5. サロン ド クチュリエ(Salon de Couturier)   >

Salon de Couturier

サロン ド クチュリエ

• 東京都目黒区中目黒3-2-19 ラミアール中目黒102
  • 中目黒駅より徒歩5分

みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:50.0

中学生の娘にいつも丁寧な施術で、大変満足しています。
    仕上がりがとても綺麗で感動です!!またお願いしたいと思います。

【ご新規様限定!小中学生脱毛】選べるお得なパーツ脱毛!980円~

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいているので、娘様のお肌も綺麗になってきましたね。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後もしっかりと丁寧にケアさせていただきますので、宜しくお願いいたします。

またボディやフェイシャルのコースもできますので、機会がありましたらぜひお試しください★

• みどりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:13.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    最後にいただくハーブティーも美味しくてリフレッシュでします。また伺いたいと思います!

みどり様

嬉しいクチコミもとても励みになります(*^^*)

効果も出てきているようで良かったです。
    方法も変えつつ、どちらが良いか様子をみながらやっていきましょう★

ハーブティーもいろいろと季節によって変えたりしていますので
    楽しみにしてください!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-01-30 18:32:19.0

今回も娘の脱毛でお世話になりました。丁寧な施術で綺麗な仕上がりで大変満足しています。施術後のハーブティーも美味しかったです。ありがとうございました。

みどり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*^^*)
    だんだんと効果も実感していただけて、お肌も綺麗になってきたのを喜んでいただき、とても嬉しく思います!
    ハーブティーもお口に合ったようで良かったです。
    コラーゲン入りの桃のハーブティーにしました。
    販売などもしておりますので、機会がありましたらぜひお声かけくださませ。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:59:35.0

とても丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございます。今後も通おうと思うのでよろしくお願いします。

あ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました(*^o^*)
    今後もしっかりケアをさせていただきますので、宜しくします。
    何か不明な点や、心配な事がございましたら、いつでもご遠慮なくご連絡ください。
    スキンケアのご相談などもお受けしておりますので、気になる事がありましたらお声かけください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^^*)
    寒い日が増えていますので、お身体には気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-12-26 13:30:22.0

いつも娘の脱毛でお世話になっています。親切で丁寧な施術でいつも大変満足しています。

みどり様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます(*^o^*)
    だんだんと効果も出てきたようで良かったです。
    また、まだ気になるところに関してはアプローチの方法を変えてしてみましたので、様子をみていただき、今後どのように効果が変わってくるか楽しみですね。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 16:26:03.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!これからも通ってみようと思います!

【ご新規様・男女共通】顔(ヒゲ)脱毛★3300円★まずはお試し歓迎

あ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました♪
    嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    お客様のお肌の状態や、毛量、質などに合わせてアプローチの方法やパワーを変えながら
    お早い脱毛完了を目指しております。
    何か心配な事や、不安な事、分からない事などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

あ様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね!
    ご予約も調整できますので、ご連絡ください(*^^*)

[投稿日] 2023-11-28 20:28:17.0

いつも脱毛でお世話になっています。丁寧な施術で親切な対応をして下さるので、大変満足しています。また予約させていただきます。

みどり様

いつもお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    だんだんと効果を実感していただけて嬉しく思います。
    今後も気になる部位がありましたら、しっかりケアさせていただきたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております(*^o^*)

[投稿日] 2023-11-04 19:12:37.0

中学生の娘にいつも優しく丁寧な施術で大変満足しています。またお願いしたいと思います。

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    定期的に通っていただいていらっしゃるので、効果も感じられるようになってきたかと思います♪綺麗なツルツルのお肌になってきましたね!ほかの箇所も効果を感じていただけるよう、今後もしっかりとケアさせていただきますね!

寒くなってきましたので、お身体に気をつけてお過ごしください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております★

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 20:13:09.0

いつも中学生の娘の脱毛でお世話になっています。丁寧な施術でとても満足しています。

みどり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しいクチコミもとても励みになります!

これからもご家族で安心して通っていただけるサロンにしていきたいと思いますので
    宜しくお願いいたします。
    新メニューなどもいろいろと考えておりますので、機会がありましたら是非!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください。
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね!

• ぽわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:09:10.0

うなじと顔脱毛、4回目をお願いしました!
    首の後ろ部分はほぼ生えてこなくなりましたが、耳後ろの部分がしぶとく生えてくるとお伝えしたら、アプローチ方法をいつもと変えてくださりました!

背中まで日焼け止めも塗っていただきありがとうございました!いつも細やかなご配慮に感謝です♪

ぽわり様

この度は4回目のご来店、ありがとうございます(*^o^*)
    しぶとい部分もあったりしますので、様子を見ながらアプローチを変えたりしっかりとケアできるようしていきますね!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店、お待ちしております。
    暑いので、身体に気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-07-08 11:06:16.0

中学生の娘の脱毛でお世話になりました。いつも丁寧に施術していただき、とても満足しています。

みどり様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになります(*^^*)
    これからもお客様それぞれのお悩みに寄り添って、丁寧にお手入れをさせていただきたいと思います。

またのご来店、お待ちしておりますね!
    暑いので、お身体に気を付けてお過ごしください。

• さらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:55:35.0

中学生の子供が脱毛でお世話になっております。
    毎回非常に丁寧に施術して下さり、帰ってくると機嫌がいいです。
    人見知りなところが多少あるのですが、同じ方が担当して下さっているので本人も安心して通えているようです。
    引き続きよろしくお願い致します。

【小中学生限定】 顔・肘下・膝下・脇の中から部位脱毛→¥980~

さらちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも励みになります。
    小中学生のお悩みにもしっかりと寄り添って、安心して通っていただけるサロンになるよう、
    今後もいろいろな事にチャレンジしていきたいと思います。
    私自身、子供たちのお話を聞くのがとても楽しみで元気をもらっています(*^^*)
    お気軽に来ていただける、アットホームなサロンを目指していますので、今後とも宜しくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-06 10:30:50.0

脱毛3回目にして効果感じられてありがたいです!
    いつもうなじの形も相談させてもらえるので安心です。
    お姉さんのお肌が綺麗で、お子さんの年齢を聞いて驚きました...!私も美肌目指そうと思いました!!

ぽわり様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!
    毎回見る度にうなじが綺麗に整っていらしたので、私もとても嬉しく思います。
    お肌についてもありがとうございます(*^^*)
    当サロンは脱毛だけでなく、お肌のお手入れ方法やスキンケアなども充実しております。
    フェイシャルもありますので、機会がありましたらぜひ受けにいらしてくださいね。
    ぽわり様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!

• 14131413さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:35:14.0

小学5年生の娘の脱毛をお願いしました。初めてなので緊張していましたが、優しく接していただき、
    ジェルで冷やしながらの施術だったので、痛くなかったー、きれいになったと大満足していました。
    顔と手足、手の甲や指まで丁寧に対応していただきました。早速次の予約を入れました!

14131413様

この度はキッズ脱毛でのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    娘さんにも満足していただけたようで、私も嬉しく思います!
    痛みもなく、安心して受けていただけたこと本当に良かったです!
    私も娘が2人おり、脱毛をしていますがしばらくは、毛が生えてくるスピードが遅くなったと感じていました。
    当サロンはパーツに細かい部分も対応させていただいておりますので、お得にできるかと思います★
    娘さんの嬉しいお顔が見れるよう、精一杯対応していきたいと思いますので、次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    クチコミありがとうございました!

• 14131413さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:59:00.0

顔とうなじの脱毛をしていただきました。
    施術後は顔色が一段明るくなり、産毛までキレイになっています!
    冷たいジェルと冷やしながら施術していただけるため、痛みもまったくなく、あっという間に終わりました。何回か通ってお手入れを楽にしたいと思います。

【5月末までキャンペーン】女性限定★顔+うなじ脱毛★¥8250→¥2500

14131413様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越しいただきありがとうございました!
    初回でしたが、少しでも効果を感じていただき嬉しく思います(*^^*)
    産毛の部分については効果を早く感じる方が多いので、今後も楽しみになりますよね★
    痛みもなかったとの事で、安心いたしました!

また次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございます★

[投稿日] 2023-04-16 00:29:29.0

うなじ、顔の脱毛2回目をお願いしました!
    一回ですでに効果を実感できているので嬉しいです。
    美容師の方にもまたうなじのスタイルを見ていただけたので安心です。
    割引などの特典が多く、お値段もリーズナブルでありがたいです。

ぽわり様

ご来店ありがとうございました(*^o^*)
    1回目で効果も感じていただき、大変嬉しく思います!
    確かにうなじのラインが、最初よりも綺麗に整ってきたように思いました。
    次回からの効果も楽しみですね!
    うなじにしっかりとできるよう、いろいろと試しておりますので、しっかりし早く綺麗になれるよう、私も精一杯頑張ります(*^_^*)

スタッフ一同、ぽわり様のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-29 17:39:52.0

初めて腕とわきの脱毛をしたので不安でしたが、丁寧に説明いただき、また全然痛くなく安心して施術を受けることができました。都度払いなのも助かります。

ま様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます★
    今回は初めて腕とワキの脱毛で不安もあったかと思いますが、お痛みもなく安心して施術を受けていただけたとの事で、私も安心いたしました(*^o^*)
    都度払い制も喜んでいただけて嬉しく思います。

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    4月からはお忙しくなるかと思いますが、お身体には気を付けてお過ごしくださいね!

[投稿日] 2023-03-27 18:42:16.0

家の近所にあり、店頭の看板で脱毛をやっていることを知りました!
    ずっとうなじを綺麗にしたくて、うなじ脱毛と顔脱毛をお願いしました。

美容院が併設されているとのことで、うなじのデザインを相談したところ、美容師さんにアドバイスいただけたのが安心できました!!(ちょうど手が空いてる時間とのことだったので、毎回はお願いできないと思うのですが)

カウンセリングも施術も丁寧にやっていただき、とてもリラックスできました~!
    脱毛の効果はまだわからないので仕上がりは★4ですが、お値段もリーズナブルで満足度高いです。

近所にこんな良いお店があって幸せです!
    引き続きよろしくお願いします!

【3月キャンペーン】女性限定★顔+うなじ脱毛★¥8250→¥2500

ぽわり様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました★
    店頭の看板をご覧になっていただいた事嬉しいです!
    頑張って毎回、私八巻が描いています(笑)
    ずっとうなじを気にされていたとの事で、綺麗にお仕上げさせていただきたいと思い、美容院と併設されているからこそ出来る、美容師にシェービングをお任せさせていただきました。
    やはりプロですので、ご安心して施術を受けていただけるよう、ご希望がありましたらまた次回も美容師にシェービングをお任せする事も可能です。
    ご予約の際に備考欄に記載していただければ、今後もご対応させていただきますのでご安心ください。
    次回もご対応させていただきますね(*^^*)

ぽわり様のお悩みが早く解消できるよう、精一杯施術させていただきますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• まーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:40:56.0

初めての全身+顔脱毛ということで
    多少の不安があったのですが雰囲気も良く
    痛みもなく安心しました。
    まだ1回目ですが
    効果が出ている箇所もあるような…
    次回、回数券を買わせて頂こうか
    vioも試してみようか
    といろいろ考えております。

【レディース脱毛】全身脱毛+顔orVIO★¥14500→¥12500

まーー様

初めての脱毛ですと、お痛みなど不安な事もありますよね。
    お痛みもなく安心して受けていただけた事、私も安心いたしました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    まーー様が綺麗になれるよう、精一杯施術させていただきますので今後も宜しくお願いいたします。
    回数券もとてもお得になっておりますので、しっかり脱毛していきたい方にオススメです。

まーー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    また楽しくいろいろとお話できれば幸いです!

[投稿日] 2023-03-20 18:46:29.0

丁寧に施術してくださり、全然痛くないので、いつもお世話になっています。
    些細な疑問にも丁寧に答えていただけるため、安心してお任せできます。

ま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもとても励みになります。
    お客様に安心して通っていただけるサロンを目指しておりますので
    何でもご相談してください!
    これからもホッとするようなアットホームなサロンづくりを目指し
    たくさんのお客様が笑顔になれるよう、私も頑張っていきたいと思います。

次回のご予約もありがとうございます。
    ま様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね!

目黒川の桜が満開でとても綺麗ですよ(*^_^*)

[投稿日] 2023-02-26 03:48:30.0

いつも丁寧な施術をしてくださり、全然痛くないのでまた行こうと思います。

ま様

いつも当サロンをご利用していただき、ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます(*^o^*)

お顔の脱毛効果も感じておられているようで安心しました★
    初回よりも毛穴が引き締まり、目立たなくなってきたように私も思いました!
    またタイミングをみて、ご来店いただければ幸いです。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• りっぴさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 11:51:08.0

すっごくよかったです!また行きたいです!

『学割U24』学生限定【レディース・メンズ】ワキ脱毛★¥980

りっぴ様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(*^o^*)
    とても励みになります。

また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね★

• りっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 12:38:08.0

すっごく良かったです!また行きます!

【初回半額以下】レディース顔脱毛(フェイスパック付)★¥5500→¥2500

りっぴ様

またクチコミもありがとうございます(*^^*)

嬉しく読ませていただきました!
    また次回、しっかりとケアさせていただきますので、楽しみにお待ちしておりますね♪

• マッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 02:08:22.0

バランタイン限定脱毛キャンペーンで腕、足を施術。
    店内は清潔感があり綺麗で入店から説明までスムーズにしていただき安心できました。
    1時間ほどでしたが痛みもほとんどなくリラックスして受けることができたので、また同じキャンペーンを利用したいと思います。

バレンタイン企画・メンズ限定★手足すっきりコース★¥11000→¥4980

マッキー様

この度は数あるサロン中から、当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました(^^)
    施術後のお肌はいかがでしょうか?
    何か心配な事やご不明な点がありましたら、いつでもご連絡下さい。
    痛みも少なかったようで安心しました。
    アットホームなサロンを目指しておりますので、お気軽にご来店いただけるよう今後も努力していきたいと思います。
    また、次回のご予約も早速取っていただき、ありがとうございます★

マッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-31 19:52:58.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    疑問点も丁寧に教えてくださるので、安心できます。
    雰囲気もよく、また行きたいです。

ま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    お客様が安心して通いやすいサロンを目指しておりますので、何かご不安な事や心配な事がありましたら、いつでもご連絡いただければと思います。
    ま様のお悩みが早く解決できるよう、精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、またお気軽にいらしてくださいね★

またお会いできるのを楽しみにしております(*^o^*)
    いつもありがとうございます☆

• 白馬さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 11:32:57.0

美容院の中の一角にありました。
    ナリス化粧品のサロンで商品の説明はありますが
    しつこい販売はありません。
    帰りにサンプルいただきました。
    のどにいいハーブティー、ヘアアイロンの用意もありました。
    施術は肌の悩みに合わせたパックもしてもらい、術後は元より翌日もモチモチ感が続いていました。
    思うところは
    着替えのガウンがあればさらに良かったかなと
    BGMのボリュームが大きいなと思いました。

肌質改善フェイシャル・ソニックエステ【ベーシック・60分】¥3300→¥2200

白馬様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにご来店いただきましてありがとうございます☆
    ナリス化粧品認定のサロンとなっており、お客様のお肌のお悩みを少しでも改善していければと思い、フェイシャルのエステを始めました(^^)
    エステを受けていただき、お客様のお肌が綺麗に美しくなっていけるようお手伝いが出来れば良いなと思っております。
    ご要望がありましたらお化粧品などもご提案させていただきますが、無理な勧誘や販売などは行っておりませんので、ご安心してエステを受けにきていただければと思います。
    お肌の調子も良かったとの事で嬉しく思います。
    また機会がありましたら、ぜひお試しください。
    ガウンにつきましては、マッサージを含むフェイシャルエステの時にご用意がございます。
    ご説明が不十分で申し訳ありませんでした。
    ご希望の方にはお伺いするようにして、ご準備させていただくよう検討させていただきますね♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    音楽の音量については気を付けて、より良い空間づくりをしていけるよう取り組んでまいります。

白馬様のまたのご来店を、心よりお待ちしていますね(*^o^*)

• たかのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:45:56.0

2月末まで手足のプランを格安で提供されていたので、手足と髭の部分Sで施術して頂いた。とても柔軟に意見を取り入れて下さって対応してくれるのが魅力的です。今回初めて出力レベル35を試したが、いつも以上にケアして下さって気持ち的にもとても安心でき、とても有り難かった。また、スタッフさんが自分で高出力を試した結果を共有して下さるので安心して高出力も試せます。

【都度払い】メンズ全身+ヒゲ脱毛★¥16500

たかのり様

お客様の満足度を第一に考え、来て良かった、また来たいと思っていただけるようなサロンを目指しております。
    お客様ならどんなクーポンがあったら嬉しいか、どんな事でも良いのであったら嬉しいと思う事など何でもお伝えしていただければと思います。
    出力なども、お客様に合わせてお肌やムダ毛の状態を確認しながら行っていきますので、痛みに弱い方などもご安心してご来店していただければと思います。
    スタッフも出力や当て方など、日々勉強しており、お客様によりリアルな感想や意見をお伝えできるようしております。

たかのり様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)

[投稿日] 2023-01-10 00:40:22.0

初めて脱毛に行くので不安でしたが、とても雰囲気が良く、説明も丁寧で安心できました。
    また、顔脱毛は痛いのではと思っていましたが、痛みもほとんどなくよかったです。
    一回ごとに料金を支払う方式なのも個人的に嬉しいところです。

ま様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お忙しい中、クチコミのご記入もありがとうございます(*^^*)

ご安心して施術を受けていただけて、安心致しました。
    脱毛についてのご不安な点や心配な点がありましたら、いつでも遠慮なく
    仰ってくださいませ!
    これからも安心して通っていただけるサロンを目指してまいりますので、
    宜しくお願いいたします。

ま様のまたのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております☆

• たかのりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:05:48.0

毎回とても丁寧な施術で、常により良いサービスの為に色々考えて下さる印象です。

【都度払い】メンズ全身+ヒゲ脱毛★¥16500

たかのり様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    たかのり様のお肌も、お手入れが楽になってきたようで嬉しく思っております。
    お手入れの回数が減れば、お肌への負担も軽減されますので、綺麗なお肌への近道になるかと思います。

また来年のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね!
    よいお年をお迎えください。

スタッフ一同、楽しみにしています!

• ミルさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-26 10:35:20.0

フェイス脱毛をしたいと思っていたのですが、大手チェーンなど若い子が多いお店に行って施術してもらうのをためらっていました。友人に紹介してもらい、個室のマンツーマンで対応していただけるのがとても良かったです。安心してお願いできました。施術後のパックサービスも嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします。

【10月31日まで限定】レディース顔脱毛(フェイスパック付)★¥5500→¥2500

ミル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お肌の状態などはいかがでしょうか?
    お顔の初めての脱毛、ご満足いただけて嬉しいです!
    3週間~1ヶ月に1回継続し、ムダ毛のお悩みから解放されるのを
    楽しみにしてくださいね(*^^*)
    フェイスパックは、化粧水、美容液、乳液、クリーム、アイクリームが入ったオールインワンのパックなのでオススメす。
    口コミもありがとうございます♪

ミル様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

サロン ド クチュリエ(Salon de Couturier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー