05.0

とても早い時間で仕上げて下さり良かったです。いつも、下まつ毛のテープが痛く我慢していますが、ですが、こちらはテープワークも丁寧で心地よく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました

【デザインお任せ】業界最速!水素まつ毛パーマ!まつげのケアパック付(30分)

スマイル様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しいお口コミもありがとうございます!
    励みになります。
    担当 yuki

• anjyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 08:34:37.0

眉毛を整えたいと思い、こちらを利用しました。
    骨格に合った形と今の形を活かした形と説明・提案していただきました。とても分かりやすかったです。

初めてだった為不安もありましたが、施術中の痛みも想像より優しく、眉毛の形も大満足です!!
    眉毛を整えるのが楽になり、メイクも楽しくなりました!

担当していただいたスタッフさんに眉毛の生え方が綺麗と褒められ、お世辞だと分かっていても嬉しかったです。

【学割U24限定】圧倒的垢抜け!アイブロウWax通常2980yen→1980yen(15分)

anjyu様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店、初めての施術は本当にドキドキしますよね。
    印象を大きく左右する大切なパーツだからこそ、慎重に見極め丁寧に施術することを日々心がけております。

お仕上がりにご満足いただけたとのこと、私もすごく嬉しくホッとしております(^^)
    本当にお似合いでした♪

メイクやアフターケアに関してもしっかりフォローさせていただいております。
    気になることやお悩みがあればどんなことでもご相談ください!

またanjyu様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております★     担当;上園

[投稿日] 2024-04-22 00:45:02.0

リピーターです。
    まつげが痛めずに、しっかり上げてもらえます。

いつも大事なまつげを
    担当させていただきありがとうございます!
    担当yuki

• じっぺーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 13:57:13.0

もうすぐ通い始めて1年になります。
    お店の雰囲気も仕上がりも気に入っています。

じっぺー様
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです★
    今後とも末長くよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-16 07:02:13.0

リピーターです。
    今回もまつげ綺麗に上がってます。
    また行きます。

mi-chan様

今回もご来店頂き、お口コミも書いて頂きありがとうございます!
    mi-chan様の綺麗になるお手伝いをさせていただけて、嬉しいです!
    お家でのケアもして頂いてるので、より綺麗な仕上がりになりました。

次回も楽しみにお待ちしております☆

照屋

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:17:22.0

大切な用事を控えているためフェイシャルワックスをしていただきました。
    翌日に顔全体にニキビが大量にできて、頑張って肌管理をしていたのにとても残念です。
    ワックスの副反応なのか、そう言った説明は施術前も後もなかったのが残念です。
    何より、いつになったら治るのかどうしたらいいのかもわからない状況です。
    ここ数年こんなに肌が荒れたことがないし綺麗になれると思っていったので本当に悔しくて残念でなりません。
    担当してくださった方はとても愛想が良く素敵な方でした。

【産毛、角質、角栓のないクリアな肌へ】フェイシャルワックス

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当日フェイシャルワックスの注意点を深くお伝えできず、今の状況に戸惑いを強く感じておられることと存じます。
    大変申し訳ございませんでした。

施術後肌の新陳代謝が高まったことに伴う好転反応でニキビが出来る方がいらっしゃいます。
    好転反応でできるニキビは、もともと毛穴に潜んでいたニキビ予備軍がフェイシャルワックスをしたことにより表に出てきたものになります。
    あくまでも一時的な現象ですので、しだいに症状が自然に落ち着いてきます。

対処法といたしまして、以下をお試しいただけますと幸いです。
    ・お肌を清潔な状態で保ってください
    ・お肌が敏感な状態となっておりますため、普段よりしっかり保湿をお願いします
    ・気になるかと存じますが、あまり触りすぎずお過ごしください
    ・クレンジングは洗浄力の高い「オイル」や「バーム」タイプを避け、「ジェル」や「クリーム」「ミルク」タイプなどがおすすめです。

また何かご心配なことがございましたら、いつでもなんでもご連絡下さい。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。  担当;上園

• イバラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 10:33:37.0

まつ毛パーマかマツエクか悩んでいましたが、
    まつ毛の状態、骨格や目の形にあったデザインを的確にアドバイス
    いただき、今回は自まつ毛を生かしたまつ毛パーマにしました。

目元が華やかになりメイクも時短できとても嬉しいです。
    毛量が少ないので美容液でまつ育がんばります。
    一緒に買ったマスカラがとても良くもう手放せません。

色々教えていただきありがとうございました!
    またお願いします!!

【マツエクorまつ毛パーマ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

イバラ様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます!

まつげの状態は季節やホルモンバランスにより
    大きく変化します!
    毎回まつげの状態に合わせた
    ホームケアやメニューのご提案をさせていただきますので
    なんでもお申し付けください☆

またお会いできますことを

担当:yuki

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:16:41.0

眉毛の左右差に長年悩まされて困り果てていて
    こちらのお店を見つけ口コミが良かったので予約をしました。

なぜ左右差が生まれるのか、理論的に説明してくださって納得ができました!
    その上で1番ぴったりのメニューを提案していただき、メイクのポイントも教えてくださって仕上がりも大満足です!

次回の予約もとらせていただきました。
    今後もよろしくお願いします^_^

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

Rin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけとても嬉しいです^_^

当店ではお仕上がりはもちろん、綺麗な状態を長く楽しんでいただくための秘訣などアフターケアに関しても豊富にご提案させていただいております。
    気になることやお困りごとがあれば、どんなことでもご相談ください!

Rin様の眉の状態をしっかり管理させていただき、
    毎日をもっと素敵に過ごしていただけるよう全力でサポートさせていただきます★
    一緒に最強美眉を育てていきましょうね♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております!   担当;上園

• yukiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:19:42.0

とにかく眉毛をキレイにしたい。
    でも方法がわからず。。。
    藁にもすがる思いで
    口コミで評価も良いこちらにお邪魔しました。

骨格や洋服の雰囲気から
    似合う眉の形を理論的にご提案してくださり
    まさに理想以上の眉毛に仕上げてくださりました。

施術部屋は個室空間となっており
    男性でも他のお客様の目を気にせず
    くつろげる雰囲気でした。
    次の予約もさせていただきました!

【アイブロウ】なにを選んで良いかわからないあなたへ

yuki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです(o^^o)

当店では骨格やファッションさらにご自身のお好みを組み合わせて、
    お客様が1番輝ける唯一無二のアイブロウ作りを心がけております!
    またメイクやアフターケアに関してもサポートを徹底しておりますので、
    お困り事や、気になることがあればどんなことでもご相談ください♪

これからもyuki様にとって1番素敵で輝き続けていただけるよう、
    陰ながらお手伝いさせていただけますと幸いです★

次回のご来店もこころよりお待ちしております!      担当;上園

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:59:12.0

自分に合う色を紹介していただけるのは、本当にありがたかったです。あれから、化粧品を実際に買いました。自分に似合うメイクを最短ルートで探すには、最高のルートだと思います!あっという間の時間でした。

【骨格に基づく】パーソナルフルメイクレッスン

がっちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そしていつも本当にありがとうございます。

メーカー忖度なしでブランドのコスメや色味を
    パーソナルにご提案させていただいております。
    お役に立てて光栄です。

また何かございましたらなんなりとご相談ください!

担当:yuki

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:21:15.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。

ベッドもふかふかで気持ちよくて寝落ちしそうでした

スタッフの皆さん、優しい方で話しやすかったです。

【SNSで話題!】まつ毛パーマ×アイブロウワックス (60分)

ゆみ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からカプロを選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気やベッドをほめていただけて嬉しいです

来月もゆみ様のご来店、楽しみにお待ちしております!

アイリスト 照屋

• あかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:06:41.0

是非また行きたいなと思う素敵なサロンでした。
    骨格や顔立ちから似合うスタイルを瞬時に提案してくださり、安心してお任せできました。さすが、プロだなぁと、なんだか感心してしまいました。
    施術中は、目を瞑ったままなので、どうしても周りの音などが気になってしまうタイプなのですが、他のスタッフさんが接客している声のトーンや、他のお客様とのやりとりも、気持ちの良いものばかりで、とても安心しました。気持ちのよいお店だな、と感じてほっとしました。
    しばらく通ってみたいと思います。

あか様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます★
    そして嬉しいお口コミもいただき
    アイリスト冥利に尽きます。

まつげの状態は季節や精神状態の影響を受けます。
    ”いつもと同じ”の状態は無く、
    まつげの状態を見極めて
    都度マイベストのご提案をさせていただきますので
    なんでもご相談ください!

またお会いできますこと、楽しみにしております!

[投稿日] 2024-01-30 18:43:30.0

いつもこちらの要望を聞いて仕上がりに反映してくださるので、すごく満足しています。

じっぺー様
    なんでもお申し付けくださいね!
    またお会いできますこと
    担当:yuki

• Azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:00:23.0

要望通りに自然な仕上がりにして頂きました!

お店の雰囲気も良く店員さんの接客もとても良かったです!!

【人生変わる眉に!】アイブロウワックス (30分)

Az様
    先日はお忙しい中ご来店いただき
    誠にありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしております!
    担当:yuki

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:22:21.0

おしゃれな店内で、ゆっくりとくつろげました。

施術も早くてあっというまに終わっていました。

【15分施術】他店付け足しOK!マツエク30本×3束(90本)

かおり様
    嬉しいお口コミありがとうございます★
    またいつでもいらしてください!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 21:53:44.0

まつげパーマ、眉毛ワックスしました。
    まつげも眉毛も満足です!

まつ毛パーマ×HollywoodBrowLift

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようでホッといたしました。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^

• がっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:53:49.0

とても丁寧に接客していただきました。
    説明もわかりやすかったです。今後どの眉ケアに取り組むかなどの相談にものってくださいました。
    何より、担当スタッフさんが綺麗な眉毛、お姿なので説得力がありました。ありがとうございました。

【12月限定】あなたのメイク大丈夫?似合わせアイブロウメイク3980円→980円

がっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎日のメイクにお役立ていただけていれば幸いです♪

もっともっとメイクをしやすく、素敵にアップデートしていけます!
    今後もお困りごと、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください^ ^

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-01-02 12:26:18.0

初めてフェイシャルワックスをしました。
    肌がワントーン明るくなった気がします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌のトーンアップをご体感いただけとても嬉しいです★
    他にもお化粧ノリの良さ、スキンケアの浸透力も上がります!
    ぜひこういった部分でも変化を感じていただけますと幸いです。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

担当:上園

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 09:51:23.0

初めて眉毛ワックスとパーマをして頂いて朝の準備がとても楽になりました!
    まつげパーマも左側が右側と比べてすぐに下がってきやすい事を伝えたら下がりにくくして頂いて2週間ぐらい経った今でもしっかり上がっています!

綺麗にして頂いてありがとうございます、また次もよろしくお願いします!!

まつ毛パーマ×HollywoodBrowLift

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

毎朝の準備が楽になったようでとても嬉しいです!
    まつ毛の経過も綺麗な状態が続いているようでホッといたしました。

次回もあや様のご来店を心よりお待ちしております★

(担当: yuki、上園)

[投稿日] 2023-12-25 11:26:30.0

毎回左を右よりしっかり上げてくださいと伝えなくても、いつも左右のバランスをちゃんと取ってくださるのでありがたいです。

じっぺー様
    そして嬉しいお口コミも、、、
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    担当:yuki

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:18:42.0

落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地よかったです。
    まつげパーマの上がり方など骨格で判断してくださったりと信頼出来る接客で、施術もテキパキしていてよかったです!また利用したいです。

【韓国風束感◆まつ毛パーマ】コリアンラッシュリフト☆トリートメント付

モカ様
    お口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!
    まつ毛パーマも現在ロットが100種類以上ありますので
    様々なご要望にお応えできるかと思いますので、
    前回のデザインを基準に
    次はこうしたい、、などありましたら
    なんでもご相談くださいね!
    またお会いできますこと、
    担当 yuki

• YUKARIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:26:18.0

本日初めて伺いました。
    これからはここにずっと通いたい!もっと早く来ればよかった!と思えるお店でした。
    丁寧で的確な説明と提案をしてくださり、こちらの要望もしっかり聞いてくれて安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で軽くて大満足です!
    終了後にケア用品の質問もしたのですが、強引な勧誘など全く無く丁寧に教えてくれました。
    次はパーマをしたいと思っています!

【マツエク】業界最軽量フラットラッシュ★上まつげ 140本 ¥7,200

YUKARI様
    アイリスト冥利につきるお言葉、、、
    本当に嬉しいです。
    すごく丈夫で綺麗なまつげだったので
    きっとパーマもお似合いになられるだろうと
    思います☆
    またお会いできますこと楽しみにしております!
    お口コミありがとうございました☆
    担当 yuki

• akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:23:22.0

とても丁寧に説明してくださったのと、眉毛の書き方もレクチャーしてくれて、次の日からメイクの時間がかなり短縮されました!
    職場の方や夫にも眉毛綺麗!と褒められたので、もっと早くお店に通えばよかったと思いました。
    椅子もふかふかで気づいたら眠ってしまうほどでした。
    夫もすぐメンズのHBLメニューを予約していました!
    これからも宜しくお願いいたします。

【眉パーマ+眉Wax】話題のHBLで立体感のある究極の垢抜け眉に♪(初回60分)

akari様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    翌日からのメイクが楽になった事、
    また周りの方からも好評だったようで本当にお似合いでしたしとっても嬉しいです♪
    ご主人様のご紹介もありがとうございます!
    これからも一緒に最強美眉をキープしていきましょう★
    次回お会いできることを楽しみにご来店お待ちしております^ ^

担当:上園

• じっぺーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:21:53.0

すごく綺麗にカールがかかって大満足です。
    施術の時間が比較的短いところすごく気に入っています。

じっぺー様
    先日もありがとうございました!
    短い時間でもご満足いただけるよう
    そしてまつ毛を痛めることがないよう
    徹底しております!
    担当yuki

• nonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:54:55.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    目の形などから私にあったカールを選んでいただいて助かりました。
    仕上がりも満足でした。

【60種類のロッドから選定!】徹底的にまつ毛を労る水素水まつ毛パーマ★

non様
    初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただき
    誠にありがとうございます!
    ロットの種類もたくさん取り揃えておりますので
    今回のデザインを基準にご要望などがございましたら
    どんなことでも構いませんので
    お気軽にお申し付けください。
    またお会いできますことを楽しみにしております★

[投稿日] 2023-10-25 21:05:57.0

リピーターです。
    まつげパーマをして2日後にはまつげ下がってきました。
    いつもは2.3週間もつのですが…
    毎回綺麗に仕上げてもらえますが、今回はちょっと残念でした。

【2回目以降】二重まつ毛パーマ《ダブルアイリフト》45分 ¥9,480

mi-chan様
    次回のご予約もありがとうございます。
    この度はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません…。
    そういった場合、お直しも可能ですので
    気になることがあったらいつでも
    お気軽にご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    担当 yuki

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 10:51:31.0

いつも素早く綺麗に上げてくださってありがとうございます!次回もお願いいたします!

Y様
    誠にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしております★
    担当:yuki

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:52:51.0

いつもマツエクありがとうございます!
    本当に早く付けて頂いて助かってます♪♪
    付け終わった後に仕上がり確認しなくても
    大丈夫な程、信頼してます笑
    また、よろしくお願いします!

【今までのマツエクに飽きた方へ】ナチュラルフレアラッシュ80束(240本)

ai様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます!
    そして絶大なる
    信頼をありがとうございます!笑
    また次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    yuki

カプロ アイラッシュ(Capullo de Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー