5. ビロード(Beroad)   >

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】

ダツモウアンドフェイシャル ビロード

• 東京都町田市原町田6-20-4ベルウッド町田205
  • JR横浜線/小田急小田原線「町田駅」徒歩3分
  • まちゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:58:11.0

半年ぶりぐらいの来店です。
    30分コースですが、担当スタッフさんのテキパキかつ丁寧な技で、しぶとく残っていた白髪ひげが綺麗になくなりました。かなりスッキリしました。髭が残っていると気持ちが悪いのですが、綺麗になくなり気持ちも晴れました。
    明日からお仕事頑張れそうです。
    他社の美容脱毛含めて40回近くヒゲ脱毛をやっており、ほとんど生えなくなりましたが、半年ぐらい後に、もし生えていたらまた来たいと思います。いつも親切丁寧にありがとうございました。

半額【期間限定】田尻専用 美容電気脱毛30分 12100→6050円

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】からの返信コメント

まちゃ様
    いつもご利用下さりありがとうございます。
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございました 田尻

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:41:26.0

先日はありがとうございました♪
    眉毛の脱毛をお願いしたのですがものすごく細かいところまで見てくださりとても丁寧な施術でした!
    今まで眉サロンなど色々試して来ましたがここまで細かく見てくださるところはありませんでしたしこれからもここまで丁寧に細かなところまで調整してくださるところには出会えないと思います!
    仕上がりも今までで一番綺麗な眉毛になれてとっても嬉しかったです♪
    サービス精神旺盛な素敵な方でお話もとても面白かったです☆
    またよろしくお願いいたします(^^)

お試し◎半額◎美容電気脱毛(VIO含)30分 ¥12,100円→¥6,050円

くるみ様
    わざわざ口コミ投稿ありがとうございます。
    ご利用ありがとうございました。田尻

• ぱるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:02.0

今回もとても楽しく、丁寧に施術していただけました。周期がきましたら、またお願いいたします!

ぱるさま
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております。田尻

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 13:33:27.0

今回で2回目です。

今回も一本一本とても丁寧に処理して頂けました。
    ブラジリアンワックスや光脱毛と比べ 、痛みはやや強いが
    効果はかなり、ありそうだと期待しています。

近いうちにまたお願いしたいと思います。

【再来の方へ!】口コミ投稿で美容電気脱毛10分サービス【期間限定】

かずと様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    毛量的にも脱毛がベストかと思われます。
    キレイなお仕上がりになりそう、と私も期待していますので、次回もキッチリ施術させていただきますね!

• しずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:18:11.0

こちらのサロンの技術は一流です。
    大手サロンと変わらない丁寧な作業でした。
    脱毛技術の高さは上位だと感じます。

しず様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております 田尻

• 花ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-28 01:14:20.0

再訪です。
    今回も前回同様、ていねいに施術していただきました。

道案内?に書かれてる、美容室を目指していくと、美容室の表通り入り口に行ってしまいます。
    サロンの入り口はビルの反対側、裏通り側にあるので、気をつけたほうがいいです。

花ちゃん様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    そしてそして、サロンの道案内もありがとうございます。
    駅からすぐなのですが、たま~に大通り側に向かわれるお客様が確かにいらっしゃいます。
    ちょっと案内表記を工夫してみますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なかさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:47:33.0

2回目の脱毛です。痛みもそれほどなく気になる白髪がだんだんなくなってきて感激です。
    とても親切な方で安心します。

なかさん様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    パッと見て気になる白髪がなくなっていると嬉しくなりますよね!
    ご満足いただけるゴールまでしっかり頑張りますので、またのご来店をお待ちしております。

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 18:04:06.0

2ヶ月ぶりの脱毛で伺いました。本当にこのサロンに出会えて良かった!白髪の脱毛を半分諦めていたのですが、ニードルでしっかり出来るので終わった後は気分爽快です!
    もう、以前には戻れません!!

●LINEお友だち割引【木曜限定】美容電気脱毛30分(VIO含) 女性スタッフ

mochi様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    終わった後のスッキリ感、醍醐味ですよね。
    楽しいお話も聞かせてくださいましてありがとうございました。
    またお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 21:24:07.0

初めての脱毛でしたが、担当スタッフさんの丁寧な施術に安心してお任せ出来ました。気になっていた白髪部分が全て無くなっている事に感動でした。痛さは耐えられる位だったのと施術後の腫れや痛みは全く無かったので、また期間を空けて伺わせていただきます!ありがとうございました

【木曜限定】 お試し美容電気脱毛(VIO含)60分 女性スタッフが担当11,000円

ミミ様

初めての美容電気脱毛に当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    憎き白髪、なくなると気分上がりますよね!
    またひょっこり生えてきましたら是非ご利用ください。
    うれしいクチコミ投稿もありがとうございました。

• しずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:16:12.0

施術はとても丁寧でした。やり方がベテランそのものです。<別のサロンも使っていました。>
    こちらは本数ではなく時間制なので満足感が大きいです。

お試し◎半額◎美容電気脱毛(VIO含)60分 ¥24,200円→¥12,100円

しず様
    ご利用ありがとうございました
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。田尻

• クロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:29:35.0

いつも丁寧な仕事ぶりに満足しています、もう他に行けません

美容電気脱毛(VIO含) 60分 ¥24,200円

クロ様
    リピート利用ありがとうございます。
    わざわざ口コミ投稿まで、ありがとうございました、 田尻

• ニッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-08 20:33:58.0

メリット、デメリットを説明して頂き、先生の人柄を表すようとっても丁寧に施術してもらいました。
    次回もまたよろしくお願いします

ニッシー様
    口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店をお待ちしております ありがとうございました 田尻

• クロちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 17:29:03.0

また利用させて頂きます、ありがとうございました

クロ様
    ご利用ありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。田尻

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:22:51.0

とても丁寧に施術してもらいました。
    テキパキとやつもて頂けるので、あっという間に終わりました、またよろしくお願いします。

めぐ様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    すでにキレイな脱毛部位ですが、お仕上げを任せていただけて嬉しいです!
    また気になる毛が出てきましたらぜひご利用ください。

• Aさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:56.0

リピーターです。各部位ごとに声がけして進めており、献身的な施術でした。

ここは少し難しいと思われた所がうまく施術することができたのは個人的ハイライトでした。

施術終わりには気になるところがないかチェックして、指摘したところをきれいにしてもらいました。脱毛後の保湿も適切でした。

Beroadさんは都内店舗(部位ごとに区切った料金体系で自由度がなく割高で流れ作業の傾向)に比べて、お客さんの肌や毛の状態をみてこまやかに施術できる強みがあるので沿線の方だけでなく都内近郊の方にもおすすめです。

A様

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    時間内なら複数箇所の気になる毛を処理できるのは、美容脱毛の強みですね!
    気になる箇所の毛を分かりやすくして来て下さり、ありがとうございました。
    男性はどちらのスタッフでもどの曜日でも施術可能ですので、よろしければどうぞまたご利用ください。

• さとぴっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 14:51:40.0

2回目です。優しく気遣いのある対応です。
    眉毛の施術は痛みがあるものの、綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしたいです。
    他にVIO白髪、脇の気になる数本を脱毛していただき大満足です。

さとぴっぴ様

2回目のご来店&嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    眉はちょっぴりお痛みを感じやすいですが、頑張っていただいたのでキレイになりましたね!
    また気になる毛が現れましたら、ぜひご利用ください。

• HIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 01:46:10.0

大手脱毛クリニックで全身脱毛7回コース完了後、まばらに生えている毛の脱毛のため来店。丁寧に施術いただき大満足です。

技術だけではなく、施術者のお人柄も素敵で安心して施術を受けることができました。

料金もコースではなく、都度払いなので安心できます。

今後も、2~3ヶ月ごとに定期的に来店させていただき、脱毛をお願いしたいです。

脱毛経験者で完全ツルツルを目指している方だけではなく、脱毛未経験の方も初回の割引キャンペーンを利用して気軽に脱毛体験をできる良いエステだと感じました。

LINEお友達会員様限定【1,100円割り引】美容電気脱毛30分 ¥11,000円 田尻

HIRO様
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    ご利用頂きありがとうございます。 田尻

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:13:00.0

際どい部位まで脱毛していただき大変満足しています。
    痛みがほとんどなく顔の細い毛に向いていますね。
    VIOはまた伸びてきたころにお願するかもしれませんがその際はよろしくお願いします。

美容電気脱毛(VIO含)90分 ¥36,300円

バニー様
    遠方よりわざわざありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます 田尻

• ぱるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:09:22.0

今回もとても丁寧に施術していただけました。施術中の楽しいお話で、痛みが数段緩和されてる気がします。
    海外のお話、とても興味深く聞かせていただきました。
    施術と同じくらい、担当スタッフさんのお話を聞くのが目的になりつつありますw
    引き続き、よろしくお願いします。

ぱる様
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。田尻

• ヤスさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 18:08:11.0

リピーターです。メインは顔からVIOまでの白髪を毎回お願いしてます。いつも丁寧で仕事が早いので助かります。またお願いします。

ヤス様
    ご利用頂きありがとうございました
    口コミ投稿もわざわざありがとうございます。田尻

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:15:26.0

他サロンで施術を受けていましたが,ヒゲが全然改善されず、今回お世話になりました。
    私の状態に合わせて、施術をしていただきました。濃くてしぶとくなっていた髭も、少しながら良くなってきていることを実感できてきます。
    施術技術だけではなく、カウンセリング・施術中にとても丁寧に対応していただきました。

お試し 美容電気脱毛15分(VIO不可)¥5,500

たか様
    ご利用ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございます 田尻

• さなえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 21:39:52.0

都度確認をしていただきながらの施術で、大変満足のいく仕上がりでした。楽しいお話をしながらだったので、時間もあっという間でした。
    ぜひまた利用させていただきたいです。
    本日はありがとうございました。

さなえさま
    こちらこそご利用ありがとうございます
    楽しい時間を共有出来た事に感謝致します
    また口コミ投稿もわざわざありがとうございました 田尻

• トシノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 07:25:52.0

きれいな仕上がりにして貰えて、満足です

トシノリ様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました。田尻

• mochiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 12:34:54.0

今回、初めて伺ったのですが凄く良かったです!
    白髪になってしまった所の脱毛、ずっと悩んでいたんですがもっと早くに出会いたかったと思うサロンでした。
    接客もとても感じが良いし、技術も高いと思います。
    痛みは耐えられるくらいの痛みで本当に良かった。
    これから通い続けます!

mochi様

初めてのご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    お痛みを感じやすい部位の施術でしたが、頑張っていただきましたね!
    お悩み解消のお役に立てていれば嬉しいです。
    これからも、なるべく快適にお過ごしいただける施術を心がけてまいります。

• カズーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:33:43.0

白髪も脱毛できるので白髪の脱毛をしたい方にはおすすめです。
    今回も割引でお得に脱毛できました。また伺います。

カズー様

白髪も脱毛できるのは美容脱毛の強みです。
    複数部位を施術させていただいておりますので、効率よく脱毛できるよう次回も毛の状態をしっかり見てご提案させていただきますね!

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:25:29.0

何時も丁寧に、1本1本処理していただけ、自分の脱毛欲を満足させていただける、素晴らしいサロンです。
    今回も、もう生えていないかと思ってた部位に、まだ、毛がありきちんと処理いただきました。
    生えてくる髭は、ほとんど白髪ですので、1択ですね。
    とてもオススメのサロンです。

yasu様

yasu様のツルツルレベルには毎回感心してしまいます!
    もう素晴らしい仕上がりですが、またひょっこり生えてきたらぜひご利用くださいね。
    脱毛はある程度時間もかかりますが、コツコツ仕上げた達成感も嬉しいですよね。
    ご来店&クチコミ投稿ありがとうございました。

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 19:46:58.0

月に一度硬毛化してしまった部分や気になる部位をリクエストしていつも丁寧にやって頂いてます。
    周りを気にすることなくリラックスして受けれるのと値段も割安で駅から近く通いやすいのでオススメです。

L様

ご来店&クチコミ投稿ありがとうございます。
    L様の計画的な脱毛は、まさにお手本ですね!
    定期的にご来店いただき、ゴールが近づいているのを実感して頂けているかと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• なおなおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:02:24.0

いつ行っても最高の施術と接客をしてもらえます。
    希望の脱毛部位のオーダーにも快く応じてもらえますし、とても親切丁寧に対応してもらえるので、安心して施術が受けられます。
    また、技術的な質問から他愛もない雑談まで楽しくお話しする事ができ、痛みを忘れて終始リラックス出来ます^ ^
    また、近いうちに伺いたいなと思いますので、宜しくお願いします。

なおなお様
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます
    また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます
    ありがとうございました。 田尻

• トシノリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 03:26:20.0

丁寧に確認しながら、仕上げでくれて大満足です。
    定期的に通いたいです。

トシノリ様
    ご利用ありがとうございました
    次回お会い出来る事を楽しみにしております 田尻

• ganaqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:04:28.0

VIO30分をしました。
    前回していて頂いたタイミングが毛周期的に合わなかったのか、ほぼ毛が復活していたのですが、今回ははっきりした成長毛が多かったようなので、効果を期待しています。
    成長毛を確実に狙うために、一度ワックス脱毛などをして、生えてきたタイミングで行うと良いとアドバイスも頂いたので、試してみようかと思います。
    また利用させて頂きます。

ganaq様

ご来店&次回のご予約もいただき、ありがとうございます。
    VIOは毛周期も長く、ツルツルの仕上がりまでにはお時間はかかります。
    潜在毛(脱毛した時はお休みしていた毛穴の毛)も生えてきますので、がっかりせずに続けていただければと思います。
    次回もお待ちしております!

ビロード(Beroad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー