5. ピュア(pure)   >

pure FACIAL SALON

ピュア フェイシャルサロン

• 東京都板橋区仲町38-3 コープエンリッチ403
  • 中板橋駅徒歩2分

ソヨンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:03:46.0

初めての水光リフティング(^^)
    とにかく効果が凄すぎました!
    期待を遥かに上回るリフトアップ効果です!
    1回で目がよく開き、だらーんと下に落ちていた皮膚がぎゅっと持ち上がりました!
    しかもお肌もつやんつやん!
    次の日の朝、むくみのない顔のシュッと具合にまたびっくり!
    ビフォーアフターの写真を見せて下さいましたが、まさに整形級です…糸リフト考えている方は絶対こちらの方がいいです。
    担当して下さった方もとても可愛くて大変明るく色々話しちゃいました!
    リフトアップ、美肌効果を一緒に喜んで下さるので、施術前より自分に自信が持てます♪
    これは通わない理由がない…!
    お値段は効果相応(それ以上)だと思うので、これくらいは自己投資してもいいかな(^-^)
    ありがとうございました!また伺います!!

ヒト幹細胞導入★水光リフティング ¥14000→¥12500

ご来店ありがとうございました♪
    敏感肌でご心配されておりましたが、肌荒れもなく効果を実感して頂けたようで安心しました^^
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 14:08:54.0

ハイフをやっていただきました。
    料金もリーズナブルで仕上がりも満足です。
    サロンも綺麗で駅から近いので助かります。
    また行きたいと思います。

お試し フェイスラインハイフ♪ ¥4500

ご来店ありがとうございました♪
    フェイスラインがスッキリされて驚きました!
    次回のご予約もありがとうございます♪

• もとかなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-20 08:12:48.0

駅からも近く、静かな場所にあって、リラックスして施術受けられました。
    ずっと気になりつつ、なかなかチャレンジできないでいましたが、今回初めてのハイフを体験し、自分的にかなり効果を実感しました。

【速攻小顔】次世代型最新ハイフフェイシャル ¥18000→¥11000

• ミキティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:30:09.0

毛穴の詰まり、黒ずみが気になってたんですが施術前と後の違いに驚きました!
    ごわつきもなくなりとてもスッキリしました!
    ベットの寝心地もとても良くて癒されました(^^)
    定期的に通ってお肌の調子を整えたいと思います!
    また伺います!

【毛穴ケア】ごっそり汚れ洗浄★ハイドロフェイシャル ¥13000→¥9000

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 15:56:58.0

初めてのハイフでしたが、終わってすぐに顔の引き締まりを実感してビックリしました。お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりできました。顎ラインがくっきりしたようです。今後も是非通いたいと思います。

pure FACIAL SALONからの返信コメント

ご来店ありがとうございました^^
    又、是非お待ちしております♪

• あんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 10:39:06.0

オープン当初からお世話になってます。駅から近く、通いやすい金額で、施術した後が本当に変わるので、信頼してる駆け込みサロンさんです!

pure FACIAL SALONからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪毎回の変化と嬉しいお言葉に元気を頂いております^^
    又お待ちしております。

• いけこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 15:52:10.0

毛穴の汚れが気になっていたので、ハイドロフェイシャルを受けました。
    毛穴の汚れを丁寧に取っていただき、とてもスッキリしました。
    毛穴ケアがんばりたいと思います!

ハイフも気になるので、次回はハイフを受けてみたいなと思います。

pure FACIAL SALONからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    毛穴ケア、ご自宅でもビタミンC試して下さいね。
    又、お肌のお手入れのお手伝いさせて下さい♪

• kmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 07:27:30.0

とても落ち着いた雰囲気の中、気になる毛穴ケア、リフトアップをお願いしました。ザラザラしていたお肌がツルツルになりました。
    初めてのハイフでしたが筋肉の奥に届いている感じがして二週間後くらいがさらに効果が出るとのこと、楽しみです。ハイドロフェイシャルは今後また楽しみにしています。担当スタッフさんとは、色々なお話ができ楽しかったです。ありがとうございました。

【大人の毛穴悩みに】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション ¥12000

ご来店ありがとうございました♪
    マシンの不具合の為メニューを心よく変更して頂きありがとうございます!

こちらこそ色々為になるお話、楽しいお時間でした!
    角栓もすぐに溜まりやすい時期ですので、定期的なケアをオススメします♪
    ハイフの効果も実感されて下さい♪

ピュア(pure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー