3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. SDルーム   >

【接骨院いなば併設】エステ SDルーム

エステ エスディールーム

• 宮城県仙台市宮城野区中野1丁目5-3
  • JR仙石線 陸前高砂駅より徒歩10分・車で4分 駐車場完備
  • はくほうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:28:53.0

個室はゆったりとした雰囲気で、とても癒されました。今回、リンパマッサージのメニューでした。とても気持ちよくて、時間があっという間に過ぎた感じです。終わった後はスッキリして、日ごろの疲れが取れました。また利用したいです。ありがとうございました。

【口コミ確約クーポン】リンパマッサージ60分 ¥6270→¥5770

はくほう様
    いつもご利用くださりありがとうございます。

次回もリラックス空間をご堪能できるように努力してまいります。

このたびはうれしい口コミありがとうございました♪

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:15:07.0

今回もリンパマッサージして頂きました。
    色々なところに通ったことがありますが、どのスタッフがやっても接遇は素晴らしいし技術が高いと思います。
    今回もとても身体が楽になりました。
    施術後は本当に気持ちも身体もスッキリです。
    明日も続けてフェイシャルを予約したので楽しみです!

いちごさま

いつもご利用下さりありがとうございます!

高評価いただき光栄です。
    定期的にスタッフ同士で手技の確認など行っており
    皆さまに喜んでいただけるよう今後も精進してまいります。

次回もご来店お待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 17:03:11.0

夜中に足がつるようになったので、下半身をメインにマッサージしてもらいました。
    その日の夜から足がつらなくなったのと、左膝をつくのが痛かったのが痛くなくなりとても良かったです!
    続けるともっと良くなる期待を込めてまた来週もよろしくお願いします!

疲労回復リンパマッサージ(全身60分) ¥6100

[投稿日] 2022-07-28 18:13:31.0

いつもあたたかい笑顔で迎えていただき、ゆったりしたきもちでお任せできるので、また行きたいな、感じます。
    マッサージは1箇所ずつ叮寧にやっていただけるので、おすすめです。

チョコ様
    いつも大変うれしい口コミありがとうございます!
    今後ともチョコ様にご満足頂けるよう心を込めて精一杯
    お手入れをさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:12:09.0

当日、空いてる時間にさっと予約して受けられました。
    予想以上にリンパマッサージが半端なく本格的でしたが、
    足のむくみがとれて、パンパンで正座が出来なかったのが、普通に出来る様になりました。
    なんとなく足も少し細く?なった様な 笑
    しっかりとしたハンドマッサージな分、揉み返しもかなり来ました。でも、わたし的には満足のいく施術でした。

リンパマッサージ【60分】¥6270→¥4400 全身(デコルテ~つま先)

みーこさんさま
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉と高評価を頂きとても励みになります。
    リンパマッサージご満足いただけて大変うれしいく思います!
    浮腫みがお辛いときや、お身体がだるい時などまたお気軽にご相談ください。
    みーこさんさまのまたのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

• さきねーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 07:49:43.0

どのスタッフさんも笑顔で丁寧で行くだけで明るい気分になれます!この価格帯でこの施術は素晴らしいです。

【リニューアルOPEN記念】疲労回復リンパマッサージ(上or下半身40分) ¥3900

• すーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 08:47:03.0

初めてマシンを使っての施術でしたが、自分の肉の硬さがよくわかる感じでした。
    施術後は脚がスッキリ!ふくらはぎのむくみが消えた!!翌朝の顔までもスッキリと見えました。ありがとうございました。

新規お試し価格☆初回限定半額!】オーダーメイド引き締め60分¥7260→¥3630

すーさん様

大変うれしいお言葉を頂きありがとうございます!
    初めてのマシンでの施術、ご満足頂き嬉しく思っております。
    今後ともご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 15:15:32.0

施術後は目がぱっちりと開き、目元のシワも薄くなりました。
    次の日以降の化粧ノリも良かったです。
    とても丁寧で気持ちよくて途中寝てしまいました。
    他にもたくさんメニューがあったので、次回もまたリピートします!!!!!

リニューアルOPEN記念】速攻リフトUPラジオ波フェイシャル50分¥5500→¥2750

[投稿日] 2022-06-29 02:56:37.0

月1のメンテナンスとして、リンパマッサージをしています。リラックスしてお任せできるので、つづけたいとおもっています。

【リニューアルOPEN記念】疲労回復リンパマッサージ(全身60分) ¥6100

• ミッフィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 00:18:22.0

場所を間違え大幅に遅刻したにも関わらず、笑顔で出迎えて下さりそこから感謝です…
    食いしばりの癖がありガチガチになってた顔もすっかり柔らかくなり、デコルテマッサージは今まで体験してきた中で1番気持ちよかったです。
    普段はヒールを履く機会が多く脚の疲れが溜まっていましたが、オールハンドの施術でとてもすっきり軽くなりました。大満足の2時間でコスパ最強です。押し売りも全くなく、リピート確定です。

ミッフィーさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変うれしいお言葉と高評価をいただき励みになります。

食いしばりの箇所はラジオ波や手技でほぐし柔らかさを実感していただけて光栄です。
    また、デコルテマッサージもお気に召していただけて大変うれしく存じます☆
    次回も心を込めて精一杯お手入れをさせていただきます。

ミッフィーさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 10:09:58.0

施術ももちろん丁寧でしたが、とても感じ良く素敵なセラピストさんでした。こういう方を拝見すると自分自身ももっと頑張らなければと勉強になります。

リニューアルOPEN記念】オーダーメイド引き締め60分¥7260→¥3630

ka-san さま
    初めてのご来店ありがとうございました。

ご予約の際は大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    嬉しい口コミ頂き、私たちも励みになります。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:07:05.0

初めて利用させて頂きました。
    どっぷり疲れてた週末の仕事帰りに施術してもらいました。
    浮腫みと凝が酷かったので、全身満面なくマッサージしてもらい、終わった後浮腫みも取れ全身軽くなり
    とても満足したマッサージでした。
    リラックスして施術してもらいました。
    ありがとうございました。またご利用さてもらいまーす。

リンパマッサージ¥6270→¥4400

ともちん様

このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます!

浮腫みと凝りが解消され、お身体が楽に感じていただき大変うれしいです。

今後ともご満足いただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-12 02:08:34.0

頭が重く感じ、ヘッドマッサージをお願いしました。時間いっぱい丁寧な施術のおかげでかえりは目もパッチリ開き、頭だけでなく顔全体が楽になりました。

チョコさま
    いつもご来店いただきありがとうございます!

施術もご満足いただけて大変うれしく励みになっております。
    貴重なご意見を参考にメニューを考案中です!

またのお越しをお待ちしております。

SDルームの口コミ一覧/ホットペッパービューティー