3. エステサロン東海トップ   >
  5. アイオライト(iolite)   >

ビューティー サロン アイオライト コガオ ソウシン フェイシャル ブライダル

• 三重県津市久居明神町2720-1サンパルコ D号
  • 久居ICより約700m バス:三重交通国立病院線 ジャスコ前 徒歩3分 久居駅より1.7km

さとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:49.0

顔のハイフは少し痛いイメージがあったのですが
    こちらのサロンのハイフは全く痛みがなく
    寝れそうなくらいでした!
    変化がしっかり実感できてビフォーアフターの
    写真を何回も見てしまうほどびっくりでした!

施術後に予定があったため時間も気にして頂き

定期的に通いたいと思っていますので

【初回限定】脱マスク応援*小顔ハイフ+痩せるジェル14800→7800円※条件有

beauty salon iolite【アイオライト】小顔/痩身/フェイシャル/ブライダルからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます★

当店のハイフは痛みがないと、みなさん喜ばれます!
    効果もしっかり実感していただけ、嬉しいです♪
    素敵な美容デーに、当店に来ていただきありがとうございました。

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• あ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:37:36.0

今日初めて行かさせて頂きましたっ!
    雰囲気も良く、綺麗で、お喋りも楽しく過ごせましたっ!♪♪
    夏までに痩せたいので!通いたいと思いますっ!!
    ありがとうございましたっ(*^^*)

夏までに本気で痩せたい*ダイエットに悩むあなたへ◎60分オーダーメイド施術

• みえりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 07:49:37.0

脂肪冷却をお願いしています。
    とても話しやすくこちらの悩みにも親身になって考えてくださり、結果重視の提案をしてくれます。
    しつこい勧誘は全くなく、こちらの意見を重視してくれるとても信頼のおけるお店です。
    通って良かった!と思っています。

口コミの投稿もありがとうございます★

通ってよかった!と言っていただけとても嬉しいです*
    これからも、お悩み解決できるように結果でお返ししていきます。
    いつも楽しくお話させていただきありがとうございます*

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• airiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:32:53.0

ハイフを受けたのですが凄く丁寧に説明もしてくれて骨が近くなる!って感覚がわかりました!笑
    顎とか頬を触ると凄い!と実感出来ます!
    初めてのお店でドキドキでしたが凄くフレンドリーな方で喋りやすくてついついめっちゃお喋りしてました!
    ビフォーアフターの写真も効果がわかったので凄く良かったです! ボディの新しいメニューも気になってるのでまたお願いしたいです!(^^)

口コミの投稿もありがとうございます★

ハイフの効果、しっかり実感していただけとても嬉しく思います◎手で触ると骨が近くなりますよね♪
    たくさんお話できて、とても楽しかったです!

次回、お会いできることも楽しみにしています!
    もう少しで、メニューお知らせできるのでお待ちください!!

• さくらんぼさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:44:50.0

たるみが悩みで体験に行きました。
    半顔ずつ変化を見せて頂き
    フェースライン、目元の変化がすごくわかり
    嬉しかったです。
    また通わせて頂きます。

口コミの投稿もありがとうございます★

フェイスラインすっきり◎目元がとてもぱっちりしましたね!喜んでいただけ、とても嬉しいです♪

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:03:27.0

初めてお邪魔しました!ずっと気になっていた脂肪溶解ジェルをしてもらって、頬肉の違いにビックリでした!すぐに効果実感できました!今まで色んな小顔エステへ行きましたが、こんなにすぐ頬肉の違いを感じられたのは初めてです!
    もっと早くアイオライトさんに出会いたかった~
    お金さえあったら全身したいぐらい!通いたくなるお店です!
    担当さんは明るくて気さくでとても話しやすい方です!こちらの都合もちゃんと考えてもらって、すごく安心できます!
    楽しい時間をありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます★

脂肪溶解ジェルと小顔ハイフの施術を受けていただきありがとうございます。
    ほほからあごにかけてのラインがすっきりしましたね◎喜んでいただけ、とても嬉しいです♪

忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!こちらこそ、楽しい時間となりました*

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• ききさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 09:07:55.0

ずっと気になっていたハイフ、施術した瞬間効果があってとっても驚きました!それをリーズナブルなお値段で体験できたのでとてもよかったです。
    スタッフさんもとても良い人で会話が盛り上がりました。
    オリジナル化粧品をセールスすることもなく、普段使ってる化粧品でなにができるかなどアドバイスもくださってとても親切にしていただきました。
    また伺いたいと思います。

口コミの投稿もありがとうございます★

施術後すぐに効果が感じられるのは、とても嬉しいですよね♪
    こちらこそ、楽しくお話していたらあっという間に時間がたっていました!
    さっそく、クリームを買いに行っていただけた行動力◎ますます、キレイになれますね!

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• やまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 21:26:32.0

初めてハイフをしましたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術後は頬の位置が上がっていることと、肌の張りに感激でした。心配していた傷みはなかったのですが、施術後は日焼けしたような肌のヒリヒリ感が残りました。でも次の日には気にならなくなりました。

口コミの投稿もありがとうございます★

安心して施術を受けていただけ、よかったです*
    頬の位置が上がると、気分も上がりますね!

肌のヒリヒリ感は、ハイフの熱エネルギーによるもので保湿ケアを行っていくと改善していきます!
    これからの時期、紫外線対策も一緒にするとしみや肌荒れにも効果的です◎

次回、お会いできることも楽しみにしています!
    それまでにも、なにかありましたらご相談ください*

• なるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:29.0

ハイフをしてもらいました。丁寧に説明や効果を教えてもらって、仕上がりも大満足でした。帰りは何回も手で頬を触って感動していました(笑)今後も通いたいなと思っています。よろしくお願いします。

【初回体験価格】●小顔ハイフ●リフトアップ・お肌のハリ・たるみケア¥9800

口コミの投稿もありがとうございます★

納得して施術を受けていただきたいので、たくさん説明させてもらっています*
    たくさん説明しすぎて、あれはどうだったかな?となるときもあると思うのでわからないことなどあればいつでも連絡してくださいね♪

ほほのお肉や、フェイスライン触ってしまいますよね◎感動していただけ、嬉しいです*

次回、お会いできることも楽しみにしています!
    たくさん美容トークしましょうね♪

• あこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 08:53:52.0

きになってた部分がすぐに変わったのが分かりました!
    触ると全然違う!って感動してしまいました^_^
    とても気さくな方で緊張もせずゆったり施術を受けることができました!またお願いしたいです。

口コミの投稿もありがとうございます★

気になっていたところのお悩みが解決できてとても嬉しいです◎触ると全然、違いますよね!
    このあと、1週間から2週間かけてお肌もどんどん綺麗になっていくのでこちらも楽しみにしていてください♪

また、お会いできることも楽しみにしています!
    それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:43:08.0

初めて来店しましたが、とても話しやすく暖かい雰囲気のお店であっという間に時間が経っていました。
    1~2週間後が一番良い状態になるとのことで楽しみにしております♪

口コミの投稿もありがとうございます★

いろいろお話して、とても楽しかったです!
    ハイフは1回でも、効果がありますが回数を重ねるごとにどんどんよくなっていくのでこちらも楽しみにしていてください♪

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• まゆまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:34:08.0

たるみや、二重あごが悩みでしたがたった1回ですごい変化してびっくりしました!
    スタッフさんも気さくな方で、何でも相談できそうな方で
    安心しました。
    次回、サロンへ行くのが楽しみです。

口コミの投稿もありがとうございます★

施術、結果にとても喜んでいただけ嬉しかったです*職場の方に気づかれましたか?☆
    これから、もっと変わっていきますので楽しみにしていてくださいね。

それまでにも、なにかありましたらご相談ください◎

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-14 19:31:43.0

1ヶ月後2ヶ月後の身体の変化が楽しみです!
    施術しながら、生活に取り入れられるダイエットのお話など色々とお話させていただき、楽しい時間でした。
    また行かせていただきたいです。
    その際はよろしくお願いします。

【初回体験価格】●最強痩身●脂肪冷却 通常2CUP¥88000→2CUP¥39800

口コミの投稿もありがとうございます★
    脂肪冷却は、直後もすっきりお肉が柔らかくなりますがこれから1~3か月かけて凍らせた脂肪細胞がどんどん身体から排出されていくので結果を楽しみにしていてくださいね◎
    ダイエットのお話や、お子さんのお話、私もとても楽しかったです*

また、お会いできるのを楽しみにしています♪ご相談ありましたらいつでも連絡くださいね!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:59:34.0

徹底小顔コースで予約しました。
    もうすぐマスクを外すので、少しでも小顔になりたいと思い予約しました。施術前に気になるところを聞いてもらえ、重点的にやってもらえました。目がぱっちりし、フェイスラインがすっきりした感じがしました。
    帰りの車でも何度も顔を触ってしまいました。予約制なので、待ち時間なくやってもらえるのが助かります。
    またお願いしたいです。

*すっきり小顔*最新4Dハイフ+痩せるジェルで徹底小顔コース 60分¥25000

口コミの投稿もありがとうございます★
    小顔コースで、マスクをはずす準備もばっちりですね!
    頬やフェイスラインがすっきりし、思わず触ってしまいますよね◎

次回の、ご予約もありがとうございます*
    来月お会いできることを楽しみにしています!

• あいみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:59:41.0

お店の雰囲気も凄く良く、スタッフさんもとても丁寧で、親身にはなしを聞いて頂き、また行きたいと思うお店でした。結果がこれから出ればいいなと思っています。

口コミの投稿もありがとうございます★

また、来月お会いできるのを楽しみにしています♪
    それまでにも、ご相談ありましたらいつでも連絡ください!

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 19:05:50.0

丁寧なカウンセリング、施術、自宅でのアドバイスをして頂き大満足です!
    施術後は凝り固まった全身がほぐれて楽になりました!

【初回限定】痩せない理由は筋膜!?筋膜リリース7,980円

口コミの投稿もありがとうございます★
    大満足とお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    全身がほぐれて楽になった◎これで、痩せやすい身体に近づきましたね!

週末、お会いできることを楽しみにしています*
    目標の日まで、短いですが理想の体型を目指し一緒に頑張っていきましょうね♪

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:21:56.0

友人から勧めてもらい初めて利用しました。
    施術してくれたお姉さんの感じがすごく良くて色々相談に乗ってもらいました。
    肌荒れが酷く悩んでいたのでやってみて良かったです。
    翌日から肌のトーンが上がったのが実感でき、吹き出物も減ったように思います。
    また、お願いしようと思います。

*初回体験価格*肌質改善/ベビースキン/グリーンピール5Day¥44000→35200

口コミの投稿もありがとうございます★

施術にご満足いただき、とても嬉しいです。5日間、しっかりホームケアをしお肌に向き合ってもらった結果ですね◎お悩み解決に近づけてよかったです♪ファンデーション卒業まで一緒に頑張っていきましょう*

また、お会いできることを楽しみにしています!

• totocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 16:32:18.0

毛穴、黒ずみ等が気になりこちらでグリーンピールを行いました。初めてのグリーンピールでしたが、こちらの質問には的確に回答していただき不安なく処置して頂きました。また、ホームケアの方法も丁寧に教えてくださいました。ホームケア中のアドバイスや不明点への対応もして頂きました。
    アフターケアで来店した際、自分の肌の変化に大変驚きました。まだ、改善していけるとのことなので通いたいと思います。
    価格はやや高いかな?と当初思いましたが、結果を見たら納得できるので続けていきたいと思いました。

口コミの投稿もありがとうございます★

施術にご満足いただきとても嬉しいです。5日間、しっかりホームケアを続けていただいた結果 お肌が生まれ変わりましたね◎

まだまだ美肌になりますのでお楽しみに♪
    月末、お会いできることを楽しみにしています!

• タルピョルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 01:28:57.0

初めてのお店でしたが、アットホームで詳しく丁寧に説明して頂けました!脂肪冷却をしましたが、1ヶ月後より変化が期待できる内容でしたので、今はまだ変化は感じませんが、続けたいなと思いました。

【リニューアル記念】★最強痩身★脂肪冷却2CUP 通常¥93000→¥39800

口コミの投稿もありがとうございます★
    脂肪冷却は、これから1か月かけてもっと効果を実感していただけますので楽しみにお過ごしください!
    年末年始と、食べる機会が増えますがリフレッシュを上手に活用して楽しくお過ごしくださいね◎

またお会いできることを楽しみにしています!

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:46:46.0

効果を実感でき、とても良かったです!
    クレンジングなどいろんなアドバイスをいただけ参考になりました(^^)
    今回はお試し価格でして頂けましたが、普通に通うとなると料金が、、
    それだけの効果はあるのですが、私のお財布事情の問題です。汗
    いつか通えたらいいな~。。

【初回体験価格】●小顔ハイフ●リフトアップ・お肌のハリ・たるみ¥10000

口コミの投稿もありがとうございます★
    しっかり効果を実感していただけ嬉しく思います!
    貴重なご意見ありがとうございます*
    Instagramでは、お得な情報も発信しておりますので是非フォローお願いします◎

またお会いできることを楽しみにしています!

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:07:51.0

いつも美容に関する知識が少ない私に分かりやすく説明をしていただきとても助かっています。
    興味深いお話をたくさん聞けてとても良かったです。
    次回の施術も楽しみにしています。

口コミの投稿もありがとうございます★
    説明、わかりやすいと言っていただきとても嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています◎

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:02:03.0

相談でお邪魔しました。メニューについてしっかり説明してくれたし、悩みも聞いてくれて、それに合ったメニューや回数を提案してくれよかったです。今日は時間がなく、できなかったですが来週よろしくお願いします。

無料カウンセリング  ¥0

ご来店ありがとうございました♪お悩み聞かせていただき、ありがとうございます◎
    目標達成できるように、一緒にがんばっていきましょうね!来週、お会いできることを楽しみにしております★

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 13:52:34.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、
    カウンセリングも施術面でも分かりやすく
    説明して頂き嬉しかったです。
    また数日後効果も実感できて
    次もしたい!と思えるメニューでした!

スタッフさんの対応も親切で良かったです♪

【特別価格】最新☆効き目がすごい4Dハイフ★1部位★打ち放題 60分¥10000

aさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。
    また、効果が実感できたと大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    当店では、カウンセリングを重視させていただいており、一人一人に合わせた施術をさせていただいています。
    さらに目に見える施術をしていけるよう努力していきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回もa様にお会いできるのを楽しみにしております。

アイオライト(iolite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー