3. エステサロン関西トップ   >
  5. ボーテドリッシュ(Beaute de Riche)   >

コガオハダナヤミセンモンテン ボーテドリッシュ

• 大阪府吹田市江坂町1-23-32 リバーボール江坂501
  • ◆駅近30秒◆御堂筋線『江坂駅』6番出口徒歩30秒◆南側車両推奨◆

みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:19:14.0

今日は美容整骨をして頂きました。
    肩凝りと骨盤の歪みが気になっていたのですが、痛みもなく丁寧な施術ですごくスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真も見せていただけます。
    良くない癖を正して行くみたいなのでしばらくお世話になろうと思います。色々とホームケアも教えて頂きありがとうございました。

人気NO1【小顔&美姿勢】全身美容整骨(顔・身体)+炭酸ドライヘッド¥11000

小顔・肌悩み専門店 Beaute de Riche【ボーテ ド リッシュ】 からの返信コメント

みっちゃん様、いつもサロンをご利用いただきありがとうございます。また口コミを投稿していただきありがとうございます。
    当サロンの美容整骨は痛みは最小で効果は最大とゆう特徴があります。
    人それぞれ個性があるように身体の歪みも人それぞれなので一緒に良くない癖をみつけて治して美しい身体作りのお手伝いが出来る事を嬉しく思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:09.0

いつもありがとうございます!整体またお世話になります!

【LINE会員様専用】美容整骨予約(身体/小顔/トータル)こちらからご予約を♪

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:47:39.0

また行きたいです!ありがとうございました!

【メニューはプロにおまかせ/ブライダルエステ相談】専門家カウンセリング¥0

• riaamiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:43:29.0

前から猫背と肩こりとむくみが気になっていてどうにかしたくて、通ってる人からめっちゃいいよ!と教えてもらい来店しました。聞いてた通り1回で変わって写真を見せてもらえるのがわかりやすくて、とても良かったです。
    特に首が前に出ていているのが自覚できてホント良かったです。身体が薄くなったのもわかったし、むくみがスッキリしたのが本当にすごいです!見た目も体感も効果をすごく感じられました。あと、顔を触ってないのに顔が小さくなったのも驚きでした。学生用の都度払いがあって通いやすいので通うのを決めれました。運動が好きじゃないタイプで、そういう人にもオススメだそうで、自分にぴったりだなと思いました。同じような人にもオススメです。前より美意識高くなった感じがします。首の体操頑張ります!次回もよろしくお願いします。

【歪みむくみ肩こり◎】小顔の土台は身体が要 骨格矯正で立体的美姿勢へ¥5500

riaamiaさま
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうぞざいます。
    効果を感じていただけて喜んでいただけて大変嬉しくおもいます。
    1回で効果はでるのですが、効果の差は人それぞれなのですが効果がすごくでたのでまだ歪みがきつくない状態だとおもいます。今のうちに正しい姿勢にしとくのがオススメです。成果も早いと思います。
    ホームケアも頑張っていきましょう。
    次回の施術も楽しみに.しています。

• けーたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 17:33:47.0

奥様への誕生日プレゼントで予約しました。
    事前にプレゼントにしたいとお伝えしておいたので、無理な勧誘もなく、姿勢も良くなったし小顔にもなって癒されたと奥様も大満足でまたいきたいと言っておりました。

人気NO1【小顔&美姿勢】全身美容矯正(顔・身体)+炭酸ドライヘッド¥11000

けーた様

この度は奥様への誕生日プレゼントに当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿していただきありがとうぞざいます。
    効果を感じていただき満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも更なるサービス向上を図り、お客様に満足いただける空間、癒しの時間を提供できるようにしていきます。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:33:38.0

初めての利用でした!
    顔の悩みを伝えたところ、オーダーメイドでコースを組んで下さいました。
    顔の右半面が下に下がってると指摘され、仕事上右側にある画面ばかり注視してることが少なからず影響してると御指南いただきました!
    小顔矯正とアンチエイジングがメインでしたが、小顔矯正は一度でビックリするほどの効果がありました!
    左右差もほぼ解消し、仕事で強張ってた顔筋・頭筋がほぐれ、散らかってた顔のパーツが元の位置に戻りました。笑
    ありがとうございました。また利用したいです。

【エイジングケア】時間を巻き戻したいお悩みにオーダーメイドケア¥12100

はな様
    数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。また、口コミを投稿していただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    1度でも変化を実感していただけるのですが日常の癖などで元に戻ってしまいます。初めは定期的に来ていただけると骨の位置が定着していくので是非またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

• こぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 00:41:38.0

話題のハーブピーリングをしてもらいました♪
    効果に驚いたので、口コミさせてもらいます!

シミとお肌の張りのなさ、元気のなさが気になっていたので、色々悩んだ結果、1度一気に底上げして、そこからまた頑張ろうかな~と思って、ハーブピーリングにしました。

噂ではチクチクが気になるとのことでしたが、しっかりチクチクします(笑)我慢できるチクチク感なので問題はなし!少し痛いかな~くらいでした。
    効果は、1週間後くらいからとの事でしたが、終わってすぐにすごい張り感でお顔がパーンと元気になっていました!!
    なんだか若返った気も…
    私の場合、赤みが少しでましたが数日で落ち着きました。
    薄い皮剥けもありましたが、その後に艶っとしたお肌が現れました♪
    張りが出たせいか、細かいシワが気にならなくなって、いつも仕事で疲れて夕方には、ほうれい線が気になっていたのも今は気になりません!嬉しい!

少しのダウンタイムがありましたが、それを上回る効果を感じて大満足です♪
    いや、何より終わってすぐの元気いっぱいのお顔に本当にびっくりしました。ありがとうございます!

エステ10回分効果の【大人気!ハーブピーリング2g】1回でつるん艶肌へ¥22000

こぬ様
    ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お肌の仕上がり、効果をご実感し喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    当サロンではお悩みの根本を改善、結果を追求することにこだわってメニューを作っております。
    これからもご満足いただける結果がでるよう努めてまいります。

• ひろちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 07:42:52.0

顔のたるみとくすみが気になっていたので
    こちらでエステをお願いしました。

驚きなのがエステして日に日にお肌が良くなっていくので思わず口コミ書きました!普通は翌日がピークで3日ぐらい持ったら良い方なので。
    透明感が増していてお疲れ感どこ行ったという感じです。
    普段あまり言われないのにお肌綺麗とかたるみないねとか言われて停滞気味だった美容のやる気が再び湧いてきました。

頑張って定期的に受けたいので、これからもよろしくお願いします!

おすすめ!【美肌改善◎】あらゆる肌悩みにマーメイドセルトリートメント¥9900

ひろちん様
    フェイシャルエステを受けていただきありがとうございました。
    効果を実感していただけて大変うれしく思います。
    お客様の肌悩みを改善するお手伝いをできることを誇りに思っております。
    また、ご満足いただけるよう努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ねねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:26:25.0

素敵な空間の中で、
    リラックスできる時間と、癒しを
    毎回、頂いており感謝しております。

お肌に関して、色んな角度から、
    お話して頂き、勉強になりますし、
    自分自身お手入れを頑張ろっ!て、
    前向きになる事ができましたぁ!!

施術中の心地よさとともに、
    肌が生きかえるのが明確にわかる!から、すごやばです!

施術後は、もちろんお肌のモチモチ感と、
    すべすべ感が凄ーい!
    鏡で何度もずっと見てしまうほど感動!

これからも宜しくお願いします!

【リラックス×美肌】α波フェイシャルマッサージで睡眠不足に◎11000→¥6800

ねね様、当店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お肌の変化、効果を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    今後ともリラックスできる時間、癒しを感じられるよう、ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 09:53:26.0

昔から猫背や巻き肩の自覚があって治したいと思っていたのと、産後の骨盤の歪みなども気になっていたので矯正をしてもらいました。
    カウンセリングを受けて小顔矯正もしたくなったので追加でしてもらいました。

腰痛や首肩と肩甲骨周りの凝りが辛かったのですが、施術後はすっきりして身体が軽くなりました。
    もともと坐骨神経痛があったのが産後に悪化してしまい仰向けで寝られなかったのですが、痛みがましになって仰向けで寝られるようになったのが嬉しいです。
    整体は痛い印象があったのですが、痛いより気持ち良かったです。

小顔矯正は初めてで、鏡を見ながら歪みを教えて頂いたらとても分かりやすく顔全体でこんなに左右の歪みがあったのかと驚きました。施術後に鏡をみると左右対称になって浮腫もとれてすごくすっきりしましたし、見た目も触った感じも小顔になっててびっくりで嬉しかったです。

カウンセリングや説明もとても分かりやすかったです。ビフォーアフターの写真を比べて見せて下さり、施術による変化が分かって嬉しかったです。
    通う度に身体も顔もどんどん整っていくようなので、これから通うのが楽しみです!

人気NO.1!【立体的な美姿勢へ】美と健康は骨格が要!歪みレスボディへ¥5500

さお様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

施術の効果も実感していただけたみたいでとても嬉しく思います。

お身体のあらゆるお悩みが少しずつ変化がでてくるので、今の状態を忘れないように通っていただければ幸いです。

またのご来店おまちしております。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:05:35.0

評価が高かったので悩みが少しでも解消出来ればよいなと思い来店しました。ただ担当された方が新人?の方だったのか施術前から不安しかありませんでした。
    荷物を持ったまま写真を撮ろうとされたり、顔の施術後の肩マッサージで「凝りすぎてますね~かわいそう」と言われました。その後「しんどいですよね」と同調するのは良いですが「かわいそう」は上から目線に聞こえるので普通に辞めた方が良いと思います。ヘッドスパ後は「髪の毛が大変なことになってるのでまずドレッサーに案内しますね」と案内され何の説明もなく座らされました。ドライヤーを探していたら初来店で分かるはずもないのに「ドライヤーの場所分かりますか?」と聞かれ、結局ドライヤーは見つからないとのことでした。他にもアプリやLINE登録の説明で「アプリだと分かりにくいとクレームが多くて~」と、マイナスな発言をされても客側は困ります。登録中もiPhoneを勝手に触られそうになるなど、接客が話し方を含め、あまりにも雑で不快感を覚えました。休日にお金を払って来ている身としてはとても残念でした。サロンの評価が高くてもスタッフさん次第なのかなと、、良い勉強になりました。

【小顔NO.1】小顔矯正+CBD炭酸ヘッドスパ¥7800

追記※ゆん様からいただいたご意見を踏まえ、今後大切なお客様へご不安なお気持ちにさせないよう、担当の新人スタッフの新規受付を、接客・技術再度見直しの為、しばらく停止させていただくことにしました。
    次回ホットペッパービューティーからご予約の際には、オーナー店長もしくは歴20年以上のスタッフが必ず担当しますので、ご安心してご予約いただければと存じます(2023年11月時点)

オーナーの内田と申します。
    この度はすべてにおいて大変失礼な対応をしてしまいいましたこと、深くお詫び申し上げます。
    私の責任でこのような思いをさせてしまいました事大変猛省しております。

ゆん様の大変貴重なお休みのお時間をいただき、当エステサロンへご期待をされながら、ご来店いただきましたのにもかかわらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、ご不安な気持ち、不快な気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をいただけたこと感謝申し上げます。真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:26:58.0

昔から猫背なのと、最近特に顔のむくみ、たるみが気になってフェイスラインがぼやけてるのをなんとかしたくて、来店しました

カウンセリングも丁寧にしていただきまして、それらの悩みが歪みからきてると教わり驚きました!
    今まで、色んな施術を受けてきましたが、1回で効果が感じられて、ビフォーアフターの変化がわかったのは初めてで感動しました!
    なんせ身体が軽い!小顔になってる!フェイスラインがすっきりなってる!

通うだけで身体が楽になって、スタイルも良くなっていくとの事で、これから楽しみです

キープする方法も教えてもらえたので、お家でも頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

施術後のお茶とお菓子も美味しくて最高でした~^^

人気NO2【小顔&美姿勢】全身美容整骨(顔・身体)+炭酸ドライヘッド¥11000

なお様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術の効果も実感していただけてとても嬉しく思います。

お身体のお悩みも少しずつ変化がでてくるかとおもいますので、是非これから楽しみにご来店いただけたらと思います。

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• みーこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:48.0

肌のたるみやむくみが気になりだし、解消する方法を探していたところ偶然が重なりお店へ伺うことに。

こうしたお店で施術を受けるは初めてで顔をマッサージして頂くのみと思っていましたが、骨格から治していく美容整体での施術もして頂きました。

美容に関する知識が豊富で、真剣にお仕事に向き合ってこられたのだという印象を要所要所で感じました。

顔のむくみや歪みが取れたことはもちろん、お肌もツルツルピカピカです♪

体の違う変化も気になっていたのですが、蓄積された長年の姿勢や骨格なのではとはっとすることがあったので、通わせて頂きたいなと思っています。

ありがとうございました^_^

【最強小顔!】『小顔エフェクト』新コース17600→¥12100全員利用可♪

みーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

また口コミ高評価ありがとうございます。

技術、知識をお褒めいただき、感激をうけております。

偶然が重なりご来店いただけたの事。運命を感じました。

たるみ、むくみの原因になる骨格の歪みを整える事が近道になると思うので美容整骨がオススメです。

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:06:26.0

初めて利用させていただきました!
    緊張していたのですが、担当の方がすごく優しくてリラックスできました!
    施術も痛くなくすごい気持ちよかったです。
    ビフォーアフターの変化が凄すぎました!
    姿勢の話をしていただきとても大事なんだなと実感し、気をつけようと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!!

あおい様

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

リラックスでき変化を感じていただけて大変嬉しく思います。

姿勢が悪いと見た目はもちろんですが、肩こり腰痛、頭痛、ぽっこりお腹、自律神経の乱れなどほかにもたくさんのデメリットがあります。
    姿勢が良いとメリットしかないので正しい姿勢でいれるように気をつけていきましょう。

今後も忙しい日々を忘れてリラックスできるような雰囲気作りをさせていただくので、ぜひ次回もご利用を心よりお待ちしております。

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:10:16.0

紹介してもらい初めて行ってみたけど学生でも行きやすい雰囲気だった。
    最初のカウンセリングから色んなこと話してくれるし緊張せずよかった!
    施術も、する前左右非対称やったり浮腫んでたのに終わった後鏡みてみたら左右対称になってたしばり引き締まって目おっきくなった笑
    入る前はどんなんやろって思うけど入ったら楽しいし値段もめっちゃ高いとかでは無いからこれなら通えるともおもった!ほんまおすすめすぎる。

HPB限定【1周年企画】大人気コラボ小顔矯正×毛穴洗浄フェイシャル新規¥12100

つばき様

そして嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます。

緊張せず効果も実感いただけてうれしく思います。

学生は学生割引サービスがあります。
    ぜひ次回のご予約時にご利用になってください。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ポンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:50:05.0

フェイシャルの施術自体も初めてで小顔矯正も痛くないか不安でしたが全く痛みもなくむしろ気持ちよくてゴッドハンドですねとお伝えするほど笑
    丁寧に歪みにアプローチしてもらった印象です
    今度は整体をぜひお願いしたいなと思っています

ポンチャン様

ポンチャン様は初めての施術でしたので、じっくりカウンセリングさせていただきました。

痛みがないのに効果最大が美容整骨の特徴です。
    すこしづつ骨の可動域をひろげながら正しい位置に戻していくので血行促進、リンパの流れもよくなり浮腫軽減などなど。

骨を定着させるには最初が大事なので是非いっしょに頑張っていきましょう。

次回のご来店お待ちしております。

• rachelさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:09:53.0

カウンセリングをしてもらって、顔だけでなく体も整えてもらうことにしました。
    結果、大正解!
    マッサージをしてもらってる時に気になる体の部分とかクセを担当していただいた方に色々聞くと、知識と情報量がすごかったです。もう何十年も学んでこられているだけあるなと感じました。
    これは好きでないとできない職業、その好きが詰まった施術でした!
    とても気持ちよかったですし、ビフォーアフターの違いにも驚き…!
    効果がわかったので次回の予約もしました!
    普段は口コミとか書かないタイプですが、ここのサロンはほんとおすすめです。

rechel様

先日は御来店ありがとうございました。

普段は口コミを書かないとのことですが大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

効果を感じていただけて次回のご予約もありがとうございます。

お話もとってもよく理解して下さって施術もスムーズに進み楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店も楽しみにしております。

• あしゅじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 19:53:35.0

小顔エフェクトの効果すごくてびっくりしました!

石膏パックの顔が暖かくなる感じが初めてでした!終わると顔は整い顔色がすごくよくなってました。
    小顔だけでなく左右対称になったのと顎下のたるみがすっきりしたのが特に嬉しかったです。
    肩と首も楽になりました。

あしゅじん様

どんどんお肌もきれいになって、むくみもでにくくなってきましたね。

ホームケアもとっても頑張っていただいているので、そこがとても大きいかと思います。
    とても美意識がたかく、私もいつも刺激をいただいております。

どんどん綺麗になられていくのをこれからもサポートさせていただけたらとおもいます。

次回のご来店もたのしみにお待ちしております。

UCHIDA

• きみぶーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 16:27:18.0

今までお肌のお手入れはオールインワン以外したことが無く、加齢に伴いたるみやシミは仕方無いと思っていましたが、背術中にお肌のことや美容品の成分など色々教えて頂き、少し自分の肌に関心を持ち、何か始めてみようかなという気持ちになりました。
    施術は気持ち良くリラックスできました。
    施術前施術後の写真を見せて頂くと、シミが薄くなってました。たった1回で!とビックリしました。
    翌日、友人から今日はお肌キレイと言われ、昨日のエステのお陰かなと嬉しくなりました。

きみぶー様

その後お肌の調子いかがでしょうか。

施術後はとっても透明感がでておりましたね。
    シミもターンオーバー周期を早めていただくことで薄くなるものもございます。

定期的はメンテナンスをすることでお肌お元気になりますし、気分もあがりますよね。
    ご友人様からのリアクションも嬉しいですね。
    そんなお声が聞けて私もとても嬉しくなりました。

また次回もお待ちしております。

UCHIDA

• somiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:25:20.0

駅から近くて綺麗なお店でした。お店はとても可愛くて清潔感があり、スタッフの方もとても親切に対応してくれました。体の歪みが気になっていて相談したところ、改善方法まで丁寧に教えていただきました。施術はとても気持ちよくて、終わったあとに体が軽くなってスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

somi様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

お身体施術後はすっきりしていただけた様でよかったです。
    少しずつ身体も歪みを軽減できるように、最初コツコツとメンテナンスがとっても大事になってきます。

是非いっしょに頑張って身体をきれいに整えていけたら嬉しく思います。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• ヒロリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 11:56:24.0

控えめに言って大満足でした!

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    駅からも近くフォトギャラリーに分かりやすく道案内もあったので迷わずに行けました。

1日中立ちっぱなしの仕事で全身が疲れていたので全身美容整骨をお願いしました。美容整骨は初めて受けるのでイメージ的には骨をボキボキ鳴らしたり少し痛いのかな?とドキドキしていました。
    スタッフさんも私のドキドキ感を察知して丁寧にカウンセリングしてくださりそんな不安もなくなりました。

施術も痛い!と思う箇所はなく痛気持ちいいな、そこ気持ちいいなーとどんどん身体もほぐれてリラックスしていきました。
    顔もマッサージしたりしないので自分の顔が浮腫んでてリンパの流れが悪くなってることも知らなかったので施術しながら自分の今の状態を教えてもらえたことは本当によかったです。
    撮ってくださってたbefore、afterの写真を見ながら施術後に説明してもらえ目に見えて結果に出ていてすごく分かりやすかったです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

ヒロリン様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体のお疲れもスッキリしていただけましたでしょうか。
    お顔の浮腫みが取れて喜んでいただけて嬉しくおもいます。

痛みのない施術は、リバウンドが出にくいのでもみ返しみたいな症状も起きにくいかとおもいます。
    そちらも美容整骨の良い点ですね。

次回もまたしっかり施術させていただきますね
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• つきよみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:09:10.0

リピ決定です!
    やっと都度払いの雰囲気がただようのとまだ契約してない感じがあるので、施術を受けて身体が楽になって顔がシュッとして1回でも効果を感じられて大満足でした!
    続けるとさらに定着していくとのことで、続けることにしました。これから変化していくのが楽しみです。

【ご優待チケット専用】

つきよみ 様

色々気になるところもあったかとおもいますが、リピート決定とうれしいお言葉ありがとうございます。

お身体のメンテナンスは最初のコツコツが大事になります。
    今よりきれいなボディーラインと身体の軽やかさをぜひ手に入れてくださいね。

次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• suzuranさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 16:06:50.0

施術を受けました。
    神降臨?したかと思ったくらいよかった
    美容整骨。私なんにも分かってなかったんだなと思いました。
    単に美しくなるためだけではない、メディカルな施術。
    根本的になぜ自分の体がこう言う状態になっているのかが分かりました。
    そして改めて、体と心は繋がっていて、そこから美が生まれるんだなと痛感。

スタッフさんの飾らない人柄が
    アットホームな空気感を作っていて、
    すごく居心地が良い場所でした。

なんならもうここに住みたいなと思うくらいずっと居たい空間だった!w

久々にリラックスできてすっきり!
    何よりお肌やわらかくなってツルツルに!
    顔も左右歪んでたのが治って小顔に!
    脳の老廃物とやらもすっきり流れて
    頭の中までスッキリ!!

驚きと感動~
    これハマらない人いるのかな?笑

姿勢も自然とよくなったのが驚き!

次の日、さらに驚きの変化が。
    いつもヘトヘトになって5分もできない庭仕事が、2時間できちゃうという調子の良さ!その後もぐったりせず!
    いつぶりでしょうか?こんな気分なのは。

また行きますね!ありがとうございました!

suzuran様

そしてとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

お身体もお肌も調子が良いとの事、私も嬉しく思います。
    身体の歪みがいろんな不調をひきおこしたりすることもとてもよく理解くださいました。

毎日動かす身体はどうしても、姿勢の癖もでやすく歪みもでてしまいます。
    定期的にメンテナンスをすることで、歪みも最小限にしていくことが目標でもあるので、ぜひまたメンテナンスにご来店くださいね。

またお会いできるのの楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• りいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 19:41:00.0

初めて利用しましたがとても良くて最初緊張していたのですが、しっかりカウンセリングしてくれて水光ピーリングで予約していたのですが、肌悩みを伝えると最適なプランを教えてくれて違うプランで施術してもらいました!
    施術中もたくさんお話してくれてとっても楽しかったです!
    また来週お願いします!

【極上ツヤ肌】水光ピーリング・芸能人ピーリング イベント前におすすめ¥9900

りい 様

お仕上がりもご満足いただけましたでしょうか。
    お肌の状態すこしずつ改善していきましょうね。
    その都度、ホームケアのお話などもさせていただきますね。

次週のご予約もありがとうございました。
    たのしみにお待ちしております。

UCHIDA

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:53:59.0

かなり久しぶりのエステで、肌の悩みが色々あったのですが、担当してくれた方がとても親切に肌の調子を見て悩みも聞いてくださり、改善策を丁寧にアドバイスしてくださいました。

施術後はお肌のトーンが明るくなった上に、顔の歪みも治っていてビックリでした!
    その上、ひどかった肩こりもかなり楽になりました。
    まさにゴッドハンド!!

とても親身になって、一人一人に合わせた施術をされているのがよくわかりました。

お店の雰囲気も良く、リピート確実です。
    これからも、よろしくお願いします!

えりこ様

久しぶりのエステとの事、当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。

肩こりも慢性的なようでしたよね。少しでも改善されていたらともいます。
    マーメイドの施術はとっても肌が元気になりクスミもとれてお肌のトーンもあがりますよね。

スタッフも大好きなメニューの一つです。
    これからもコツコツとお肌を育てていきましょう。

また次回のご来店をたのしみにお待ちしております。

UCHIDA

• あしゅじんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 20:04:30.0

マーメイドセルトリートメントをしました!
    施術当日よりも翌日、翌々日と日に日によくなっていて嬉しいです!
    駅から近くお店の雰囲気も可愛くて施術も丁寧でここちよく癒されました!
    人見知りなのですが親身に話してくださり人柄も素敵で話しやすくてよかったです!
    ホームケアの大切さなど教えてもらい前から気になっていた幹細胞の基礎化粧品の効果など説明してくださりとりあえずクレンジングと洗顔買ったのですが使い心地がほんと気持ちよくて少しずつ変えていこうと思います!

あしゅじん様

マーメイドの施術とっても気に入ってくださり嬉しく思います。
    お肌のターンオーバー周期も早まってキメの整い方もまた各段と上がってくると思います。
    ここからまた、ハーブのの施術も加えていただきますと更に綺麗に仕上がっていきますので、たのしみにしていてくださいね。

また次回もお待ちしております。

UCHIDA

• こゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:51:19.0

とても落ち着く空間で、ゆったりした気分になれました。
    丁寧な施術で、デコルテのマッサージも追加したのですが、それもとてもよかったです!
    フェイスラインが引き締まり、お肌の仕上がりもツヤツヤで、定期的に通いたくなるサロンです!!

【リラックス×美肌】α波フェイシャルマッサージで睡眠不足に◎11000→¥6600

こゆ様

こんにちは。
    この度は数あるサロンの中よりお選び頂きありがとうございました。

そして、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    とても励みになります♪
    日頃のお疲れ、少しでも癒すことができていたら幸いにございます。
    お肌のメンテナンスもまた色んな角度からさせていただけますので、お気軽にご相談くださいね。

またこゆ様とお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

石原

• ぽむしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:46:29.0

お店の雰囲気もとても良くスタッフさんの対応もとても丁寧でした。自分でもわからない肌の状態を知ることでき、仕上がりもすごく実感できるくらいしっとりしました。とてもリラックスできるのでまた来店したいと思いました。

【ご優待チケット専用】

ぽむし様

この度はご来店ありがとうございました。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    癒しのお時間過ごしていただけましたでしょうか。

お肌もお身体の調整も徐々に改善していけたらと思っております。
    ボディーラインはとても美しくていらっしゃるので、ポイントで少し姿勢の部分などもお伝えしていけたらとおもいます。

次回のご来店また楽しみにお待ちしております。

UCHIDA

• にしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:04:41.0

初めて利用させて頂きましたが、サービス・技術・接客と大変満足しました。
    頭が凝っていて仕事中も気になったりしてたのが、
    鉱石ヘッドスパを受けた後は頭が軽く、仕事の集中力もアップした気がします!
    施術中のホットアイマスクもすごく気持ちよかったです。

立地もよくこれからも安心して通えそうだなので、
    次回はエステメニューを利用したいと思います。

お着替えなし★鉱石ドライヘッドスパ頭疲れに!フェイスUP&リラックス45分

にし様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

お疲れをいやしていただけましたしょうか?
    頭皮の硬さはお顔のたるみなどにも影響を及ぼしますので是非、お家でもシャンプーの際等少しほぐすようにしていただけたらともいます。

次回フェイシャルのケアもたのしみにしていていくださいね。

お忙しいかとおもいますが、お身体ご自愛くださいませ。

UCHIDA

• こぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 13:12:11.0

お顔の大小様々なシミとくすみが、存在感を増してきたので、エイジングケアのシミケアをお願いしました。

初めてのエステなので、勧誘とかされたらどうしようと不安でしたが、全くそんな事はなく、気さくなお姉さんが私のシミについてアドバイスしながら、アプローチ法を考えてくれました♪
    とにかく気さくで、肌について勉強熱心な方でした。

メニューは、エイジングケアのシミ取りピーリングトライアルで、エクスビアンスのピーリングと、ヘッドスパ、エインというハイテクなスチーマー?でした。
    追加で、顔の歪みを自覚していたので小顔矯正もお願いしました。
    エイジングケアも仕上がりふっくら、お顔の広がっていたパーツが真ん中に帰ってきて相当びっくりしたのですが、小顔矯正が本当にすごかった!!
    眉毛の位置が左右整いました!!!
    お願いしておいてアレですが、こんなに整うと思っていなかったので嬉しかったです。証明写真を撮る前とかいいかも。血流もよくなってスッキリ軽くなりました♪
    あと、マッサージ店の施術ベッドとの比較になりますが、とっても寝心地のいい台を使われている気がします。
    また、よろしくお願いします。

【エイジングケア】時間を巻き戻したいお悩みにオーダーメイドトリートメント

こぬ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ご希望に添える施術を受けていただくことができていればとっても嬉しく思います。

小顔矯正とても感動していただきコチラも嬉しかったです。

今後も施術を重ねることによって、お肌もお顔の歪みにも少しずつ変化が見えてくるかとおもうので引き続き頑張っていきましょう。

次回お会いできるのを楽しみにしていおります。

UCHIDA

ボーテドリッシュ(Beaute de Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー