4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. 和さろん   >

女性専用の整体 和さろん

ジョセイセンヨウノセイタイ ナゴミサロン

• 福井県敦賀市中央町1丁目15-7
  • バス停敦賀市役所前から徒歩3分

はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 17:00:39.0

体も心もリラックスできました!
    癒しの時間になりました。

人気No1! 整体60分 (通常¥5000)

はるか様

この度はご来店ありがとうございました☆
    ゆっくりして頂けて良かったです(*^^*)
    またお疲れの時には、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

• かめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:21:22.0

初めてのリラクでしたが、とても丁寧に接客していただきました。
    楽しくお話ししていただきながら、とても気持ちのいい時間を過ごさせてもらいました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

人気No1! 整体60分 (通常¥5000)

かめ様☆
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    快適に過ごして頂けたようで、私も嬉しい限りです。
    お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪

• M.12さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 18:04:36.0

とても明るく気さくな方で、気分もとても明るくなりました。
    マッサージは強めが好きですが、希望通りにして頂きました^ ^
    また機会がありましたら宜しくお願い致します^ ^

まずはお試しに!整体+ヘッド 40分 (通常¥3500)

M.12様

この度は和さろんをご利用頂きありがとうございました!
    またお疲れの際はお待ちしております(^-^)
    お身体を大切に、M.12様のご活躍を陰ながら応援してます☆

• 瑠璃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 20:12:55.0

初めて和さろんさんに行きました!
    スタッフさんの広島弁がとても可愛く、沢山お話しできリラックス出来ました。力加減は、気持ちいい~痛気持ちい感じでした。終わってすぐに目の周りが凄く楽で、少しずつ身体が軽くなる感じを実感できました!また利用したいと思ってます。

ゆっくりしたい!不調も改善したい!整体+ヘッド 90分 (通常¥7000)

瑠璃様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お話が盛り上がってしまい反省していたのですが、リラックスしていただけて良かったです。
    またお疲れの時にはお気軽にお問い合わせくださいね♪お待ちしております。
    ありがとうございました☆

和さろんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー