インスタで拝見してやってみたいと思い即予約させて頂きました。ホワイトラボ シミピーリング
マスク生活でいつの間にかおっきくなったシミが毎日ストレスでした。レーザーあてても全然消えず諦めていた所にインスタを拝見。
当日ピリピリの痛みが少しだけあっただけで後は瘡蓋になるのを待つのみ。私の場合は10日後にテープを貼って12時間後には何年振りのシミ無し顔に。
めっちゃストレスが無くなり鏡を見てニヤリです。
担当スタッフ様には色々とお世話になり夜でも連絡頂きほんとにありがとうございました。
new!【ホワイトラボ】剥がれるシミピーリング 自然由来の成分で1週間後に剥離
ずっと気になっていた顎下のたるみがスッキリして嬉しい!
小顔にもなって痛くなくて最高でした
目が大きく開くのが嬉しい
またお願いします
大人気顎下スッキリ!リフトアップ『小顔矯正×美容溶解フェイシャル』誕生★
施術からご対応までとても丁寧にして頂けました。
相談にも乗って頂き大変満足しております。
家帰って旦那がびっくりするくらい効果出てました!
ブライダルエステ【花嫁様を美しく】1Day集中コース¥29700(事前相談推奨)
いつもお世話になります
ずっと気になっていたシミがはがれるとの事で、とても楽しみにしていました。
少し刺激がありましたが、短時間でヒリヒリ感はそこまで長引くことなくて、とても安心でした。シミ部分が黒くなっていますが、そこまで気にならず1週間後が楽しみです。
立地が良くて技術も素晴らしいです。こちらの要望に真摯に対応してくれ、感謝しています。大満足の結果です。
美白 透明感UP【リアボーテフェイシャル】ホワイトニング/肌荒れ赤味◎¥8500
小顔・肌悩み専門店 Beaute de Riche【ボーテ ド リッシュ】 からの返信コメント
この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
「立地が良くて技術も素晴らしい」とのお言葉、大変光栄です。
「大満足の結果」という最高のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、今後の励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
BEAUTE_DE_RICHE
トータル整骨〈小顔+身体〉【美容整体】骨格エステ2回目(10/14)本日3回目(10/24)終了!施術後は嘘みたいに全身が楽になります。
担当スタッフさんのアドバイスでトータル矯正へ変更して本当によかったです。
まずは3ヶ月間2週間ペースでどれだけ身体が変化するか?ですね。でも体調も良くなってこれからが楽しみです。
めっちゃ身体しんどい方は是非お試しあれ!
私も最初はフェイスWaxで来店しただけですから、、
でも身体の悪い所をいっぱい言い当てられました(笑)
担当スタッフさんマジで凄い!
50代になって段々しんどくなってきて色々試してきたけどこんな所に救世主がいたとは、、って感じです。
身体が楽になると全てを楽しく感じるので通うのが楽しみです。ありがとうございます。感謝感謝でございます!
Reverse【エイジングケア】時間を巻き戻したいお悩み改善!完全オーダーメイド
この度は、大変嬉しい口コミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
トータル整骨〈小顔+身体〉【美容整体】骨格エステ、本日3回目の施術もお疲れ様でした。
施術後に「嘘みたいに全身が楽になります」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まずは3ヶ月間、2週間ペースでの変化が楽しみですね。
これからも、お客様が快適に、そして楽しく通っていただけるよう、誠心誠意サポートさせていただきます。この度は、心温まるメッセージを本当にありがとうございました。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
いつもお世話になっています。今回は初めての施術を受けました。たるみが気になっていましたが、美容医療は少しこわくて…。丁寧にケアしていただけて、終わったあとは顔がスッキリしました!
この度は数ある美容サロンの中から当サロンをお選びいただき、また、初めての施術をお受けいただき重ねてお礼申し上げます。
美容医療に不安を感じていらっしゃったとのことですが、勇気を出して当サロンに来ていただけたこと、大変嬉しく思います。
お悩みの「たるみ」に対して、お顔がスッキリしたと効果を実感していただけたようで、私どもも感激しております。
初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングとケアを何よりも大切にしております。ご不安なくお過ごしいただけたなら幸いです。
今後も、お客様のお悩みやご状態に合わせて、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
BEAUTE DE RICHE
とてもかわいい雰囲気で清潔感のある店内でしたので安心して施術を受けることができました。
身体の不調や肌悩みを丁寧にカウンセリングしていただけるので安心して身を任せられました。
次もお願いしたいです。
EMSマッサージャー使用!【アロマ炭酸ヘッドSPA】脳疲労リフトUPリラク¥6500
この度はご来店いただき、また、温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
お客様にリラックスして安心してお過ごしいただけるよう、雰囲気作りや清掃に特に力を入れているため、そのようにおっしゃっていただけると嬉しい限りです。
また、カウンセリングにつきましても、「身体の不調や肌悩みを丁寧にカウンセリングしてもらえたので安心して身を任せられた」とのお言葉をいただき、安堵いたしました。
お客様一人ひとりのお悩みに真摯に向き合い、最適な施術をご提供できるよう、細やかなヒアリングを大切にしております。
「次もお願いしたい」という最高のお言葉、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、安心してご満足いただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
カウンセリングがとても丁寧で時間をかけてくださいます。
今使っている化粧品ひとつひとつ詳しく聞いてくださり、いい化粧品かどうかをわかりやすく教えてくれました。
施術は心地よくて最後は寝てしまいましたが
仕上がったツヤツヤのお肌に驚きました!
購入したリアボーテのクレンジング、洗顔が今まで使っていたのと全然違うので、肌がとっても喜んでる感じがします!
ニキビは時間がかかるみたいで、良くなるのを楽しみながらスキンケアしています。
来月も楽しみです!よろしくお願いします
【ニキビケア】アクネ予防スチーム×リアボーテフェイシャルトライアル¥7200
この度は、大変温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当サロンのカウンセリングについて、ご評価いただき、大変嬉しく思います。お客様のお肌の状態や、日々のケアを理解していただくために、お使いの化粧品について詳しくお伺いし、分かりやすくお伝えすることを大切にしております。
施術中は心地よくお過ごしいただけたようで何よりです。心身ともに休まる時間をご提供できたなら幸いです。
ご購入いただいたリアボーテのクレンジングと洗顔についても、「肌がとても喜んでいる感じがする」と違いを実感していただけて嬉しい限りです。
ホームケアを頑張ってくださっているおかげで、お肌が良い状態に向かっているのだと思います。
ニキビ改善には時間がかかるのですが、「良くなるのを楽しみにスキンケアしている」という前向きなお言葉に、私たちも勇気づけられます。引き続き全力でサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEAUTE_DE_RICH
リアボーテのコスメ、小顔矯正が以前から気になっておりそんな時にこちらのサロン様と出会いました。
カウンセリングで悩みをしっかり聞いて頂き、お姫様のように施術して頂き、終わったのち鏡を見て驚きました。
お肌は艶々ふっくら、歪みが解消され輪郭がシュッと整っていました。
こちらが即効性がとにかくほしいとお伝えした所スタッフさんの「任せておいて、しっかり効果が出るようにします」との言葉がとても心強かったです。
美艶肌【リアボーテフェイシャル】輝く極上宝石肌へ導くマーメイドセル¥9900
この度は、数あるサロンの中から当サロンを見つけていただき、また、大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
カウンセリングでは、お客様の悩みをしっかりお聞きした上で、ご要望の即効性に応えられるよう全力で施術させていただきました。「しっかり効果が出るようにします」というスタッフの言葉を心強く感じていただけたこと、そしてその結果、鏡を見て驚き、ご期待に応えられたようで安堵しております。
施術後の「お肌は艶々ふっくら、歪みが解消され輪郭がシュッと整っていた」とのお言葉、私たちが目指す効果を実感していただけて光栄です。お客様が「お姫様のように」ゆったりとリラックスして施術を受けていただけたなら、何よりです。
この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました。
今後も、お客様の美しさをさらに引き出し、満足していただけるよう努めてまいります。
BEAUTE_DE_RICHE
ローマピンク大満足!
毎日のクリームのケアが大変ではありましたが、ずっと悩んでいたのが嘘みたいに、バストトップの黒ずみが気にならなくなり綺麗になって気分最高です
施術前も途中もかなり不安がありましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられました。
施術後も本当に変わるのか変わってるのか?わからなかったのですが、来店時に比較写真を見せていただけるので、その時にこんなに変わったんだ!と驚きました
丁寧な施術はもちろん、小顔や美白ピーリングのプレゼントも嬉しく、私に合ったメニューをしてくれるので、通うのが楽しかったです。
悩みが解消され、自信が持てました。本当にありがとうございました
こんなに綺麗になると他の部位もお願いしたくなりましてまたご予約させていただきます。
よろしくお願いします
ローマピンク40%OFFモニター募集※ブログ特典詳細有【即施術可】
この度は、大変嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
施術前の不安なお気持ちがあったかと思いますが、「ローマピンク大満足!」とのお言葉、そして長年のお悩みであったバストトップの黒ずみが気にならなくなり、綺麗になって気分最高と伺い、私たちも心から嬉しく思っております。
また、施術後比較写真をご覧になって「こんなに変わったんだ!」と驚きと喜びを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。客観的な変化を目で確認していただくことは、私たちが大切にしているプロセスの一つです。
毎日のクリームケアは大変だったかと思いますが、Ris様が頑張って継続してくださったからこその素晴らしい結果です。
悩みが解消され、自信が持てたということが、私たちにとって最高の喜びです。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
最初はフォトウェディングの為に訪れましたが、ずっと骨格のせいだと諦めていた顔のコンプレックス(エラ張り)が慢性的な肩こりや生活習慣が原因だと突き詰めてくださり、ホームケアなどアドバイスされた通り続けたことで見る見るうちに改善され、見た目だけでなく身体も別人かと思うほど楽になりました!本当に感謝でいっぱいです!
一回の施術でも見違えるほど変わるのに、その日だけでなくその後のケアまで一緒に悩みながら適切にアドバイスしてくれるところが本当に凄いと思っています。
今回はフォトウェディングの数日前だったのでシェービングや矯正等最終仕上げを行って頂きました。
その結果、無事フォトウェディングも満足の行く写真が撮れ感動です!!本当に通ってよかったと実感しています。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
この度は、大切なフォトウェディングに向けて当店をご利用いただき、また、素晴らしい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
ホームケアのアドバイスを熱心に実践してくださったおさく様の努力の結果、見た目だけでなく、身体まで「別人かと思うほど楽に」なったというお言葉、私たちの技術と理念を評価いただけた最高の瞬間です。本当にありがとうございます。
そして、数日前の最終仕上げ(シェービングや矯正など)で臨まれたフォトウェディングにて、「満足の行く写真が撮れ感動です!!」というご報告をいただき、本当に安堵いたしました。おさく様の大切な記念のお手伝いができたこと、通ってよかったと実感していただけたこと、私たちにとってこれ以上の喜びはありません。
今後も、さらなる美しさと健康のために、全力でサポートさせていただきます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
いつも施術してもらってからの身体の軽さや、目の開き方が全然違って帰り道がとても足取り軽くなるので驚いてます。
こんなにも丁寧にしっかり説明しながら施術してもらったことがないですし、今自分に何が必要で毎日の生活で取り入れた方が良いことも伝えてくれるので、癒されながらも感動しております!!
私は肩凝りの頭痛持ちなのですが、サロンさんに伺った後は頭痛も軽減され(個人差あるとは思いますが)可動域が広がって家事もしやすくなってます♪
施術もさることながら人柄にも惹かれ、お話しさせてもらえることでパワーも頂けます(^^)
あまりクチコミ投稿などはしないタイプですが、ここのサロンさんに関しては声を大にして素晴らしい!!と思えるので書かせて頂きました。
いつもありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します。
【LINE会員様専用】美容整骨予約(身体/小顔/トータル)こちらからご予約を♪
素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
施術後の「身体の軽さ」や「目の開き方の違い」を実感いただけているとのこと、そして帰り道の足取りまで軽くなると伺い、私たちも大変嬉しく思っております。
施術だけでなく、「毎日の生活で取り入れた方が良いこと」もお伝えすることで、日常生活も含めたトータルケアをサポートできることを嬉しく思います。
お客様ご自身が身体の状態を深く理解していただくことが、効果の持続と改善への近道だと考えております。
長年のお悩みの「肩凝りによる頭痛」が軽減され、可動域が広がって家事もしやすくなったとのこと、本当に良かったです。効果を感じていただけて、私たちもホッといたしました。
施術はもちろんのこと、「人柄にも惹かれ、お話しさせてもらえることでパワーも頂けます」とのお言葉、スタッフ一同、胸が熱くなる思いです。お客様との会話を通じて、私たちが逆に元気をいただくことも多くあります。
また次回も、心身ともに軽くなり、パワーチャージできる時間を提供できるよう、精一杯努めさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
以前知人がこちらで受けた後の仕上がりを見て、私も受けたい!と思い予約しました。
50歳を超えると悩みも多く何を受けたら良いか分かりませんでしたが、
私の肌を見て触って、何が必要なのか、どうしたらこの状態が良くなるのかすっごく考えてくださいました。
シワにしても人によって出来てる原因が違うみたいで、私に必要な成分を補っていただき、日常生活で何が足りてないのか、どうすればこの状態が改善されるのかアドバイスをもらいました。
今までは「シミが、シワが、ブツブツが何でこんなに出来るの?」と思うばかりでしたが、原因と対処法がわかりもう感動です!
身体の方も今の状態を当てられビックリです!
すごく親身になって考えくださるので安心感しかないです。
次回は身体の矯正も受けてみたいなと思いました。
【小顔/フェイシャル】カウンセリングでお悩み別オーダーメイドコースご提案
素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
知人様からのご紹介で当サロンにご来店いただけたとのこと、大変光栄です。
仕上がりを見て「私も受けたい!」と思っていただけたことが、何よりの喜びです。
50歳を超えると悩みが多く、何を受けたら良いか分からなかったとのこと、ご心配されていたかと思います。お客様のお肌を拝見し、触らせていただきながら、「何が必要で、どうしたら良くなるか」を深く考え、ご提案できたこと、嬉しく思います。
シワの原因が人によって異なることや、お客様に必要な成分、そして日常生活で足りていないことや改善策まで詳しくお伝えできたことで、「感動した」というお言葉をいただけて光栄です。
次回は身体の矯正もご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
お顔と合わせてお身体も整えることで、さらに快適な毎日をお過ごしいただけるよう、全力でサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEAUTE_DE_RICHE
不自分では気付いていなかった歪みなどを親切に教えてくれて、感謝しています。before, afterの違いに自分でも驚きです。是非また行きたいです!
【リアボーテ】最高峰ハーブピーリング1.5g毛穴レス艶肌へ¥16500
晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
ご自身では気付かれていなかった「歪み」について詳しくお伝えし、それを親切だと感じていただけたこと、大変光栄です。根本原因を知ることは、美しさへの効果をより高め、持続させるために最も大切なことだと考えておりますので、それを評価いただけて何よりです。
そして、施術後のBefore/Afterの変化に驚かれたとのこと、私たちも大変嬉しく思っています。しっかりと効果を実感していただけたことが、何よりの喜びです。
「是非また行きたいです!」とのお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。
またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう努めます。
フェイスラインのもたつきが気になり始めて伺いました。
伺ってすぐに、歪みとその原因を言い当てられて驚きました!
施術もとても心地良く、しかもしっかりと効果を感じることができて大満足です★知識豊富なお話もとても楽しくて、美意識が上がりまくりました。今後も継続的にお世話になります!
【限定】第一印象UPに◎【小顔矯正×毛穴洗浄】人気コンビで即実感憧れ小顔へ
この度は、当店をご利用いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
フェイスラインのもたつきが気になっていらっしゃったとのこと、すぐに歪みとその原因をお伝えできたこと、驚かれたと伺い光栄です。お客様ご自身でも気づきにくい根本原因を見つけ出し、お伝えすることを大切にしておりますので、それを評価いただけて何よりです。
また、「心地良い」施術でありながら「しっかりと効果を感じる」ことができたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。ご満足いただけたようで、私たちも大満足です。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。お客様の美意識が向上するお手伝いができたなら、これ以上の喜びはありません。
今後もあやか様の美と健康をサポートさせていただきたく、継続的なご来店を心よりお待ちしております。フェイスラインだけでなく、お身体全体の変化も楽しみながら、一緒に理想の状態を目指していきましょう。
この度は素敵な口コミを本当にありがとうございました。
BEAUTE_DE_RICHE
悩みがたくさんある歳ですが何をしたら良いかわからず、全てご相談して、おまかせできるのが助かりました。マッサージも気持ち良くとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
帰って鏡を見たら色が白くなっていてお肌が輝いていて嬉しくなりました。
昔から姿勢が悪いのも気になっていて、次回そちらも楽しみです。よろしくお願いします。
素敵な口コミをありがとうございます!
お客様の抱える様々なお悩みについて、全てお任せいただけたことで少しでもお力になれたなら、大変嬉しく思います。
マッサージも気持ち良いとお褒めいただき、ありがとうございます。お客様にリラックスしていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また、以前から気にされていた姿勢についても、次回からしっかりとサポートさせていただければ幸いです。お悩みやご要望に合わせた施術プランをご提案させていただきますので、楽しみにお越しください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEAUTE DE RICHE
フェイシャルやエステはほとんど経験がなかったので、正直ドキドキでしたが、最初にしっかりカウンセリングをしてもらえて、自分の悩みに合わせて施術を組み立ててくれるから、初めてでもすごく安心できました。
体を軽く触っただけで「こっちの方が動きにくいですね」ってすぐにわかってくれて、プロって本当にすごい…!と感動。説明も丁寧で、リラックスしながら受けることができました。
施術後は、顔のむくみがスッと引いて、フェイスラインがキュッと引き締まった感じで、「えっ、こんなに変わるの!?」と鏡を見てびっくり。肌の質感もやわらかくなって、自然なツヤが出た気がします。
その時の状態や悩みに合わせてケアしてくれるので、「どのコースを選べばいいかわからない」という人にもすごくおすすめです◎
この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのエステでご不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術、そして効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様の感動のお声は、何よりの励みになります^^
口コミをご覧くださるお客様へのオススメメッセージもありがとうございます♪
お顔の変化はもちろん、肌の質感までご実感いただけたこと、光栄です。
これからもお客様一人ひとりに合わせた最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。
BEAUTE_DE_RICHE
毛穴とピーリングも同時に出来たのが大満足です!
最近暑くて黒くなってたので、美白効果が1番良かった
今までの毛穴ケアが間違っていてひどくなっている事を教えてもらえたのでそれも良かったです
綺麗になりたい人はオススメサロンです
新登場【ハイドラピール&毛穴洗浄】毛穴診断別美容液で大満足毛穴ケア♪
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
毛穴とピーリング、そして美白効果にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お悩みが改善され、美白効果を一番に感じていただけたのは、私たちも本当に嬉しいです。
これまでの毛穴ケアについて、正しい知識をお伝えできたことも、お客様の「綺麗になりたい」というお気持ちに寄り添う上でとても大切なことだと考えております。
ご自身のケアを見直すきっかけになれたのなら幸いです。
「綺麗になりたい人はオススメサロンです」とのお言葉、心から感謝申し上げます。これからもお客様一人ひとりの肌の状態やお悩みに合わせた最適なケアをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
BEAUTE_DE_RICHE
知人に紹介され、口コミも良かったので初来店。
目の下のクマが気になってましたが、自分にはどのコースが合ってるか決めかねて当日相談してコースを決めるクーポンで予約しました。
しっかりカウンセリングしていただき、ホワイトニングエステと他にも気になっていた小顔矯正を受けました。
施術前と施術後を比較したら一目瞭然で改善されているのがわかり感動しました!!クマの軽減やもったりしていたフェイスラインがくっきり出ていて、こんなにも変わるものかと驚きました!
それ以外にも首が動かしやすくなり、視界がクリアになり、目がしっかり開いて大きくなりました笑
施術後は悩みに合わせたおすすめの化粧品を提案してくださり、説明も詳しく丁寧で押し売りなどなく安心して購入。美容成分たっぷりのクレンジングと洗顔でしっかり肌のくすみ対策もできて大満足です!
次回はピーリングもしてもらう予定で今から楽しみです♪
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
ご紹介で初めてご来店くださり、目の下のクマのお悩みに対して、どのコースが良いかご相談いただけて良かったです。施術前後の変化に感動していただけたこと、大変嬉しく思います!
クマの軽減だけでなく、フェイスラインがくっきりしたとのこと、私達も嬉しい驚きです。
多数のお褒めのお言葉、本当に光栄です。美容面だけでなく、全身のリフレッシュにも繋がったようで安心しました。
施術後に、お客様のお悩みに合わせた化粧品をご提案させていただき、詳しく丁寧な説明にご納得いただけたこと、そして安心してご購入いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回はピーリングもされるご予定とのこと、今から楽しみにしてくださっていると伺い、私達も大変励みになります。またお会いできるのを心よりお待ちしております!
BEAUTE_DE_RICHE
毛穴のお店に色々行きましたが、ずっとこの黒ずみは毛じゃないかな?と思っていたので、私の求めていたメニューに出会えまして嬉しいです。小鼻のツルツル感が毛がないだけでこんなにもスッキリするんだなーと感激です♪
肌も綺麗になってマッサージも気持ち良かったです。
来月も楽しみにしています
【顔脱毛】毛穴のお悩みは"毛"!?黒産毛や毛に絡む皮脂汚れ一掃ツルピカ肌へ
嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
長年気になっていらっしゃった毛穴の黒ずみが「毛じゃないか?」と感じていらしたとのこと、当店のメニューがお客様のまさに求めていたものだったと伺い、大変光栄です! 小鼻のツルツル感に感激していただけたこと、そしてそのスッキリ感を実感していただけたこと、私たちも本当に嬉しいです。
お肌もきれいになり、マッサージも気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。お客様にご満足いただけることが、何よりの励みになります。
来月のご来店も楽しみにしてくださっているとのこと、心よりお待ちしております!これからもお客様のお肌の悩みに寄り添い、最高のケアをご提供できるよう努めてまいります。
BEAUTE_DE_RICHE
初めて伺いました。施術後は感動の一言。例えるならば、着ぐるみを着てパフォーマンス後、脱いだ後に感じる、爽快感、可動域の広さ、体の軽さ、視界良好を施術後体感しました。帰宅後、私の見てわかる変化に娘が驚き、すぐに予約をしておりました。親子共々、これからもよろしくお願いいたします。
人気NO1【小顔&美姿勢】全身美容矯正(顔・身体)+炭酸ドライヘッド¥9900
嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!!
初めてのご来店で、施術後に「感動」という最高の評価をいただけたこと、大変光栄に思います♪
「着ぐるみを脱いだ後の爽快感、可動域の広さ、体の軽さ、視界良好」というユニークかつ的確な例えで、施術後の変化を表現してくださり、その効果を実感していただけたことが伝わり、非常に嬉しいです^^
さらに、ご帰宅後に娘様も変化に驚かれ、すぐに予約をしてくださり、親子二代で当サロンをご利用いただけること、心より感謝申し上げます。
これからも、お客様お一人おひとりにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Beaute de Riche UCHIDA
9月にフォトウェディングを控えているため、相談と体験に伺いました。
美白ケアと小顔矯正をして頂きましたが、施術前と後で見違えるくらい変化しました!
悩んでいた顔の余白部分やくすんだ肌の解消を徹底的にして頂き、こんなにすぐ効果が出るものか…、と本当に驚きました。
また、身体の悩みや体質に合わせつつ内部から綺麗にしていくようなアドバイスを沢山頂き、自分の生活習慣も変えていかないと!とポジティブに思えるくらい説得力があって美意識の向上にも繋がりました。
本当にご褒美のような時間でした。
また通わせて頂きます!ありがとうございました。
ブライダルエステ専門カウンセラー【ブライダルビューティ事前相談&体験】
この度は、大切なフォトウェディングを控えた時期に、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
美白ケアと小顔矯正の施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術前と後で「見違えるくらい変化した」とのお言葉、そして長年お悩みだった顔の余白やくすみが解消され、すぐに効果を実感していただけたことに、私たちも驚きと喜びを感じています。
また、お身体のお悩みや体質に合わせたアドバイスが、お客様の美意識向上に繋がり、「自分の生活習慣も変えていこう!」とポジティブに思っていただけたこと、光栄の至りです。外側からのケアだけでなく、内側から輝く美しさを引き出すお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
「ご褒美のような時間でした」という温かいお言葉をいただき、スタッフ一同、感激しております。フォトウェディングに向けて、これからもお客様の美しさを全力でサポートさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いいたします
「ローマピンク」の施術を受け、気になっていた黒ずみが薄くなり、とても満足しています。 費用はかかりましたが、効果がしっかりあったので、費用対効果も納得です。
効果を実感できたので、現在2ヶ所目の施術も検討しているほどです。デリケートな部分の黒ずみに悩んでいる方には、本当におすすめできます。
ローマピンク40%OFFモニター募集※ブログ詳細有★カウンセリング予約はこちら
この度は「ローマピンク」の施術をご利用いただき、誠にありがとうございます。
長らく気にされていた黒ずみが薄くなったとのこと、大変嬉しく思います。費用対効果にもご納得いただけたとのこと、私たちもお客様にご満足いただけたことを光栄に感じております。
効果を実感していただき、2ヶ所目の施術もご検討されているというお言葉、何よりの励みになります。デリケートな部分のお悩みは、なかなか人に相談しにくいものかと思います。そんなお悩みをお持ちの方に「本当におすすめできる」と太鼓判を押していただけたこと、心から感謝申し上げます。
お客様の美と自信をサポートできるよう、これからも精進してまいります。
次回のご相談のご予約もありがとうございました!前回と同じようにご満足いただけるように、施術いたします。
どうぞよろしくお願いいたします
BEAUTE_DE_RICHE
ローマピンクの陰部モニターをして頂きました。
ずっと黒ずみで悩んでいたことをお話ししたところ
ムラなく綺麗になるようにと通常の範囲より広く時間をかけて丁寧に施術をしてくださいました。
そのおかげで黒ずみが解消されとても明るくなりました。ずっと悩んでいたので本当に感謝しております。
この度はありがとうございました!
次回は乳輪をお願いしたいと思っておりますのでその際はよろしくお願いいたします。
ローマピンク40%OFFモニター募集※ブログ詳細有★カウンセリング予約可!
この度は、「ローマピンク」の陰部モニターにご協力いただき、誠にありがとうございました。
長年お悩みだったデリケートゾーンの黒ずみについてお話しくださり、私たちもお客様のお悩みに寄り添う施術をさせていただきました。その結果、「黒ずみが解消されとても明るくなった」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。お客様のお悩みが解消され、感謝のお気持ちを伝えていただけたこと、スタッフ一同、感無量です。
この度は本当にありがとうございました。次回は乳輪の施術をご希望とのこと、心よりお待ちしております。その際も、ご安心してお任せいただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
BEAUTE_DE_RICHE
いつも楽しみに通わせて頂いてます。
お肌のたるみやくすみが気になってましたが、最近は肌が白くなったと友人にも褒めてもらえました。
お家でのお肌のケアのやり方も丁寧に教えてくださるのでとてもありがたいです。
お家でのケアが大切なのも最初はわからなかったですが、やはりちゃんとやり出したら変わってきたので、最近は真面目にやってます!また次回も楽しみにしてます。
【LINE会員様専用】フェイシャルエステはこちらからご予約を♪
いつも楽しく通っていただき、ありがとうございます!
お肌のたるみやくすみが気になっていらっしゃったとのこと、最近ではお友達から「肌が白くなった」と褒められたと伺い、私たちも大変嬉しく思います。努力が実を結びましたね!
また、お家でのスキンケアについても、丁寧な説明がお役に立てているようで何よりです。最初は難しく感じるかもしれませんが、毎日のケアの積み重ねが美しい肌を作る一番の近道だと実感していただけたこと、本当に素晴らしいです。真面目に続けてくださっている成果が、着実にお肌に現れていますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。これからもお客様の美肌作りをサポートさせていただきます!
BEAUTE_DE_RICHE
素敵なサロンでとてもいい時間になりました。姿勢が良いだけで若く見えてとても嬉しいです。アドバイスもわかりやすくて良かったです。またよろしくお願いします
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
素敵な時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。姿勢が良くなることで若々しく見える効果を実感していただけたとのこと、私たちも光栄です。
また、アドバイスが分かりやすかったというお言葉もいただき、ありがとうございます。お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
店内が綺麗でとても癒されました!初めてのエステでしたが、肌の説明など丁寧にして頂いて安心して受けられました。私は敏感肌ですが、肌にあったアイテムを選んで頂き助かりました。また利用したいです!
学割U24【春限定】U24小顔×ベリーフェイシャルで可愛くツヤ肌へ変身♪
学生さんの口コミ返事
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのエステで当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。店内の雰囲気にご満足いただけただけでなく、敏感肌であるお客様のお肌の状態に合わせて、丁寧な説明と最適なアイテム選びができたこと、スタッフ一同安心いたしました。「癒された」「安心して受けられた」というお言葉をいただき、大変光栄です。
またのご利用を心よりお待ちしております。
BEAUTE_DE_RICHE
こちらでお世話になって1年くらいになります。今年60歳になりますが、通う前より本当身体が元気になりました。
一年前とスタイルが別人みたいで驚きです。年齢が出る体重計を愛用していますが、通う前は52歳とか出てたんですが、通いだしてから40代になりずっとキープしています。調子が良い時は39歳とかになります。お休みにだらだらすごしていたら、はかるたびに、年齢が増えてくるので、すごいなぁと感心しています。通うようになって気持ちも変わりました。周りの方からスタイルいいですね!って言われるのも、その年齢には見えないとよくいわれるようになりそれも嬉しいです。ありがとうございます
長らくご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、60歳を迎えられるにあたり、ご自身の身体の変化を実感され、大変お喜びいただけているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
1年前と比べて、お身体が元気になり、スタイルも大きく変化されたとのこと、素晴らしい成果ですね! 特に、愛用されている体重計の「年齢」が、通い始める前は52歳と表示されていたのが、今では40代をキープし、時には39歳と表示されることもあるというのは、日頃の努力の賜物であり、私たちも大変驚いております。お休みの日の過ごし方で年齢表示に変化があるというのも、ご自身の身体と向き合われている証拠だと感じました。
また、身体だけでなく、気持ちの面でも前向きな変化があったとのこと、大変喜ばしいことです。周囲の方々から「スタイルがいいね!」「その年齢には見えない」といった嬉しいお言葉をいただくことは、モチベーションにも繋がりますよね。
これからも、お客様の健康と美をサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
BEAUTE_DE_RICHE
いつもお世話になってます。ハーブするとハリが断然違います。ほうれい線が薄くなっていて嬉しいです。定期的に受けたいフェイシャルです。おすすめです
素敵な口コミありがとうございます!
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました!「ハリが断然違う」というお言葉、そしてほうれい線が薄くなったと喜んでいただけて、私たちも感動しております。定期的に受けたいフェイシャルとしておすすめしてくださり、光栄です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
BEAUTE_DE_RICHE
ボーテドリッシュ(Beaute de Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー