5. リュンヌ 浦安(Lune)   >

Lune【リュンヌ】浦安

リュンヌウラヤス

• 千葉県浦安市当代島1-17-22 ベイグランデ602
  • 東西線浦安駅 徒歩2分

ほぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 16:40:55.0

初めて伺いました。プライベートな空間で素敵なサロンでした。接客もよく、いっぱいお話しできて楽しかったです(^^)
    あと、一番悩みだった甘皮も綺麗にケアしていただき、今まで行ってきたサロンの中で仕上がりが一番綺麗かも!?って感じです! またお願いしたいです(^^)

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:07:09.0

口コミ遅くなりました...!
    とっても可愛いネイルありがとうございました!
    技術は勿論ですが、お話がとっても楽しくてまた絶対行こうって決めました!^ ^
    色を混ぜて作ってくれたりと本当にありがとうございました!またお話して下さい!!

• ちぃーたらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:46:38.0

ネイルはやっぱり上手い人がやると持ちも可愛さも全然違います!毎月のことなので出費はかかるけど、リュンヌのスタッフさんが可愛くてめっちゃ上手いのでこれからも通います!初めて伺ったときにおすすめしてくださったサンドが気に入って何度もリピしてます!次は夏ネイルよろしくお願いします!

• ジュンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-01 16:18:49.0

初めて伺いました。サロンはとても雰囲気が良く、施術もとても丁寧でした。施術中も色々希望を伝えたのですが、細かいところまで対応していただきました。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-01 22:12:35.0

お店の雰囲気も良く、店員さんの接客も素敵でした!
    迷っていたら色々アドバイスして下さりとても可愛く仕上がりました!
    本当にありがとうございます!

【初回オフ無料】<Hand>ワンポイントアートコース ¥6500

• おーしろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-07 13:06:54.0

いつも、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    色が決められず、おまかせでお願いしました。
    素敵なお色にしていただきありがとうございました。
    大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

〈Hand〉ジェルワンカラー/グラデーション¥6600

• yunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 23:56:13.0

フレンチに合うように希望に近いカラーを作っていただけました!
    セルフでもやるのでフォルムも気になる方なのですが、
    ラインもキレイでステキに仕上げていただきました。
    16日目に2本先端から浮いたので外しましたが
    他8本はまだ付いていて長さを削ってももっています。
    水仕事で取れやすく他のサロンで1週間持たなかったのに
    2週間以上もってとても満足しています。
    パラジェル効果ですかね?!
    また機会があればお願いしたいです(^^)

【初回オフ無料】<Hand>ジェルフレンチ¥6000

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 10:34:46.0

今回2回目の来店でした。浦安に10年近く住んでいるので今まで様々なサロンに行っていますが、1番素敵なサロンです(^^)!
    4ヶ月の子供をつれて来店し、途中でグズってしまいましたが授乳ができるように片手ずつやって下さったり、気にかけてくださったりと、ありがたかったです!
    清潔感があるお部屋に可愛いスタッフさん。技術はもちろんですが、とても丁寧にやってくださいます(^^)
    これからもお世話になります!

サロンを迷われている方は是非伺ってみて下さい^ ^

〈Hand〉ジェルワンカラー/グラデーション¥6600

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-14 10:58:54.0

優柔不断ですがとても親身に相談に乗っていただき、結果とても満足しました。
    仕上がりも持ちもよくタイミング合えばリピさせていただきたいです。
    話し方、雰囲気が優しくて柔らかくて人間的にタイプでした!
    お客さんのことを思っているんだろうな~という愛が伝わってきます。
    手早さも良かったです。長時間過ぎると苦痛になってくるので。
    今回はありがとうございました。

【初回オフ無料】<Hand>ジェルフレンチ¥6000

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 17:51:12.0

ふわっと優しい雰囲気のサロンで、落ち着いて施術が受けられます。色やデザインの相談にもしっかり乗ってもらえるのが嬉しいです。最後のハンドマッサージも大好きです^_^

なな様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、施術に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    今後も、技術・サービスともにご満足いただけるよう心がけてまいります。

Lune

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:17:35.0

可愛いネイリストさんに、とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!
    気さくにお話もしてくださってあっという間の時間でした。
    また次回もよろしくお願いします!

まな様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    デザインも気に入って頂けたようで、とても嬉しいです♪
    また次回もお会い出来る事、楽しみにしております。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

Lune

• ポコパンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:35:10.0

スタッフの方は優しくて仕上がりも可愛くてお気に入りです!
    施術丁寧でオフも痛くなかったです!

【初回オフ無料】<Hand>ジェルワンカラー/グラデーション ¥5500

ポコパン様

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    今後もより良いサロンに出来るよう精進してまいります。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Lune

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 19:33:15.0

飲食店勤務でネイルができないためハンドケアをして頂きました!
    とても丁寧で仕上がりも綺麗でした。
    雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
    またお願いしたいです!

いちか様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです♪
    今後もサービス、技術向上に努めてまいります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!

Lune

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 13:48:49.0

初めて伺いましたが、雰囲気も接客もとても素敵でした。
    カラーも丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思いました!

Yuka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や、接客についてのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    今後もより良い空間を作れるように努力していきます。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Lune

• おーしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 07:35:28.0

とても素敵な、リラックスできる雰囲気のサロンでした♪
    ネイリストさんも、サロンの雰囲気同様で、話しやすくとても感じの良い方です。
    メニュー変更になってしまいましたが、丁寧なご対応で、感謝です。デザイン、色で迷いましたが、凄く上品で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。次回の予約もお願いしたので、楽しみです。よろしくお願いいたします♪

おーしろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    今後もより良いサロンを作っていけるよう、精進してまいります。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

Lune

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:14:05.0

可愛いネイルありがとうございました!
    とても親切で丁寧で大満足でした。
    またお願いしたいと思いました。

yui様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今後もより良いサロンにしていけるよう、精進してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Lune

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 08:59:31.0

初めて伺いました♪マンションの一室ですが、白を基調とした清潔な空間で、落ち着けるプライペートサロンでした。オフ後のドライケアてすが、甘皮、角質等丁寧に取って頂いて~スッキリ。爪の形も希望通りの形に整えて頂いて~満足です。とても綺麗(^^)
    スタッフの方もとても感じ良かったです。ありがとうございました♪

ヒトミ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術内容や、お店の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    今後もより良いサロン作りが出来るよう精進してまいります^^

Lune

• KRumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:22:31.0

とても素敵な、リラックスできる雰囲気のサロンでした♪
    施術もすごく丁寧で、綺麗に仕上げていただき大満足です!
    多数の色が入ってるホログラムが、お気にいりです
    (*≧∀≦*)

家も職場も遠いのですが、友人宅におじゃまする際には、ぜひまたおねがいしたいと思ってます♪

KRumi様

またたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごし頂けたとのことで、安心しました^^
    またお近くいらした際には、ぜひお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

Lune

• ぬしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-26 10:07:18.0

丁寧にやっていただき仕上がりキレイで色味も大満足です。
    お店の中も清潔感があり良かったです。
    次回もお願いしたいと思えるサロンでした!

ぬし様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そして素敵な口コミのご投稿もとても嬉しいです♪
    今後もより良いサロンに出来るよう精進してまいります。
    ぬし様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Lune

• チャロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 17:52:28.0

フットネイルで初めて伺いました。場所もわかりやすく、色で悩んでいましたが、アドバイスしてもらいかわいく仕上がりました!サンダル履くたびに気分上がります!また伺いたいです!

チャロ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイルのデザインも気に入って頂けたようで、嬉しか思います^^

Lune

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 13:31:37.0

可愛く仕上げていただきました。

まめちゃん様

夏らしいフットのカラー可愛くて、とてもお似合いでした♪

Lune

• smkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:02:36.0

予定時間より少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず優しく丁寧に対応してくださりました。施術も綺麗なネイルにしてくださり満足しています。また行きたくなりました(^^)

smk様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    フットのカラーも可愛いかったです^^

Lune

• みいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-21 22:00:19.0

前回行ってとてもモチが良かったのでリピートしました。今回もすごく可愛くしてもらって大満足です。ありがとうございました!!

<Hand>ジェルフレンチ¥7700

みい様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ネイルも透明感ある夏らしいデザインでとてもお似合いでした^^
    また次回もよろしくお願い致します。

Lune

• Takakoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 18:54:35.0

初めてお伺いしました!
    綺麗なプライベートサロンで、
    気さくに沢山お話しをして頂き、楽しかったです^_^
    施術もとても丁寧で、
    ワンポイントアートで予約をしたのですが、
    色々迷ってしまい、結果、お揃いのネイルにして頂き、とっても満足です。
    また次回も宜しくお願い致します!!

Takako様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます♪
    夏らしいデザインお揃いして頂き嬉しかったです^^
    次回もどうぞよろしくお願い致します☆

Lune

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-14 18:42:27.0

可愛く仕上げてくれるし、丁寧で言うことなし!って感じです!
    またお願いします~!!

み様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご利用心よりお待ちしております^^

Lune

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:02:59.0

初めての来店でしたが、スタッフさんや店内の雰囲気も良く、とても丁寧に施術していただきまきた。
    色に迷っているときも、気持ちを汲んだ助言をしてくださり、わたしの希望にあった色味も作っていただきました。

みく様

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    大事なイベント前のネイル、お任せ頂きありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

Lune

• ごじごじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:52:49.0

初めて伺いました。駅近で道順の説明もわかりやすかったため、迷うことなくたどり着くことができました。店内は白を基調としていてとても清潔感がありました。1席だけのまさにプライベート空間という感じでゆったりとくつろぎながらネイルをしてもらえました。ネイリストさんはフレンドリーで初対面でも話しやすかったです。ネイルしてもらってから2週間ほど経ちましたが、浮きもなくきれいなままです。またぜひ伺いたいと思います。

ごじごじ様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉も嬉しいです♪
    ゆっくりお過ごし頂けたようで安心しました^^

Lune

• Rinrinさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 08:15:20.0

毎年初夏から秋にかけてフットネイルをしていてここ数年浦安市内でサロンを探していました。施術とサロンの雰囲気、車で通える所、料金等全て自分の条件に叶う所になかなか出会えなくてさまよっていましたがやっと見つかりました!ワンカラーで予約しましたが色が決められない優柔不断な私の相談にも優しく対応して頂き、試し塗りもしていただいたり、追加でもう一色足してラメを入れて頂きましたが、追加料金も優しかったです。フットバスもあり、とにかく丁寧です。8週以内だと次回オフ代も無料なので次回予約もして帰りました。徒歩2分位に駐車料金の安いタワーパーキングがあるので車で来られる方にはおススメです。スタッフの方もお人柄も良く癒される空間という感じです。次回からもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

Rinrin様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    夏らしく仕上がりとても可愛かったです^^
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Lune

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:02:06.0

急遽ネイルを落とさなければいけなくなってしまいオフだけで予約を入れました。前日の急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。次は是非ネイルをしに行きたいと思います。ありがとうございました!

しおり様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿嬉しいです!

Lune

• saaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 02:14:36.0

先日はたくさん要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。
    予約のメニュー間違ってしまったのですが、優しく対応くださいました。
    悩んでいたかかともツルンツルンになり、ネイルでもテンションが上がります!
    柔らかいお人柄で丁寧に接して頂き、安心してお任せしてしまいました!
    かかとケア頑張ます笑笑

〈Hand&Foot〉Specialネイルケアコース☆ ¥10450

saa様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    角質ケアでつるつるになりましたね♪
    デザインもいろいろ組み合わせて素敵に仕上がり可愛かったです^^

Lune

リュンヌ 浦安(Lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー