3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. サロンドボーテ ノンノン(Salon de Beaute Non-non)   >

Salon de Beaute   Non-non

サロンドボーテ ノンノン

• 福岡県那珂川市今光3-169 ルーチェRyo A 102号
  • 博多南駅から徒歩7分

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 15:25:53.0

個室サロンでとても雰囲気が良く大変気に入りました。
    担当してくださった方もとても話しやすく
    しっかりカウンセリングして下さり、
    普段は初めての施術などしてもらうときは
    あまり話せないのですが、
    身体の不調などの相談もしやすかったです!
    料金などの説明も細かくして下さり
    とても安心できました!
    施術中もリラックスでき、また通いたいと思うサロンです!

【11月限定!】全身アロマリンパトリートメント75分 ¥11,000→¥6,000

Salon de Beaute   Non-nonからの返信コメント

かほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お身体が辛く感じた時は、無理をしないように身体のメンテナンスもしてあげてくださいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• アユショウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 10:06:52.0

久しぶりのエステで体験をさせてもらいました。むくみが酷くきつかったのが、一度の施術でスッキリしてました。ありがとうございました。

【人気No1痩身★頑固脂肪★超最強!130分】 ¥25,000→¥9980 コスパ最強!

アユショウ様

浮腫みが改善出来てよかったです!その後もお身体が気になりなすのでまたご連絡お待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございます!

アユショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 08:43:19.0

朝からの、頭痛が 無くなり  お肌がピカピカになりました  ありがとうございます

【小顔ケア人気No1】リラクパックテラピー50分  ¥6,900→¥2,980

さくら様

お肌もピカピカになっていましたね(*^-^*) 頭痛も和らぎ大変嬉しく思います!

この度は素敵な口コミありがとうございます!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• ヒデさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:45:46.0

丁寧なカウンセリングと施術でとてもリフレッシュできました!!
    施術後はお肌もピカピカでモチモチになりました。
    本当にありがとうございました!

【リフトアップ&美肌人気No1!】最新フォト&Dr.PURコース ¥16,500⇒¥7,000

ヒデ様

この度は大変素敵な口コミありがとうございます!

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 18:29:44.0

始めて体験させてもらいました。
    とても良かったです。

【★シミ・シワ改善人気No1★】Dr.PUR ¥12,000⇒¥3,980 半額以下

めぐ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

次回もしっかりお手入れさせて頂きます(*^-^*)!

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 21:02:09.0

凄く話しやすい雰囲気があり良かったです。少し風邪気味な事を気にしてくれたり、冷え性だからこうした方が良いですよ。等丁寧に教えてくれました。また宜しくお願いします。

【リラク人気No1】半身アロマリンパ30分+フェイシャル20分  ¥9,800→¥4,980

ちぃ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!

その後体調は良くなりましたでしょうか(*^-^*)?

次回も冷えてる箇所をしっかり温めながら施術を行いましょうね!

ちぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ダラックマさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-28 18:10:47.0

肩こりが酷くて癒されたくて来たのですが、希望通りにしてくださって、肩もほぐれて、腕もマッサージしていただいて、本当に気持ち良かったです。オススメです。

平日限定【リラク人気No1】半身アロマ30分+フェイシャル20分¥9,800→¥4,980

ダラックマ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。

首、肩周りの硬さが特に強かったので重点的に施術させて頂きました。

ご満足して頂けて大変うれしく思います。

メンテナンスも定期的にやっていきましょう!

ダラックマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• かんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 19:13:54.0

本当ごめんなさい。素直にコメントします。マッサージあまりよくなかったです、、普通の整骨院と変わらないマッサージ的な感じです、、終わったあと色々な説明を受けましたが、金額とは合わない感じでした、、すみません

【日曜日限定】リラクゼーション全身揉みほぐし60分(足つぼ付き)

かんな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度はご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    次回ご来店の際はご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    かんな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• tomokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 17:18:02.0

とにかく肩こりが酷く、できれば上半身をアロマで癒されながらほぐしていただけるところを…と探し、こちらのお店を見つけました。
    初回なので、アロマ30分+フェイシャル20分のお試しコースで予約。
    カウンセリングで肩こりのことをお伝えすると、それに合わせてカスタマイズしたご提案をいただいたので、是非!とお願いしました。
    肩もそうですが、肩甲骨あたりが酷かったらしく、体の状態に合わせて重点的にマッサージしていただけてかなりスッキリしました!
    ダウンライト+ヒーリング音楽+アロマの香りの中でのオールハンドのマッサージなので、もれなく夢の中へ。大変癒され、贅沢な時間を過ごせました。
    できるだけ通えるように調整したいと思います。

【人気No1】半身アロマリンパトリートメント30分+フェイシャル20分 計50分

tomoko様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました(*^▽^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

tomoko様の貴重なお時間の中、できる限り改善できるようご提案をさせて頂きました。

身体の状態を確認しながら施術を行い、施術後はスッキリ感を実感していただけて良かったです!

是非、肩こり改善の為にもtomoko様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• のぶちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:34:05.0

肌のはりが出てきた様に思います。気持ち良くて、ついうとうとしてしまいました。また、アットホームな雰囲気で安心して施術を受けられます。
    また、宜しくお願いします。

【人気No1】半身アロマリンパトリートメント20分+フェイシャル30分

のぶちゃん様

先日は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お顔のお手入れもスタートしていただきありがとうございます(*^-^*)

Non-nonで使用しているDr.PURはしっかりお使いいただくとシミ・しわ・くすみ等が改善していきます!

これからが楽しみですね!

のぶちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-06 20:59:01.0

ボディとフェイシャルのアロマリンパトリートメントをしていただきました。終わったあとは、むくみがとれ、スッキリした気持ちになり、大変気持ちが良かったです。

【日曜日限定】アロマリンパトリートメント60分+フェイシャル30分 ×2回

かな様

この度は素敵な口コミありがとうございます!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

• Chieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 20:09:16.0

トランスビート体験しました。筋肉が動かされている感じがすごかったです。リンパドレナージュはとても気持ちが良くて至福のひと時でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

【脂肪を燃焼×筋肉強化】トランスビート60分+リンパトレナージュ60分

Chie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

この度は大変素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

Chie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Salon de Beaute Non-non 代表 杉山文野

• マリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 09:50:35.0

とても気持ちよかったです!

アロマリンパトリートメント+フェイシャル 50分

マリン様

お久しぶりにお会いできたのでついつい喋りすぎてしまいました^^

その後お身体の状態はいかがでしょうか?

頑張りすぎず、時にはご自身を甘やかす時間を作って下さいね♪

この度は素敵な口コミありがとうございます!

マリン様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

Salon de Beaute Nonnon代表 杉山文野

サロンドボーテ ノンノン(Salon de Beaute Non-non)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー