初めてのお店でしたが、とても感じが良く、お話しも楽しかったです。選べる色も豊富で迷ってしまう程でした。写真写りの良いネイルに決めましたが、色が可愛くて満足しています。仕上がりもとても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。
【ワンカラー/グラデーション】から選べる ¥5,500→¥4,500
施術ありがとうございました!
急な予約でかつ、オフの伝達がうまくできていなかったにも関わらず対応いただきありがとうございました。
伸びてきたらまた是非お願いしたいなと思います。よろしくお願いします。
【大人気☆】マグネットorオーロラワンカラー ¥4,950
きれいに仕上げてもらって大満足です。
ドリンクも出していただいて、嬉しかったです。
毎回可愛いを更新してくださってありがとうございます
またきます~!
【学生限定クーポン】全メニューから500円OFF!
デザインはおまかせでマグをやってもらいました。
カラーで迷っていましたが、色々合わせたりして親身に相談に乗っていただけました。
【学生限定クーポン】全メニューから500円OFF!
形が綺麗すぎてここのサロン以外に行きたくなくなりました
爪の状態を細かく相談しながら施術していただけました。いつもより持ちが良い気がします。
【Jr.ネイリストSAKI担当】シンプルコースモデルさん募集中!
なかなかデザイン決められずにいましたが、
最終的には希望優先で施術してもらいました。
甘皮とかのケアをしてもらえて仕上がりも満足しています。
今回は秋っぽく可愛く仕上げていただきました。
また宜しくお願いします。
料金は安いのにとても綺麗な仕上がりで満足です。
10日くらいで縁取りのチェーンが端から取れてきてしまった残念でしたが可愛い仕上がりだったのでまあいいかなって感じです。
【Jr.ネイリトSAKI担当】FOOTシンプルコース
とっても綺麗なネイルに仕上がり大満足です!
楽しくお話ししながらネイルしていただいたのであっという間に感じました!
お話も楽しくて、ネイルもとてもお気に入りです!
初めての長さ出しもとても綺麗に可愛いく仕上げていただきました。
お店の雰囲気もネイリストさんの雰囲気も素敵で楽しい時間が過ごせました。
周りにも好評で大満足です。
またお願いしたいと思います。
はじめてのサロンさんでしたが施術中も楽しくお話出来て良かったです!仕上がりもすっごく可愛くて周りの人達からも好評なのでまた伺いたいです!!
人気デザイン3種から選べる(ワンカラー/ラメグラ/オーロラ) ¥4,980
一緒に悩みながらデザインを決めてくれました!ありがとうございました!!
みゆ様
いつもGRANDEをご利用頂きありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
またご来店いただけるよう、さらに技術向上に
努めてまいります。
すっっっごく可愛くしていただいて毎日爪見るのが楽しいです
本当にありがとうございます
今回もヒアリングでは話しやすく、満足な仕上がりした
またお願いします
初めてのネイルでデザインも迷っていましたが、一緒に考えて下さりました。仕上がりもとても可愛く大変満足です!
り様
また口コミ投稿もありがとうございます^^
仕上がりに満足頂きとても嬉しいです♪
ロングネイル、デザインとてもり様にお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております。
とてもキレイに仕上げてもらいました。
【Jr.ネイリトSAKI担当】FOOTシンプルコース
今回も可愛く、綺麗に仕上げてもらい満足です。
また宜しくお願いします。
とても可愛く色合いも相談しながら決めてネイルしてもらいました!
施術中も楽しく会話しながらやってもらってるのでいつも楽しいです^_^これからもお願いしたいと思います!
仕上がりについて、細かく相談や確認をしながら仕上げていただけました。またお願行きたいと思います。
施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイでした!
見るたびにテンションあがります!
ぜひまたお願いします^ ^
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
お話ししてると時間が経つのもあっという間で、心身共にリフレッシュ出来ます:)
可愛くジェルネイルをしていただきました
爪の形も完全におまかせしましたが、
とても可愛く綺麗に仕上がってとても嬉しいです
是非またお願いしたいです
【Jr.ネイリストSAKI担当】マグネットのみ10本モデルさん募集中!
Jrのネイリストさんでしたが、沢山楽しく話して下さって、仕上がりも綺麗でした。
【Jr.ネイリストSAKI担当】ミラー/オーロラのみ10本
丁寧に仕上げていただきました。
接客もとてもよかったのでまた行こうと思います。
【夏限定】フットワンカラーキャンペーン(ラメOK)
施術中の会話も楽しく綺麗に仕上げていただきました。
【Jr.ネイリストSAKI担当】ミラー/オーロラのみ10本
とても丁寧な施術をしていただきました。
仕上がりもとてもきれいでありがたいです。
前回もネイルのもちがよかったので今回も期待しています。
【Jr.ネイリストSAKI担当】フレンチモデルさん募集中!
初めて行かせていただきました、
お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも
とっても可愛いです。そして
産後のリフレッシュになりました、
育児のお話もできそれもリフレッシュになりました。
ネイルの楽しみのためにまた育児頑張れそうです。
めい様
またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
貴重なお時間を満足して頂きとても嬉しいです♪
お互い無理せず育児頑張りましょう(´ω`)
まためい様と色々なお話し出来るのを
楽しみにしています!!
グランデ(GRANDE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー