5. CPサロン 上野池之端店   >

CPサロン 上野池之端店

シーピーサロン ウエノイケノハタテン

• 東京都台東区池之端2-9-3プリントバッグビル5F
  • 【千代田線根津駅】2番出口より徒歩3分 【JR上野駅】不忍口より徒歩13分

よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:09:42.0

近所でエステを探しましたら、すぐそばにありました。
    コロナ禍で久々のエステでした。スタッフの方も親切で相談し易く、すぐ次回の予約をしました。また、お会いするのが楽しみになりました。

2月・3月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

よしりん さん

この度は、当サロンにお越しくださり有難うございました!近くで気軽に行けるサロン♪として、これからも末永くよろしくお願いします。私達もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:57:05.0

クーポンがあったのでフェイシャル 口コミで検索して予約しました。実際お店の事細かな情報を下調べしておらず入店した際には多少驚きもあったものの、丁寧なカウンセリング、その人その人に合ったサービスの提供をされており、施術中はとても気持ちよく途中で寝てしまいました
    。化粧水の香りがとても良かったです。
    1番びっくりしたのが術後のメイクです。
    普段とは全然違った雰囲気に早変わりして、アドバイスやメイクの仕方も教えてもらえます。
    なのでこの後予定がある方も良いかもしれません。

みち さん

当サロンにお越しくださり、ありがとうございました。自分では落としきれない汚れを徹底的に落とすディープクレンジングを定期的に行うことで、お肌が整い、整ったお肌には、メイクのりが違います。良かったらまたサロンにお越しくださいね♪

• Naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:35:29.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、手順を丁寧に説明してくださったのが良かったです。また最後にメイクをしていただける点も珍しく、行ってみて良かったと思える体験となりました。継続もしやすいお値段設定で今後検討してみようと思えました。

Nao さん
    この度は、当サロンにお越しくださり有難うございました!身も心も輝いている女性をたくさん増やすこと、というのがサロンのコンセプトです。是非一緒に楽しみながらキレイになれると嬉しいです。良かったら、またサロンに来てくださいね。お待ちしています♪

• REDさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 18:40:54.0

ポイントがあったため、初めてお邪魔しました。
    時間的に伺うのが難しかったのですが、柔軟にご対応くださり、ありがとうございました。
    こういったサロンはなかなか行かないので、良い経験になりました。翌日も鼻がツルツルしてる感じで気持ち良かったです。
    実際に通うとなると…金銭的に厳しいのが現状です…。

1月・2月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

RED さま
    この度は、当サロンにお越しくださり有難うございました。仕上がりにとても喜んで頂けて、嬉しかったです。また機会がありましたら、是非いらしてくださいね。お待ちしております♪

• うえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:31:45.0

初回フェイシャルを利用しました。コスパ、サービス良かったです。

12月・1月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

うえだ 様
    この度は、サロンにお越しくださり、ありがとうございました。お値段以上の満足が感じて頂けたようで、良かったです。是非またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 15:50:36.0

アットホームな店内に丁寧な接客と施術でとても素敵な時間を過ごせました。
    また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

hi さま
    この度は、サロンにお越しくださり有難うございました。また機会がありましたら、是非いらしてくださいね♪いつでもお待ちしております^^

• ダスキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:14:51.0

外観からは想像しづらいですが、上野動物園敷地の緑が窓から見え、音もとても静かでリラックスできる店内です。
    お試しコースでしたが、自分に合ったコースを一緒に選び、細かく説明しながら施術してもらえて安心です。

何よりもハンドマッサージがとても気持ち良く思わず寝そうでした。マッサージクリームの香りもとても良くて気に入りました。終わったあとはフェイスラインがスッキリして透明感が出ました。終わった後はフルメイクをしてもらえて、新しい発見もできて楽しいです。

今は時間が取れないのですが、時間ができたらぜひ通いたいサロンです。値段設定も手頃に感じました。

ダスキン さま
    この度は、数あるサロンの中からお選び頂き、ありがとうございました。とっても嬉しいコメント、有難うございます。仰る通り、一度みなさんに来て見て頂きたいサロンでございます。エステは高くて、通うなんて無理!!と思っている方にこそ、来てサロンのシステムを聞いて頂きたいです。ダスキンさんにも是非またお会いできることを楽しみにお待ちしています♪

• ゆうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 12:05:19.0

お肌に透明感がでて肌が柔らかくしっとりしました。☆
    ベッドは2台ありますが、1人しかおらず個室で受ける事ができました。ポイント消化が目的でしたが、押売りもなく行って良かったです。又、機会があれば通いたいと思います。

【11/25(金)ご来店の方限定】◆特別価格¥2,200

ゆうたん さん

先日はご来店頂きありがとうございました。変化に喜んでもらえて良かったです!お肌は定期的にお手入れすると、もっと変化していきますので、是非それを楽しみにまたいらしてくださいね♪

• ぷりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 17:54:38.0

旅の途中で寄らせていただきました。
    嫌な顔せず、笑顔で対応くださりました。
    顔もすっきりいたしました!お化粧もしていただき、普段使わない色などを試せるのはとてもよかったです。

【10/27(木)ご来店の方限定】◆特別価格¥2,200

ぷりん さま
    この度は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。身も心もリフレッシュして頂けたなら、私たちはとっても嬉しいです。また機会がありましたら、是非お立ち寄りください。お化粧品が気に入って頂けたら、お家でのお手入れも可能です。またお会い出来ますことを楽しみにしています♪

• ノッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 17:15:32.0

褒められ顔になりました。
    時節柄の、気分転換になりとても良かったです
    ポイントメイクも、教えて貰い大変満足でした。

【9/10(土)ご来店の方限定】◆特別価格¥2,200

ノッコさん

この度は、数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました!!サロンの雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しかったです。気分転換は必要ですよね。キレイになることで、身も心もワクワクして更に輝いちゃいましょう♪またお会いできることを楽しみにしています。

• あずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 22:06:41.0

施術後のフェイスラインの変化に驚きました。

6・7月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

あずき 様

先日は、当サロンにお越しくださり有難うございました。施術後のお肌変化に喜んで頂き、とっても嬉しかったです!これから一緒にお肌サポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします。一緒に変化を楽しみましょうね♪

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:33:18.0

日頃溜まっていた疲れや蓄積した汚れでガサガサだった肌が施術の後モッチリフワフワの肌へ生まれ変わりました。大変ありがとうございました。

まぁ さま

この度は、当サロンへお越しくださり、ありがとうございました。施術後のお肌の変化を感じてもらえて嬉しかったです。日頃の疲れを癒しに是非サロンをご利用ください。お肌は敏感ですので、身も心もリフレッシュすることで、変化していきますよ!またお待ちしていますね。

• むーーんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 15:13:21.0

フェイシャルエステ自体初めてで緊張していましたが
    入店から退店までとても気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    施術や説明も丁寧で、来店してよかったです。
    お肌がワントーン明るくなったので、今後も通い続けていきたいです。ありがとうございました。

むーーん様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました!私達も色々なお話ができて、とても楽しい時間が過ごせました。心もお肌も定期的なリフレッシュは、必要ですよね。またお手入れにいらして下さるのを楽しみにお待ちしていますね♪

• Kanyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:55:18.0

安価だったので若干心配でしたが、満足のいく内容でした。上野動物園の木々の緑が、施術室の窓外に生い茂っており、当方は地元民ですが、非日常を味わうことが出来ました。
    施術後の肌はもちもちしっとり、気になる部分のゴワゴワザラザラも僅かですが解消されました。
    こういった類いの良し悪しは一度では判断しづらいので、まずはしばらく通って様子をみようと思います。

kany さま
    この度は、当サロンへお越しくださりありがとうございました。地元の方にこそ、来て頂きたいのでとても嬉しかったです。お肌のお手入れはもちろんですが、気持ちのリフレッシュもお肌には大切ですので、是非またお越しくださいね。楽しみにお待ちしています♪

• ゆなママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 18:30:11.0

アットホームな感じで、お店の雰囲気も居心地が良かったです(^^)スタッフの方の対応も良かったです!
    エステも気持ち良くて、ウトウトしてしまいました。
    定期的に通いたいなぁと思いました!

5・6月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

ゆなママ さま

この度は、ご来店頂きありがとうございました。サロンの雰囲気を気に入って頂き、嬉しいです!!是非またいらしてくださいね。スタッフ一同、楽しみにお待ちしています♪

• satoooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 13:01:12.0

フェイシャルエステなんて、ん10年ぶり…と少し構えて伺いましたが、皆さん書かれておられるようにアットホームなサロンで入りやすくとても居心地が良いです。施術頂いた翌日は肌がふわふわで、効果を感じます。毎日の自分のケアにプラスしてこちらでやって頂ければ肌のゆらぎもなくなるかなと思い通わせてもらっています。メイクもやって頂けるので身軽で済むのがありがたいです。

satooo さま

ご来店頂き、ありがとうございます。アットホームなサロン!まさに居心地の良いサロン作りを目指しています。ここに来ると、キレイはもちろん、内面から輝けるような元気もチャージできます。これからも日頃の疲れを癒しにいらしてくださいね。スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。

• まいたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 22:44:33.0

お試しのコースを体験しました。
    気持ち良くて寝てしまい、あっという間でした。
    効果は1回目なので劇的に変わった感じはなかったですが、メイクまでしていただけて良かったです。
    自分の肌質、あう化粧品などがよく分からないと事前に伝えていたので、もう少し積極的にアドバイスいただけても良かったかなと思います。
    全体的には丁寧な接客でしたし、安価で満足です。

まいたん 様

当サロンにお越し頂きありがとうございました。翌日のお肌の感じはいかがだったでしょうか?定期的にお手入れをすることで、お肌が変化していきますので、それを感じて頂ければいいなと思います。毎回メイクアップアドバイスをさせて頂きますので、もっと色々とアドバイスさせて頂きますね。宜しければ、また是非サロンにお越しくださいませ。お待ちしています♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:47:54.0

とても明るい雰囲気のお店でした。ゆっくり落ち着いて、というよりはテキパキという感じで、説明~施術まて案内して頂き、エステの後にメイクまで仕上げて頂けたのは初めてでしたので有難かったです。

ゆみ さま

この度はご来店頂き、ありがとうございました!かしこまったサロンではなく、楽しく明るい雰囲気のサロンですので、是非また気分転換にいらしてください。お手入れをすることで、お肌は変化していきます♪またお会い出来るのを楽しみにしています。

• Solさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 14:44:33.0

アットホームなサロンで気軽に通えるところがお気に入りです。
    施術後にはメイクもしていただけるので、手ぶらで行くことができます。
    リーズナブルな料金ですが、しっかりと施術していただけ、通い始めてからお肌の調子が整ってきて嬉しい限りです。
    続けて通ってみようと思います。

Sol さま

ご来店、ありがとうございます!!毎回、メイクも楽しんで頂けて、とても嬉しいです。色・形・気持ちの3つのスッキリを感じて頂けているようで良かったです。どんどんお肌が変わっていくと思うので、一緒にキレイのサポートをさせて頂きますね。

• まあちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 20:52:35.0

普段使いできる居心地のよいサロンです。 通いやすい価格もさることながら、長過ぎず短過ぎない施術時間、遠過ぎず近過ぎないスタッフさんたちの接客姿勢。 緊張を招くような華美な内装ではなく、明るく品良くまとまっている店内。 全てにおいて程よいです。 だからしっかり癒される。 施術自体は、”こんなにソフトなタッチで効き目あるの?”と思いますが、効率よくリンパを流しているのでしょうか、終わってみると輪郭から肌色までスッキリ。 気持ちまでしっとりモチモチ・ふわふわになります。

まあち さま

ご来店頂き、ありがとうございます。そして、最高評価を頂けてとっても嬉しいです!!いつ来てもゆっくり癒される場の提供が出来ればと心掛けております。これからもキレイのサポートをさせて頂きますので、よろしくお願いします♪

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 12:40:04.0

フレンドリーな対応と丁寧な施術でとても良かったです。また伺わせていただきますので、よろしくお願いします。

4・5月口コミ投稿限定◆迷ったらこちら! フェイシャル60分¥3300

ミキ さま

この度は、当サロンへお越し頂きありがとうございました!まだまだ知られていないサロンですので、是非お近くの方はもちろん、沢山の方に知って頂き癒しの時間をお過ごし頂きたいと思っています。また是非いらしてくださいね。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

• ゆいまーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 10:32:20.0

施術してもらうたびに肌がもちもち&明るくなって毎回とても楽しみです。ニキビもできにくくなったので、顔を触る癖も少なくなり、いいことだらけです。いつもありがとうございます!

ゆいまーる さま

ご来店頂き、ありがとうございます。どんどんお肌が綺麗になっていくのを見るのが、私達も嬉しいです。続けることでお肌は変化していきますので、これからも一緒にお手入れを楽しんでやって行きましょう♪

• YUYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 20:51:01.0

本格的なフェイシャルエステは初めてでしたが、施術後のお肌は柔らかくなり、モチモチし毛穴の黒ずみも良くなっていました。
    次の日のお肌はツルツルしていて、メイクのノリも違いました。
    施術中はとても気持ち良く寝てしまうほどです。
    また、サロン内も綺麗&オシャレでスタッフの方も明るくて施術も丁寧でした。
    フェイシャルを迷っている方などがいましたら、一度体験してみてもいいかと思います。

YUYU さま

ご来店頂き、ありがとうございました!!また、お肌の変化も喜んで頂けて、とても嬉しいです。
    時々自分へのご褒美にお肌のお手入れをしにいらしてください。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-06 20:38:49.0

フェイスエステは初めてで、お試しがあったのであまり期待しないで訪ねてみました。
    ゆったりとした施術時間を過ごさせていただいた後、施術後の自分の顔がワントーン明るくなっていることにまずビックリ。
    家に帰ってから肌のモチモチ柔らかくなった感覚にまたビックリ。
    一緒に行った娘と肌の触り合いをして楽しみました。
    高級な化粧品でもここまでお肌の調子がよくなったことはなかったです。
    リーズナブルなお値段も魅力的なのでしばらくお世話になりますのでまたよろしくお願いします!

ゆうこ さま

当店にご来店頂き、ありがとうございました。お肌の変化を実感して頂き、とても嬉しいです。定期的なお手入れと、正しいお手入れ方法でお肌はみるみる変わっていきますので、これからが楽しみですね!引き続き、どうぞよろしくお願い致します。次回も楽しみににお待ちしています♪

• ろなろなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-06 10:39:17.0

素敵な空間に癒されながら受ける施術後は、肌がもちもちのプルプル。自分の肌が変わっていくことを実感します。
    毛穴の汚れや開きも少しずつ綺麗に整ってきてると感じ、またお肌のトーンも上がってきたと感じます。通い始めてからは自宅でのケアもそこまで気にすることなくても、以前よりお化粧のノリも良く乾燥しなくなりました。全ての施術が終わるとメークまでしてくださり、手ぶらで行けるところも魅力の一つです。お出かけ前に行くのも良いなと思っています。スタッフの皆さまも、とても穏やかに出迎えて下さるので、癒されるポイントと思います。これからも通わせて頂き、理想のお肌を手に入れたいと思います。

ろなろな さま

ご来店頂き、ありがとうございます。お肌の変化を感じて頂けて、とても嬉しいです。時々自分へのご褒美としてもご利用いただければと思います。お手入れするのが楽しくなっていくように私達もサポートさせて頂きます。またお会いできるのを楽しみにしています!!

• ともチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-04 18:05:20.0

オープンよりお世話になってます。店舗内の雰囲気もそうですが、スタッフさんにとても癒やされていて、贅沢な時間を過ごさせてもらってます。
    基礎化粧品を徐々にこちらのサロンのものに変えていきましたが、最近友達に「肌がきれいになったね」と言われ、通っている効果も出ているようです。

ともチャン さま

いつもありがとうございます。周りの人から変化に気付いてもらえるのは、何よりも嬉しいですよね。定期的なサロンでのお手入れと、毎日のお家でのお手入れで、肌は確実に変わっていきます。これからが益々楽しみですね!!引き続きどうぞよろしくお願いします♪

CPサロン 上野池之端店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー